word-word Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот об этом я вам и говорил,сколько-то там страниц назад,когда советовал не обсуждать переписку на форуме,а использовать в качестве доказательства. я не все выложила . самое важное для меня оставила для суда .
word-word Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 А word-word вообще чудо,где ещё второго человека найти,что бы танцевал от радости что на него в суд подали. на меня первый раз в жизни иск подан Заявление мое подано, но пока никакого ответа нет. Я могу выллоижть заявление с отметкой... Хогя завтра поеду автору теперь назло.... давно пора туда сьездить
Модераторы пион Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 выплаты были по договору займа ежемесячно до февраля 2012 года (включительно) .дальше у меня с константином начались разборки . я стала отказываться от его услуг. он перестал мне возвращать деньги по договору займа Так вот где "собака порылась"! последний акт был подписан о возврате денег по договору займа в феврале 2012 года . правда там такой акт .как будто он мне деньги не возвращает по договору займа .а наоборот в займы дает А предыдущие акты о возврате денег по договору займа, они нормально оформлены? срок возврата денег не указал в акте Ну так это ведь хорошо
word-word Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 А предыдущие акты о возврате денег по договору займа, они нормально оформлены? там в первых трех или четырех актах пишет что он мне займ возвращает по договору займ. а остальные акты как будто он мне в займы дает
Юрчик Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 там в первых трех или четырех актах пишет что он мне займ возвращает по договору займ. а остальные акты как будто он мне в займы дает Ну и зачем вы такое подписывали?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 HEAD85, Вы несколько дней как зарегистрированы на нашем форуме, а уже считаете для себя возможным затыкать юристу рот и оставлять подобные сообщения в данной теме? Интересненько...
word-word Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну и зачем вы такое подписывали? не обращала внимание там просто пишет заемщик передал займ .займодавец принял займ и все
Юрчик Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 не обращала внимание там просто пишет заемщик передал займ .займодавец принял займ и все новый юрист - такой же как Константин? только без обид (смотрим - не обращала внимание на вопрос, что за адвокат-юрист, с которым вы заключили новый договор - до сих пор так ответа и не дождался? это он (адвокат-юрист) ознакамливается с документами по Константину
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 там в первых трех или четырех актах да, и здесь пьеса в четырех, а то и поболее актах, разворачивается
Журналист Светлана Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 ...От кого: Юридический департамент Mail.Ru Group Кому: Добрый день! Если у вас в почте сохранилась переписка по Агенту, то мы сможем ее заверить по услуге детализации. Заверенная детализация является платной услугой (1000 руб. за 1 страницу формата А4) предоставляется владельцу почтового ящика после его идентификации... Потрясающе! Все-таки приятно, что Интернет самостоятельно старается действовать в рамках правового поля.
Модераторы пион Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 там в первых трех или четырех актах пишет что он мне займ возвращает по договору займ Договор, от которого сейчас отказывается ... м-дя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 приятно, что Интернет самостоятельно старается действовать в рамках правового поляПоди плохо, 1000 руб. за 1 страницу формата А4!
akasatkin Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Поди плохо, 1000 руб. за 1 страницу формата А4! Что-то ценны не гуманные, только боюсь что правового значения данные документы заверенные маилом не будут иметь. У нотариуса гораздо дешевле будет это сделать))))
Нелли Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 ну так наши потерпевшие не ищут лёгких путей!
Бранд Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 ну так наши потерпевшие не ищут лёгких путей! Можно сказать, сами деньги несут.
aplacum Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 только боюсь что правового значения данные документы заверенные маилом не будут иметь. У нотариуса гораздо дешевле будет это сделать)))) Почему не будут,есть основания полагать,что майл из неприязни к Константину подделал детализацию? А вот заверенные нотариусом оспорить проще.Кто сказал что нотариус заверил именно страницу почты,а не фейк? И информацию об IP отправителя нотариус не предоставит. Насчет цены ничего не могу сказать,цены нотариусов на такую услугу не знаю,но самый дешевый способ это ходатайство в суд о запросе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Что бы не заверил Mail.Ru Group или нотариус, никакого преюдициального значения для рассматривающего спор суда это иметь не будет. Более того, в гражданском процессе судья не станет устанавливать автора переписки в случае, если любая сторона спора заявит, что не имеет к ней никакого отношения.
Модераторы пион Опубликовано 27 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 преюдиция здесь каком боком, чтобы вести об этом речь? речь идёт об обычных доказательствах
Assol66 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Более того, в гражданском процессе судья не станет устанавливать автора переписки в случае, если любая сторона спора заявит, что не имеет к ней никакого отношения. В таком случае, этой стороне придется это доказать. Это не два-три сообщения с чужого адреса, а многомесячная переписка.
Журналист Светлана Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 ...боюсь что правового значения данные документы заверенные маилом не будут иметь... Обычно распечатки текстов СМС-ок, выдаваемые оператором мобильной связи - надлежащее доказательство в суде. С распечатками из Инета - точно так же, думаю.
word-word Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 у меня к переписке есть два реальных доказательства .я не всю переписку выложила . если у константина в архиве сохранена переписка .пусть полистает может вспомнит и пусть только скажет что писал там Петя Вася но не Костя
Бранд Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 у меня к переписке есть два реальных доказательства Небось, паспортные данные, выложенные самим Константином?
Недобрый Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Небось, паспортные данные, выложенные самим Константином? Свидетельство о браке с Константином....
word-word Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Небось, паспортные данные, выложенные самим Константином? Свидетельство о браке с Константином.... 2 свидетеля свечку держали и оплата за услугу которую признал оплатой за юр.услуги с этой перепиской бы в полиции разбираться а не в районом суде
word-word Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Константин, я вам 5.000 положила на счет не за юр.услуги вы сейчас признаете эти 5 тысяч как оплату за юр.услуги
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.