Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понаехали тут, в общем... :censored:

По мне это обычная курилка, к которой я не имел отношения, с 2007 года, как зарегистрирован на форуме или с 2006... И данную тему давно спустить туда, или вообще закрыть, до выяснения всех обстоятельств, а именно до решения соответствующих органов...

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

Понаехали тут, в общем...

По мне это обычная курилка, к которой я не имел отношения, с 2007 года, как зарегистрирован на форуме или с 2006... И данную тему давно спустить туда, или вообще закрыть, до выяснения всех обстоятельств, а именно до решения соответствующих органов...

Константин, А я так понимаю, что *Аннушка* это о Вас написала.:lol:

Опубликовано
Оскорбление в данном случае нет, это личное мнение.. Умейте читать, и понимать..

Да, ладно!? Интересно, а с Аннушки Вы сколько берете за услуги? Или Вы на общественных началах у нее в адвокатах?

• Модераторы
Опубликовано
У меня нет никаких трагедий
Я давно заметила.
давать мне советы не в Вашей компетенции :nono2:

Статусом не вышли

Неужели в вашей? :lol:

Держите их при себе, милочка. И поищите себе других "девочек для битья" для поддержания своего виртуального с т а т у с а. :ditsch:

Опубликовано

Assol66, Вынужден Вас разочаровать, я как и Аннушка в суде защищаем только свои интересы, и интересы своих компаний! А Вам бы рекомендовал знать законы нашей страны, и отличить ворону от герба!

Опубликовано
Держите их при себе, милочка. И поищите себе других "девочек для битья".
Хотелось бы уточнить, их - это кого (чего)? А за милочку отдельное спасибо, жаль не могу ответить тем же.
Опубликовано
Assol66, Вынужден Вас разочаровать, я как и Аннушка в суде защищаем только свои интересы, и интересы своих компаний! А Вам бы рекомендовал знать законы нашей страны, и отличить ворону от герба!

а клюв как у орла

Опубликовано
Assol66, Вынужден Вас разочаровать, я как и Аннушка в суде защищаем только свои интересы[/quote]

Относительно Вас, по-моему, уже ни у кого сомнения нет, а что касается Аннушки, так она давеча клялась, что защищает интересы исключительно корпорации, в которой денюжку получает.:lol:

Опубликовано

Assol66, Вы как со ст. 31 ГПК РФ не знакомы, так и что есть герб, и типо ворона? И после этого смеете ставить на место юристов? Прежде чем, ставить, нужно знать и понимать! и кстати раз уж на то пошло, предоставьте хоть одно доказательство в пользу Ивановой раз уж вы юрист...или как себя называете, но только обоснованное!

Опубликовано
Аннушка, это наверно сленг, что я часто его вспоминаю, как в жизни, так и в прениях.. Так как когда я занимался частной практикой, я брался только за нормальные дела, т.е., там где нужно вмешательство, Вы меня поняли..., а не где с целью наживы..

да вы что

че ж тогда в актах не пишите какую услугу оказали???

я не одна обманутая ,и вы не только мне такой акт о проделаной работе давали подписывать .

Опубликовано
Заодно что?:lol:

А Вы заодно научитесь грамотно писать....

Я пишу так, как считаю нужным. Стыдно человеку называющему себя юристом не знать элементарного!

Стыдно!!! Имея хоть какое-нибудь высшее, не знать орфографию. Стыдно!!! Закончить школу, не знать орфографию.

Не только Константину... Уши вянут! Глаза слепнут!

Опубликовано
Assol66, Вы как со ст. 31 ГПК РФ не знакомы, так и что есть герб, и типо ворона?

Это Вы к чему?:lol:

И после этого смеете ставить на место юристов?

Не-а не юристов,:nono2: а Вас!!!

Опубликовано
и кстати раз уж на то пошло, предоставьте хоть одно доказательство в пользу Ивановой раз уж вы юрист.

О как!!! Вы не желаете меня вызвать в суд?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...