Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
до июня 2011 года. А с июля 2011 до февраля 2012 не производилась. Константин и указывает, что ТС должен 162'000 (9*20'000-13'000-5'000).

Я, по ссылке, выдвигал версию, что потому и берётся период с июня, чтобы уклониться от выплаты займа. На остальное не посягает. Я в совпадения не очень верю. К тому же, надо почитать, как Константин начинал в теме - ушёл в полную несознанку. А зачем?

Причем ТС даже и не пытается доказать что в этот период никакие услуги Константин не оказывал.

А что это меняет?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ага только рискованно,можно от word-word получить внеочередное звание психоаналитик-мошенник и преследования по всему интернету.

достаточно быть просто нормальным человеком и такое клеймо не прицепится никогда.

Опубликовано
word-word, если у вас столько денег, что их не жалко, так обратитесь уже к психоаналитику - уверяю вас, пользы будет намного больше. И вам и вашим детям.
А лучше сразу к психиатру. Это три.

А Вы какое-то отношение имеете к этой профессии? Или были аналогичные симптомы?:lol:

Опубликовано
А чего тогда судятся в Москве оба?

я писала вначале,Костя меня нашел в инете и предложил свои услуги,сказал,дорого не возьмет,дешевле обычного.Просто тогда я не знала вообще расценок на юр.услуги.Мы общались каждый вечер,он всё рассказывал,какой он умный и сколько дел повыигрывал,сколько людей благодарных ему в его мире на майле(тогда я не знала,что это все анкеты его же,что он сам себя от своего имени хвалит),а времени искать ещё других юристов как бы и не было,да и зачем,думалось мне,если Костя такой превосходный,знает законы России и Украины,зарегился специально на юр.сайте Украины,если какие вопросы-он решит сам там.Я по профессии мед. работник. Так что для меня сложновато было сформулировать даже некоторые вопросы юридическими терминами.Для меня это ново,да и зачем,думалось мне,если есть умный Костя.

Опубликовано

Костя отправлял на Укр. в прокуратуру о возбуждении УД по факту клеветы в инете(я первая в инете написала на него,что он опасный обманщик,потом по этим жалобам меня нашла Галина)меня вызывали в милицию,брали показания,написали отказ и отправили обратно.Если бы я жила в России-судилась бы сразу с Костей,а так есть много ньюансов,типа поездки,мне негда остановиться и т.д.Но сейчас Галина меня подтолкнула к некоторым действиям.Посмотрим.

• Модераторы
Опубликовано

Нати, значит имеем только одно судебное разбирательство с одним ответчиком.

Костя отправлял на Укр. в прокуратуру о возбуждении УД по факту клеветы в инете(я первая в инете написала на него,что он опасный обманщик,потом по этим жалобам меня нашла Галина)меня вызывали в милицию,брали показания,написали отказ и отправили обратно.

Здесь следует взять на вооружение логику стороны защиты Константина :biggrin:

Опубликовано

претензия

в порядке досудебного урегилирования

30 августа 2009 года между ИП Корнеевым Константином Геннадьевичем (далее по тексту исполнитель)и Ивановой Г.В (далее по тексту :заказчик )был заключен договор на оказание юридических услуг N нф -2280(далее по тексту договора ) по которому : исполнитель принял обстоятельство оказать заказчику юридические услуги по делу об установлении отцовства в отношении Иванова А.С в нагатинском районом суде города Москвы ,а заказчик приняла обстоятельство оплатить услуги исполнителя .

Правовое регулирование договора - поручение

В силу п .3.1 Вознаграждение исполнителя составило 200.000 рублей с согласия заказчика .Однако заказчик нарушила сроки оплаты по договору .Срок установлен п.3.2

В соответствии со ст. ст. 309,310 ГК РФ : обязательства должны исполняться надлежащим образом .Одностороний отказ от исполнения обязательств не допускается

Согласно протоколам Нагатинского районого суда города Москвы ,услуги были оказаны заказчику в полном обьеме ,был принят судебный акт по делу N 2-5560/09

таким образом полагаю:

Ивановой Галине Викторовне во внесудебном порядке в течении семи каледарных дней с момента получения настоящей претензии оплатить 200.000 рублей исполнителю .В противном случае будет подан иск в суд по месту договорной подсудности ,с требованием принудительного взыскания задолжености неустойки .

