Модераторы пион Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 до июня 2011 года. А с июля 2011 до февраля 2012 не производилась. Константин и указывает, что ТС должен 162'000 (9*20'000-13'000-5'000). Я, по ссылке, выдвигал версию, что потому и берётся период с июня, чтобы уклониться от выплаты займа. На остальное не посягает. Я в совпадения не очень верю. К тому же, надо почитать, как Константин начинал в теме - ушёл в полную несознанку. А зачем? Причем ТС даже и не пытается доказать что в этот период никакие услуги Константин не оказывал. А что это меняет?
Бранд Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 С первого поста до 1268. Да вы фанат.
Модераторы пион Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Да вы фанат. Это было не далее 666 поста, далее стал фантом
Нати Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Ага только рискованно,можно от word-word получить внеочередное звание психоаналитик-мошенник и преследования по всему интернету. достаточно быть просто нормальным человеком и такое клеймо не прицепится никогда.
Assol66 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 word-word, если у вас столько денег, что их не жалко, так обратитесь уже к психоаналитику - уверяю вас, пользы будет намного больше. И вам и вашим детям. А лучше сразу к психиатру. Это три. А Вы какое-то отношение имеете к этой профессии? Или были аналогичные симптомы?
Assol66 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Да она вроде из Украины, нет? А чего тогда судятся в Москве оба?
Бранд Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 А чего тогда судятся в Москве оба? Пиарятся.
Модераторы пион Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 А чего тогда судятся в Москве оба? Вроде обе ещё не судятся, а Константин уже напоминал о наличии ст.31 ГПК РФ.
Assol66 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Пиарятся. Зато теперь каждый Константин будет знать, что Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Нати Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А чего тогда судятся в Москве оба? я писала вначале,Костя меня нашел в инете и предложил свои услуги,сказал,дорого не возьмет,дешевле обычного.Просто тогда я не знала вообще расценок на юр.услуги.Мы общались каждый вечер,он всё рассказывал,какой он умный и сколько дел повыигрывал,сколько людей благодарных ему в его мире на майле(тогда я не знала,что это все анкеты его же,что он сам себя от своего имени хвалит),а времени искать ещё других юристов как бы и не было,да и зачем,думалось мне,если Костя такой превосходный,знает законы России и Украины,зарегился специально на юр.сайте Украины,если какие вопросы-он решит сам там.Я по профессии мед. работник. Так что для меня сложновато было сформулировать даже некоторые вопросы юридическими терминами.Для меня это ново,да и зачем,думалось мне,если есть умный Костя.
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Нати, насколько я понял, в отношении Вас иск ещё не предъявлялся?
Нати Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Костя отправлял на Укр. в прокуратуру о возбуждении УД по факту клеветы в инете(я первая в инете написала на него,что он опасный обманщик,потом по этим жалобам меня нашла Галина)меня вызывали в милицию,брали показания,написали отказ и отправили обратно.Если бы я жила в России-судилась бы сразу с Костей,а так есть много ньюансов,типа поездки,мне негда остановиться и т.д.Но сейчас Галина меня подтолкнула к некоторым действиям.Посмотрим.
