Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну вот никак мне не понять, что это за такое супер-пупер дело о взыскании

алиментов, с ежемесячной оплатой в 20000 рублей? Ну пусть автор темы хоть намекнёт, в чём эксклюзивность ?

word-word, Вы не бывшая жена Абрамовича, часом? Хотя он вроде бы

по мировому соглашению своей жене всё платит.... Что можно в рядовом деле о взыскании алиментов мусолить несколько лет(простите за резкость), да ещё чтобы тебе за это покорно платили? И я так и не поняла, алименты-то в итоге взыскали? Решение в законную силу вступило? Исполнительный лист предъявлен? Или всем уже не до алиментов?

мне Константин год назад дал почитать решение суда по алиментам . там еще писало что он взыскал суд.расходы в размере 41.000

решение суда забрал обратно сказал что оно ему еще нужно

обещал сам отвезти исполнительные листы судебным приставам по месту жительства ответчика.

надо еще будет к судебным приставам сьездить

Да и Ворду поменьше смайликов, а то Вы вроде как потерпевшая сторона. Ставя смайлики, Вы вроде как с иронией относитесь ко всему происходящему, а дело то серьезное.

смешно что в такую историю вляпалась

Опубликовано
Юрчик,

Смысл писать бессмысленно? Нужны конкретные доказательства, а не пустой треп! Вот будет решение на руках, там будет видно кто прав, а кто виноват! В нем и найдется ответы на все вопросы!

Ой, Константин! Не дразнили бы вы гусей! Вы же должны понимать, что вариант с юридически малограмотными клиентками - уже не пройдет... За этими женщинами уже стоит другая - и как вы уже поняли - более мощная сила... Вам понравилось быть телевизионной звездой?

Неужели вы думаете, что у опытных адвокатов не найдется способов отправить вас в тот далекий городок в Сибири, из которого вы отправились обманывать наивных, нерублевских одиноких женщин из Москвы?..

Настоятельно рекомендуем вам: больше не подставлять ту мировую судью далекого городка, которая штампует вам иски по Москве... Как бы ей не загреметь по ст.305 УК РФ - "вынесение заведомо неправосудного решения суда"... Надеюсь, вы понимаете, что связи со следственным комитетом у московских адвокатов налажены...

Любой ваш нынешний шаг - приближает вас к ст.159 УК РФ... Смелее!

Опубликовано
обманывать наивных, нерублевских одиноких женщин из Москвы?..

У Вас решение суда на руках?

Настоятельно рекомендуем вам: больше не подставлять ту мировую судью далекого городка, которая штампует вам иски по Москве...Как бы ей не загреметь по ст.305 УК РФ - "вынесение заведомо неправосудного решения суда"...

Внимательно читайте документы!

Надеюсь, вы понимаете, что связи со следственным комитетом у московских адвокатов налажены...

Любой ваш нынешний шаг - приближает вас к ст.159 УК РФ... Смелее!

Это угроза? Если угроза то смелее. Кстати почему же на сайте своем вы не пишите ваш юридический адрес? Вы неосновательно и не имея никаких доказательств разместили лживую информацию обо мне, при этом не имея разрешения от меня на использования моего фото!

Ругаться и спорить с вами я не собираюсь, делайте что делаете, в свою очередь я сделаю то, что сделаю.

Опубликовано
мне Константин год назад дал почитать решение суда по алиментам . там еще писало что он взыскал суд.расходы в размере 41.000

решение суда забрал обратно сказал что оно ему еще нужно

обещал сам отвезти исполнительные листы судебным приставам по месту жительства ответчика.

надо еще будет к судебным приставам сьездить

И совсем уж дурацкий, наверно, вопрос задам...:dontknow: Вам алименты-то зачем??? Предполагается, что очень деньги нужны для воспитания ребёнка. А если решение принято ГОД НАЗАД, а вы до сих пор не знаете, что там вам полагается и где ИЛ... Напрашивается вывод, что деньги в виде алиментов не очень-то и нужны.

Вы этот форум как нашли? Через поисковик? А на сайт суда никак нельзя зайти через тот же поисковик, ввести свою фамилию и узанть - рассматривалось дело или нет, есть решение или нет. Или сходить в этот суд, попросить копию решения суда... Выписать другой ИЛ ввиду утери первого...

И скажите нам, в каком именно суде взыскивают такие судебные расходы по делу о взыскании алиментов, мы туда многие ломанёмся судиться.

Удостоверьтесь сначала, что решения нет вообще, а потом уже можно обвинить Константина в том, что он ничего не делал, зря с вас брал деньги. А если есть? Значит, половина ваших претензий необоснованна: человек сделал дело, получил деньги... или не получил, с его слов...

