Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как, вы еще не обмануты Константином? Срочно соберите 10 знакомых, которым требуется юр.помощь, отправьте их в интернет, и, возможно, вам повезет...:biggrin::lol:

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Как, вы еще не обмануты Константином? Срочно соберите 10 знакомых, которым требуется юр.помощь, отправьте их в интернет, и, возможно, вам повезет...
:lol::lol::lol:И как не повезёт Константину:lol:
Опубликовано
Сообщение от word-word

конечно она подписала .она тоже не заметила что там моя фамилия

Держите меня , я вырываюсь

вот они эти акты

http://s019.radikal.ru/i635/1205/4c/5b1676311bd8.jpg

http://s019.radikal.ru/i616/1205/7f/9ceaf5c2d347.jpg

Опубликовано
пион, как многодетная мать, перебивающаяся с копейки на копейку, и представляя себя жертвой может заключить договор на установление отцовства на 200 000 рублей, а далее заключить второй договор на 20 000 ежемесячно? Вот когда участники темы смогут логично ответить на этот вопрос, тогда и все станет на свои места..Без участия автора темы...

.

а так же,Костя,как и я,сидящая без работы на мамину пенсию,с ребёнком,на которого не получаю алименты,тебе дала в долг 1000 долларов,которые предполагались на операцию на глаза маме.И ты это знал.

Опубликовано
да, а когда по закону жанра обманутые между собой подерутся?
За место рядом с Константином ?:lol:

форум ЗЗ не обижать пропуском
Само собой , на ЗЗ в первую очередь:biggrin:
Опубликовано
а так же,Костя,как и я,сидящая без работы на мамину пенсию,с ребёнком,на которого не получаю алименты,тебе дала в долг 1000 долларов,которые предполагались на операцию на глаза маме.
В очередной раз спрошу : и правда , как такое возможно ? Где мама и где посторонний человек ??:dontknow:
Опубликовано
дала в долг 1000 долларов,которые предполагались на операцию на глаза маме.И ты это знал.

и вы это знали еще лучше, чем он, но отдали эти деньги :censored: кто вообще должен думать о вашей маме и операции? что за бредовые упреки??? :censored: это уже начинает доставать, тему надо попросить в курилку снести

За место рядом с Константином ?

:yes2: кому сколько раз он улыбнулся

Опубликовано
Неееет! Чем то он их всё-таки очаровал?!
Помните кадр из Бриллиантовой руки ?:biggrin: Он прошёл по воде :lol: то , что это было зимой , они не заметили:lol:

dun-ka, да симпатичный он , симпатичный )

Опубликовано
Помните кадр из Бриллиантовой руки ?

и м/ф "Маугли", сцену Каа и бандерлоги :yes2:

Он прошёл по воде то , что это было зимой , они не заметили

:lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...