Константин Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 "Попредлагайте" "ПреДлагайте" мне варианты,пожалуйста.Буду признательна за ответы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Нати, Константин, обсудите, пожалуйста, свои взаимные предложения в личных сообщениях. Там же можете поучить другу другу русскому языку, ибо он не на высоте у вас обоих.
Assol66 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Нати, Константин, обсудите, пожалуйста, свои взаимные предложения в личных сообщениях. Там же можете поучить другу другу русскому языку, ибо он не на высоте у вас обоих. Кому-то это простительно, поскольку не является гражданином России.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Не уверена.
Assol66 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Если я хочу подать исковое в Мск. если не секрет, что за иск собираетесь подавать?
Assol66 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Не уверена. Вот и я не уверена, походу оба не отсюда.
Юрчик Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Нати, Константин, обсудите, пожалуйста, свои взаимные предложения в личных сообщениях. Там же можете поучить другу другу русскому языку, ибо он не на высоте у вас обоих. Эх *Аннушка*
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Эх *Аннушка*ОписАлась я, описАлась. Вместо "у" во втором слове читать "а".
Соника Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 уfimvl,вам тоже хочется продолжения ?
akasatkin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Ох, сколько я пропустил. Кто расскажет чего нового??? Просто не осилю последние топы читать на нескольких десятках страниц. Как дела у наших достопочтенных враждующих сторон??? Топор войны не зарыли)))))
akasatkin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Блин, 1789 постов, Модераторы это наверное рекорд??? Или есть еще больше обсуждений?
Assol66 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Блин, 1789 постов, Модераторы это наверное рекорд??? Или есть еще больше обсуждений? Будем гнать до "Книги Гиннеса":596:
Юрчик Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Ох, сколько я пропустил. Кто расскажет чего нового??? Просто не осилю последние топы читать на нескольких десятках страниц. Как дела у наших достопочтенных враждующих сторон??? Топор войны не зарыли))))) Да ничего интересного не произошло, пока что: Аннушка забанила Ворд-Ворд, а та по другими никами лезет, аж пищит и фигню всякую пишнт. Она же (Ворд-Ворд) чатница или как там их... Константин снова грозится судебными карами и он им покажет... Пион затеял параллельно разборки с парочкой постоянных форумчан о проблеме доказывание факта несуществующего события... Вроде в кратце вссё!
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Юрчик, у вас классно получается , коротко всё изложить.Что то мне подсказывает, что эта сага надолго затянется. Может даже на несколько лет. Хотя такие перспективы пугают.
Бранд Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Аннушка забанила Ворд-Ворд, а та по другими никами лезет, аж пищит и фигню всякую пишнт. Она же (Ворд-Ворд) чатница или как там их... Константин снова грозится судебными карами и он им покажет... Пион затеял параллельно разборки с парочкой постоянных форумчан о проблеме доказывание факта несуществующего события... Вам нужно статус поменять с Участник форума наЛетописец форума
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Юрчик, это было краткое содержание предыдущих 120 серий? Пион затеял параллельно разборки с парочкой постоянных форумчан о проблеме доказывание факта несуществующего события...Точнее, отрицательного факта.
Бранд Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Предлагаю главным действующим лицам присвоить мексиканские имена.
Larisa63 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Предлагаю главным действующим лицам присвоить мексиканские имена Кто будет Хулио Иглесиас?
Соника Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Предлагаю главным действующим лицам присвоить мексиканские имена. Пусть Константин будет Хуан Карлос , был в каком-то сериале такой персонаж - красивый , но какой-то неувязанный
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 word-word, расскажите, как развивается ситуация.
dun-ka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Пусть Константин будет Хуан Карлос , был в каком-то сериале такой персонаж - красивый , но какой-то неувязанный Мальчик объяснил жестами, что его зовут Хуам...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.