Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Константин;1473338]Что думали за косарь баксов полностью я обязан все дела вести и бесконечно консультировать, не выйдет, я к Вам на Украину не нанимался, работодательница нашлась...

Нати У меня есть квитанции,что я отправила ему и он получил.

Ну, тогда вот вам доказательства. Готовьте исковое заявление и в суд о взыскании с Константина ваших денег.

Можете вначале письменную претензию ему направить. Может, он как настоящий юр... "джентельмен" и вернет вам долг?:dontknow:

Хотя у вас тоже ведь какой-то договор на оказание услуг наверное есть с Константином?

• Модераторы
Опубликовано

word-word, мне перед вами оправдываться не в чем. Если своего ума нет - одолжить не могу, не обессудьте.

И прекратите наконец оскорбления и провокации. Вы действительно не в чате и не на своей кухне, а на правовом форуме.

Опубликовано

фууух осилил за три дня, после 99 страницы пришла пичаль....

..не знаю,возможно я перестала понимать шутки,но мне даже обидно

я может и не советчик, но где простая логика? занять денег - это Ваше сугубо личное желание...

а вот нанять юриста в Москве, чтоб он приехал защищать Ваши интересы на Украину... уж извольте.

Вы у него хоть диплом посмотрели? там какая специализация? международное право? тогда яб понял Вас, а если просто юриспруденция-гражданское право РФ - то какое он имеет отношение к законодательству Украины?

конечно любой юрист с России может знать и иметь обширную судебную практику в наших сопредельных государствах...

но тут парень 1983 года рождения...

:dontknow:

п.с. сам ездил к Вам участвовал в МКА - и то брал в помошники местного юриста

Опубликовано

уfimvl,

Дык, в ентом сериале две основные сюжетные линии.

Первая - это так скажем, правовая неграмотность и детская доверчивость (в некоторых случаях, граничащая со слабоумием) клиентов.

А вторая - это, собственно говоря, морально-деловые качества юриста...

Меня больше интересует вторая сюжетная линия...

Опубликовано
морально-деловые качества юриста.

Хочешь жить - умей крутиться. :lol:

Мозгов развести дамочек хватило, а вовремя разрулить, чтобы не было кипиша, нет. :biggrin:

Опубликовано

Недобрый,

знаешь... тут оба хороши, у одной простой логики нет (ну или по русски - мозгов), у второго алчность граничащая с неподобающей профессиональной этикой профессионала :000430:

Опубликовано
знаешь... тут оба хороши, у одной простой логики нет (ну или по русски - мозгов)

Отсутствие мозгов - это беда, но тут уж ничего не поделаешь, против природы и Творца не попрешь!

у второго алчность граничащая с неподобающей профессиональной этикой профессионала

А вот это уже, мягко говоря, некрасиво.

Дерьмовенько, я бы сказал....

Опубликовано
фууух осилил за три дня, после 99 страницы пришла пичаль....

я может и не советчик, но где простая логика? занять денег - это Ваше сугубо личное желание...

а вот нанять юриста в Москве, чтоб он приехал защищать Ваши интересы на Украину... уж извольте.

Вы у него хоть диплом посмотрели? там какая специализация? международное право? тогда яб понял Вас, а если просто юриспруденция-гражданское право РФ - то какое он имеет отношение к законодательству Украины?

конечно любой юрист с России может знать и иметь обширную судебную практику в наших сопредельных государствах...

но тут парень 1983 года рождения...

:dontknow:

п.с. сам ездил к Вам участвовал в МКА - и то брал в помошники местного юриста

я не приглашала его приезжать.В то время он жаловался на свою личную жизнь,что устал(как потом я поняла,это всего лишь часть его пахабного плана),что хотел бы приехать на Украину сам,посмотреть,что смотрел фотки нашего города,ему очень понравилось,и,что оплату производить не надо,достаточно только оплатить билеты и предоставить место проживания и еду.

Кстати,в предыдущих постах Костантин говорил,что я ему оплатила поездку на Украину(1000),так вот эту тысячу я ему перечислила раньше,чем был суд.Так что,он берёт оплату за суд,которого ещё и не было?Да и он не должне был быть,просто так сложились обстоятельства в последнее время.А разница между датой суда и перечислением денег около 6 мес.Договор,составленный им на оказание услуг,был 600 грн.,сумма там указана им и я его оплатила.

Опубликовано
Отсутствие мозгов - это беда, но тут уж ничего не поделаешь, против природы и Творца не попрешь!

А вот это уже, мягко говоря, некрасиво.

Дерьмовенько, я бы сказал....

Тонко подмечено! :cowboy:

Опубликовано

Нати, Чернигов - вроде не самая глухая провинция на Украине. Довольно приличный город. И у вас нету своих - украинских (знающих национальное законодательство) юристов? Не верю!

А всё остальное, что вы пишите - не для юридического форума. Это межличностные отношения между вами и мистер К... В людях уже пора бы и разбираться!

Может и мне на Украину оплатите проезд, проживание и еда тоже с вас. А с меня подготовка искового заявления к К по долгу в 1000?:ciao:

Иск составлю бесплатно!

Опубликовано
ятак вот эту тысячу я ему перечислила раньше,чем был суд

так вот оно чего... тогда о чем Вы говорите? это уже Ваши мезличностные отношения с гражданином РФ, а не с юристом РФ:dontknow:

и получить решение о взыскании на эту тысячу вообще не составит никакого труда если есть договор займа или расписка...:cowboy:

Опубликовано

3 Порядок расчетов

3.1 ежемесячная оплата исполнителя составляет 20.000 рублей без налога на добавленую стоимость

3.2 Вознаграждение производит заказчик исполнителю не позднее 3 числа каждого месяца .оплата вознаграждения осуществляется заказчиком по сто процентной предоплате .Акт выполненых работ высылается заказчику и заключается сторонами по завершению календарного месяца ,не позднее 02 числа

3.3..........

Опубликовано
word-word, мне перед вами оправдываться не в чем. Если своего ума нет - одолжить не могу, не обессудьте.

И прекратите наконец оскорбления и провокации. Вы действительно не в чате и не на своей кухне, а на правовом форуме.

я знаю как баны обходить

поможет только бан по маске сети . под маской сети могут сидеть 1000 человек. забаните меня по маске сети .вместе со мной забаните 1000 человек

Опубликовано
не удивлюсь, если у Костика со всеми клиентками секас был

:biggrin: :biggrin: грят один клиент - мужчина и он не считает себя обманутым

+100500 :clap: :clap:

Опубликовано

*Аннушка*, если я вас оскорбила .подавайте на меня в суд .будете с корнеевым на пару жить за мой счет :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Чернигов - вроде не самая глухая провинция на Украине. Довольно приличный город. И у вас нету своих - украинских (знающих национальное законодательство) юристов? Не верю!

А всё остальное, что вы пишите - не для юридического форума. Это межличностные отношения между вами

+1

В российских вузах, как ни крути, учат российскому праву. А на Украине другие законы. :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...