Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хм, насчёт больницы как-то вспомнилось с одним знакомым...набрал денег у клиентов-заказчиков, а потом стал пропадать и где он только не был, а в последнее время, когда его искали, то уже находился почти в критическом состоянии в реанимации где-то в другом регионе.)

• Модераторы
Опубликовано

Да что далеко ходить? Сама неделю назад поразилась одной истории.

Наша организация является третьим лицом, не заявляющим самостоятельные требования, в одном из земельных споров. Истец - физическое лицо, дама, а представителем у неё был какой-то 30-летний прощелыга (мне хватило одного раза увидеть и услышать его в процессе в апреле).

Исковое заявление составлено безобразно, косяк на косяке. Я обратила на это внимание истца и судьи. Судья поручила им уточнить исковые требования. Я обменялась с истцом и её представителем телефонами, мейлами. Договорились, что ближе к следующему судебному заседанию представитель, уточнив иск, скинет мне почтой эти уточнения.

Прошёл месяц, через пару дней суд, от него ни слуху-ни духу. Звоню, а мне кто-то, представившийся его помощником, рассказывает страшную историю, что тот якобы находится сейчас в СИЗО № 4 по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Я направила в суд ходатайство, чтоб провели заседание в наше отсутствие.

А через три дня позвонила истцу - спросить, на какое число назначено следующее заседание и нашла ли она нового представителя. И тут выясняется, что по её данным - которые ей неделю назад сообщил по телефону тот же "помощник" - её представитель ... попал в автокатастрофу с тяжелыми последствиями и якобы находится сейчас на лечении в израильской клинике. Рассказала ей о "версии", которую сообщили мне.

У дамы был шок... Не знаю, что теперь будет делать. Адвокату она заплатила 48 тыс.руб. :dontknow:

Опубликовано
word-word, а позвонить ему напрямую не пробовали? Ещё позавчера он был в Сети.

клиенты говорят что он в больнице

со мной он по телефону не общается

Опубликовано

Жулик на жулике.:yes2: И по больницам - логичный итог. :yes2:

Аннушка, а у вас есть ученики, подмастерья так сказать.

Вы опыт передаёте, учите?

Хорошие мастера всегда учили молодняк... передавали опыт и знания....выбирали умненьких и их обучали.

А то как-то грустно становится от прочтений тем форума, и в частности тут прослеживается закономерность.

Опубликовано
что конкретно имеете в виду. И при чём здесь я.

Я думала, я понятно написала.

Если вам не нравятся коллеги, то хорошо бы растить новую смену. Растить их лучше получится у практикующего специалиста. Взять на работу стажёра молодого и таскать с собой везде, обучать - так понятно излагаю?

Я считаю вас хорошим специалистом и всем хорошим специалистам я рекомендую брать учеников и передавать опыт.:yes2: Хороших я вижу крайне мало, но всем настоятельно предлагаю. Меня тоже брали под крыло, опытная тётя, а потом я полетела сама и вот пархаю.

Опубликовано
word-word, а позвонить ему напрямую не пробовали? Ещё позавчера он был в Сети.

Ну, и что? С телефона вышел в интернет.

говорят сотрясение мозга и ушибы

Как бы памятью проблем не было? А то забудет, что у него судебный процесс...

Опубликовано
Сегодня, 12:29 #1836

*Аннушка*

вы меня извените . радуйтесь победой )))) ваша взяла))) я не в силах оплачивать за всех))))за вас в том числе
  • Модераторы
Опубликовано
меня моя не беспокоит
А меня искренне беспокоит то, что вас чрезмерно беспокоят незнакомые вам люди. :yes2:
радуйтесь победой )))) ваша взяла)))
В смысле? Мои победы к вам и вашим делам, по счастью, никакого отношения не имеют.
я не в силах оплачивать за всех))))за вас в том числе
У меня работодатель небедный. И оклад достойный. А вы там и рядом не стояли. Так что не надо тут сказки рассказывать. :biggrin:
Опубликовано

ну что ж продолжение следует

радуйтесь админин сказал основания нет удалять тему . я как автор темы молчу до поры до времени

аннушка защитник коррнеевский . дама есче та)))))

• Модераторы
Опубликовано
аннушка защитник коррнеевский . дама есче та)))))
Может, и мне вам иск вчинить до кучи за сплетни? (зевнула)

Всё больше убеждаюсь, какая вы лгунья и сказочница, начиная с первой страницы этой темы. :ditsch:

Опубликовано

*Аннушка*[/bмне ваши работодатели ......... мне хватило договора .... сча ваша корнееевская зарпаза сидит и радуется....:biggrin: не на ту нарвались...... молчать не буду.....

• Модераторы
Опубликовано

word-word, вы там, по ходу, пьяная, что ли? :censored:

Бедные дети!..

Прав был Константин, вас пора лишать родительских прав. :yes2:

молчать не буду.....
Да уже 123 страницы вранья наговорено. С конфискацией. :yes2::lol:
  • Модераторы
Опубликовано
сидела бы и молчалаа
Завязывайте пить, word-word, так и до "белочки" недалеко. :dontknow:
твои баны мне по барабану
Тыкать подружкам будете (сомневаюсь, правда, в их наличии). Или своему отражению в зеркале. :ciao:
твой любимый корнеев
У меня, с вашего позволения, совсем другие любимые. :yes2::biggrin:
Опубликовано
аннушка защитник коррнеевский

У вас же гражданский процесс,откуда защитник?:shocking: А документальное подтверждение можно,что *Аннушка* участвует в процессе в качестве защитника?

дама есче та

Откуда знаете,давно знакомы?

Опубликовано
Завязывайте пить, word-word, так и до "белочки" недалеко.

я просила админа удалить тему

он посчитал , удалять не нужно

я тя спрошу ... откуда у алкоголички такие деньги?????

раз я по словам корнеева подпольная бизнес леди

пусть докажет что я бизнес леди и так же пусть докажет что я алкоголик

как с меня деньги драть так всегда пожалуйста как доказать что я больная на голову и алкоголичка так я здесь типа не причем

Опубликовано
Сообщение от word-word

дама есче та

Откуда знаете,давно знакомы?

это форум а не чат . сообщения сохранены. полистайте если не лень

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...