Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 clooce сказал: если я вас оскорбила .подавайте на меня в суд .будете с корнеевым на пару жить за мой счет почему бы вам просто не раздать всем все, что имеете, зачем промежуточное звено в виде суда?
dun-ka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Н.К. сказал: :biggrin: грят один клиент - мужчина и он не считает себя обманутым Может, ему одному понравилось? С Константином.
Yacobn Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 *Аннушка*, почему вы не закроете эту бессмысленную тему?)
Недобрый Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Yacobn сказал: *Аннушка*, почему вы не закроете эту бессмысленную тему?) А почему ее надо закрывать? Кому она мешает?
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Недобрый сказал: А почему ее надо закрывать? Кому она мешает? Yacobnу, он не может без посторонней помощи пройти мимо
dun-ka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Недобрый сказал: А почему ее надо закрывать? Кому она мешает? Хорошая тема! Психологическая разгрузка.
Недобрый Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Н.К. сказал: Yacobnу, он не может без посторонней помощи пройти мимо Типа, засасывает? Ну, на процесс засасывания мы тоже с удовольствием посмотрим, этакая боковая сюжетная линия....
Yacobn Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Цитата А почему ее надо закрывать? Кому она мешает? она занимает лишнее место в строчке "Последние сообщения" на главной странице)
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 dun-ka сказал: Хорошая тема! Психологическая разгрузка. тем более главные герои сами грозятся не прекращать писАть здесь и по всему инету, не щадя живота своего и глаз наших, так почему бы не воспользоваться в благих целях, хотя бы для разгрузки
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Yacobn сказал: она занимает лишнее место в строчке "Последние сообщения" на главной странице) ее просто надо переместить в курилку, а закрывать не надо
Недобрый Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Н.К. сказал: ее просто надо переместить в курилку, а закрывать не надо Ни. ни, ни! Это значит погубить сериал на корню! Потому, что в "Курилке" абсолютно любая тема превращается в ринг для разборок постоянных "курильщиков" и основные сюжетные линии умрут...
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Недобрый сказал: Потому, что в "Курилке" абсолютно любая тема превращается в ринг для разборок постоянных "курильщиков" рано или поздно это произойдет и здесь
Гость картин Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 наталля сказал: не удивлюсь, если у Костика со всеми клиентками секас был со мной точно не было пробив его по сайтам я бы сказала он женщин не любит
dun-ka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 картин сказал: со мной точно не было пробив его по сайтам я бы сказала он женщин не любит О как! А Вы что, предлагались? Я ж говорила... "грят один клиент - мужчина и он не считает себя обманутым" Может, ему одному понравилось? С Константином.
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 dun-ka, я тоже такой смысл уловила :lol:
Гость картин Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Константин сказал: Видимо ее дела слишком плохи, раз вылезла.... понимает Слава богу одно, что придется отвечать... По моим предположениям, она считала, что привлечение общественности зароет мне рот... простите за мысли в слух.. Я отдаю отчет тому что я пишу.. не так я ранее писала .я теперь ваша антиреклама в интернете после судов вам будет трудно доказать что новые антирекламы на сайтах были написаны именно мною в данный момент я открыто с вами воюю а после судов доказывайте что от моего ИП адреса были сообщения вы обмануть и засудить клиента спец а я в компьютере и интернете по сравнению с вами спец
Селезнева Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 dun-ka сказал: Может, ему одному понравилось? С Константином. А Константину? С ним?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 картин сказал: наталля сказал: не удивлюсь, если у Костика со всеми клиентками секас былсо мной точно не было Докажите! © Yacobn сказал: *Аннушка*, почему вы не закроете эту бессмысленную тему?)По этому поводу Вам следует обратиться непосредственно к Admin либо к модераторам данного раздела.
Соника Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Н.К. сказал: почему бы вам просто не раздать всем все, что имеете, зачем промежуточное звено в виде суда? Тогда автор не получит должного удовлетворения Yacobn сказал: *Аннушка*, почему вы не закроете эту бессмысленную тему?) Yacobn,не надо портить нам праздник
Модераторы пион Опубликовано 12 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 *Аннушка* сказал: Докажите! © Отрицательные факты не доказываются
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 И давно в процессуальное законодательство РФ внесли изменения?
Соника Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 С женихом понятно - Константин . Но кто выйдет в финал в турнире невест ? Устроим тотализатор ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.