Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Понаехали тут, в общем... По мне это обычная курилка, к которой я не имел отношения, с 2007 года, как зарегистрирован на форуме или с 2006... И данную тему давно спустить туда, или вообще закрыть, до выяснения всех обстоятельств, а именно до решения соответствующих органов...
Assol66 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Цитата: Сообщение от *Аннушка* Понаехали тут, в общем... По мне это обычная курилка, к которой я не имел отношения, с 2007 года, как зарегистрирован на форуме или с 2006... И данную тему давно спустить туда, или вообще закрыть, до выяснения всех обстоятельств, а именно до решения соответствующих органов... Константин, А я так понимаю, что *Аннушка* это о Вас написала.
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Assol66, а вы спросите у нее и заодно умете читать что написано!
Assol66 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Оскорбление в данном случае нет, это личное мнение.. Умейте читать, и понимать.. Да, ладно!? Интересно, а с Аннушки Вы сколько берете за услуги? Или Вы на общественных началах у нее в адвокатах?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 У меня нет никаких трагедийЯ давно заметила. давать мне советы не в Вашей компетенции Статусом не вышлиНеужели в вашей? Держите их при себе, милочка. И поищите себе других "девочек для битья" для поддержания своего виртуального с т а т у с а.
Assol66 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 и заодно умете читать что написано! Заодно что? А Вы заодно научитесь грамотно писать....
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Assol66, Вынужден Вас разочаровать, я как и Аннушка в суде защищаем только свои интересы, и интересы своих компаний! А Вам бы рекомендовал знать законы нашей страны, и отличить ворону от герба!
word-word Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А вдруг болезнь упустили?Это же дети! иногда с врачами тоже воевать надо
Assol66 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Неужели в вашей? А почему бы и нет? Сможете чем-то возразить, с удовольствием послушаю.
Assol66 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Держите их при себе, милочка. И поищите себе других "девочек для битья". Хотелось бы уточнить, их - это кого (чего)? А за милочку отдельное спасибо, жаль не могу ответить тем же.
word-word Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Assol66, Вынужден Вас разочаровать, я как и Аннушка в суде защищаем только свои интересы, и интересы своих компаний! А Вам бы рекомендовал знать законы нашей страны, и отличить ворону от герба! а клюв как у орла
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Заодно что? А Вы заодно научитесь грамотно писать.... Я пишу так, как считаю нужным. Стыдно человеку называющему себя юристом не знать элементарного!
Assol66 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Assol66, Вынужден Вас разочаровать, я как и Аннушка в суде защищаем только свои интересы[/quote] Относительно Вас, по-моему, уже ни у кого сомнения нет, а что касается Аннушки, так она давеча клялась, что защищает интересы исключительно корпорации, в которой денюжку получает.
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Assol66, Вы как со ст. 31 ГПК РФ не знакомы, так и что есть герб, и типо ворона? И после этого смеете ставить на место юристов? Прежде чем, ставить, нужно знать и понимать! и кстати раз уж на то пошло, предоставьте хоть одно доказательство в пользу Ивановой раз уж вы юрист...или как себя называете, но только обоснованное!
Assol66 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Я пишу так, как считаю нужным. Ну, да... дуракам закон не писан. По вашему-же принципу.
Бранд Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Я пишу так, как считаю нужным.А мне показалось, что как умеете.
word-word Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Аннушка, это наверно сленг, что я часто его вспоминаю, как в жизни, так и в прениях.. Так как когда я занимался частной практикой, я брался только за нормальные дела, т.е., там где нужно вмешательство, Вы меня поняли..., а не где с целью наживы.. да вы что че ж тогда в актах не пишите какую услугу оказали??? я не одна обманутая ,и вы не только мне такой акт о проделаной работе давали подписывать .
dun-ka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Заодно что? А Вы заодно научитесь грамотно писать.... Я пишу так, как считаю нужным. Стыдно человеку называющему себя юристом не знать элементарного! Стыдно!!! Имея хоть какое-нибудь высшее, не знать орфографию. Стыдно!!! Закончить школу, не знать орфографию. Не только Константину... Уши вянут! Глаза слепнут!
Assol66 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Assol66, Вы как со ст. 31 ГПК РФ не знакомы, так и что есть герб, и типо ворона? Это Вы к чему? И после этого смеете ставить на место юристов? Не-а не юристов, а Вас!!!
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Assol66, Вы не судья, и никто, возможно и не юрист..
word-word Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Assol66, Вынужден Вас разочаровать, я как и Аннушка в суде защищаем только свои интересы не зря я подозревала
Assol66 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 и кстати раз уж на то пошло, предоставьте хоть одно доказательство в пользу Ивановой раз уж вы юрист. О как!!! Вы не желаете меня вызвать в суд?
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Assol66, Какие вы сообщения пишите, только если вам известно хоть что о обстоятельствах дела)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.