Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 word-word, а позвонить ему напрямую не пробовали? Ещё позавчера он был в Сети.
Михай Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Хм, насчёт больницы как-то вспомнилось с одним знакомым...набрал денег у клиентов-заказчиков, а потом стал пропадать и где он только не был, а в последнее время, когда его искали, то уже находился почти в критическом состоянии в реанимации где-то в другом регионе.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Да что далеко ходить? Сама неделю назад поразилась одной истории. Наша организация является третьим лицом, не заявляющим самостоятельные требования, в одном из земельных споров. Истец - физическое лицо, дама, а представителем у неё был какой-то 30-летний прощелыга (мне хватило одного раза увидеть и услышать его в процессе в апреле). Исковое заявление составлено безобразно, косяк на косяке. Я обратила на это внимание истца и судьи. Судья поручила им уточнить исковые требования. Я обменялась с истцом и её представителем телефонами, мейлами. Договорились, что ближе к следующему судебному заседанию представитель, уточнив иск, скинет мне почтой эти уточнения. Прошёл месяц, через пару дней суд, от него ни слуху-ни духу. Звоню, а мне кто-то, представившийся его помощником, рассказывает страшную историю, что тот якобы находится сейчас в СИЗО № 4 по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Я направила в суд ходатайство, чтоб провели заседание в наше отсутствие. А через три дня позвонила истцу - спросить, на какое число назначено следующее заседание и нашла ли она нового представителя. И тут выясняется, что по её данным - которые ей неделю назад сообщил по телефону тот же "помощник" - её представитель ... попал в автокатастрофу с тяжелыми последствиями и якобы находится сейчас на лечении в израильской клинике. Рассказала ей о "версии", которую сообщили мне. У дамы был шок... Не знаю, что теперь будет делать. Адвокату она заплатила 48 тыс.руб.
word-word Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 word-word, а позвонить ему напрямую не пробовали? Ещё позавчера он был в Сети. клиенты говорят что он в больнице со мной он по телефону не общается
АННА (4) Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Жулик на жулике. И по больницам - логичный итог. Аннушка, а у вас есть ученики, подмастерья так сказать. Вы опыт передаёте, учите? Хорошие мастера всегда учили молодняк... передавали опыт и знания....выбирали умненьких и их обучали. А то как-то грустно становится от прочтений тем форума, и в частности тут прослеживается закономерность.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Аннушка, а у вас есть ученики, подмастерья так сказать. Вы опыт передаёте, учите? Вы о чём вообще? Поясните, что конкретно имеете в виду. И при чём здесь я.
АННА (4) Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 что конкретно имеете в виду. И при чём здесь я. Я думала, я понятно написала. Если вам не нравятся коллеги, то хорошо бы растить новую смену. Растить их лучше получится у практикующего специалиста. Взять на работу стажёра молодого и таскать с собой везде, обучать - так понятно излагаю? Я считаю вас хорошим специалистом и всем хорошим специалистам я рекомендую брать учеников и передавать опыт. Хороших я вижу крайне мало, но всем настоятельно предлагаю. Меня тоже брали под крыло, опытная тётя, а потом я полетела сама и вот пархаю.
Assol66 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 word-word, а позвонить ему напрямую не пробовали? Ещё позавчера он был в Сети. Ну, и что? С телефона вышел в интернет. говорят сотрясение мозга и ушибы Как бы памятью проблем не было? А то забудет, что у него судебный процесс...
Assol66 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 а потом я полетела сама и вот пАрхаю. А работать не пробовали?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ну, и что? С телефона вышел в интернетНу и ничего. У него всё в порядке. Как бы памятью проблем не былоВы лучше о своей беспокойтесь.
Assol66 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Вы лучше о своей беспокойтесь. А меня моя не беспокоит, а если она беспокоит Вас, то пусть у Вас об этом голова и болит
Юрчик Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Как то затишье на форуме неинтересно... Нати, может вы чего подбросите?
Бранд Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Нати, может вы чего подбросите? Может, наркотики?
word-word Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня, 12:29 #1836 *Аннушка* вы меня извените . радуйтесь победой )))) ваша взяла))) я не в силах оплачивать за всех))))за вас в том числе
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 меня моя не беспокоитА меня искренне беспокоит то, что вас чрезмерно беспокоят незнакомые вам люди. радуйтесь победой )))) ваша взяла)))В смысле? Мои победы к вам и вашим делам, по счастью, никакого отношения не имеют.я не в силах оплачивать за всех))))за вас в том числеУ меня работодатель небедный. И оклад достойный. А вы там и рядом не стояли. Так что не надо тут сказки рассказывать.
word-word Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 ну что ж продолжение следует радуйтесь админин сказал основания нет удалять тему . я как автор темы молчу до поры до времени аннушка защитник коррнеевский . дама есче та)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 аннушка защитник коррнеевский . дама есче та)))))Может, и мне вам иск вчинить до кучи за сплетни? (зевнула) Всё больше убеждаюсь, какая вы лгунья и сказочница, начиная с первой страницы этой темы.
word-word Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 *Аннушка*[/bмне ваши работодатели ......... мне хватило договора .... сча ваша корнееевская зарпаза сидит и радуется.... не на ту нарвались...... молчать не буду.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 word-word, вы там, по ходу, пьяная, что ли? Бедные дети!.. Прав был Константин, вас пора лишать родительских прав. молчать не буду.....Да уже 123 страницы вранья наговорено. С конфискацией.
word-word Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 *Аннушка*, сидела бы и молчалаа твои баны мне по барабану так же как твой любимый корнеев
word-word Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 *Аннушка*, лишите прав ))))) родительских с корнеевым))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 сидела бы и молчалаа Завязывайте пить, word-word, так и до "белочки" недалеко. твои баны мне по барабануТыкать подружкам будете (сомневаюсь, правда, в их наличии). Или своему отражению в зеркале. твой любимый корнеевУ меня, с вашего позволения, совсем другие любимые.
aplacum Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 аннушка защитник коррнеевский У вас же гражданский процесс,откуда защитник? А документальное подтверждение можно,что *Аннушка* участвует в процессе в качестве защитника? дама есче та Откуда знаете,давно знакомы?
хала Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Завязывайте пить, word-word, так и до "белочки" недалеко. я просила админа удалить тему он посчитал , удалять не нужно я тя спрошу ... откуда у алкоголички такие деньги????? раз я по словам корнеева подпольная бизнес леди пусть докажет что я бизнес леди и так же пусть докажет что я алкоголик как с меня деньги драть так всегда пожалуйста как доказать что я больная на голову и алкоголичка так я здесь типа не причем
хала Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Сообщение от word-word дама есче та Откуда знаете,давно знакомы? это форум а не чат . сообщения сохранены. полистайте если не лень
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.