Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
word-word, а вам больше не нужен юрист на обслуживание? За 5000 в месяц согласен в Москву ездить каждую неделю!:band:

Чего так продешевили? 5 штук даже на билеты не хватит...

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Assol66, Вынужден Вас разочаровать, я как и Аннушка в суде защищаем только свои интересы, и интересы своих компаний!

word-word, Константин признал, что не защищал в суде Ваших интересов:biggrin: Так что услуги по представлению Ваших интересов в суде Вы ему зря оплатили.

Товарищи, подождите меня. Я же не успеваю за Вами. Начал читать со вчерашнего дня, в это время было 92 страницы в теме. Пока дочитал до 92-ой страницы, страниц уже 95 стало.

Опубликовано
:lol: :lol:

Может, это у них секс такой? Пишут в зоне и кончают. :biggrin:

Может, конечно, я думаю "не о том"... Но, мне давно так показалось.

Они друг к другу НЕ РАВНОДУШНЫ!!!

Может, она хотела, а он нет? И МЕСТЬ СТРАШНА!!!

Опубликовано

Когда человека публично обсирают, он либо молчит, считая себя выше этого, либо себя защищает. А этот ни туда, ни сюда.

Они друг к другу НЕ РАВНОДУШНЫ!!!

Так говорю же - пусть поженятся! :lol:

Товарищи, подождите меня. Я же не успеваю за Вами. Начал читать со вчерашнего дня, в это время было 92 страницы в теме. Пока дочитал до 92-ой страницы, страниц уже 95 стало.

Да ладно, тут как в сериале, какую серию не посмотришь, все понятно. :biggrin:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от word-word

я на этом форуме раньше где то в 2010 или 2011 году писала что я юристу заплатила 200.000

Что ж вы мне не попались, сладкая вы моя...

:lol: и вы бы меня так же как константин....??

Опубликовано
Assol66, пи чем тут благодарности? Благодарности должны исходить от клиентов, а не от сообщений.. У меня нет времени сидеть в инете, тем более теперь... если у вас время есть, я вам завидую..

Завидуйте!!!:clap: Поскольку, Вам не светит ни то, ни другое, разве, что сами себе нарисуете:lol:

он всё рассказывал,какой он умный и сколько дел повыигрывал,сколько людей благодарных ему в его мире на майле(тогда я не знала,что это все анкеты его же,что он сам себя от своего имени хвалит)
Опубликовано
За 5000 в месяц согласен в Москву ездить каждую неделю!

Что билет Пермь-Москва или Москва-Пермь стоит меньше чем 625 рублей?

Фраза из письма word-word Константину о том, что у нее есть доказательства отцовства ответчика, а именно фотографии с ним, заставила меня заволноваться и я начал подсчитывать у какого количества женщин есть фотографии со мной и сколько на основании этого смогут доказать, что я отец их ребенка.....

Константин, может вы отступите от своих правил защищать в суде только свои интересы, и будете защищать мои интересы? Судя по гонорарам Ваша квалификация очень высокая....

Опубликовано

Так говорю же - пусть поженятся! :lol:

Да ладно, тут как в сериале, какую серию не посмотришь, все понятно. :biggrin:

А-а-а... Вы ждёте... Потом будут дети. И всё по новой - отцовство, поликлиника, карты... Вот Ваша "адвокатская" помощь и понадобится.

Опубликовано
Может ее (эту тему) завели с целью провести отбор участников в Дом-3?

ахахах:lol: :lol:

Опубликовано
Фраза из письма word-word Константину о том, что у нее есть доказательства отцовства ответчика, а именно фотографии с ним, заставила меня заволноваться и я начал подсчитывать у какого количества женщин есть фотографии со мной и сколько на основании этого смогут доказать, что я отец их ребенка.....

суд принимает любые доказательства . по доказательствам (фотографии и свидетель ) было вынесено заочное решение

в марте была экспертиза ДНК отцовство подтвердилось

там 99.99996 %

Опубликовано
суд принимает любые доказательства . по доказательствам (фотографии и свидетель ) было вынесено заочное решение

в марте была экспертиза ДНК отцовство подтвердилось

там 99.99996 %

Поздравляю! Отец нашёлся... Алименты платит?

