Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
когда участники темы смогут логично ответить на этот вопрос, тогда и все станет на свои места..

А как мне ответить себе на вопросы если я от Вас вот такое читаю

договор на установление отцовства на 200 000 рублей

второй договор на 20 000 ежемесячно

Сопоставляю с этим

У нас с ней заключено 2 договора, один на установление отцовства, другой на абонентское обслуживание. Я не требовал с нее деньги по установлению, так как она сама предложила по абонентскому обслуживанию оплачивать такую сумму.

Не стыкуется :dontknow:

Вот и возникают вопросы именно к Вам, а не автору темы :yes2:

200.000 было по 1 договору, одновременно действовал договор на абонентское обслуживание, это как??? ... полная фигня.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

пион, Вы не суд чтобы задавать подобные вопросы, я отвечаю в данной теме, так как эта мнимая история о бедняжке с Москвы, и жестоком юристе уже надоела.. В свою очередь я написал последовательность наших с ней отношений. Существует лишь 2 договора, один на

конкретное дело, второй на юр. обслуживание. Первый соответственно был заключен на конкретное дело, а потом уже и на юр. обслуживание..

То, что имел ввиду оплачивать такую сумму это из абонентского об-ия, не за конкретное дело... Ну, а долг то весит по установлению отцовства.. Тем более есть как доказательства протоколы судебных заседаний с моим участием, которые и подтверждают мое присутствие в суде, и тем самым исполнением моих обязательств..

По первому она не заплатила, по второму оплата все же поступала, я не поднял бы вопрос насчет конкретного дела, если бы не весь этот скандал.. Теперь автор Ваши проблемы, ваши заботы... Я уже написал участвовать в обсуждении не хочу, надеюсь вы нашли ответы на свои вопросы..

Опубликовано

Константин, у вас в претензии тоже есть ошибка я неё не стала писать

пион, Раз автор подняла на всеобщее обсуждение эту тему, пусть и она объяснит, и конкретно все по полочкам разложит. Вот тогда и все станет на свои места. Я в свою очередь уже все написал. А всем остальным участникам данном темы я поставлю всего один вопрос, как многодетная мать, перебивающаяся с копейки на копейку, и представляя себя жертвой может заключить договор на установление отцовства на 200 000 рублей, а далее заключить второй договор на 20 000 ежемесячно? Вот когда участники темы смогут логично ответить на этот вопрос, тогда и все станет на свои места..Без участия автора темы...

ежемесячный доход в семье на 4-ре человека 43.000 рублей .20.000 вам отдавала. на остальные семья жила

нету у меня никакой фирмы

я работала водителем в торговом доме возила менеджера по Москве и области ,потом устроилась на другую работу водителем -экспедитором .уволилась в июле или августе 2008 года по собственному желанию я тогда была на втором месяце беременности .оформила на себя пенсию по потере кормильца . в марте 2009 года родился 3-й ребенок

у меня есть категории B,C.D,E кС но у меня никогда не было и нет машины

откуда БМВ взялось ?????

Опубликовано

получается одновременно было заключено 2 договора

один на установление отцовства .сумма 200.000 рублей

второй с ежемесячной обоненской оплатой 20.000 рублей

как интересно ))))нахрена мне 2 договора?? отцовство за 2 заседания помогли заочно установить .а по второму договору какие услуги были оказаны??? ведь у вас нет ничего кроме подписаных актов о якобы проделанных работ и там в актах не пишет какие именно услуги оказаны были

спросите у него какие услуги он мне оказывал с ежемесячной оплатой 20.000 ?

• Модераторы
Опубликовано
пион, Вы не суд чтобы задавать подобные вопросы

Я могу задавать любые вопросы, а отвечать или нет Ваше дело, при чём здесь суд? Кстати, Вам прекрасно известно, что у Вас, как стороны по делу, нет обязанности отвечать и на вопросы суда. Можете вообще в суд не ходить :dontknow:

По первому она не заплатила, по второму оплата все же поступала

То есть, формально, она должна Вам и по первому договору, ещё 200.000 :creep:

Опубликовано
Константин, ежемесячный доход в семье на 4-ре человека 43.000 рублей .20.000 вам отдавала. на остальные семья жила

нету у меня никакой фирмы

я работала водителем в торговом доме возила менеджера по Москве и области ,потом устроилась на другую работу водителем -экспедитором .уволилась в июле или августе 2008 года по собственному желанию я тогда была на втором месяце беременности .оформила на себя пенсию по потере кормильца . в марте 2009 года родился 3-й ребенок

у меня есть категории B,C.D,E кС но у меня никогда не было и нет машины

откуда БМВ взялось ?????

