word-word Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 *Аннушка*, если вы такая умная почитайте мои сообщенния за 2010 или 2011 год на этом форуме мож поумнеете))) а корнееву еще тогда мои сообщения не понравились когда у него был заключен договор с моей соседкой))) я писала правду ) у меня был спец юрист )))) в последствии оказался юрист-аферист)))) форум листайте дорогуша а не зомбируйтесь как я я помню , листала все свои старые сообщения, я сейчас ни чуть не жалею что когда то сдесь писала) сейчас это как доказательство) надо будет выложу се свои старые сообщения) ведь у меня в то в время был юрист самый надеждый на которого денег не жалко было))
word-word Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Константин, а ты рот закрой! мы за два с половиной года плохо друг друга изучили ! я всех твоих клиентов суммой переплюнула) я уже ранее писала , в инете тебе поможет смена ФИО и пластический хирург) еще поиграть со мной хочешь ? давай действуй) твое счастье что я узнала только на этом форуме что я у тебя злостный неплательщик а так бы я на тебя еще 200.000 не пожалела чтоб тя наказать за твои проделки радуйся!!!! теперь надежда на других клиентов(( я на ответчика огромную сумму не пожалела а тебя темболее не пожалею) среди клиентов может оказаться мною засланый козачек)
word-word Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Константин, я кредит плачу, другому юристу который вашу работу до конца доводит плачу. вам это странным не кажеться? я к вам обратилась чтоб вы мне помогли по детским делам . вы нарушили права ребенка!!! до сих пор нет постановления об отказе УД аннушка так ждет это постановление и надеется на вашу победу) хде оно это постановление?
aplacum Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 word-word сказал: вы любитель форума а я любитель чата разницу чувствуете или нет? А признания то их где? Или любителям чата можно нести все что угодно не обосновывая,в этом и есть разница? word-word сказал: вы нарушили права ребенка!!! Каким образом?
Юрчик Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 word-word, если у вас столько денег, что их не жалко, так обратитесь уже к психоаналитику - уверяю вас, пользы будет намного больше. И вам и вашим детям.
Бранд Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Нужно срочно стать психоаналитиком. Бо кусочек такой лакомый. :lol:
aplacum Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Бранд сказал: Нужно срочно стать психоаналитиком. Ага только рискованно,можно от word-word получить внеочередное звание психоаналитик-мошенник и преследования по всему интернету.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 word-word сказал: два дружбана в инете ))) это к делу не относитсяНу, почему же не относится. Сказали в этой теме "А", извольте сказать и "Б", госпожа Соврамши. Это раз. Общение и дружба - разные вещи. Я никогда и не скрывала, что общалась с Константином в Сети (и только в ней). Это два. Юрчик сказал: word-word, если у вас столько денег, что их не жалко, так обратитесь уже к психоаналитикуА лучше сразу к психиатру. Это три.
Недобрый Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Ну, слава Богу, опять понеслось! А то я уже растраиваться стал, что зачахла наша Санта-Барбара! word-word, выводите на чистую воду всех мошенников и мошенниц! Он, как они ужо завертелись! Продолжайте жечь глаголом наши зачерствевшие сердца! Удачи!
Бранд Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 aplacum сказал: можно от word-word получить внеочередное звание психоаналитик-мошенник и преследования по всему интернету. Ну за 600 тысяч потерпим.
Милияна Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Бранд, ну не скажите...Как там Раневская говаривала? "Деньги съедены-позор остался"? Хотя да, я уже устала удивляться тому, с какой легкостью некоторые люди ведутся на развод на деньги. Тут заплатят тебе 20000 рублей, и по 3 раза в день дергают, контролируют-что сделано и что нет. А тут в 10 раз больше выложат и терпят, как молчаливые дойные коровы. Такое ощущение, что в Москве у клиентов мозги по-другому устроены. Сюр какой-то.
Бранд Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Милияна сказал: Как там Раневская говаривала? "Деньги съедены-позор остался"? Ну подумаешь, больше не буду заниматься психоанализом... Милияна сказал: Такое ощущение, что в Москве у клиентов мозги по-другому устроены.Да она вроде из Украины, нет?
Зинаида Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 word-word сказал: я тут распиарилась только из-за корнеева Вы всерьез полагаете, что то, что над вами ржут участники и гости форума - это PR?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Зинаида, уже даже не ржут. Скорбят. word-word сказал: я буду рада вас видеть в реале корнневским представителем) Должна вас разочаровать. Я представляю в судах интересы исключительно своей организации.
Соника Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 word-word сказал: так что помолчите пока прокладки с крылышками у вам между зубами не застряли) Я валяюсь , дорогая редакция До каких вершин интима вы дошли в своих откровениях word-word сказал: а у своего любимого костика никак не попросить? Ну это ж вы заявили , что будет досудебное по встречному - вам и флаг , в смысле , мышку в руки . Бранд сказал: Да она вроде из Украины, нет? Она нет , она в Москве - так что не спастись никак .
Бранд Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Соника сказал: она в Москве - так что не спастись никак . Я готов.
NeSpec Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Уф......... Дочитал. С первого поста до 1268. Информации полезной 0. Санта-Барбара и рабыня Изаура в одном флаконе. Плюс дом-2 и каникулы в Мексике. У ТС видимо деньги есть потому что она для реалити-шоу сценарии пишет.... Я так и не понял откуда цифра 600'000 взялась?
