Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Какое там нафиг может быть мошенничество, если все "бумаги" подписаны? А Вы видели все бумаги? константина до сих пор полиция ищет Сообщите им даты судебных заседаний в Нагатинском суде
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Однозначного ответа на данный вопрос нет. Ой..сколько всего намешали..т.е как кто понимает, такой и ответ будет. А что же бедным обывателям делать, которые например видят, что человек себя юристом называет и верят, что он юрист.. Само по себе наличие диплома не определено в законе, хотя бы как дающее преимущественное право оставления на работе перед другим работником, замещающим аналогичную должность, но без диплома. Согласна, существенная недоработка в законах и хороший повод для сутяжников и кверулянтов. Вот по этой причине и оказывается потом , к примеру, в директорах школы, чел с образованием библиотекаря или с дипломом института пожарного дела. Хорошим специалистом можно стать и после окончания слабого ВУЗа Это как?Самообразованием заниматься? Можно быть специалистом и без специализированного диплома. Вот потому и повторяю :расскажите это Министерству образования и работадателям. Пусть одни не выдают дипломов, а другие не спрашивают их при приёме на работу.. И будем жить припеваючи, согласно поговорке :человек полагает, а Бог располагает.Ибо, будут все специалистами, стоит только захотеть.. Вспомнилось как-то, что чем же отличается профессор из университета от командира взвода?! Ответ: профессор многое знает и преподает, как правило, один предмет, а командир взвода особо ничего, но преподаёт все дисциплины! Не могли бы вы любезный, уважать пользователей форума и не делиться к месту и не к месту ,своим богатым жизненным опытом,хотя бы в профразделах?
лавр7 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 в 2011 году в интернете я нашла была на одном сайте жалобу на константина. сейчас этой жалобы в интернете нет но полистав сохраненую агент переписку 31 июля 2011 года 17:30 . константин мне писал что эта женщина сама из казани ,живет в германии . она не выплатила задолженность после решения дела . у Константина есть решение суда ,о том что эта клиентка не права есть запись 31 июля 2011 года 17:36 Константин К (переписываю дословно) с украиной я уже сужусь ,всегда так ,когда речь заходит насчет оплаты все адвокаты плохие ,так же Оболенская . Вот она и тоже не выплатила ,пишет всякую чушь.... Если честно задолбали ,теперь еще один головняк .
лавр7 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Сообщите им даты судебных заседаний в Нагатинском суде константин мне говорил что он лично на суд 30 мая не придет. будет на суде его представитель
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Так и не учитесь понимать написанное или умышленные действия? Ой..сколько всего намешали..т.е как кто понимает, такой и ответ будет. Нет, кто НЕ понимает, то такой ответ и будет у него. А вот и доказательство Сообщение от пион Можно быть специалистом и без специализированного диплома. Вот потому и повторяю :расскажите это Министерству образования и работадателям. Пусть одни не выдают дипломов, а другие не спрашивают их при приёме на работу.. И будем жить припеваючи, согласно поговорке : Для вас персонально цитировал требования ЗАКОНА при приёме на работу существенная недоработка в законах. уже законодателя поучаем. Сообщение от пион Хорошим специалистом можно стать и после окончания слабого ВУЗа Это как?Самообразованием заниматься? вы что написали поняли? странно, это вроде не юридический вопрос. если требуется, я помогу разжевать. Сообщение от пион человек полагает, а Бог располагает. Ибо, будут все специалистами, стоит только захотеть.. цитируйте полностью, к чему относилось это выражение. А как не попасть в подобную ситуацию уже много сказано в этой теме, да только человек полагает, а Бог располагает. здесь всё-таки не курилка. ЗЫ Кстати, чем эта история закончилась?
лавр7 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Нати, по сохраненной агент переписке . у константина должно быть решение суда . о привлечении тебя к уголовной ответственности за клевету
Гость gala9 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 аннушке понравилось меня банить я так регистрируясь каждый день скоро узнаю на изусть все столицы стран мира
Бранд Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 скоро узнаю на изусть все столицы стран мира А раньше с этим были проблемы?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 что же бедным обывателям делать, которые например видят, что человек себя юристом называет и верят, что он юристА они потом темы будут подобные этой открывать. И стенать над собственной доверчивостью.
Соника Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 я так регистрируясь каждый день скоро узнаю на изусть все столицы стран мираМожет , лучше русский подучить ? глаза режет
Бранд Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Бранд, спасибо , добрый человек Кто же, если не я?? :lol:
Соника Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Кто же, если не я?? Вот только автор этого никак не поймёт
Бранд Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Вот только автор этого никак не поймёт :lol: Не, там я пас.
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 там я пас. на второй напас силов не хватило? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 автор этого никак не поймётРавно как и того, что создание ников-клонов запрещено Правилами форума.
Бранд Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 на второй напас силов не хватило? Да я как бы ваще не шмалю.
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 как бы так как бы или вааще не :lol:
Бранд Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 так как бы или вааще не Ну я так понимаю, что ты шмалишь во всю краснодарскую дурь, если тебе и это непонятно?
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 ты шмалишь во всю краснодарскую дурь, если тебе и это непонятно? не, я не в Краснодаре, ты чёт попутал
Юрчик Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Так это дурь Краснодарская! А Пион - Кропоткинский.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Юрчик, он не кропоткинский. Не верь глазам своим (с). И прекращайте флудить оба.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.