Assol66 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 и,что оплату производить не надо,достаточно только оплатить билеты и предоставить место проживания и еду. Ах вот он почему все время Ваше сало вспоминает.
Михай Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Стыдно должно быть и совсем не смешно. Если придёте в ту же больницу и вас так же будут обманывать, то это нормально?! Ну. Скажете, что причём здесь это если там чего-то подписал и дальше что?! Костя, ты, что реально сделал??? Да ничего! А вот он сейчас в суд подаст и как же будет страшно, ДА?! И ничего не будет, если даже в этот суд не ходить и отмазать в исполнительном производстве и что?! А толку-то от суда, если я почти любого должника отмажу, а?
Assol66 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 грят один клиент - мужчина и он не считает себя обманутымБыл, значит...
Assol66 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 *Аннушка*, почему вы не закроете эту бессмысленную тему?) Потому, что не может, ей самой это все нравится.
Нати Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Нати, Чернигов - вроде не самая глухая провинция на Украине. Довольно приличный город. И у вас нету своих - украинских (знающих национальное законодательство) юристов? Не верю! А всё остальное, что вы пишите - не для юридического форума. Это межличностные отношения между вами и мистер К... В людях уже пора бы и разбираться! Может и мне на Украину оплатите проезд, проживание и еда тоже с вас. А с меня подготовка искового заявления к К по долгу в 1000? Иск составлю бесплатно! я писала немного раньше,я долго не жила на Украине,и именно когда вернулась-нужны были юр.услуги.Город мой Новгород-Северский,Черниговской обл.Там всего до 15 тыс. населения.
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Н.К., извольте расписывать всё с цитатами, последовательно, не допуская хронологических передёргиваний, по возможности ограничивая собственные интерпретации, если желаете получать пояснения. Не желаете, тогда ещё раз все цитатилось, не можете обосновать свои заявления, не надо маскировать какими-то просьбами, слуг здесь нет, перечитайте себя и осмыслите Не желаете, тогда ещё раз вы уже откланивались вы снова выступает в роли адвоката? Полагаю, что *Аннушка* может обойтись без вашей помощи. Неужели вы считаете, что не может? нисколько, просто указываю, кто тут на самом деле имеет привычку цепляться Очень смешно читать в этой темеа что вам остается - слить разговор, впрочем, как всегда Заходите почаще в трудовое, раздел обстоятельный, шаг влево, шаг вправо - расстрел.а почему именно в трудовое? вы являетесь специалистом в этой отрасли права? по каким критериям отдано предпочтению разделу? вопрос открыт: объясните, каким образом фраза, квалифицированная вами как отрицательный факт с указанием, что отрицательный факт не требует доказательств, несколькими постами позднее была квалифицирована еще и как показание стороны меня интересует только это. так по какой же причине отрицательные факты не подлежат доказыванию, ссылку на нпа, если можно
Михай Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Видел я некоторых, что занимали бвбл у клиентов и какое же было потом убожество. Толи бухает или где ещё, но не понять и все уже в напряге. Да, некоторых адвокатов ищут и им тяжко, быает. А с 51-ой даже нехило некоторые рубят и ничего! Какой процент отмаза, а? 0, 0 ...и.т.д, да?! О как?(( У вертухаев, которые носят, то з.к даже за мусор не считают и говорят, что просто "ноги", а эти кто - "руки"?!
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Ах вот он почему все время Ваше сало вспоминает. не, это не он вспоминают, а его попрекают кусочком сала и стельками Если придёте в ту же больницу и вас так же будут обманывать, то это нормально?! А так же это как? И кто кого? Имеется решение суда, которым установлен факт обмана? Был, значит... удовлетворенных клиентов не удовлетворенные клиенты устраняют, чтобы не портили среднюю температуру по палате?
Михай Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 А так же это как? И кто кого? Имеется решение суда, которым установлен факт обмана? Ну и что дальше? Я и ты понимаем, что заглупились те клиенты и дальше что?! Так дальше держать? Вот просто, если рассуждать как простые обыватели. Не смешно тут должно быть, а просто стоит во многом задуматься. И кого развёл? Суперпупеур-барыгу? Да мать-одиночку!!! Ну. и как смешно?
