Dimik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Сделайте нас туда. Ужо мы там развернемся во все пальцы Это вам надо обратиться к одному из обозначенных в списке модераторов раздела. Я слава богу тут не работаю
Бранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Хватит бездельничать, все работать Так работаем! Роли отрабатываем! Вселенная ко всем имеет отношение. Она такая... Ну ща начнется посвещение в кришнаиты... Я слава богу тут не работаю Тогда деньги за билет в кассу, пожалуйста.
Модераторы пион Опубликовано 25 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Хватит бездельничать, все работать Работаем Нету вопросов в профах, точнее мало сейчас.
Константин Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Это имеет к нам всем отношение, мы ВСЕ продукт Большого Взрыва. Бред, вроде иное обсуждали вначале, я иного мнения.....
Oleg54876 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 а там подумаю... Да Вам то что думать. Пусть теперь они думают. Май то наступает, как говорицца
Oleg54876 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Я слава богу тут не работаю Тогда еще поглумимся.
Dimik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Так работаем! Роли отрабатываем! Плохо работаете, вон всего 73 листа наработали
Oleg54876 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну ща начнется посвещение в кришнаиты... Готовы уже?
Константин Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Господа Вы юристы или маги?
Dimik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Работаем Нету вопросов в профах, точнее мало сейчас. Пион, вот всему вас учить надо. Пусть Бранд задаст вам вопрос в трудовом, а вы ему в жилищном.
Бранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Господа Вы юристы или маги?Акробаты, клоуны и мимы, Дети горькой правды и отваги. Кто мы в этой жизни - пилигримы, Вечные скитальцы и бродяги. Женщин заменяют нам дороги, И питаясь ветром и туманом, Бродим мы, печальные, как Боги, По убогим и богатым странам. Секут нас, как плети, Ветра и дожди. Мы вечные дети На Млечном Пути. Звезда наших странствий, Гори, не сгорай. Мы ищем, мы ищем Потерянный рай. Звезда наших странствий, Гори, не сгорай. Мы ищем, мы ищем Потерянный рай. Звездочеты, плясуны, поэты, Внуки синеокой ностальгии, Не для нас фонтаны и кареты, Мы не продаемся, как другие. Сколько раз мы, словно на расстреле, Глядя в дуло времени, стояли. Кто мы в этой жизни - менестрели, Чьим гитарам чужды пасторали. Секут нас, как плети, Ветра и дожди. Мы вечные дети На Млечном Пути. Звезда наших странствий, Гори, не сгорай. Мы ищем, мы ищем Потерянный рай. Звезда наших странствий, Гори, не сгорай. Мы ищем, мы ищем Потерянный рай. Звезда наших странствий, Гори, не сгорай. Мы ищем, мы ищем Потерянный рай. Звезда наших странствий, Гори, не сгорай. Мы ищем, мы ищем Потерянный рай. Плохо работаете, вон всего 73 листа наработалиКак платят, так и работаем.
dun-ka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А что в мае обещано? Напомните, плиз.
Бранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Готовы уже? Парикмахер еще не доехал, но обящался вскоре быть.
Dimik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Как платят, так и работаем. как работаете, так и платят некоторым вон за просто так по двадцатке грина отслюнявливают
Dimik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А что в мае обещано? Напомните, плиз. решение суда
Бранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 некоторым вон за просто так по двадцатке грина отслюнявливают Это да... Стахановец! Я же говорю - молодец!
aplacum Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Бред, вроде иное обсуждали вначале, я иного мнения.... Что тут только не обсуждали А Константин-то не унывает! Молодец! Развел лохушек. Что же эти бедные несчастные,которых злодей развёл в суд с иском к негодяю не идут? А word-word вообще чудо,где ещё второго человека найти,что бы танцевал от радости что на него в суд подали.
Dimik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Это да... Стахановец! Я же говорю - молодец! всем юристам пример
Assol66 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А что в мае обещано? Напомните, плиз. будет суд. А такой шедевр нельзя пропустить
Константин Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Dimik, Ты чего, я был о тебе лучшего мнения...
dun-ka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Assol66, можно и психологу не ходить. Здесь уже который день "разгружаюсь"... Спасибо, Константин! Жаль, что без гитары.
Константин Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Dimik, Ты сам юрист что элементарного не понимаешь?
Assol66 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 всем юристам пример "Характер нордический, беспощаден к врагам Рейха".
Константин Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Assol66, Еще к третьему рейху запиши)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.