Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Может, она хотела, а он нет? И МЕСТЬ СТРАШНА!!! Это Вы в точку!! :lol:
NeSpec Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Забыл в краткое содержание вставить ссылку на передачу по Рен-ТВ, где в том числе и про спор WW с К http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1456799&postcount=97 И так и не понятно, почему WW так и не воспользовалась многочисленными советам на форуме и в передаче и не обратилась в правоохранительные органы. P.S. кстати в передаче ни слова, ни пол слова, ни буквы о том, что суд по установлению отцовства, где К был представителем WW, все таки был и суд вынес решение в пользу WW....
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Я так и не понял почему 2-ух печатей, и что мешало ww самой доехать до Нагатинского суда и получить решение с отметкой о том, что оно вступило в силу. А Вы разве знаете порядок вступления в законную силу заочных решений?
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 так и не понятно, почему WW так и не воспользовалась многочисленными советам на форуме и в передаче и не обратилась в правоохранительные органы. Обратилась, решение по заявлению ещё не принято.
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Н.К., Потому что автор слишком самоуверенна, полагает, что привлечение общественности поможет ей избежать прямых обязательств.. Константин, а расскажите общественности, что Вы собственно говоря конкретно наработали для ентого самоуверенного клиента?
Oleg54876 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Предлагаю каждые 5-10 страниц в этой теме завершать сообщением "Краткое содержание предыдущих серий". Краткое содержание (ну по крайней мере так .. Поскольку серьезно относится к данному вертепу невозможно, то Продолжаю начинание ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА К - молодой человек неопеделенной наружности и занятий. В детстве хотел стать трактористом, но друзья уговорили пойти в юристы. В меру сдержан, с претензией на интеллектуала. Любит слова: типо, скоро все узнают, докажите, это понимают только юристы итд. В меру грамотен, но невнимателен не в меру. Любит голубей и лежать вниз головой. Ww - в меру молодая дама. В детстве хотела стат юристом, но встретила К и стала писателем. Слегка эксцентрична, не чужда самоиронии. Богата. Публика - юристы неопределенного рода занятий и наружности В меру циничны.
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Продолжаю начинание Вложение во вложение? Матрёшку бум лепить? Публика - юристы неопределенного рода занятий и наружности В меру циничны. А вот тут слишком много косяков, даже по сравнению с персонажами
Н.К. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 В детстве хотел стать трактористом а может пацифистом ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА К - молодой человек неопеделенной наружности и занятий. В детстве хотел стать трактористом, но друзья уговорили пойти в юристы. В меру сдержан, с претензией на интеллектуала. Любит слова: типо, скоро все узнают, докажите, это понимают только юристы итд. В меру грамотен, но невнимателен не в меру. Любит голубей и лежать вниз головой. Ww - в меру молодая дама. В детстве хотела стат юристом, но встретила К и стала писателем. Слегка эксцентрична, не чужда самоиронии. Богата. Публика - юристы неопределенного рода занятий и наружности В меру циничны. :lol:
word-word Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 2. Если суд отменил заочное решение и вновь рассмотрел дело и вынес решение не в пользу ww. То почему он рассмотрел новое дело с тем же предметом и теми же сторонами? А может ответчик по новому иску другой? По первому иску факт отцовства установили по фотографии, а по второму уже по ДНК? И у кого ДНК брали если ответчика найти не могут????? почему не в мою пользу? у меня есть новое решение суда (уже не заочное) в мою пользу . угу) ответчик другой а ФИО остались прежними )))) ответчик нашелся после того как я позвонила его маме . адвокат ответчика отменил заочное решение и была назначена экспертиза . отцовство по новому решению до сих пор еще не вступило в законную силу. я была в канцелярии 2 мая мне там сказали что поздно сдали дело и ответчик до 15 мая может решение еще обжаловать . приходите 15 мая за отметкой
Н.К. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 ответчик другой а ФИО остались прежними )))) а чудеса все чудесатее
word-word Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА К - молодой человек неопеделенной наружности и занятий. В детстве хотел стать трактористом, но друзья уговорили пойти в юристы. В меру сдержан, с претензией на интеллектуала. Любит слова: типо, скоро все узнают, докажите, это понимают только юристы итд. В меру грамотен, но невнимателен не в меру. Любит голубей и лежать вниз головой. Ww - в меру молодая дама. В детстве хотела стат юристом, но встретила К и стала писателем. Слегка эксцентрична, не чужда самоиронии. Богата. :lol:
Oleg54876 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А вот тут слишком много косяков, даже по сравнению с персонажами Каких именно?
