Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Константин, докажите что я олигарх !!! у вас кроме подписаных актов ничего нет !!:yes2: я еще могу выложить на форум как вы якобы моей фирмой занимались

:biggrin: вы мне помогали с детской поликлинникой. почему со мной договор не заключили на оказание юр.услуги с детской поликлинникой??

у меня есть еще ваша расписка за 2010 год но там про фирму ничего не пишет :biggrin:

вспомните про опись!!!!! вы мне опись писали собственноручно она у меня сохранилась

• Модераторы
Опубликовано
Вы не ответили на мой вопрос...

Я не могу знать о деталях.

Сообщение от Константин

пион, не все так просто, поверьте.

Я в этом просто уверен

Полагаете, что я смогу догадаться детально, что же произошло на самом деле?

Опубликовано
Н.К., А как вы сами думаете как многодетная мамаша может заключит сначала договор на 200 000 по установлению, а потом по 20 000 платить ежемесячно...

:dontknow: я не олигарх, мне сие не ведомо, видимо, у мадам денег куры не клюют

Опубликовано

word-word, Единственное что я вам писал собственноручно что принимаю такие то документы, по расписке они были вам возвращены... так что не надо вводить никакого в заблуждение, лучше к суду готовьтесь и реальную встречку подайте..

Опубликовано
word-word, про поликлинику интересно. Что там то не так? Зачем помощь? Анализы не брали?

жалоба была на врача педиатра была . врачи в отместку за жалобу в мед.карты моих детей внесли исправления

константин мне помог с жалобой на врача ,жалобой в прокуратуру .2 раза со мной был в поликлинике

заведущей педиатрии вынесли замечание ,врач педиатр работает под контролем администратора . лишили премиальных .

мед.карты я забрала из поликлиники и в поликлинику не отдам пока не будет поставлена жирная точка с врачами .

Опубликовано
жалоба была на врача педиатра была . врачи в отместку за жалобу в мед.карты моих детей внесли исправления

константин мне помог с жалобой на врача ,жалобой в прокуратуру .2 раза со мной был в поликлинике

заведущей педиатрии вынесли замечание ,врач педиатр работает под контролем администратора . лишили премиальных .

мед.карты я забрала из поликлиники и в поликлинику не отдам пока не будет поставлена жирная точка с врачами .

word-word, вы прям притягиваете нехороших людей: врачей, юристов и везде хотите наставить жирных точек.

Опубликовано
word-word, Единственное что я вам писал собственноручно что принимаю такие то документы, по расписке они были вам возвращены... так что не надо вводить никакого в заблуждение, лучше к суду готовьтесь и реальную встречку подайте..

вы мне вернули документы но там фирмой не пахнет

Опубликовано
word-word, вы прям притягиваете нехороших людей: врачей, юристов и везде хотите наставить жирных точек.

мед.карты не верну

иначе потом врачи на меня напишут заяву что я их оклеветала

в мед.картах доказательства

я уже сама поняла что меня притягивает к таким людям

Опубликовано

Как у Вас всё сложно!!!!!!!!

Я тоже сегодня пожаловалась на медсестру в детской поликлиники... Но... я без адвоката была. Сама.

Не нравится врач- можно к другому. Не нравится поликлиника - в Москве их много.

Опубликовано

Константин, в поликлинику с адвокатом???? Это уже КЛИНИКА!!!

Да там и так врачи запуганные жалобами таких вот как Вы и мадам...

Опубликовано
Как у Вас всё сложно!!!!!!!!
:lol:Думаю , уже все поняли , что автор лёгких путей не ищет:lol:

word-word,жив ли детектив , к которому вы обращались и который , по традиции , должен был наделать вам немало пакостей ??:biggrin:

Опубликовано
Константин, в поликлинику с адвокатом???? Это уже КЛИНИКА!!!

Да там и так врачи запуганные жалобами таких вот как Вы и мадам...

В случае с Ивановой было иначе, она была запугана угрозами врачей и их действиями, там у нее вообще беспридел... А ребенка как Вы заметили правильно, можно перевести и в другую поликлинику...

Опубликовано
:lol:Думаю , уже все поняли , что автор лёгких путей не ищет:lol:

word-word,жив ли детектив , к которому вы обращались и который , по традиции , должен был наделать вам немало пакостей ??:biggrin:

:lol: Супер!

• Модераторы
Опубликовано
word-word,жив ли детектив

Предлагаю хором покричать. Если откликнется, значит жив, а если нет ... тогда ... на нет и суда нет :biggrin:

Но... видимо богатая!

видимо была

Опубликовано
Прямо несчастная женщина - Иванова! Всеми запуганная, обманутая, брошенная...

Но... видимо богатая!

В случае с врачами я написал там полный..... врачи на столько обнаглели что творят что хотят, и без участия юриста там не поставишь их на место. Когда я представлял ее интересы там, на какое то время, они рот свой закрывали и осуществляли свою работу как нужно. Но теперь надеюсь у Ивановой будет нормальный юрист...

Опубликовано
Что сотворило это исчадие ада ? и где оно теперь ?

сыну было полтора месяца .педиатр просила чтоб я прошла с ребенком специалистов

я ей ответила что до года никаких специалистов проходить не буду .ато понаписывают диагнозов . у меня не первый ребенок с двумя грудничками наслышалась от врачей диагнозов и подозрений .я вижу без специалистов что у меня ребенок нормально развивается .

врач ответила что напишет на меня жалобу в опеку

опека пришла ко мне домой по заявлению врача

я решила .раз врач такая умная . то почему мне на неё жалобу не написать . ведь многодетным положено до 18 лет бесплатно лекарства а умная врачиха лекарства моим детям бесплатно не выписывает. у неё отговорка . к сожалению бесплатных нет! все сьели))

я обратилась к константину . он мне посмог написать жалобу на врача . за мою жалобу на врача педиатра .заведущая педиатрии и врач педиатр мне в отместку взяли внесли в мед.карты моих детей исправления с 2009 года по декабрь 2010 год .

я мед.карты забрала и они до сих пор у меня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...