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Михай, ты рассуждаешь исходя из допущения, что кого-то развели, твое мнение основано лишь на словах, высказанных здесь автором. Как на самом деле - установит суд. Бывает так действуют, когда не хотят платить за выполненную работу. В повествовании дыр больше, чем фактов или сведений, которым можно было бы поверить. Многое умалчивается, это видно.
Михай Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Так какую-же услугу Константин оказывал на протяжении длительного периода времен по второму договору исходя из обязательств первого?!
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Михай, чисто формально - те, за которые акты подписаны. А в общем и целом это не наше дело. Захочет - расскажет. Сейчас уже суд разбирается.
Assol66 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Так какую-же услугу Константин оказывал на протяжении длительного периода времен по второму договору исходя из обязательств первого?! Ой, видимо это была такая услуга... которая удовлетворила только одного клиента. На остальных у Константина силенок не хватило.
Гость абонент Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Цитата: Сообщение от картин Цитата: Сообщение от наталля не удивлюсь, если у Костика со всеми клиентками секас был со мной точно не было Докажите! © вы у константина спросите .если он подтвердит мои слова это и будет доказательством вам понравилось на кнопку бан нажимать?
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 если он подтвердит мои слова это и будет доказательством а может вы оба скрываете от нас правду
Модераторы пион Опубликовано 12 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 по какой же причине отрицательные факты не подлежат доказыванию, ссылку на нпа, если можно Это единственное, что заслуживает внимания из всего словоблудия, которое, в свою очередь, имеет цель добиться вот такого признания :lol: у известных специалистов в области ... а как спецу, скажу, что вам не может не быть известной проблема в теории права, связанная с так называемым доказыванием отрицательных фактов, в том числе и в её историческом аспекте. В узком смысле гражданского процесса процитирую хороший ответ по данному вопросу Alderamin IAY сказал(а): Если наличие субъективного права связано с отрицательным фактом, то его нужно доказывать. Еще Васьковский писал, что мнение о том, что никакие отрицательные факты не подлежат доказыванию, неверное. Никаких исключений в законе нет. К сожалению, морально-интеллектуальный уровень судей наших СОЮ таков, что для нации намного-намного безопаснее вдолбить этим судьям в голову, что отрицательные факты не подлежат доказыванию ни при каких обстоятельствах, чем позволить им думать, что это мнение неверное... Среднестатистический судья СОЮ не в состоянии увидеть и понять разницу между отрицательным фактом, который реально доказать, и отрицательным фактом, который доказать нереально... Я уже упоминал на форуме одно недавно виденное мной дело, в котором истец требовал взыскать с ответчика деньги, якобы снятые тем с его счета в банке по доверенности. В деле нет ни доверенности с правом снимать деньги в банке, ни документов, свидетельствующих о снятии этих денег именно ответчиком, но суд удовлетворил иск, указав в решении, что ответчик не доказал, что не получал этих денег. А как через несколько лет можно доказать, что не заходил в банк в соответствующие дни, если не находился в тюрьме под постоянным наблюдением или не пребывал в коме? Кассация оставила решение в силе, тупо переписав мотивировку из решения...
Модераторы пион Опубликовано 12 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Как на самом деле - установит суд А читать подобное ... по меньшей мере вызывает удивление вы у константина спросите .если он подтвердит мои слова это и будет доказательством Вам достаточно сказать, что отношения не имели места. Доказывать, привлечением иных доказательств, необходимо только для опровержения доказательств второй стороны. К примеру, появились свидетели, которые показывают, что видели обсуждаемое обстоятельство с указанием места и времени события. Тогда приводите доказательства, о нахождении Вас в указанное время в ином месте в опровержение доказательств противной стороны..
Модераторы пион Опубликовано 12 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 очень смешно, а главное профессионально :biggrin: ЗЫ Что в очередной раз продемонстрировано.
Модераторы пион Опубликовано 12 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 кто бы оценивал абсолютно правильное замечание, вас оценили :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.