Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Какое там нафиг может быть мошенничество, если все "бумаги" подписаны?

А Вы видели все бумаги?

константина до сих пор полиция ищет

Сообщите им даты судебных заседаний в Нагатинском суде :dontknow::lol:

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Однозначного ответа на данный вопрос нет.

:biggrin: Ой..сколько всего намешали..т.е как кто понимает, такой и ответ будет. А что же бедным обывателям делать, которые например видят, что человек себя юристом называет и верят, что он юрист..

Само по себе наличие диплома не определено в законе, хотя бы как дающее преимущественное право оставления на работе перед другим работником, замещающим аналогичную должность, но без диплома.

:yes2: Согласна, существенная недоработка в законах и хороший повод для сутяжников и кверулянтов. Вот по этой причине и оказывается потом , к примеру, в директорах школы, чел с образованием библиотекаря или с дипломом института пожарного дела.

Хорошим специалистом можно стать и после окончания слабого ВУЗа

Это как?Самообразованием заниматься?

Можно быть специалистом и без специализированного диплома.

:yes2: Вот потому и повторяю :расскажите это Министерству образования и работадателям. Пусть одни не выдают дипломов, а другие не спрашивают их при приёме на работу.. И будем жить припеваючи, согласно поговорке :

человек полагает, а Бог располагает.
Ибо, будут все специалистами, стоит только захотеть..

Вспомнилось как-то, что чем же отличается профессор из университета от командира взвода?! Ответ: профессор многое знает и преподает, как правило, один предмет, а командир взвода особо ничего, но преподаёт все дисциплины!

Не могли бы вы любезный, уважать пользователей форума и не делиться к месту и не к месту ,своим богатым жизненным опытом,хотя бы в профразделах?

Опубликовано

в 2011 году в интернете я нашла была на одном сайте жалобу на константина.

сейчас этой жалобы в интернете нет

но полистав сохраненую агент переписку 31 июля 2011 года 17:30 . константин мне писал что эта женщина сама из казани ,живет в германии . она не выплатила задолженность после решения дела . у Константина есть решение суда ,о том что эта клиентка не права

есть запись 31 июля 2011 года 17:36 Константин К (переписываю дословно)

с украиной я уже сужусь ,всегда так ,когда речь заходит насчет оплаты все адвокаты плохие ,так же Оболенская . Вот она и тоже не выплатила ,пишет всякую чушь.... Если честно задолбали ,теперь еще один головняк .

Опубликовано
Сообщите им даты судебных заседаний в Нагатинском суде

константин мне говорил что он лично на суд 30 мая не придет. будет на суде его представитель

• Модераторы
Опубликовано

Так и не учитесь понимать написанное или умышленные действия? :dontknow:

Ой..сколько всего намешали..т.е как кто понимает, такой и ответ будет.

Нет, кто НЕ понимает, то такой ответ и будет у него. А вот и доказательство

Сообщение от пион

Можно быть специалистом и без специализированного диплома.

Вот потому и повторяю :расскажите это Министерству образования и работадателям. Пусть одни не выдают дипломов, а другие не спрашивают их при приёме на работу.. И будем жить припеваючи, согласно поговорке :

Для вас персонально цитировал требования ЗАКОНА при приёме на работу :dontknow:

существенная недоработка в законах.

уже законодателя поучаем. :biggrin:

Сообщение от пион

Хорошим специалистом можно стать и после окончания слабого ВУЗа

Это как?Самообразованием заниматься?

вы что написали поняли? странно, это вроде не юридический вопрос.

если требуется, я помогу разжевать.

Сообщение от пион

человек полагает, а Бог располагает.

Ибо, будут все специалистами, стоит только захотеть..

:nono2: цитируйте полностью, к чему относилось это выражение.

А как не попасть в подобную ситуацию уже много сказано в этой теме, да только человек полагает, а Бог располагает.

здесь всё-таки не курилка.

ЗЫ Кстати, чем эта история закончилась?

Опубликовано

Нати, по сохраненной агент переписке . у константина должно быть решение суда . о привлечении тебя к уголовной ответственности за клевету

Опубликовано

аннушке понравилось меня банить

я так регистрируясь каждый день скоро узнаю на изусть все столицы стран мира

• Модераторы
Опубликовано
что же бедным обывателям делать, которые например видят, что человек себя юристом называет и верят, что он юрист
А они потом темы будут подобные этой открывать. И стенать над собственной доверчивостью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...