Опубликовано
Поздравляю! Отец нашёлся... Алименты платит?

спасибо константину. алименты не были взысканы

он ответчика освободил от алиментов а из меня выкачал огромную сумму денег и сделал злостным неплательщиком

Опубликовано
Отец нашёлся... Алименты платит?

Предлагаю каждые 5-10 страниц в этой теме завершать сообщением "Краткое содержание предыдущих серий".

Краткое содержание (ну по крайней мере так как я это понял)

word-word (далее ww) обратилась к Константину (далее К) чтобы он представлял ее интересы в суде по установлению отцовства. Ссылки на сайт суда тут давали, дело было судом рассмотрено и в порядке заочного судопроизводства было вынесено решение в пользу ww, причем на сайте суда стоит пометка что решение вступило в законную силу.

Но по словам ww она не смогла внести в свидетельство о рождении ребенка запись об отце, так как К. предоставил ее решение суда, на котором не хватало каких то 2-ух печатей. Я так и не понял почему 2-ух печатей, и что мешало ww самой доехать до Нагатинского суда и получить решение с отметкой о том, что оно вступило в силу.

В дальнейшем заочное решение было отменено. И с этого момента видимо у ww и К "закончилась любовь завяли помидоры". WW уже не довольна работой К и оплачивать перестала его услуги. Теперь уже новый адвокат-юрист (именно такая фраза в договоре который WW заключила с новым представителем ее интересов в суде, я вот только не понял "адвокат тире юрист" или "адвокат минус юрист") защищает ее интересы в суде и как я понял в марте уже новый иск судом удовлетворен в порядке заочного судопроизводства. Вот только я не понял как минимум 2-ух моментов:

1. Если суд отменил заочное решение по причине того, что ответчик нашелся, то зачем нужно было подавать новый иск. Не проще было ли продолжить дело по прежнему иску и уже избежать вынесения ЗАОЧНОГО решения из-за неявки ответчика?

2. Если суд отменил заочное решение и вновь рассмотрел дело и вынес решение не в пользу ww. То почему он рассмотрел новое дело с тем же предметом и теми же сторонами? А может ответчик по новому иску другой? По первому иску факт отцовства установили по фотографии, а по второму уже по ДНК? И у кого ДНК брали если ответчика найти не могут?????

Но для сериала это все не существенно. Не отвлекайтесь на мелочи.

Алименты это же мелочь. Оказывается алименты мелочь не только для "зрителей", "слушателей" и читателей. Они мелочь даже для WW. Потому что и в первом иске, и во втором требования выдвигались только установить отцовство. А требование о взыскании алиментов не выдвигалось. Участники форума попытались добиться от WW объяснений почему. Но.... Короче алименты это не главное.

Главное кто заплатит 600'000. Продолжение следует

спасибо константину. алименты не были взысканы

Второму представителю, тому что "адвокат минус юрист", тоже спасибо не мешало бы сказать.....

• Модераторы
Опубликовано
почему-то у меня благодарностей в пять раз больше, чем у профессионала-недоучки.

Некорректный подход. В процентном отношении у него перевес.

Должен заметить, что с некоторых пор это уже не совсем показатель, поскольку имеет место накручивание благодарностей "своим". Поэтому надо детально смотреть кто благодарил.

ЗЫ Это к пикирующимся в данный момент не относится. У них, я уверен, в этом отношении всё чисто, благодарности заслуженные.

Опубликовано
Не нравится поликлиника - в Москве их много

и с этим я столкнулась

вы в курсе что без согласия врача прикрепится к другой поликлинике не сможете ?

Опубликовано
В случае с Ивановой было иначе, она была запугана угрозами врачей и их действиями, там у нее вообще беспридел... А ребенка как Вы заметили правильно, можно перевести и в другую поликлинику.. .

ст 30 *Права Пациента *Выбор врача, в том числе семейного и лечащего врача, с учётом его согласия

у меня есть ответ из другой поликлиники куда я хотела детей прикрепить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...