word-word Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 аннушка пытается выкрутится
Юрчик Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Константин;1473338]Что думали за косарь баксов полностью я обязан все дела вести и бесконечно консультировать, не выйдет, я к Вам на Украину не нанимался, работодательница нашлась... Нати У меня есть квитанции,что я отправила ему и он получил. Ну, тогда вот вам доказательства. Готовьте исковое заявление и в суд о взыскании с Константина ваших денег. Можете вначале письменную претензию ему направить. Может, он как настоящий юр... "джентельмен" и вернет вам долг? Хотя у вас тоже ведь какой-то договор на оказание услуг наверное есть с Константином?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 word-word, мне перед вами оправдываться не в чем. Если своего ума нет - одолжить не могу, не обессудьте. И прекратите наконец оскорбления и провокации. Вы действительно не в чате и не на своей кухне, а на правовом форуме.
уfimvl Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 фууух осилил за три дня, после 99 страницы пришла пичаль.... ..не знаю,возможно я перестала понимать шутки,но мне даже обидно я может и не советчик, но где простая логика? занять денег - это Ваше сугубо личное желание... а вот нанять юриста в Москве, чтоб он приехал защищать Ваши интересы на Украину... уж извольте. Вы у него хоть диплом посмотрели? там какая специализация? международное право? тогда яб понял Вас, а если просто юриспруденция-гражданское право РФ - то какое он имеет отношение к законодательству Украины? конечно любой юрист с России может знать и иметь обширную судебную практику в наших сопредельных государствах... но тут парень 1983 года рождения... п.с. сам ездил к Вам участвовал в МКА - и то брал в помошники местного юриста
Недобрый Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 уfimvl, Дык, в ентом сериале две основные сюжетные линии. Первая - это так скажем, правовая неграмотность и детская доверчивость (в некоторых случаях, граничащая со слабоумием) клиентов. А вторая - это, собственно говоря, морально-деловые качества юриста... Меня больше интересует вторая сюжетная линия...
Бранд Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 морально-деловые качества юриста. Хочешь жить - умей крутиться. Мозгов развести дамочек хватило, а вовремя разрулить, чтобы не было кипиша, нет.
уfimvl Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Недобрый, знаешь... тут оба хороши, у одной простой логики нет (ну или по русски - мозгов), у второго алчность граничащая с неподобающей профессиональной этикой профессионала
Недобрый Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 знаешь... тут оба хороши, у одной простой логики нет (ну или по русски - мозгов) Отсутствие мозгов - это беда, но тут уж ничего не поделаешь, против природы и Творца не попрешь! у второго алчность граничащая с неподобающей профессиональной этикой профессионала А вот это уже, мягко говоря, некрасиво. Дерьмовенько, я бы сказал....
dun-ka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 уfimvl, морально-деловые качества юриста... Это и страшно!
Нати Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 фууух осилил за три дня, после 99 страницы пришла пичаль.... я может и не советчик, но где простая логика? занять денег - это Ваше сугубо личное желание... а вот нанять юриста в Москве, чтоб он приехал защищать Ваши интересы на Украину... уж извольте. Вы у него хоть диплом посмотрели? там какая специализация? международное право? тогда яб понял Вас, а если просто юриспруденция-гражданское право РФ - то какое он имеет отношение к законодательству Украины? конечно любой юрист с России может знать и иметь обширную судебную практику в наших сопредельных государствах... но тут парень 1983 года рождения... п.с. сам ездил к Вам участвовал в МКА - и то брал в помошники местного юристая не приглашала его приезжать.В то время он жаловался на свою личную жизнь,что устал(как потом я поняла,это всего лишь часть его пахабного плана),что хотел бы приехать на Украину сам,посмотреть,что смотрел фотки нашего города,ему очень понравилось,и,что оплату производить не надо,достаточно только оплатить билеты и предоставить место проживания и еду. Кстати,в предыдущих постах Костантин говорил,что я ему оплатила поездку на Украину(1000),так вот эту тысячу я ему перечислила раньше,чем был суд.Так что,он берёт оплату за суд,которого ещё и не было?Да и он не должне был быть,просто так сложились обстоятельства в последнее время.А разница между датой суда и перечислением денег около 6 мес.Договор,составленный им на оказание услуг,был 600 грн.,сумма там указана им и я его оплатила.
Юрчик Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Отсутствие мозгов - это беда, но тут уж ничего не поделаешь, против природы и Творца не попрешь! А вот это уже, мягко говоря, некрасиво. Дерьмовенько, я бы сказал.... Тонко подмечено!
Юрчик Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Нати, Чернигов - вроде не самая глухая провинция на Украине. Довольно приличный город. И у вас нету своих - украинских (знающих национальное законодательство) юристов? Не верю! А всё остальное, что вы пишите - не для юридического форума. Это межличностные отношения между вами и мистер К... В людях уже пора бы и разбираться! Может и мне на Украину оплатите проезд, проживание и еда тоже с вас. А с меня подготовка искового заявления к К по долгу в 1000? Иск составлю бесплатно!
уfimvl Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 ятак вот эту тысячу я ему перечислила раньше,чем был суд так вот оно чего... тогда о чем Вы говорите? это уже Ваши мезличностные отношения с гражданином РФ, а не с юристом РФ и получить решение о взыскании на эту тысячу вообще не составит никакого труда если есть договор займа или расписка...
Гость clooce Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 3 Порядок расчетов 3.1 ежемесячная оплата исполнителя составляет 20.000 рублей без налога на добавленую стоимость 3.2 Вознаграждение производит заказчик исполнителю не позднее 3 числа каждого месяца .оплата вознаграждения осуществляется заказчиком по сто процентной предоплате .Акт выполненых работ высылается заказчику и заключается сторонами по завершению календарного месяца ,не позднее 02 числа 3.3..........
Yacobn Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 107 серия этого тупого флуда))) тему в топку!
наталля Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 не удивлюсь, если у Костика со всеми клиентками секас был
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 не удивлюсь, если у Костика со всеми клиентками секас был :biggrin: грят один клиент - мужчина и он не считает себя обманутым
Гость clooce Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 word-word, мне перед вами оправдываться не в чем. Если своего ума нет - одолжить не могу, не обессудьте. И прекратите наконец оскорбления и провокации. Вы действительно не в чате и не на своей кухне, а на правовом форуме. я знаю как баны обходить поможет только бан по маске сети . под маской сети могут сидеть 1000 человек. забаните меня по маске сети .вместе со мной забаните 1000 человек
уfimvl Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 не удивлюсь, если у Костика со всеми клиентками секас был :biggrin: грят один клиент - мужчина и он не считает себя обманутым +100500 :clap:
Гость clooce Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 *Аннушка*, если я вас оскорбила .подавайте на меня в суд .будете с корнеевым на пару жить за мой счет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Чернигов - вроде не самая глухая провинция на Украине. Довольно приличный город. И у вас нету своих - украинских (знающих национальное законодательство) юристов? Не верю! А всё остальное, что вы пишите - не для юридического форума. Это межличностные отношения между вами+1 В российских вузах, как ни крути, учат российскому праву. А на Украине другие законы.
Бранд Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 будете с корнеевым на пару жить за мой счет Меня в список включите. :lol:
Юрчик Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Меня в список включите. :lol: Ну, тогда я тож в доле!
Бранд Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Ну, тогда я тож в доле! Нда, размер пирога уменьшается на глазах! :lol:
Недобрый Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Меня в список включите. "Лосенок маленький, на всех не хватит!" (С).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.