03 мая 2012 год

:biggrin: подсудность в любимом новокузнецке ???

вы из меня подпольную бизнес леди сделали . писали своим друзьям что у моего сына есть БМВ . писали мне что заявление в опеку на меня написали . где опека??? я очень хочу чтоб опека ко мне домой пришла и посмотрела на сколько моя семья богатая

• Модераторы
Опубликовано
претензия

30 августа 2009 года между ИП Корнеевым Константином Геннадьевичем (далее по тексту исполнитель)и Ивановой Г.В (далее по тексту :заказчик )был заключен договор на оказание юридических услуг N нф -2280(далее по тексту договора ) по которому : исполнитель принял обстоятельство оказать заказчику юридические услуги по делу об установлении отцовства в отношении Иванова А.С в нагатинском районом суде города Москвы ,а заказчик приняла обстоятельство оплатить услуги исполнителя .

Правовое регулирование договора - поручение

В силу п .3.1 Вознаграждение исполнителя составило 200.000 рублей с согласия заказчика .Однако заказчик нарушила сроки оплаты по договору .Срок установлен п.3.2

В соответствии со ст. ст. 309,310 ГК РФ : обязательства должны исполняться надлежащим образом .Одностороний отказ от исполнения обязательств не допускается

Согласно протоколам Нагатинского районого суда города Москвы ,услуги были оказаны заказчику в полном обьеме ,был принят судебный акт по делу N 2-5560/09

таким образом полагаю:

Ивановой Галине Викторовне во внесудебном порядке в течении семи каледарных дней с момента получения настоящей претензии оплатить 200.000 рублей исполнителю .В противном случае будет подан иск в суд по месту договорной подсудности ,с требованием принудительного взыскания задолжености неустойки .

03 мая 2012 год

Так и написано "обстоятельства"?

Что значит Вознаграждение исполнителя составило 200.000 рублей

При чём здесь протоколы, если принят судебный акт по делу N 2-5560/09. :dontknow:

В судебном акте что записано?

Откуда вообще он взялся - судебный акт, непонятно?

Опубликовано
:biggrin: подсудность в любимом новокузнецке ???

вы из меня подпольную бизнес леди сделали . писали своим друзьям что у моего сына есть БМВ . писали мне что заявление в опеку на меня написали . где опека??? я очень хочу чтоб опека ко мне домой пришла и посмотрела на сколько моя семья богатая

Да хватит вам уже из себя обиженку строить, мы с вами знаем что это не так, и знаем кто вы, и что и когда подписывали, копии все у вас на руках есть. Достаньте договор и посмотрите, как вы мне надоели... Кроме того, если выкладываете, то будьте добры писать все в слово в слово, а не то что выложили..

Опубликовано
какая развязка, когда ещё даже клинча не было
Скорей бы уж... :lol:
Лица стерты, краски тусклы,

То ли люди, то ли куклы.

Взгляд похож на взгляд,

А день - на день.

Я устал и отдыхая

В балаган вас приглашаю,

Где куклы так похожи на людей.

Арлекины и пираты, циркачи и акробаты,

И злодей, чей вид внушает страх.

Волк и заяц, тигры в клетке -

Все они марионетки

В ловких и натруженных руках.

Волк и заяц, тигры в клетке -

Все они марионетки

В ловких и натруженных руках.

Кукол дергают за нитки,

На лице у них улыбки,

И играет клоун на трубе.

И в процессе представленья

Создается впечатленье,

Что куклы пляшут сами по себе.

Ах, до чего порой обидно,

Что хозяина не видно,

Вверх и в темноту уходит нить.

А куклы так ему послушны,

И мы верим простодушно

В то, что кукла может говорить.

А куклы так ему послушны,

И мы верим простодушно

В то, что кукла может говорить.

Но вот хозяин гасит свечи.

Кончен бал и кончен вечер,

Засияет месяц в облаках.

И кукол снимут с нитки длинной,

И, засыпав нафталином,

В виде тряпок сложат в сундуках.

