word-word Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 word-word,жив ли детектив , к которому вы обращались и который , по традиции , должен был наделать вам немало пакостей ?? жив и недавно его видела он меня не обманывал как некоторые
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Н.К., Потому что автор слишком самоуверенна, полагает, что привлечение общественности поможет ей избежать прямых обязательств..
Н.К. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 word-word,жив ли детектив , к которому вы обращались и который , по традиции , должен был наделать вам немало пакостей ?? Соника, следующие на очереди РЕН-ТВ и ЗЗ word-word, вы прям притягиваете нехороших людей: врачей, юристов и везде хотите наставить жирных точек. мед.карты не верну иначе потом врачи на меня напишут заяву что я их оклеветала в мед.картах доказательства я уже сама поняла что меня притягивает к таким людям вот какая связь между моим постом и таким ответом?
dun-ka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 word-word, зачем Вам бесплатные лекарства - они всё-равно не помогают. Лучше б купили хорошие, чем деньги адвокату платить. Или на хороших врачей эти деньги потратили. Или на фрукты детям...
Н.К. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Н.К., Потому что автор слишком самоуверенна, полагает, что привлечение общественности поможет ей избежать прямых обязательств.. да есть такие подозрения, с самого начала :yes2:
Н.К. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 он меня не обманывал как некоторые не как некоторые это что, еще изощреннее??? :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 автор слишком самоувереннаСкорее, глупа и недальновидна. Думает, что всё написанное ею - просто "хаханьки". вы из меня подпольную бизнес леди сделалиПодпольные бизнес леди в подполье сидят. И полтысячи истеричных сообщений на правовом форуме не оставляют.
Assol66 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Мы общались каждый вечер,он всё рассказывал,какой он умный и сколько дел повыигрывал,сколько людей благодарных ему в его мире на майле(тогда я не знала,что это все анкеты его же,что он сам себя от своего имени хвалит), Нати, мой Вам совет, обращайтесь только в юридические агенства, а не к индивидуальным юристам. А лучше просите ссылки на дела, которые они на самом деле выиграли.
dun-ka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Соника, следующие на очереди РЕН-ТВ и ЗЗ вот какая связь между моим постом и таким ответом? Короче... НЕ ВЕРНЁТ ОНА МЕД.КАРТЫ!
Assol66 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 И полтысячи безграмотных эксгибиционистских истеричных сообщений на правовом форуме не оставляют. Из правил форума 2. Запрещены прямые и косвенные оскорбления других участников форума Я так, думаю, что это к модераторам форума тоже относится?
Соника Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 сыну было полтора месяца .педиатр просила чтоб я прошла с ребенком специалистов я ей ответила что до года никаких специалистов проходить не буду А можно узнать причину ? Я вот выполняла рекомендации врача , просто потому , что с ребёнком лучше перебдеть , чем недобдеть ... не как некоторые это что, еще изощреннее??? Но на таких , увы , нет управы наслышалась от врачей диагнозов и подозренийПодозреваю , что вы этого и в свой адрес наслышались ...
Н.К. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Нати, мой Вам совет, обращайтесь только в юридические агенства, а не к индивидуальным юристам. А лучше просите ссылки на дела, которые они на самом деле выиграли. Нати, а мой вам совет никого тут из нас не слушать, а то вдруг мы тут вселенский заговор против вас с ворд-ворд организовали и плохого как насоветуем Короче... НЕ ВЕРНЁТ ОНА МЕД.КАРТЫ! хорошо, я буду знать
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 лучше просите ссылки на дела, которые они на самом деле выиграли. как полагаете, ссылку на обсуждаемое дело следует давать будущим клиентам?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Assol66, я вообще-то выше о подпольных бизнес-леди писала (к которым автор никаким боком не относится). А что вы там себе сами напридумывали - исключительно ваша личная трагедия. Следите за своими постами. ОК? А можно узнать причину ? А ты ещё не поняла её на 91 странице темы?
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Скорее, глупа и недальновидна. Думает, что всё написанное ею - просто "хаханьки". Судья один раз сказала, она не маленькая девочка, и должна понимать... Я писал ранее, я так просто все это дело не оставлю.... Подпольные бизнес леди в подполье сидят. И полтысячи безграмотных эксгибиционистских истеричных сообщений на правовом форуме не оставляют. Видимо ее дела слишком плохи, раз вылезла.... понимает Слава богу одно, что придется отвечать... По моим предположениям, она считала, что привлечение общественности зароет мне рот... простите за мысли в слух.. Я отдаю отчет тому что я пишу.. Из правил форума 2. Запрещены прямые и косвенные оскорбления других участников форума Я так, думаю, что это к модераторам форума тоже относится? Оскорбление в данном случае нет, это личное мнение.. Умейте читать, и понимать...
word-word Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Когда я представлял ее интересы там, на какое то время, они рот свой закрывали и осуществляли свою работу как нужно. Но теперь надеюсь у Ивановой будет нормальный юрист... в вашем присудствии врачи пели как соловьи стояло вам уйти врачи снова меня морально сьедали за то что мед.карты я забрала врачи устно отказывались моим детям делать прививку так же отказывались оформить карту для детского сада . все через скандалы ))) когда врачи согласились оформить карту для дет.сада . я стала проходить с ребенком специалистов . то подозрение на петрификат ( окаменелость после туберкулеза) .то паховая грыжа и т.д я к константину . он мне ответил подозрение не диагноз .единственное что могу посоветовать . платная поликлиника пришлось заплатить в платной поликлинике 7.000 рулей . прошли всех специалистов . 1.700 рублей за ренген никого петрификата не нашли и в туберкулезной петрификат не подтвердился
Бранд Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Оскорбление в данном случае нет, это личное мнение.. :lol: Забавная интерпретация.По моим предположениям, она считала, что привлечение общественности зароет мне рот... Да вы его открыли-то только после ее обращения к администрации форума. Ну развели дивчину, маладэц. Не нужно стыдиться.
Соника Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 платная поликлиникаА вас это ничему , похоже , не научило ...
dun-ka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 word-word, вот видите... И с врачами отношения испортили, и деньги лишние потратили. Всё-таки нужно думать... иногда... А вдруг болезнь упустили?Это же дети!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 понимает Слава богу одно, что придется отвечать...Константин, вот только Его сюда не примешивайте, ладно?
dun-ka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А вас это ничему , похоже , не научило ... Интересно, а платная клиника какая? Не по совету ли того же Константина, где его знакомые работают? Клиента "подогнал" типа...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Понаехали тут, в общем...
Соника Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Интересно, а платная клиника какая? Не по совету ли того же Константина, где его знакомые работают? Клиента "подогнал" типа... Какая интересная версия ... word-word,возможно , и ваш новый юрист в доле с прежним - обобрать хотят
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Константин, вот только Его сюда не примешивайте, ладно? Аннушка, это наверно сленг, что я часто его вспоминаю, как в жизни, так и в прениях.. Так как когда я занимался частной практикой, я брался только за нормальные дела, т.е., там где нужно вмешательство, Вы меня поняли..., а не где с целью наживы..
Assol66 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А что вы там себе сами напридумывали - исключительно ваша личная трагедия. У меня нет никаких трагедий Следите за своими постами. ОК? А вот давать мне советы не в Вашей компетенции Статусом не вышли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.