Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот об этом я вам и говорил,сколько-то там страниц назад,когда советовал не обсуждать переписку на форуме,а использовать в качестве доказательства.

я не все выложила . самое важное для меня оставила для суда .

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А word-word вообще чудо,где ещё второго человека найти,что бы танцевал от радости что на него в суд подали.

на меня первый раз в жизни иск подан

Заявление мое подано, но пока никакого ответа нет. Я могу выллоижть заявление с отметкой... Хогя завтра поеду автору теперь назло....

давно пора туда сьездить

• Модераторы
Опубликовано
выплаты были по договору займа ежемесячно до февраля 2012 года (включительно) .дальше у меня с константином начались разборки . я стала отказываться от его услуг. он перестал мне возвращать деньги по договору займа

Так вот где "собака порылась"!

последний акт был подписан о возврате денег по договору займа в феврале 2012 года . правда там такой акт .как будто он мне деньги не возвращает по договору займа .а наоборот в займы дает

А предыдущие акты о возврате денег по договору займа, они нормально оформлены?

срок возврата денег не указал в акте

Ну так это ведь хорошо :biggrin:

Опубликовано
А предыдущие акты о возврате денег по договору займа, они нормально оформлены?

там в первых трех или четырех актах пишет что он мне займ возвращает по договору займ. а остальные акты как будто он мне в займы дает

Опубликовано
там в первых трех или четырех актах пишет что он мне займ возвращает по договору займ. а остальные акты как будто он мне в займы дает

Ну и зачем вы такое подписывали? :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

HEAD85, Вы несколько дней как зарегистрированы на нашем форуме, а уже считаете для себя возможным затыкать юристу рот и оставлять подобные сообщения в данной теме? Интересненько... :cowboy:

Опубликовано
не обращала внимание

там просто пишет заемщик передал займ .займодавец принял займ и все

новый юрист - такой же как Константин? только без обид (смотрим - не обращала внимание

на вопрос, что за адвокат-юрист, с которым вы заключили новый договор - до сих пор так ответа и не дождался? :ciao:

это он (адвокат-юрист) ознакамливается с документами по Константину

Опубликовано
...От кого: Юридический департамент Mail.Ru Group

Кому:

Добрый день!

Если у вас в почте сохранилась переписка по Агенту, то мы сможем ее заверить по услуге детализации.

Заверенная детализация является платной услугой (1000 руб. за 1 страницу формата А4) предоставляется владельцу почтового ящика после его идентификации...

:clap: Потрясающе!

Все-таки приятно, что Интернет самостоятельно старается действовать в рамках правового поля.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
там в первых трех или четырех актах пишет что он мне займ возвращает по договору займ

Договор, от которого сейчас отказывается ... м-дя.

Опубликовано
Поди плохо, 1000 руб. за 1 страницу формата А4! :lol:

Что-то ценны не гуманные, только боюсь что правового значения данные документы заверенные маилом не будут иметь. У нотариуса гораздо дешевле будет это сделать))))

Опубликовано
только боюсь что правового значения данные документы заверенные маилом не будут иметь. У нотариуса гораздо дешевле будет это сделать))))

Почему не будут,есть основания полагать,что майл из неприязни к Константину подделал детализацию? А вот заверенные нотариусом оспорить проще.Кто сказал что нотариус заверил именно страницу почты,а не фейк? И информацию об IP отправителя нотариус не предоставит. Насчет цены ничего не могу сказать,цены нотариусов на такую услугу не знаю,но самый дешевый способ это ходатайство в суд о запросе.

• Модераторы
Опубликовано

Что бы не заверил Mail.Ru Group или нотариус, никакого преюдициального значения для рассматривающего спор суда это иметь не будет.

Более того, в гражданском процессе судья не станет устанавливать автора переписки в случае, если любая сторона спора заявит, что не имеет к ней никакого отношения.

Опубликовано
Более того, в гражданском процессе судья не станет устанавливать автора переписки в случае, если любая сторона спора заявит, что не имеет к ней никакого отношения.

В таком случае, этой стороне придется это доказать. Это не два-три сообщения с чужого адреса, а многомесячная переписка.

Опубликовано
...боюсь что правового значения данные документы заверенные маилом не будут иметь...

:dontknow: Обычно распечатки текстов СМС-ок, выдаваемые оператором мобильной связи - надлежащее доказательство в суде.

С распечатками из Инета - точно так же, думаю. :yes2:

Опубликовано

у меня к переписке есть два реальных доказательства .я не всю переписку выложила .

если у константина в архиве сохранена переписка .пусть полистает может вспомнит

:biggrin: и пусть только скажет что писал там Петя Вася но не Костя

Опубликовано
Небось, паспортные данные, выложенные самим Константином?

Свидетельство о браке с Константином....

:biggrin: 2 свидетеля свечку держали и оплата за услугу

которую признал оплатой за юр.услуги

с этой перепиской бы в полиции разбираться а не в районом суде

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...