Модераторы пион Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 NeSpec сказал: Информации полезной 0 NeSpec сказал: Я так и не понял откуда цифра 600'000 взялась? Почему же? В этих постах я сделал кое-какие выводы, предположительно http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1497613&postcount=1162 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1497614&postcount=1163
NeSpec Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Не понял потому что уже во втором посте ТС пишет word-word сказал: я этому человеку за два с половиной года заплатила 600 тысяч . но потом оказывается, что ничего она ему не платила (по крайней мере документов подтверждающих обратное нет) и ТС в принципе не возражает против того что с июня (июля???) 2011 она ничего Константину не платила. А поведение Константина в принципе не подтверждает что он мошенник. Он хочет всего навсего обезопасить себя от взыскания суммы полученной по договору займа.... Ставлю на то что после того как суд вынесет решение в пользу Константина (в чем в принципе и ТС не сомневается), Константин предложит ТС произвести зачет сумм долга.... Ну или как там в случае с физиками делается? Один только вопрос остался насколько адекватна стоимость услуг Константина, оцененная сторонами договора как 20000 рублей в месяц.... Пока не доказано обратное считается что цена указанная в договоре соответствует рыночной цене. Я вообще то бухгалтерские и аудиторские услуги оказываю. И с ценами на юридические услуги не очень знаком. Но один клиент принес счет на оплату услуг юристов (там правда цена вопроса была почти ярд) и счет был всего на 11800 (с НДС). Я уже платежку сделал, и только потом заметил что речь идет о долларах США, ну естественно по курсу ЦБ на день оплаты. Потом договор увидел, известная адвокатская контора, 2-ух юристов предоставляет для консультирования и т.д. оплата почасовая, ставка одного 400$ в час, второго 300$ в час. 11800 это была предоплата. Потом после окончания еще больше 80000 рублей пришлось доплатить. И сотрудничество даже месяц не длилось. Так что 20000 рублей в месяц..... Правда цена вопроса для ТС была явно не ярд.
Модераторы пион Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 NeSpec сказал: оказывается, что ничего она ему не платила (по крайней мере документов подтверждающих обратное нет) и ТС в принципе не возражает против того что с июня (июля???) 2011 она ничего Константину не платила. Константин не отрицает, что платила до июня 2011 года. Может я пропустил, где ТС не возражает, что не платила с июня 2011 года, киньте ссылку плиз. NeSpec сказал: Он хочет всего навсего обезопасить себя от взыскания суммы полученной по договору займа.... А на каком основании он не должен вернуть займ? NeSpec сказал: Ставлю на то что после того как суд вынесет решение в пользу Константина (в чем в принципе и ТС не сомневается), Константин предложит ТС произвести зачет сумм долга.... В тех постах, что я дал ссылки, об этом и написано! Только если это так, то это и есть мошенничество, как его понимает ТС. Фактически присвоение суммы займа, поскольку оплаты нет только с февраля 2012 года. Желание расторгнуть договор абонентского обслуживания и послужило спусковым механизмом, я этот анализ уже приводил. NeSpec сказал: Один только вопрос остался насколько адекватна стоимость услуг Константина, оцененная сторонами договора как 20000 рублей в месяц.... У кого остался? Этот вопрос у меня и не возникал
NeSpec Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 пион сказал: У кого остался? У ТС. Я, прочитав 85 страниц (уже возможно и забыл что было на первых страницах, по всем правилам сериала. мне кажется что те кто все 10 лет смотрел Санта Барбару, тоже уже не помнили с чего там все началось), сделал вывод что 20'000 в месяц для ТС неадекватная цена и именно это это она считает мошенничеством.... пион сказал: А на каком основании он не должен вернуть займ? Я же не писал что он не должен вернуть займ. Я только предположил, что он предложит зачесть свою задолженность по займу в счет задолженности ТС, которую присудит суд (если конечно суд вынесет решение в пользу Константина). Если бы он хотел приобрести "права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием" (мошенничество) то иск был бы на всю сумму с сентября 2009 года. Ведь ТС не опровергает что документов подтверждающих, что оплата оказанных услуг была произведена нет с самого начала действия договора.
Соника Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Бранд сказал: Я готов. А ты который ?
Модераторы пион Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 NeSpec сказал: Я же не писал что он не должен вернуть займ. Я только предположил, что он предложит зачесть свою задолженность по займу в счет задолженности ТС, которую присудит суд (если конечно суд вынесет решение в пользу Константина). Всё это я уже писАл ранее. NeSpec сказал: Если бы он хотел приобрести "права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием" (мошенничество) то иск был бы на всю сумму с сентября 2009 года. И о подобном тоже уже писАл. Нет принципиальной разницы в приобретении права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, если мошенничество направлено не на всё имущество, а только на его часть. NeSpec сказал: ТС не опровергает что документов подтверждающих, что оплата оказанных услуг была произведена нет с самого начала действия договора. Ну и что? Оплата ведь производилась!
NeSpec Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 пион сказал: Ну и что? Оплата ведь производилась! до июня 2011 года. А с июля 2011 до февраля 2012 не производилась. Константин и указывает, что ТС должен 162'000 (9*20'000-13'000-5'000). Причем ТС даже и не пытается доказать что в этот период никакие услуги Константин не оказывал. ТС не подписала все акты выполненных работ (о содержании актов много уже было сказано). И только когда Константин стал с нее требовать оплатить услуги за 9 месяцев, она оплатила 18000 (я уж не знаю есть какая то логика в том что оплачено ровно 10%, или это очередное совпадение???). Оставшиеся 90% в сумме 162000 она платить отказалась, вдруг прозрев что 20000 в месяц это завышенная цена..... Что услуги были оказаны не в том объеме как она хотела (зачем тогда акты подписывала????)..... Короче понятно, что один считает что все услуги о которых договаривались он оказал, вторая что услуги не все оказаны.... Не понятно только зачем подписывала акт что услуги оказаны и претензий не имеет....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.