И кукол снимут с нитки длинной,

И, засыпав нафталином,

В виде тряпок сложат в сундуках.

• Модераторы
Опубликовано
если выкладываете, то будьте добры писать все в слово в слово

:yes2:

30.08.2009 года, был заключен договор на установление отцовства

въехал, а то я подумал, что это уже нынешнее разбирательство.

Так эти 200.000 входят в те 600.000?

Вроде был договор на абонентское обслуживание ... голова распухает от неудобоваримого представления инфы.

далее Иванова изъявила желание заключить другой договор.

Значит тот договор был только до вступления решения в законную силу (по конкретному делу)?

Опубликовано
:yes2: Так эти 200.000 входят в те 600.000?

Вроде был договор на абонентское обслуживание ... голова распухает от неудобоваримого представления инфы.

При чем тут 600 000 рублей? Она платила до июня 2011 года, после оплата перестала поступать. У нас с ней заключено 2 договора, один на установление отцовства, другой на абонентское обслуживание. Я не требовал с нее деньги по установлению, так как она сама предложила по абонентскому обслуживанию оплачивать такую сумму. Смысл был бы? Согласитесь... А теперь когда она перешла все границы уж автор извините, вы сами нарвались на проблемы...

На самом деле она не такая бедняшка какой кажется со стороны.. Описывать я все не буду, и полагаю, нет смысла. Мне вся это история настолько надоела, что я сплю и вижу решение суда...

Значит тот договор был только до вступления решения в законную силу (по конкретному делу)?
Конеш:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано
При чем тут 600 000 рублей?

Так автор всё время пишет, что передала, в общей сложности, 600.000 рублей. Составляющие этих 600.000 не расписаны. Поэтому строились мной догадки, версии.

Вот здесь написано

В силу п .3.1 Вознаграждение исполнителя составило 200.000 рублей с согласия заказчика

Я не требовал с нее деньги по установлению, так как она сама предложила по абонентскому обслуживанию оплачивать такую сумму.

То есть, эти 200.000 набежали по абонентскому обслуживанию. Тогда получается, что оплата по 2 договору не является оплатой за работу по конкретному делу, на которое был заключён 1 договор без всякой оплаты. Это не вознаграждение именно за это дело.

Вами в претензии обосновано, что эта сумма 200.000 получена вполне правомерно, поскольку (предположительно за 10 месяцев) было рассмотрено дело, то есть, свои обязательства по 2 договору Вами исполнялись, велось юридическое сопровождение дел заказчика.

Она платила до июня 2011 года

А что с периодом май 2010 года июнь 2011 года? В этот период работа какая-нибудь выполнялась?

Опубликовано

пион, Раз автор подняла на всеобщее обсуждение эту тему, пусть и она объяснит, и конкретно все по полочкам разложит. Вот тогда и все станет на свои места. Я в свою очередь уже все написал. А всем остальным участникам данном темы я поставлю всего один вопрос, как многодетная мать, перебивающаяся с копейки на копейку, и представляя себя жертвой может заключить договор на установление отцовства на 200 000 рублей, а далее заключить второй договор на 20 000 ежемесячно? Вот когда участники темы смогут логично ответить на этот вопрос, тогда и все станет на свои места..Без участия автора темы...

Как правило человек обращаюсь за услугами, обзванивает не сколько специалистов, и при принятии решения, оценивает с каким именно специалистом ему работать, с учетом его квалификации и соответственно цены.

Вы меня извините, но мне на столько эта история надоела, столько грязи было вылито, мою почту не сколько раз взломали, о чем есть уже письменное подтверждение, что в обсуждении в данной темы, я участвовать не хочу...

Опубликовано

--------------------------------------------------------------------------------

претензия

30 августа 2009 года между ИП Корнеевым Константином Геннадьевичем (далее по тексту исполнитель)и Ивановой Г.В (далее по тексту :заказчик )был заключен договор на оказание юридических услуг N нф -2280(далее по тексту договора ) по которому : исполнитель принял обязательство оказать заказчику юридические услуги по делу об установлении отцовства в отношении Иванова А.С в нагатинском районом суде города Москвы ,а заказчик приняла обязательство оплатить услуги исполнителя .

исправила

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...