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Нати, значит имеем только одно судебное разбирательство с одним ответчиком. Костя отправлял на Укр. в прокуратуру о возбуждении УД по факту клеветы в инете(я первая в инете написала на него,что он опасный обманщик,потом по этим жалобам меня нашла Галина)меня вызывали в милицию,брали показания,написали отказ и отправили обратно. Здесь следует взять на вооружение логику стороны защиты Константина
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 какая развязка, когда ещё даже клинча не было
word-word Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 претензия в порядке досудебного урегилирования 30 августа 2009 года между ИП Корнеевым Константином Геннадьевичем (далее по тексту исполнитель)и Ивановой Г.В (далее по тексту :заказчик )был заключен договор на оказание юридических услуг N нф -2280(далее по тексту договора ) по которому : исполнитель принял обстоятельство оказать заказчику юридические услуги по делу об установлении отцовства в отношении Иванова А.С в нагатинском районом суде города Москвы ,а заказчик приняла обстоятельство оплатить услуги исполнителя . Правовое регулирование договора - поручение В силу п .3.1 Вознаграждение исполнителя составило 200.000 рублей с согласия заказчика .Однако заказчик нарушила сроки оплаты по договору .Срок установлен п.3.2 В соответствии со ст. ст. 309,310 ГК РФ : обязательства должны исполняться надлежащим образом .Одностороний отказ от исполнения обязательств не допускается Согласно протоколам Нагатинского районого суда города Москвы ,услуги были оказаны заказчику в полном обьеме ,был принят судебный акт по делу N 2-5560/09 таким образом полагаю: Ивановой Галине Викторовне во внесудебном порядке в течении семи каледарных дней с момента получения настоящей претензии оплатить 200.000 рублей исполнителю .В противном случае будет подан иск в суд по месту договорной подсудности ,с требованием принудительного взыскания задолжености неустойки . 03 мая 2012 год подсудность в любимом новокузнецке ??? вы из меня подпольную бизнес леди сделали . писали своим друзьям что у моего сына есть БМВ . писали мне что заявление в опеку на меня написали . где опека??? я очень хочу чтоб опека ко мне домой пришла и посмотрела на сколько моя семья богатая
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 претензия в порядке досудебного урегилирования 30 августа 2009 года между ИП Корнеевым Константином Геннадьевичем (далее по тексту исполнитель)и Ивановой Г.В (далее по тексту :заказчик )был заключен договор на оказание юридических услуг N нф -2280(далее по тексту договора ) по которому : исполнитель принял обстоятельство оказать заказчику юридические услуги по делу об установлении отцовства в отношении Иванова А.С в нагатинском районом суде города Москвы ,а заказчик приняла обстоятельство оплатить услуги исполнителя . Правовое регулирование договора - поручение В силу п .3.1 Вознаграждение исполнителя составило 200.000 рублей с согласия заказчика .Однако заказчик нарушила сроки оплаты по договору .Срок установлен п.3.2 В соответствии со ст. ст. 309,310 ГК РФ : обязательства должны исполняться надлежащим образом .Одностороний отказ от исполнения обязательств не допускается Согласно протоколам Нагатинского районого суда города Москвы ,услуги были оказаны заказчику в полном обьеме ,был принят судебный акт по делу N 2-5560/09 таким образом полагаю: Ивановой Галине Викторовне во внесудебном порядке в течении семи каледарных дней с момента получения настоящей претензии оплатить 200.000 рублей исполнителю .В противном случае будет подан иск в суд по месту договорной подсудности ,с требованием принудительного взыскания задолжености неустойки . 03 мая 2012 год Так и написано "обстоятельства"? Что значит Вознаграждение исполнителя составило 200.000 рублей При чём здесь протоколы, если принят судебный акт по делу N 2-5560/09. В судебном акте что записано? Откуда вообще он взялся - судебный акт, непонятно?
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 подсудность в любимом новокузнецке ??? вы из меня подпольную бизнес леди сделали . писали своим друзьям что у моего сына есть БМВ . писали мне что заявление в опеку на меня написали . где опека??? я очень хочу чтоб опека ко мне домой пришла и посмотрела на сколько моя семья богатая Да хватит вам уже из себя обиженку строить, мы с вами знаем что это не так, и знаем кто вы, и что и когда подписывали, копии все у вас на руках есть. Достаньте договор и посмотрите, как вы мне надоели... Кроме того, если выкладываете, то будьте добры писать все в слово в слово, а не то что выложили..
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Откуда вообще он взялся - судебный акт, непонятно? 30.08.2009 года, был заключен договор на установление отцовства, далее Иванова изъявила желание заключить другой договор.
Бранд Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 какая развязка, когда ещё даже клинча не былоСкорей бы уж... Лица стерты, краски тусклы, То ли люди, то ли куклы. Взгляд похож на взгляд, А день - на день. Я устал и отдыхая В балаган вас приглашаю, Где куклы так похожи на людей. Арлекины и пираты, циркачи и акробаты, И злодей, чей вид внушает страх. Волк и заяц, тигры в клетке - Все они марионетки В ловких и натруженных руках. Волк и заяц, тигры в клетке - Все они марионетки В ловких и натруженных руках. Кукол дергают за нитки, На лице у них улыбки, И играет клоун на трубе. И в процессе представленья Создается впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе. Ах, до чего порой обидно, Что хозяина не видно, Вверх и в темноту уходит нить. А куклы так ему послушны, И мы верим простодушно В то, что кукла может говорить. А куклы так ему послушны, И мы верим простодушно В то, что кукла может говорить. Но вот хозяин гасит свечи. Кончен бал и кончен вечер, Засияет месяц в облаках. И кукол снимут с нитки длинной, И, засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках. И кукол снимут с нитки длинной, И, засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках.
