word-word Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 судья сказала 30 мая будет предварительное заседание
Oleg54876 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Ну почему же? Тут Костя квазиюрист нам всем рассказывал что суд все расставит по местам и он уж ух как всех призовет к ответу. Какого ж тогда не приехал? Хотя предвижу - скажет что все было не так, а в суд он не обязан ходить. Диспозитивность знаете ли...
Assol66 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Какого ж тогда не приехал? Время тянет... пусть проценты набегут.
Модераторы пион Опубликовано 2 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Какого ж тогда не приехал? предварительное суд. заседание Можно и не явиться. Наверное уже всё архи как подготовлено, чего по предвариловкам ходить, время терять.
Oleg54876 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Странно что досудебку перенсли. Почему?
Модераторы пион Опубликовано 2 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Странно что досудебку перенсли. А мне было б странно, если б в таком странном деле в суде всё было б без странностей
aplacum Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Странно что досудебку перенсли. Почему? А по данным сайта суда ,её никто и не переносил,назначено именно с\з а не досудебка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 чего по предвариловкам ходить, время терятьИменно так. Я бы тоже не пошла. Тем более, что это была даже не предвариловка...
Модераторы пион Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 aplacum, вот с сайта Дата проведения предварительного с.з. 02.05.2012 Решение, принятое на предварительном с.з. Вынесено ОПРЕДЕЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ ДЕЛА К РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ Дата опр.(ст.153 ГПК) о назначении дела к разбирательству 02.05.2012 Дата первого судебного заседания 30.05.2012
word-word Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 не ломайте голову предварительное по встречному иску будет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 word-word, а ссылку на карточку по встречному иску можно увидеть?
word-word Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 word-word, а ссылку на карточку по встречному иску можно увидеть? а у своего любимого костика никак не попросить? вы же с ним инетовские друзья причем давно))
Константин Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 word-word, Юристы и они настоящие юристы, верят только фактам, а не сплетням...
word-word Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 word-word, Юристы и они настоящие юристы, верят только фактам, а не сплетням... я ваши признания с аннушкой читала ) так что обмануть можете любого ток не меня ) просите аннушку чтоб она была вашим адвокатом да бы не загреметь на длительный срок ))) вы так самоуверенны....... что закон на вашей стороне .......
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 и Здесь, наверное, должна быть запятая и слово если.
Модераторы пион Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Здесь, наверное, должна быть запятая и слово если. Возможно другое прочтение Юристы, и они настоящие юристы, верят только фактам, а не сплетням... кто "они" указывать излишне
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Возможно другое прочтение О, как. Возможны варианты, оказывается. На парочку исковых бы взглянуть...
word-word Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Константин, я в инете сельнее ваших законов в реале .так что помолчите пока прокладки с крылышками у вам между зубами не застряли) у вас единственный шанс свалить за бугор)
Константин Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Как я не хотел заходить в эту тему, давайте еще ко всему прикапываться...
word-word Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Константин, давайте))) до трусов и майки докапываться будем
Константин Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 word-word, Вы отдаете отчет своим действиям? Ну посмотрим теперь...
word-word Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 word-word, Вы отдаете отчет своим действиям? Ну посмотрим теперь... я два с половиной года отчитывалась перед вами . пришла пора отчитыватся перед клиентами) не радуйтесь встречным иском я не одна( я вам много раз говорила ,и вы мне много раз говорили . вы работаете по бумагам а я по следам преступлениям))) как вы меня называли? шерлок холмс? холмс на месте не сидит)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 я ваши признания с аннушкой читалаС этого места поподробнее, пожалуйста. Признания чьи, кому и в чём именно? word-word, Вы отдаете отчет своим действиям? Очень в этом сомневаюсь.
word-word Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 С этого места поподробнее, пожалуйста. Признания чьи, кому и в чём именно? два дружбана в инете ))) это к делу не относится ) я буду рада вас видеть в реале корнневским представителем) он обещал что на суде будет группа спец.професионналов против одной с.чки)
word-word Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 С этого места поподробнее, пожалуйста. Признания чьи, кому и в чём именно? вы любитель форума а я любитель чата разницу чувствуете или нет? я тут распиарилась только из-за корнеева а так бы вы меня еще сто лет незнали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.