Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пусть сначала просто расскажет, что конкретно им сделано....

Недобрый, зачем? Иск в суде, дело, судя по всему, путанное-перепутанное, что-то рассказывать здесь - давать инфу оппоненту, а это глупость.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а что еще надо? это и есть доказательства

нас три бывших клиента живут в одном доме и все злостные неплательщики у Константина

:biggrin: он мне писал что всю лебедянскую надо по судам затаскать

константин перестраховался .у всех троих в договорах подсудность в разных местах

у меня в договоре с обоненской оплатой подсудность не указана . в договоре по установлению отцовства мне подсудность не известна. у другого клиента подсудность кемеровская обл. у третьего клиента подсудность головинский суд г.москвы

Опубликовано
нас три бывших клиента живут в одном доме и все злостные неплательщики у Константина

он мне писал что всю лебедянскую надо по судам затаскать

и? вы про отсутствие доказательств говорили, я вам указала, что акты - самые что ни на есть наипервейшие доказательства, при чем здесь ваш пассаж?

Опубликовано
даже для полиции
:biggrin:равно как и для администрации Президента , если мне не изменяет память , или же московскому правительству , куда было также сообщено о злодействах Константина:lol:
Опубликовано
Константин , что же , как свидетель Иеговы , по квартирам ходил ??

угу, но только после того, чье отцовство потом требовалось установить :lol: :lol: да они вообще в доле, подряд у них, конкретно на эту улицу )))))))))))))

Опубликовано
Недобрый, зачем? Иск в суде, дело, судя по всему, путанное-перепутанное, что-то рассказывать здесь - давать инфу оппоненту, а это глупость.

Пардон, а что неизвестного клиенту он может сказать?

Он, что выполнил работу о которой клиент ничего не знает?

Опубликовано

Нет. Они все с ним совершенно случайно в интернете познакомились.... Вот такое совпадение. Могу только высказать невероятное предположение, что К в сговоре с провайдером, предоставляющем услуги по доступу в Интернет, и это провайдер специально делает так, что бы жители дома, в котором живет Ww, могли увидеть только один единственный сайт, тот на котором К предлагает свои услуги....

Опубликовано
угу, но только после того, чье отцовство потом требовалось установить да они вообще в доле, подряд у них, конкретно на эту улицу )))))))))))))
:lol::lol::lol: а потом уже приходит третий - тот юрист , что уж точно не обманет ?:lol:

Могу только высказать невероятное предположение, что К в сговоре с провайдером, предоставляющем услуги по доступу в Интернет, и это провайдер специально делает так, что бы жители дома, в котором живет Ww, могли увидеть только один единственный сайт, тот на котором К предлагает свои услуги....
Да это уже организованная группировка по отъёму денег у одиноких женщин ... какой кошмар ...
Опубликовано

Нет. Они все с ним совершенно случайно в интернете познакомились.... Вот такое совпадение. Могу только высказать невероятное предположение, что К в сговоре с провайдером, предоставляющем услуги по доступу в Интернет, и это провайдер специально делает так, что бы жители дома, в котором живет Ww, могли увидеть только один единственный сайт, тот на котором К предлагает свои услуги....

Он, что выполнил работу о которой клиент ничего не знает?

Он оказал услугу. Разницу между работой и услугой понимаете?

Возможно Ww как раз и не видит результатов, потому что ждет от К выполнения работы, а не оказания услуги.

Опубликовано
Пардон, а что неизвестного клиенту он может сказать?

дело не в том, что не известно клиенту, а в том, что это будет произнесено публично :biggrin:

Опубликовано

Константин,у Марины и Оболенской которые живут в одном доме со мной .тоже своя фирма? или мы все в одной фирме работаем ??? у них договор с ежемесячной оплатой 10.000

Опубликовано
у Марины и Людмилы которые живут в одном доме со мной

word-word, Марина и Людмила так же как и Вы нашли Константина совершенно случайно в интернете?

Опубликовано
word-word, Марина и Людмила так же как и Вы нашли Константина совершенно случайно в интернете?
Сдаётся мне , что если Марина с Людмилой существуют , то Константин был рекомендован этим дамам автором:biggrin:
Опубликовано
а почему сумма вдвое меньше ?

Ну их же 2-ое.... Или фотографий с потенциальным отцом больше....

Сдаётся мне , что если Марина с Людмилой существуют , то Константин был рекомендован этим дамам автором

Одна дама точно существует, ее так же как и Ww показывали в передаче по РЕН-ТВ. Но про то что она пришла к К по рекомендации Ww она ничего в передаче не говорила. Поэтому я и спрашиваю Ww как так случайно получилось что 3 "обманутых" клиентки живут в одном доме.

Опубликовано
Поэтому я и спрашиваю Ww как так случайно получилось что 3 "обманутых" клиентки живут в одном доме.

это секта, они заманивают одиноких, молодых, симпатичных юристов, в качестве приманки - подписывают не глядя любые договоры на любые суммы :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...