Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Assol66, Вы как со ст. 31 ГПК РФ не знакомы, так и что есть герб, и типо ворона? И после этого смеете ставить на место юристов? Прежде чем, ставить, нужно знать и понимать! и кстати раз уж на то пошло, предоставьте хоть одно доказательство в пользу Ивановой раз уж вы юрист...или как себя называете, но только обоснованное!

у вас кроме подписаных мною актов ничего нет

вы только на эти акты ссылаетесь и на статьи 309, 310 ГК РФ

на самом деле вы просто с меня выкачали деньги и сделали меня злостным неплательщиком

Опубликовано
возможно и не юрист..

И что? Вот вы юрист, а пахнет от вас - как от афериста. :lol:

Это не оскорбление, это личное мнение. :lol:

Автор-то, возможно, где-то что-то гонит, но дыма без огня не бывает. :lol:

Опубликовано
Assol66, Какие вы сообщения пишите, только если вам известно хоть что о обстоятельствах дела)

Да уж куда мне до Константина? Только почему-то у меня благодарностей в пять раз больше, чем у профессионала-недоучки.:lol:

Опубликовано

Но мой пост не об этом даже был: В ЧЁМ КОНКРЕТНО ОБВИНЯЕТЕ ЧЕЛОВЕКА?

Вот мне интересно, как Вы читали всё выше сказанное? Через сообщение???

Опубликовано

Assol66, пи чем тут благодарности? Благодарности должны исходить от клиентов, а не от сообщений.. У меня нет времени сидеть в инете, тем более теперь... если у вас время есть, я вам завидую..

Опубликовано
Была ли школа... :lol:

Не хочется думать уж совсем плохо о молодом человеке...

И образование у нас обязательное. Среднее. Думаете, курить ходил?:cowboy:

Опубликовано

Константин, я на этом форуме раньше в 2010 или 2011 году писала что я юристу заплатила 200.000 за установление отцовства и взыскание алиментов . все были удивлены что сумма огромная

вы читали мое сообщение здесь на форуме .почему промолчали? могли бы тогда написать что я вру? .вы просто промолчали :yes2: пото му что вам не выгодно было терять такого клиента с халявным доходом

Опубликовано
докажите бранд

Что именно? :lol:

Если бы вы были так чудесно прекрасны, то 95 страниц вас бы не обсуждали. А вы даже толком возразить автору не можете, сплошное мычание. Вы ответите, я вас накажу и т.д. :biggrin:

Думаете, курить ходил?

Ну, может, сидел на малолетке? А там плохо учат. :lol:

Опубликовано
Мне все равно кто что обо думает, в любом случае эта тема скоро будет закрыта.. докажите бранд

Константин, что тут доказывать? Всё же очевидно!!! Вы даже себя защитить грамотно не можете, что уж говорить о Вашей помощи другим...

Опубликовано
я на этом форуме раньше где то в 2010 или 2011 году писала что я юристу заплатила 200.000

Что ж вы мне не попались, сладкая вы моя... :lol:

Умейте читать и понимать)

Было бы что читать, а так... извините, я не ветеринар. :biggrin:

Опубликовано
Константин, что тут доказывать? Всё же очевидно!!! Вы даже себя защитить грамотно не можете, что уж говорить о Вашей помощи другим...

Вот тут солидарен! :yes2:

Опубликовано

Интересно, от кого от вас что-ли? Вы как и многие участники темы читать умеете? Нет, значит потом поймете

Опубликовано
Вы даже себя защитить грамотно не можете, что уж говорить о Вашей помощи другим...

:lol: :lol:

Он её отшлёпает...

Может, это у них секс такой? Пишут в зоне и кончают. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...