Пора голосовалку прицеплять и делать ставки, господа. У кого какой прогноз?

Кто победит в

нелепом этом споре?

Кто разрешит для нас с тобой его?

Не стоишь ты моей прекрасной боли,

я холода не стою твоего.

Нам друг для друга суждено остаться:

мне – слабостью, немыслимой в борьбе,

и бесполезной, если разобраться,

бездушной, скучной силою – тебе...

Римма Казакова, по гораздо более приятному поводу...

Опубликовано

Константин, где алименты?

Нелли, :clap: Ай, молодца!

Я, кстати, тоже уже писала выше: на форуме постить компьютерной грамотности хватает, а зайти на сайт суда поискать решение-слабо:yes2: ?

я не единственная кого он обманул

тогда за какие юр.услуги я ему платила больше двух лет?

чтоб соц. защита подала на меня в суд и обвинили меня в мошенничестве?

я обратилась к юристу чтоб он мне помог

в итоге все идет против меня

Константин, вместе пойдем по с.159 УК РФ

я написала на Вас в правоохранительные органы и еще кое куда обратилась

Опубликовано
Это какая же сумма алиментов должна быть, что за их взыскание по 20 000 ежемесячно в течение нескольких лет платилось?:596:

А у меня другой вопрос, - Кто папа???

Опубликовано
тогда за какие юр.услуги я ему платила больше двух лет?
Нас всех здесь присутствующих тоже интересует этот вопрос . В принципе , если бы вы не пользовались услугами юриста , выплачивая ( оговорюсь , по вашим словам ) по 20.000 в месяц , то , возможно , оказались бы в плюсе .

чтоб соц. защита подала на меня в суд и обвинили меня в мошенничестве?
В чём вас обвинили ?

еще кое куда обратилась
Куда же ?

Константин, где алименты?
Это у отца надо спрашивать .

А у меня другой вопрос, - Кто папа???
Были версии , что Абрамович .
Опубликовано
Это у отца надо спрашивать .

я имела ввиду решение суда по алиментам

Куда же ?

не волнуйтесь НЕ к киллерам

В чём вас обвинили ?

.

долго писать

Опубликовано

Приветики!А вот и я ,нашла,кстати,справку с "печатью",которую Константин мне выслал как утверждение,что было отправлено исковое из Москвы.Которое и не было отправлено........была лапша,длинная,длинная.Не правда ли,Костя?Как поживаешь,совесть не мучает,что забрал последние деньги и моя мама до сих пор операцию не может сделать?А я до сих пор каждый день тебя вспоминаю и не забуду никогда!http://s019.radikal.ru/i614/1203/05/269ee4f3455b.jpg

Опубликовано
Как поживаешь,совесть не мучает,что забрал последние деньги и моя мама до сих пор операцию не может сделать?
Знаете , последние деньги отдали вы , и вспоминать вам надо собственную глупость , если всё так , как вы говорите . Если бы лично у меня стоял такой выбор между мамой и посторонним человеком , я бы два раза думать не стала , просящий ушёл бы лесом .

Нати,в очередной раз : вас обманули ? в суд , и с судебным решением уже на просторы интернета .

Опубликовано
Знаете , последние деньги отдали вы , и вспоминать вам надо собственную глупость , если всё так , как вы говорите . Если бы лично у меня стоял такой выбор между мамой и посторонним человеком , я бы два раза думать не стала , просящий ушёл бы лесом .

Нати,в очередной раз : вас обманули ? в суд , и с судебным решением уже на просторы интернета .

он просто у меня их попросил в долг и обязался вернуть через месяц.Понимаю,но хотелось просто помочь человеку,а оказалась в дураках.А насчёт суда-я бы с радостью побежала даже,просто я из Украины и в Москве просто не разберусь,у меня там нет никого.Ну всё же я подумаю над этим вопросом.
Опубликовано
он просто у меня их попросил в долг и обязался вернуть через месяц.Понимаю,но хотелось просто помочь человеку,а оказалась в дураках.А насчёт суда-я бы с радостью побежала даже,просто я из Украины и в Москве просто не разберусь,у меня там нет никого.Ну всё же я подумаю над этим вопросом.

Здесь Вам могут и помочь, составить исковое например. Сами потом распечатает и отправите. Уж точно в беде не оставят. И мой совет Вам, - меньше истерии и эмоций, а больше дела. Истерией, Вы уж точно ничего не добьетесь.

Опубликовано

Нати, благодаря мне Константин поближе к Москве перебрался .если надумаете с Константином судится будете жить у меня

Константин, ответьте здесь на форуме .Взыскивали ли Вы алименты на содержание моего сына Иванова А.С?

я вам за что отвалила 600.000 ?чтобы потом бегать по судам искать дело по алиментам?

