Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и,что оплату производить не надо,достаточно только оплатить билеты и предоставить место проживания и еду.

Ах вот он почему все время Ваше сало вспоминает.:lol:

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Стыдно должно быть и совсем не смешно. Если придёте в ту же больницу и вас так же будут обманывать, то это нормально?! Ну. Скажете, что причём здесь это если там чего-то подписал и дальше что?! Костя, ты, что реально сделал??? Да ничего! А вот он сейчас в суд подаст и как же будет страшно, ДА?! И ничего не будет, если даже в этот суд не ходить и отмазать в исполнительном производстве и что?!

А толку-то от суда, если я почти любого должника отмажу, а?:dontknow:

Опубликовано
Нати, Чернигов - вроде не самая глухая провинция на Украине. Довольно приличный город. И у вас нету своих - украинских (знающих национальное законодательство) юристов? Не верю!

А всё остальное, что вы пишите - не для юридического форума. Это межличностные отношения между вами и мистер К... В людях уже пора бы и разбираться!

Может и мне на Украину оплатите проезд, проживание и еда тоже с вас. А с меня подготовка искового заявления к К по долгу в 1000?:ciao:

Иск составлю бесплатно!

я писала немного раньше,я долго не жила на Украине,и именно когда вернулась-нужны были юр.услуги.Город мой Новгород-Северский,Черниговской обл.Там всего до 15 тыс. населения.

Опубликовано
Н.К., извольте расписывать всё с цитатами, последовательно, не допуская хронологических передёргиваний, по возможности ограничивая собственные интерпретации, если желаете получать пояснения. Не желаете, тогда ещё раз

все цитатилось, не можете обосновать свои заявления, не надо маскировать какими-то просьбами, слуг здесь нет, перечитайте себя и осмыслите

Не желаете, тогда ещё раз

вы уже откланивались

вы снова выступает в роли адвоката? Полагаю, что *Аннушка* может обойтись без вашей помощи. Неужели вы считаете, что не может?

нисколько, просто указываю, кто тут на самом деле имеет привычку цепляться

Очень смешно читать в этой теме
а что вам остается - слить разговор, впрочем, как всегда

Заходите почаще в трудовое, раздел обстоятельный, шаг влево, шаг вправо - расстрел.
а почему именно в трудовое? вы являетесь специалистом в этой отрасли права? по каким критериям отдано предпочтению разделу? :shocking:

вопрос открыт:

объясните, каким образом фраза, квалифицированная вами как отрицательный факт с указанием, что отрицательный факт не требует доказательств, несколькими постами позднее была квалифицирована еще и как показание стороны

меня интересует только это. так по какой же причине отрицательные факты не подлежат доказыванию, ссылку на нпа, если можно

Опубликовано

Видел я некоторых, что занимали бвбл у клиентов и какое же было потом убожество. Толи бухает или где ещё, но не понять и все уже в напряге. Да, некоторых адвокатов ищут и им тяжко, быает. А с 51-ой даже нехило некоторые рубят и ничего! Какой процент отмаза, а? 0, 0 ...и.т.д, да?! О как?((

У вертухаев, которые носят, то з.к даже за мусор не считают и говорят, что просто "ноги", а эти кто - "руки"?!

Опубликовано
Ах вот он почему все время Ваше сало вспоминает.

не, это не он вспоминают, а его попрекают кусочком сала и стельками :crybaby:

Если придёте в ту же больницу и вас так же будут обманывать, то это нормально?!

А так же это как? И кто кого? Имеется решение суда, которым установлен факт обмана?

Был, значит...

удовлетворенных клиентов не удовлетворенные клиенты устраняют, чтобы не портили среднюю температуру по палате? :lol:

Опубликовано
А так же это как? И кто кого? Имеется решение суда, которым установлен факт обмана?

Ну и что дальше? Я и ты понимаем, что заглупились те клиенты и дальше что?! Так дальше держать? Вот просто, если рассуждать как простые обыватели. Не смешно тут должно быть, а просто стоит во многом задуматься. И кого развёл? Суперпупеур-барыгу? Да мать-одиночку!!! Ну. и как смешно?
Опубликовано

Михай, ты рассуждаешь исходя из допущения, что кого-то развели, твое мнение основано лишь на словах, высказанных здесь автором. Как на самом деле - установит суд. Бывает так действуют, когда не хотят платить за выполненную работу. В повествовании дыр больше, чем фактов или сведений, которым можно было бы поверить. Многое умалчивается, это видно.

Опубликовано

Михай, чисто формально - те, за которые акты подписаны. А в общем и целом это не наше дело. Захочет - расскажет. Сейчас уже суд разбирается.

Опубликовано
Так какую-же услугу Константин оказывал на протяжении длительного периода времен по второму договору исходя из обязательств первого?!

Ой, видимо это была такая услуга... которая удовлетворила только одного клиента.:yes2: На остальных у Константина силенок не хватило.

Гость абонент
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от картин

Цитата:

Сообщение от наталля

не удивлюсь, если у Костика со всеми клиентками секас был

со мной точно не было

Докажите! ©

вы у константина спросите .если он подтвердит мои слова это и будет доказательством

вам понравилось на кнопку бан нажимать?

• Модераторы
Опубликовано
по какой же причине отрицательные факты не подлежат доказыванию, ссылку на нпа, если можно

Это единственное, что заслуживает внимания из всего словоблудия, которое, в свою очередь, имеет цель добиться вот такого признания :biggrin:

:lol: :lol: :yes2:

у известных специалистов в области ...

а как спецу, скажу, что вам не может не быть известной проблема в теории права, связанная с так называемым доказыванием отрицательных фактов, в том числе и в её историческом аспекте. В узком смысле гражданского процесса процитирую хороший ответ по данному вопросу

Alderamin

IAY сказал(а):

Если наличие субъективного права связано с отрицательным фактом, то его нужно доказывать. Еще Васьковский писал, что мнение о том, что никакие отрицательные факты не подлежат доказыванию, неверное.

Никаких исключений в законе нет.

К сожалению, морально-интеллектуальный уровень судей наших СОЮ таков, что для нации намного-намного безопаснее вдолбить этим судьям в голову, что отрицательные факты не подлежат доказыванию ни при каких обстоятельствах, чем позволить им думать, что это мнение неверное... Среднестатистический судья СОЮ не в состоянии увидеть и понять разницу между отрицательным фактом, который реально доказать, и отрицательным фактом, который доказать нереально... Я уже упоминал на форуме одно недавно виденное мной дело, в котором истец требовал взыскать с ответчика деньги, якобы снятые тем с его счета в банке по доверенности. В деле нет ни доверенности с правом снимать деньги в банке, ни документов, свидетельствующих о снятии этих денег именно ответчиком, но суд удовлетворил иск, указав в решении, что ответчик не доказал, что не получал этих денег. А как через несколько лет можно доказать, что не заходил в банк в соответствующие дни, если не находился в тюрьме под постоянным наблюдением или не пребывал в коме? Кассация оставила решение в силе, тупо переписав мотивировку из решения...

• Модераторы
Опубликовано
Как на самом деле - установит суд

А читать подобное ... по меньшей мере вызывает удивление :cowboy:

вы у константина спросите .если он подтвердит мои слова это и будет доказательством

Вам достаточно сказать, что отношения не имели места. Доказывать, привлечением иных доказательств, необходимо только для опровержения доказательств второй стороны.

К примеру, появились свидетели, которые показывают, что видели обсуждаемое обстоятельство с указанием места и времени события. Тогда приводите доказательства, о нахождении Вас в указанное время в ином месте в опровержение доказательств противной стороны..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...