Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Assol66, А Вы в Москве же. Извините за нескромность. Помочь не можете в составлении иска? Может, проконсультируете, и не нужно будет судиться?

Вы, я прочитала, как раз отвечаете по вопросам ДТП.

Опубликовано
Assol66, А Вы в Москве же. Извините за нескромность. Помочь не можете в составлении иска? Может, проконсультируете, и не нужно будет судиться?

с удовольствием, чем смогу...

• Модераторы
Опубликовано

Константин, как обстоят дела в полиции по заявлению автора темы с вынесением постановления об отказе в ВУГ? Все мыслимые сроки вышли.

Вас правда не могут найти и опросить?

Опубликовано
Константин, как обстоят дела в полиции по заявлению автора темы с вынесением постановления об отказе в ВУГ? Все мыслимые сроки вышли.

Вас правда не могут найти и опросить?

Заявление мое подано, но пока никакого ответа нет. Я могу выллоижть заявление с отметкой... Хогя завтра поеду автору теперь назло....

Опубликовано

word-word, Судя по иску, договор был заключен 1 сентября 2009г. с июня 2011г. Ответчик перестал исполнять обязанности по договору, т.е. производить оплату, следовательно, с 01.2009г по июнь 2011г. оплата производилась. Квитанции об оплате есть? Константин Вам их предоставлял?

Опубликовано
Ложь и провокация я всегда на связи... и меня опрашивали приняты отказняки

Ну хотя бы их выложите, успокойте общественность!:yes2: Я сделала ставку на вашу победу в этой войне, жду результатов.:biggrin:

Опубликовано
Да мне плевать на ваше мнение

Не сомневаюсь. Я это и имел в виду:

Судя по Вашему стилю общения Вы тоже не совсем юрист

подавайте в суд на меня

Зачем? Я же юрист :lol:

Опубликовано
Assol66, Вы вообще юрист? По вашим сообщениям так как то не кажется

А что Вас так напрягает? Вам-то что за забота? Я, кажется, не предлагаю Вам свои услуги.

Опубликовано
Да что вы)))) ВЫ НА ГЕРБ СМОТРИТЕ И НА ВОРОНУ)))

Мелко....:lol:

п.2.1. Исполнитель обязан.

- Обеспечить заказчику соблюдение конфиденциальности относительно информации, полученной от заказчика.

Вы уже не раз нарушили этот пункт договора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...