Опубликовано

Константин, Вам на адрес фактического проживания отправлено два заказных письма с уведомлением

Большая просьба не просить других людей ( без доверенности)подписываться в уведомлении вместо Вас .

в сентябре 2011г к Вам обратилась моя подруга чтоб вы ей помогли составить 2 исковых заявления .она Вам дала на руки 1500 рублей за консультацию и потом оплатила 9000 рублей через кассу за исковые заявления (есть квитанция )

01.10.2011 вы с ней заключили договор (в договоре также не указано конкретное дело ) с ежемесячной оплатой 10.000 рублей и за не своевременную оплату по договору штрафная неустойка в размере 0,1 % за каждый день просрочки

в декабре вы ей сказали что подали иски в суд.

в январе вы ей сказали что суд состоится 7 февраля.

ближе к 7 февраля она позвонила Вам так-как не было повестки . (ответчик проживает в одной квартире с исцом) .Вы ей потом перезвонили( мне тоже звонили) и сказали что судья суд отложила и подала запрос там каких то документов нехватало по делу.

моя подруга сама сьездила в суд . в суде исков по делу не нашли .

Была она у судьи которая по вашим словам должна была вести дело. Судья так же сказала что исковых заявлений у неё нет .

19.03.2012 моя подруга еще раз сьездила в суд. ей снова сказали ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ НЕТ !

вы моей подруге обещали в начале марта расторгнуть договор . уже середина марта. письма о расторжении договора она не получила.

ей пришлось самой отправлять Вам по почте уведомление о расторжении договора .

квитанции об оплате по договору у неё есть

:biggrin: еслиб не моя подруга я бы вам до сих пор платила

Опубликовано
Что-то мутно все здесь. Как можно по алиментам и других юридических манипуляций платить как за абонентское юридическое обслуживание.

Есть конечно люди которые берут деньги и пропадают, но они пропадают а не отписываются и не пишут потом претензии. Есть люди которые готовы купить пылесос за сто тысяч, а то и больше.

Вопрос: Какая сумму алиментов подлежала к взысканию??? И у кого???

Пиар какой-то, либо война.

Уголовное дело не заведено, решение суда общей юрисдикции нет. Да и человека обвинять заведомо нельзя, хотя очень интересная ситуация.

там не только алименты

долго писать его сказки за два с половиной года

и доказательств у меня нет

у меня есть только договор на юр.услуги . акты о проделаной работе

договор займа. акты о возврате денег по договоу займа .

в 2009 году я на него оформила у натариуса доверенность чтоб он представлял мои интересы в суде .(за эту доверенность есть расписка)

в 2010 году я другую доверееность на него у нотариуса оформила . по второй доверенности он мог представлять мои интересы по уголовным делам и в арбитражном суде . первую доверенность вернул а расписку за вторую доверенность он мне не дал

есть расписка за 2010 год где он брал у меня свидетельство о рождении моего сына Иванова А.С и удостовирение многодетной семьи

так же сохранилась в моем мире переписка с 2009 год по 2011 год

Опубликовано
я уже об этом думала. обратиться к писателю чтоб написал книгу

Вам просто необходим литературный агент! Высылаю текст договора, о процентах договоримся.))) ПотОм как-нибудь.:biggrin:

Опубликовано

Добрый день, многоуважаемые юристы, адвокаты и прочие пользователи данного форума!

Решила присоединиться к столь животрепещущей и активной теме.

Я являюсь еще одной клиенткой, обманутой ИП Корнеевым К.Г.. Нашла я его здесь в данном разделе форума - благодяря этой теме http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=117800, мы заключили с ним 27 декабря 2012г. договор об оказании юридической помощи.

Благо денег заплачено немного, но столько вранья я в жизни своей с ушей не снимала: то праздники (1-10 января 2012г), то судья болел, то постоянные откладывания заседаний, то предварительное заседание прошло замечательно, то на другое заседание не явился ответчик и прочее, то почему то не предоставляют документы для ознакомления.

Сегодня же это просто аншлаг: дело видите ли из мирового суда отправили в районный суд и оно будет рассматриваться заново. :lol:

Возвратить деньги добровольно он отказался.

Опубликовано
Это ужасно!

Да ну...

Константин, мое предложение еще в силе: возвращаете деньги мне и мы с вами спим спокойно, а нет, тогда и мне, и вам развлечения на 5-ую точку во все инстанции будут обеспечены.

Почему я думаю, что вы захотите вернуть - сумма небольшая, это не 600т.р., зато вам прямая выгода. А если нет, то тогда уж за свои деньги я хочу получить развлечений на эту сумму. Решать вам - последний срок воскресенье вечером 25.03.2012. :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...