При заключении договоров вы были согласны со всеми условиями, читали их, и понимали юридическую значимость документов... Видели как цену договора как первого, так и второго. Не нужно сейчас из себя строить бедняжку, так как все ваши слова опровергаются документами...

Опубликовано
Я могу задавать любые вопросы, а отвечать или нет Ваше дело, при чём здесь суд? Кстати, Вам прекрасно известно, что у Вас, как стороны по делу, нет обязанности отвечать и на вопросы суда. Можете вообще в суд не ходить :dontknow:

Я знаю свои права которые предоставлены мне по закону..

То есть, формально, она должна Вам и по первому договору, ещё 200.000 :creep:

При всем моем уважении к вам, вы внимательно читали сообщения?

Опубликовано
При заключении договоров вы были согласны со всеми условиями, читали их, и понимали юридическую значимость документов... Видели как цену договора как первого, так и второго. Не нужно сейчас из себя строить бедняжку, так как все ваши слова опровергаются документами...
А если под влиянием заблуждения?:dontknow:
  • Модераторы
Опубликовано
Я знаю свои права которые предоставлены мне по закону..

Кстати, Вам прекрасно известно

:dontknow:

При всем моем уважении к вам, вы внимательно читали сообщения?

Да вроде пытался

договор на установление отцовства на 200 000 рублей, а далее заключить второй договор на 20 000 ежемесячно?

Я не требовал с нее деньги по установлению, так как она сама предложила по абонентскому обслуживанию оплачивать такую сумму

Стороны договорились, что она заплатит сумму 200.000 оплачивая по второму договору по 20.000 в месяц. Однако, нигде не указано, что эта оплата идёт в погашение долга по первому договору. И сам 2 договор оформлен совсем о другом.

Это даёт Вам возможность сейчас предъявить иск на 200.000 за неисполнение обязательств по первому договору.

Ивановой Галине Викторовне во внесудебном порядке в течении семи каледарных дней с момента получения настоящей претензии оплатить 200.000 рублей исполнителю

Это в наказание за действия Ивановой в инете.

Опубликовано
А если под влиянием заблуждения?:dontknow:

Интересно, какого? Есть доказательства? Ну приведите их.. Если их нет, тогда и не стоит писать, автор владеет русским языком) Тем более договор составлен стандартно, без всяких камней. Кстати имеет подтверждение понимание договора, акты выполненных работ... так что ваше мнение необоснованно..

Опубликовано

Да вроде пытался

тогда прошу ответьте на мой вопрос:

пион, я поставлю всего один вопрос, как многодетная мать, перебивающаяся с копейки на копейку, и представляя себя жертвой может заключить договор на установление отцовства на 200 000 рублей, а далее заключить второй договор на 20 000 ежемесячно?
Опубликовано

тут высказывались идеи, что преполагаемый отец - олигарх и эти расходы, в случае выигрыша, сторона планировала потом с него взыскать, правильно?

Опубликовано
тут высказывались идеи, что преполагаемый отец - олигарх и эти расходы, в случае выигрыша, сторона планировала потом с него взыскать, правильно?

Нет, не правильно. Согласно условий договора, в конкретные сроки автор должна была оплатить..

Опубликовано

Константин, у меня на руках только один договор .второй вы мне подсунули

:biggrin: 30 августа мы друг друга еще не знали .я вам первый раз в жизни написала по електронной почте 1сентября 2009 года

первый раз в жизни мы увиделись 2 сентября 2009 года .вы меня отговаривали 2 сентября на суд с вами не ехать . вы на судебное заседание не явились . в деле пишет 2.сентября неявка обеих сторон .

получается я вашу електронную почту ломать начала с 1 сентября 2009 года? и от вашего имени сама себе писала сообщения?

Опубликовано
Нет, не правильно. Согласно условий договора, в конкретные сроки автор должна была оплатить..

значит, она сама - олиграх, теперь правильно?

Опубликовано

Н.К., А как вы сами думаете как многодетная мамаша может заключит сначала договор на 200 000 по установлению, а потом по 20 000 платить ежемесячно... В июне у нее что-то не состроилось и не срослось, вот и оплата перестала поступать, и теперь я смотрю ее дела плохи, раз такой ахинеей))) занимается...

• Модераторы
Опубликовано
В июне у нее что-то не состроилось и не срослось, вот и оплата перестала поступать

А как тогда быть с займом, который был Вам дан именно в июне?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...