Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с этой перепиской бы в полиции разбираться а не в районом суде

А что там где-то в глубинах архива Константин признаётся,что деньги брал,а юридических услуг не оказывал.:biggrin:

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А что там где-то в глубинах архива Константин признаётся,что деньги брал,а юридических услуг не оказывал.

я ему деньги за поездку в Питер перечисляла .сейчас он их признает как оплату за юр.услуги

я ему еще 3.000 должна

только без решения суда ни копейки от меня не получит

пусть теперь доказывает что он представлял мои интересы в АС г. Питера

я же подпольная бизнес леди))))))

• Модераторы
Опубликовано
с этой перепиской бы в полиции разбираться а не в районом суде

Так в чём проблема? Заявление подали в полицию, давайте им ещё материал подкиньте.

Опубликовано
там никак не указать там только перевести деньги на карту и все

В таком случае, Константин вправе принять это, как подарок. Вы ничем не докажите, что оплатили ему какие-либо услуги.word-word, Видимо, Вас жизнь ничему так и не научила.

Опубликовано
В таком случае, Константин вправе принять это, как подарок. Вы ничем не докажите, что оплатили ему какие-либо услуги.word-word, Видимо, Вас жизнь ничему так и не научила.
Заявить как ошибочный платёж и взыскать в порядке необоснованного обогащения!
Опубликовано
Заявить как ошибочный платёж и взыскать в порядке необоснованного обогащения!

Ну, вот когда девушка научится делать все правильно?:dontknow: Так и будут всю жизнь все обманывать.

Опубликовано
Ну, вот когда девушка научится делать все правильно?:dontknow: Так и будут всю жизнь все обманывать.

Ну, да. Очевидно, уже в скором времени к Константину пожалует какой-нибудь засланный казачок :creep: , под видом клиента, весь обвешанный специфической аппаратурой и с мечеными купюрами, чтобы сразу брать в опер.разработку:devilfinger: !))

• Модераторы
Опубликовано
Очевидно, уже в скором времени к Константину пожалует какой-нибудь засланный казачок , под видом клиента, весь обвешанный специфической аппаратурой
Это уже пройденный этап, выше размещались ссылки на сюжет по РЕН-ТВ.
Опубликовано
пусть истец напишет как прошло предварительное суд. заседание

он иск подавал а не я

А может вы. Вы тему создали,а не он.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...