Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Одна дама точно существует, ее так же как и Ww показывали в передаче по РЕН-ТВ. Но про то что она пришла к К по рекомендации Ww она ничего в передаче не говорила. Поэтому я и спрашиваю Ww как так случайно получилось что 3 "обманутых" клиентки живут в одном доме.

я Оболенской Л расхваливала что у меня юрист хороший :lol: она сама ко мне подошла и попросила номер телефона константина . после они заключили договор с ежемесячной оплатой 10.000 с подсудностью Кемеровская обл. три месяца она ему оплачивала . Константин ей квитанции об оплате тоже недавал . они подписывали только акты о проделаной работе . один акт нормальный а в других двух актах он ошибочно мою фамилию написал .

она отказалась от его услуг . он подал на неё в суд . и взыскал с неё 10.000 с неустойкой по первому акту .

мне тогда Оболенская говорила .не плати ему больше он аферист :dontknow: Константин выкрутился пере до мной .убедил что Оболенская была не права и взыскал он с неё деньги за последний месяц. решение суда Оболенской я не читала тогда.

Марина искала юриста .хотела обратится к Константину . я ей говорила- может лучше ненадо? найди себе другого юриста. он на Оболенскую в суд подал я незнаю что у них там случилось. не хочу чтоб и ты потом жаловалась мне на Константина . Марина обзвонила много юристов и все таки решила обратится к Константину . я ей дала номер телефона . они созвонились .

если б не Марина я бы до сих пор платила Константину . она мне из суда позвонила и сказала что её исковых заявлений в суде нет.

Константин Марине говорил что по её делу было предварительное заседание .

Опубликовано
и с этим я столкнулась

вы в курсе что без согласия врача прикрепится к другой поликлинике не сможете ?

Не правда. Вас и тут обманули. В Москве - в любую...

Опубликовано
а в других двух актах он ошибочно мою фамилию написал .
:biggrin:И ваша подруга их подписала или как ?:lol:

Марина обзвонила много юристов и все таки решила обратится к Константину
Какая сила внушения , какое обаяние:lol: я в восхищении:lol:
Опубликовано

[quote=Oleg54876;1510715

Публика - юристы неопределенного рода занятий и наружности

В меру циничны.

Я вот не юрист. И в детстве стать им не хотела...

Просто поразила масштабность!

Опубликовано
Константин,у Марины и Оболенской которые живут в одном доме со мной .тоже своя фирма? или мы все в одной фирме работаем ??? у них договор с ежемесячной оплатой 10.000

У вас что там, вирус какой? Голову лечите!

Опубликовано
Называлась цифра 8 , если не ошибаюсь . Особым образом отмечалось , что один потерпевший - мужчина .

в одном доме трое ,четвертая с украины ,пятая нашлась на этом форуме . шестой и седьмой увидели мое сообщение в интернете на другом сайте и мы созвонились . восьмого клиента я нашла . восьмой считает что константину не удалось его обмануть .

по словам седьмого клиента нас уже не 7 обманутых а больше

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от word-word

а в других двух актах он ошибочно мою фамилию написал .

И ваша подруга их подписала или как ?

конечно она подписала .она тоже не заметила что там моя фамилия

• Модераторы
Опубликовано
в одном доме трое ,четвертая с украины ,пятая нашлась на этом форуме . шестой и седьмой увидели мое сообщение в интернете на другом сайте и мы созвонились . восьмого клиента я нашла . восьмой считает что константину не удалось его обмануть .

Это юридическая пирамида МММ ... :creep:

Опубликовано
:biggrin:Короче , пока вы по форумам ходите , Константин железо куёт ?:lol:

Держите меня , я вырываюсь:lol:
Опубликовано
я Оболенской Л расхваливала что у меня юрист хороший

В суде молчите про это.... А то как то не логично. Константин ничего не делал, Вы ему напрасно платили деньги и... в то же время расхваливали его перед другими.

А потом ещё окажется, что отец и есть сам КОНСТАНТИН?

Он же и сын

И как это Константин не догадался подсунуть Вам всем договор на куплю-продажу квартир, или договор по которому Вы у него берете займ, а заодно и расписку что деньги по договору займа Вами получены.... Какой то странный мошенник....

Вас все к психиатру посылают, а может есть смысл к окулисту обратиться?

Опубликовано
А потом ещё окажется, что отец и есть сам КОНСТАНТИН?

:lol: поэтому его так долго не могли найти и вручить заочное решение :yes2::lol:

Он же и сын
сил нет смеяться :lol:
Опубликовано

соврала

там у Марины не предварительное заседание было а судья дело приостановила и подала запрос там каких то документов не хватало

Опубликовано
:lol: поэтому его так долго не могли найти и вручить заочное решение :yes2: сил нет смеяться

Ну! Он же не может сам себя искать? А фото они подделали - фотомонтаж.

Если уж нет ничего реального - можно и поржать!:596:

Опубликовано

Вас все к психиатру посылают, а может есть смысл к окулисту обратиться?

Существует также медицинский форум. Там народ повеселите тож...

Опубликовано
а мужчина - единственный не считает себя обманутым в этой веренице
:biggrin:Значит , этот мужчина своё получил:lol:

Сообщение от NeSpec Посмотреть сообщение Он же и сын
:lol::lol: В финале , как и положено в индийских фильмах , все будут петь и танцевать.
Опубликовано
В финале , как и положено в индийских фильмах , все будут петь и танцевать.

И Ww прослезившись скажет К. что у него такая же родинка как у нее... Здравствуй, брат....

Опубликовано
И как это Константин не догадался подсунуть Вам всем договор на куплю-продажу квартир, или договор по которому Вы у него берете займ, а заодно и расписку что деньги по договору займа Вами получены.... Какой то странный мошенник....
:lol:А он не волшебник , он только учится:lol:

И Ww прослезившись скажет К. что у него такая же родинка как у нее... Здравствуй, брат....
:lol::lol: У меня уже тоже нет сил смеяться .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...