Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Забыл в краткое содержание вставить ссылку на передачу по Рен-ТВ, где в том числе и про спор WW с К

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1456799&postcount=97

И так и не понятно, почему WW так и не воспользовалась многочисленными советам на форуме и в передаче и не обратилась в правоохранительные органы.

P.S. кстати в передаче ни слова, ни пол слова, ни буквы о том, что суд по установлению отцовства, где К был представителем WW, все таки был и суд вынес решение в пользу WW....

• Модераторы
Опубликовано
Я так и не понял почему 2-ух печатей, и что мешало ww самой доехать до Нагатинского суда и получить решение с отметкой о том, что оно вступило в силу.

А Вы разве знаете порядок вступления в законную силу заочных решений?

• Модераторы
Опубликовано
так и не понятно, почему WW так и не воспользовалась многочисленными советам на форуме и в передаче и не обратилась в правоохранительные органы.

Обратилась, решение по заявлению ещё не принято.

Опубликовано
Н.К., Потому что автор слишком самоуверенна, полагает, что привлечение общественности поможет ей избежать прямых обязательств..

Константин, а расскажите общественности, что Вы собственно говоря конкретно наработали для ентого самоуверенного клиента?

Опубликовано
Предлагаю каждые 5-10 страниц в этой теме завершать сообщением "Краткое содержание предыдущих серий".

Краткое содержание (ну по крайней мере так ..

Поскольку серьезно относится к данному вертепу невозможно, то

Продолжаю начинание

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

К - молодой человек неопеделенной наружности и занятий. В детстве хотел стать трактористом, но друзья уговорили пойти в юристы. В меру сдержан, с претензией на интеллектуала. Любит слова: типо, скоро все узнают, докажите, это понимают только юристы итд. В меру грамотен, но невнимателен не в меру. Любит голубей и лежать вниз головой.

Ww - в меру молодая дама. В детстве хотела стат юристом, но встретила К и стала писателем. Слегка эксцентрична, не чужда самоиронии. Богата.

Публика - юристы неопределенного рода занятий и наружности

В меру циничны.

• Модераторы
Опубликовано
Продолжаю начинание

Вложение во вложение? Матрёшку бум лепить? :biggrin:

В меру циничны.

А вот тут слишком много косяков, даже по сравнению с персонажами :lol:

Опубликовано
В детстве хотел стать трактористом

а может пацифистом

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

К - молодой человек неопеделенной наружности и занятий. В детстве хотел стать трактористом, но друзья уговорили пойти в юристы. В меру сдержан, с претензией на интеллектуала. Любит слова: типо, скоро все узнают, докажите, это понимают только юристы итд. В меру грамотен, но невнимателен не в меру. Любит голубей и лежать вниз головой.

Ww - в меру молодая дама. В детстве хотела стат юристом, но встретила К и стала писателем. Слегка эксцентрична, не чужда самоиронии. Богата.

В меру циничны.

:lol: :lol:

Опубликовано
2. Если суд отменил заочное решение и вновь рассмотрел дело и вынес решение не в пользу ww. То почему он рассмотрел новое дело с тем же предметом и теми же сторонами? А может ответчик по новому иску другой? По первому иску факт отцовства установили по фотографии, а по второму уже по ДНК? И у кого ДНК брали если ответчика найти не могут?????

почему не в мою пользу? у меня есть новое решение суда (уже не заочное) в мою пользу .

угу) ответчик другой а ФИО остались прежними ))))

ответчик нашелся после того как я позвонила его маме . адвокат ответчика отменил заочное решение и была назначена экспертиза .

отцовство по новому решению до сих пор еще не вступило в законную силу. я была в канцелярии 2 мая мне там сказали что поздно сдали дело и ответчик до 15 мая может решение еще обжаловать . приходите 15 мая за отметкой

Опубликовано

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от word-word

ответчик другой а ФИО остались прежними ))))

а чудеса все чудесатее

ответчик тот же

пошутила ))))

Опубликовано
А Вы разве знаете порядок вступления в законную силу заочных решений?

Не знаю. Поэтому и написал

Я так и не понял почему 2-ух печатей, и что мешало ww самой доехать до Нагатинского суда и получить решение с отметкой о том, что оно вступило в силу.

Предполагаю, что заочное решение вступает в законную силу в соответствии с правилами установленными ст. 244 ГПК РФ.

А так же исхожу из того что на сайте суда http://nagatinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=7345743&delo_id=1540005&case_type=50520001 относительно принятого в порядке заочного судопроизводства дела, то которое было об установлении отцовства и представителем WW в котором был К, написано "вступило в законную силу 29/01/2010"

Опубликовано
Константин, а расскажите общественности, что Вы собственно говоря конкретно наработали для ентого самоуверенного клиента?

:yes2: я тоже хочу чтоб константин выложил доказательства . по второму договору с ежемесячной оплатой 20.000

он не выложит .так как у него ничего нет кроме подписаных актов

Опубликовано

А что должно быть еще???? Если заказчик подписал акт и согласился с тем, что услуги оказаны в полном объеме и претензий к исполнителю у заказчика нет.....

• Модераторы
Опубликовано
на сайте суда http://nagatinsky.msk.sudrf.ru/modul..._type=50520001 относительно принятого в порядке заочного судопроизводства дела, то которое было об установлении отцовства и представителем WW в котором был К, написано "вступило в законную силу 29/01/2010"

С этого и следовало начинать :biggrin:

заочное решение вступает в законную силу в соответствии с правилами установленными ст. 244 ГПК РФ.

:yes2: а течение срока обжалования начинается с момента вручения решения ответчику.

Опубликовано
И так и не понятно, почему WW так и не воспользовалась многочисленными советам на форуме и в передаче и не обратилась в правоохранительные органы.
Она обращалась и даже выкладывала некий талон ,выданный в полиции, но вот писала ли она заявление именно на Константина , осталось тайной .
Опубликовано
я тоже хочу чтоб константин выложил доказательства . по второму договору с ежемесячной оплатой 20.000

Бог с ними, с доказательствами!

Пусть сначала просто расскажет, что конкретно им сделано....

Опубликовано
С этого и следовало начинать.

Сейчас какой пост уже в теме? 1472-1473-1474...? А ссылка на это решение была в посте № 219 (стр. 15 из 99 на данный момент, скоро кстати юбилей, страница № 100, может уже пора в книгу рекордов Гиннесова заявляться?).....

а течение срока обжалования начинается с момента вручения решения ответчику.

Если посмотреть на сайте суда вкладку "Движение дела". То там написано:

вынесено заочное решение по делу 5.10.2009

отравлена копия заочного решения ответчику 26.10.2009.

Решение вступило в законную силу 29.01.2010

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...