Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А как тогда быть с займом, который был Вам дан именно в июне? Вы не ответили на мой вопрос...
word-word Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Константин, докажите что я олигарх !!! у вас кроме подписаных актов ничего нет !! я еще могу выложить на форум как вы якобы моей фирмой занимались вы мне помогали с детской поликлинникой. почему со мной договор не заключили на оказание юр.услуги с детской поликлинникой?? у меня есть еще ваша расписка за 2010 год но там про фирму ничего не пишет вспомните про опись!!!!! вы мне опись писали собственноручно она у меня сохранилась
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 word-word, Не стройте из себя не понимающую фрау, мадам, модмазель и т.д.) Был заключен договор на юр. обслуживание.... Какая еще опись? опять надумки?...!
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Вы не ответили на мой вопрос... Я не могу знать о деталях. Сообщение от Константин пион, не все так просто, поверьте. Я в этом просто уверен Полагаете, что я смогу догадаться детально, что же произошло на самом деле?
dun-ka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 word-word, про поликлинику интересно. Что там то не так? Зачем помощь? Анализы не брали?
Н.К. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Н.К., А как вы сами думаете как многодетная мамаша может заключит сначала договор на 200 000 по установлению, а потом по 20 000 платить ежемесячно... я не олигарх, мне сие не ведомо, видимо, у мадам денег куры не клюют
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 пион, Все конкретное было описано мной, а насчет автора, я вижу дела ее совсем плохи, раз так опустилась на ниц..
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 word-word, Единственное что я вам писал собственноручно что принимаю такие то документы, по расписке они были вам возвращены... так что не надо вводить никакого в заблуждение, лучше к суду готовьтесь и реальную встречку подайте..
word-word Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 word-word, про поликлинику интересно. Что там то не так? Зачем помощь? Анализы не брали? жалоба была на врача педиатра была . врачи в отместку за жалобу в мед.карты моих детей внесли исправления константин мне помог с жалобой на врача ,жалобой в прокуратуру .2 раза со мной был в поликлинике заведущей педиатрии вынесли замечание ,врач педиатр работает под контролем администратора . лишили премиальных . мед.карты я забрала из поликлиники и в поликлинику не отдам пока не будет поставлена жирная точка с врачами .
Н.К. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 жалоба была на врача педиатра была . врачи в отместку за жалобу в мед.карты моих детей внесли исправления константин мне помог с жалобой на врача ,жалобой в прокуратуру .2 раза со мной был в поликлинике заведущей педиатрии вынесли замечание ,врач педиатр работает под контролем администратора . лишили премиальных . мед.карты я забрала из поликлиники и в поликлинику не отдам пока не будет поставлена жирная точка с врачами . word-word, вы прям притягиваете нехороших людей: врачей, юристов и везде хотите наставить жирных точек.
word-word Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 word-word, Единственное что я вам писал собственноручно что принимаю такие то документы, по расписке они были вам возвращены... так что не надо вводить никакого в заблуждение, лучше к суду готовьтесь и реальную встречку подайте.. вы мне вернули документы но там фирмой не пахнет
Соника Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 жалоба была на врача педиатра была Что сотворило это исчадие ада ? и где оно теперь ?
word-word Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 word-word, вы прям притягиваете нехороших людей: врачей, юристов и везде хотите наставить жирных точек. мед.карты не верну иначе потом врачи на меня напишут заяву что я их оклеветала в мед.картах доказательства я уже сама поняла что меня притягивает к таким людям
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Вы хоть бы корректней писали, а не так: не могут быть пахнуть Чем интересно)
dun-ka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 жалоба была на врача педиатра была . врачи в отместку за жалобу в мед.карты моих детей внесли исправления константин мне помог с жалобой на врача ,жалобой в прокуратуру .2 раза со мной был в поликлинике заведущей педиатрии вынесли замечание ,врач педиатр работает под контролем администратора . лишили премиальных . мед.карты я забрала из поликлиники и в поликлинику не отдам пока не будет поставлена жирная точка с врачами . Как у Вас всё сложно!!!!!!!! Я тоже сегодня пожаловалась на медсестру в детской поликлиники... Но... я без адвоката была. Сама. Не нравится врач- можно к другому. Не нравится поликлиника - в Москве их много.
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 dun-ka, Кто вам запрещает это сделать?
dun-ka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Константин, в поликлинику с адвокатом???? Это уже КЛИНИКА!!! Да там и так врачи запуганные жалобами таких вот как Вы и мадам...
Соника Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Как у Вас всё сложно!!!!!!!! Думаю , уже все поняли , что автор лёгких путей не ищет word-word,жив ли детектив , к которому вы обращались и который , по традиции , должен был наделать вам немало пакостей ??
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Константин, в поликлинику с адвокатом???? Это уже КЛИНИКА!!! Да там и так врачи запуганные жалобами таких вот как Вы и мадам... В случае с Ивановой было иначе, она была запугана угрозами врачей и их действиями, там у нее вообще беспридел... А ребенка как Вы заметили правильно, можно перевести и в другую поликлинику...
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Думаю , уже все поняли , что автор лёгких путей не ищет word-word,жив ли детектив , к которому вы обращались и который , по традиции , должен был наделать вам немало пакостей ?? Супер!
dun-ka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Прямо несчастная женщина - Иванова! Всеми запуганная, обманутая, брошенная... Но... видимо богатая!
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 word-word,жив ли детектив Предлагаю хором покричать. Если откликнется, значит жив, а если нет ... тогда ... на нет и суда нет Но... видимо богатая! видимо была
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Прямо несчастная женщина - Иванова! Всеми запуганная, обманутая, брошенная... Но... видимо богатая! В случае с врачами я написал там полный..... врачи на столько обнаглели что творят что хотят, и без участия юриста там не поставишь их на место. Когда я представлял ее интересы там, на какое то время, они рот свой закрывали и осуществляли свою работу как нужно. Но теперь надеюсь у Ивановой будет нормальный юрист...
word-word Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Что сотворило это исчадие ада ? и где оно теперь ? сыну было полтора месяца .педиатр просила чтоб я прошла с ребенком специалистов я ей ответила что до года никаких специалистов проходить не буду .ато понаписывают диагнозов . у меня не первый ребенок с двумя грудничками наслышалась от врачей диагнозов и подозрений .я вижу без специалистов что у меня ребенок нормально развивается . врач ответила что напишет на меня жалобу в опеку опека пришла ко мне домой по заявлению врача я решила .раз врач такая умная . то почему мне на неё жалобу не написать . ведь многодетным положено до 18 лет бесплатно лекарства а умная врачиха лекарства моим детям бесплатно не выписывает. у неё отговорка . к сожалению бесплатных нет! все сьели)) я обратилась к константину . он мне посмог написать жалобу на врача . за мою жалобу на врача педиатра .заведущая педиатрии и врач педиатр мне в отместку взяли внесли в мед.карты моих детей исправления с 2009 года по декабрь 2010 год . я мед.карты забрала и они до сих пор у меня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.