aplacum Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 с этой перепиской бы в полиции разбираться а не в районом суде А что там где-то в глубинах архива Константин признаётся,что деньги брал,а юридических услуг не оказывал.
word-word Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 А что там где-то в глубинах архива Константин признаётся,что деньги брал,а юридических услуг не оказывал. я ему деньги за поездку в Питер перечисляла .сейчас он их признает как оплату за юр.услуги я ему еще 3.000 должна только без решения суда ни копейки от меня не получит пусть теперь доказывает что он представлял мои интересы в АС г. Питера я же подпольная бизнес леди))))))
Модераторы пион Опубликовано 27 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 с этой перепиской бы в полиции разбираться а не в районом суде Так в чём проблема? Заявление подали в полицию, давайте им ещё материал подкиньте.
Нати Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 я ему деньги за поездку в Питер перечисляла .сейчас он их признает как оплату за юр.услуги до боли знакомое..
Assol66 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 я вам 5.000 положила на счет не за юр.услуги Вы, когда делаете перечисления, указывайте назначение платежа.
word-word Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Вы, когда делаете перечисления, указывайте назначение платежа. через сбербанк онлайн перечисляла
Assol66 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 через сбербанк онлайн перечисляла Назначение платежа, надеюсь, указали?
word-word Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Назначение платежа, надеюсь, указали? там никак не указать там только перевести деньги на карту и все
Assol66 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 там никак не указать там только перевести деньги на карту и все В таком случае, Константин вправе принять это, как подарок. Вы ничем не докажите, что оплатили ему какие-либо услуги.word-word, Видимо, Вас жизнь ничему так и не научила.
Михай Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 В таком случае, Константин вправе принять это, как подарок. Вы ничем не докажите, что оплатили ему какие-либо услуги.word-word, Видимо, Вас жизнь ничему так и не научила.Заявить как ошибочный платёж и взыскать в порядке необоснованного обогащения!
Assol66 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Заявить как ошибочный платёж и взыскать в порядке необоснованного обогащения! Ну, вот когда девушка научится делать все правильно? Так и будут всю жизнь все обманывать.
Михай Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну, вот когда девушка научится делать все правильно? Так и будут всю жизнь все обманывать. Ну, да. Очевидно, уже в скором времени к Константину пожалует какой-нибудь засланный казачок , под видом клиента, весь обвешанный специфической аппаратурой и с мечеными купюрами, чтобы сразу брать в опер.разработку !))
Oleg54876 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Видимо, Вас жизнь ничему так и не научила. У меня складывается что Константин и Слово слово - это одно и то же лицо
Недобрый Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня складывается что Константин и Слово слово - это одно и то же лицо Какая классная рекламная кампания!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Очевидно, уже в скором времени к Константину пожалует какой-нибудь засланный казачок , под видом клиента, весь обвешанный специфической аппаратуройЭто уже пройденный этап, выше размещались ссылки на сюжет по РЕН-ТВ.
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 *Аннушка*, эх ты...лишила людей надежды предложить свои услуги в этом направлении.
Соника Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Насколько помню , сегодня должно быть судебное заседание ... Вести с полей будут?
Соника Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Похоже, полегли все...Будем надеяться на лучшее
Юрчик Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Да, нет, у них снова в начале месяца инет отрубили... Константин ведь последние деньги у них исхитрился вытянуть...
word-word Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 пусть истец напишет как прошло предварительное суд. заседание он иск подавал а не я
Модераторы пион Опубликовано 2 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 word-word, а Вы были на предварительном или проигнорировали?
word-word Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 word-word, а Вы были на предварительном или проигнорировали? я одна была истца не было
aplacum Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 пусть истец напишет как прошло предварительное суд. заседание он иск подавал а не я А может вы. Вы тему создали,а не он.
Модераторы пион Опубликовано 2 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 я одна была истца не было пусть истец напишет как прошло предварительное суд. заседание
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.