word-word Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Цитата: Сообщение от word-word ответчик другой а ФИО остались прежними )))) а чудеса все чудесатее ответчик тот же пошутила ))))
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 пошутила )))) Может 98 страниц тоже шутка?
NeSpec Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А Вы разве знаете порядок вступления в законную силу заочных решений? Не знаю. Поэтому и написал Я так и не понял почему 2-ух печатей, и что мешало ww самой доехать до Нагатинского суда и получить решение с отметкой о том, что оно вступило в силу. Предполагаю, что заочное решение вступает в законную силу в соответствии с правилами установленными ст. 244 ГПК РФ. А так же исхожу из того что на сайте суда http://nagatinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=7345743&delo_id=1540005&case_type=50520001 относительно принятого в порядке заочного судопроизводства дела, то которое было об установлении отцовства и представителем WW в котором был К, написано "вступило в законную силу 29/01/2010"
Юрчик Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 ответчик тот же пошутила )))) Ошибся я. Только к психиатру!
word-word Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Константин, а расскажите общественности, что Вы собственно говоря конкретно наработали для ентого самоуверенного клиента? я тоже хочу чтоб константин выложил доказательства . по второму договору с ежемесячной оплатой 20.000 он не выложит .так как у него ничего нет кроме подписаных актов
Н.К. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 он не выложит .так как у него ничего нет кроме подписаных актов а что еще надо? это и есть доказательства
NeSpec Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 он не выложит .так как у него ничего нет кроме подписаных актов А что должно быть еще???? Если заказчик подписал акт и согласился с тем, что услуги оказаны в полном объеме и претензий к исполнителю у заказчика нет.....
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 на сайте суда http://nagatinsky.msk.sudrf.ru/modul..._type=50520001 относительно принятого в порядке заочного судопроизводства дела, то которое было об установлении отцовства и представителем WW в котором был К, написано "вступило в законную силу 29/01/2010" С этого и следовало начинать заочное решение вступает в законную силу в соответствии с правилами установленными ст. 244 ГПК РФ. а течение срока обжалования начинается с момента вручения решения ответчику.
Соника Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 И так и не понятно, почему WW так и не воспользовалась многочисленными советам на форуме и в передаче и не обратилась в правоохранительные органы.Она обращалась и даже выкладывала некий талон ,выданный в полиции, но вот писала ли она заявление именно на Константина , осталось тайной .
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 осталось тайной даже для полиции
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 я тоже хочу чтоб константин выложил доказательства . по второму договору с ежемесячной оплатой 20.000 он не выложит .так как у него ничего нет кроме подписаных актов Бог с ними, с доказательствами! Пусть сначала просто расскажет, что конкретно им сделано....
NeSpec Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 С этого и следовало начинать. Сейчас какой пост уже в теме? 1472-1473-1474...? А ссылка на это решение была в посте № 219 (стр. 15 из 99 на данный момент, скоро кстати юбилей, страница № 100, может уже пора в книгу рекордов Гиннесова заявляться?)..... а течение срока обжалования начинается с момента вручения решения ответчику. Если посмотреть на сайте суда вкладку "Движение дела". То там написано: вынесено заочное решение по делу 5.10.2009 отравлена копия заочного решения ответчику 26.10.2009. Решение вступило в законную силу 29.01.2010
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.