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 если выкладываете, то будьте добры писать все в слово в слово 30.08.2009 года, был заключен договор на установление отцовства въехал, а то я подумал, что это уже нынешнее разбирательство. Так эти 200.000 входят в те 600.000? Вроде был договор на абонентское обслуживание ... голова распухает от неудобоваримого представления инфы. далее Иванова изъявила желание заключить другой договор. Значит тот договор был только до вступления решения в законную силу (по конкретному делу)?
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Так эти 200.000 входят в те 600.000? Вроде был договор на абонентское обслуживание ... голова распухает от неудобоваримого представления инфы. При чем тут 600 000 рублей? Она платила до июня 2011 года, после оплата перестала поступать. У нас с ней заключено 2 договора, один на установление отцовства, другой на абонентское обслуживание. Я не требовал с нее деньги по установлению, так как она сама предложила по абонентскому обслуживанию оплачивать такую сумму. Смысл был бы? Согласитесь... А теперь когда она перешла все границы уж автор извините, вы сами нарвались на проблемы... На самом деле она не такая бедняшка какой кажется со стороны.. Описывать я все не буду, и полагаю, нет смысла. Мне вся это история настолько надоела, что я сплю и вижу решение суда... Значит тот договор был только до вступления решения в законную силу (по конкретному делу)? Конеш
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 При чем тут 600 000 рублей? Так автор всё время пишет, что передала, в общей сложности, 600.000 рублей. Составляющие этих 600.000 не расписаны. Поэтому строились мной догадки, версии. Вот здесь написано В силу п .3.1 Вознаграждение исполнителя составило 200.000 рублей с согласия заказчика Я не требовал с нее деньги по установлению, так как она сама предложила по абонентскому обслуживанию оплачивать такую сумму. То есть, эти 200.000 набежали по абонентскому обслуживанию. Тогда получается, что оплата по 2 договору не является оплатой за работу по конкретному делу, на которое был заключён 1 договор без всякой оплаты. Это не вознаграждение именно за это дело. Вами в претензии обосновано, что эта сумма 200.000 получена вполне правомерно, поскольку (предположительно за 10 месяцев) было рассмотрено дело, то есть, свои обязательства по 2 договору Вами исполнялись, велось юридическое сопровождение дел заказчика. Она платила до июня 2011 года А что с периодом май 2010 года июнь 2011 года? В этот период работа какая-нибудь выполнялась?
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 пион, Раз автор подняла на всеобщее обсуждение эту тему, пусть и она объяснит, и конкретно все по полочкам разложит. Вот тогда и все станет на свои места. Я в свою очередь уже все написал. А всем остальным участникам данном темы я поставлю всего один вопрос, как многодетная мать, перебивающаяся с копейки на копейку, и представляя себя жертвой может заключить договор на установление отцовства на 200 000 рублей, а далее заключить второй договор на 20 000 ежемесячно? Вот когда участники темы смогут логично ответить на этот вопрос, тогда и все станет на свои места..Без участия автора темы... Как правило человек обращаюсь за услугами, обзванивает не сколько специалистов, и при принятии решения, оценивает с каким именно специалистом ему работать, с учетом его квалификации и соответственно цены. Вы меня извините, но мне на столько эта история надоела, столько грязи было вылито, мою почту не сколько раз взломали, о чем есть уже письменное подтверждение, что в обсуждении в данной темы, я участвовать не хочу...
word-word Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 -------------------------------------------------------------------------------- претензия в порядке досудебного урегилирования 30 августа 2009 года между ИП Корнеевым Константином Геннадьевичем (далее по тексту исполнитель)и Ивановой Г.В (далее по тексту :заказчик )был заключен договор на оказание юридических услуг N нф -2280(далее по тексту договора ) по которому : исполнитель принял обязательство оказать заказчику юридические услуги по делу об установлении отцовства в отношении Иванова А.С в нагатинском районом суде города Москвы ,а заказчик приняла обязательство оплатить услуги исполнителя . исправила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.