наталля Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Да, видимо у Костика харизма еще та, если многие попадаются
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Это крик души обманутой женщины,введённой в безысходное неприятное положение обманщикомА я-то тут при чём? Вы читали её нелепые, лживые обвинения в мой адрес? вам нужно поддерживать ваш профессионализмМне??? Зачем? Он сам в состоянии это сделать при необходимости.
Константин Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 при моём отсутствии работы,мамы-инвалида и ребёнка на мне что забрал последние деньги и моя мама до сих пор операцию не может сделать? Ну если они у Вас последние были как вы утверждаете, и не можете по настоящее время матери операцию сделать из-за меня, так зачем же тогда вы дом купили почти за 40 000 долларов США, наверно чтоб по дороже продать Кроме того, по поводу суммы в 1000 долларов, не врите что я занимал у вас ее, вы сами понимали что ни кто в ваш колхоз за бесплатно не поехал бы!
Assol66 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Кроме того, по поводу суммы в 1000 долларов, не врите что я занимал у вас ее, вы сами понимали что ни кто в ваш колхоз за бесплатно не поехал бы! Получается Вы девушку ввели в заблуждение? Сначала попросили в займы, а теперь не хотите отдавать под предлогом оплаты за поездку?
Константин Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Получается Вы девушку ввели в заблуждение? Сначала попросили в займы, а теперь не хотите отдавать под предлогом оплаты за поездку? Во первых: Я ни какой долг у нее не просил, во вторых: Если вы юрист, значит должны верить только тому что имеет документальное подтверждение. В третьих: если она пишет что матери не может сделать операцию, тогда почему она дом себе купила за такую цену? Вопрос сам напрашивается)
Модераторы пион Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Константин, здоровье поправили, а то здесь сообщали об автоаварии? Кстати, сегодня, насколько помню, должно было быть судебное заседание.
Константин Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Константин, здоровье поправили, а то здесь сообщали об автоаварии? Спасибо за заботу КонстантинКстати, сегодня, насколько помню, должно было быть судебное заседание. Совершенно верно
Модераторы пион Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо за заботу Я без иронии, жизнь человеческая - это святое.
Константин Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Я без иронии, жизнь человеческая - это святое. Ну тогда в тройне спасибо Вам...
Букмекер Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Пришла пора делать денежные ставки господа! минимальная ставка 500 рублей
Assol66 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 А ну-ка поцелуйтесь. +100500..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 сегодня, насколько помню, должно было быть судебное заседаниеСовершенно верноКонстантин, каков результат?
Букмекер Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Константин, каков результат? сначала 500 рублей потом результат
Assol66 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 сначала 500 рублей потом результат Не продешевите?
Букмекер Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Не продешевите? вы на кого ставку делаете?
Assol66 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 вы на кого ставку делаете? Я всегда ставлю только на победителей.
Букмекер Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Я всегда ставлю только на победителей. сначала надо сделать ставку на предпологаемого победителя а потом узнать кто победил
Нати Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ну если они у Вас последние были как вы утверждаете, и не можете по настоящее время матери операцию сделать из-за меня, так зачем же тогда вы дом купили почти за 40 000 долларов США, наверно чтоб по дороже продать Кроме того, по поводу суммы в 1000 долларов, не врите что я занимал у вас ее, вы сами понимали что ни кто в ваш колхоз за бесплатно не поехал бы! Костя,на тот момент это были мои последние деньги.И не ваше дело,куда какие деньги я трачу,не вам считать.И если они у меня и есть-то я не обязана вам их дарить. Так как получается,я поездку в мой колхоз "оплатила" тебе ещё до поездки? Ладно,Костик,время ещё есть... Есть куча мест,где я могу делать благотворительность,чем и занимаюсь,по мере возможности,но это моё личное дело и вас не должно касаться.)
Константин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Есть куча мест,где я могу делать благотворительность,чем и занимаюсь,по мере возможности,но это моё личное дело и вас не должно касаться.) Наконец-то сало в стороне). Если была бы благотворительность, то в Вашем колхозе меня не было бы...
Константин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 но я то знаю,как на самом деле дела обстоят.Сама в ловушку попалась. Что Вы знаете про наши отношения с автором? По сути ничего! Плакалась как та Таня что не можете оплатить услуги, в полном объеме, мама не может на операцию лечь, а по сути, дом она покупает почти за 40 000 долларов США. Что без работы сидите, плакать не надо, а на работу нужно устроиться! Я обещал Вам суд, вы его теперь точно получите! Приезжайте из своего прекрасного места!
Константин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Если бы лично у меня стоял такой выбор между мамой и посторонним человеком , я бы два раза думать не стала , просящий ушёл бы лесом. Что и следовало доказать
Нати Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Что Вы знаете про наши отношения с автором? По сути ничего! Плакалась как та Таня что не можете оплатить услуги, в полном объеме, мама не может на операцию лечь, а по сути, дом она покупает почти за 40 000 долларов США. Что без работы сидите, плакать не надо, а на работу нужно устроиться! Я обещал Вам суд, вы его теперь точно получите! Приезжайте из своего прекрасного места! Костя,вот только пугать меня не надо.За то,что не вернул мне деньги,ещё и перекрутить все решил и меня виноватой сделать? А про покупку дома-вообще не твоего ума дело,может и в постельном белье порыться желаешь?Так можно и порыться.Обоюдно.Народ любит зрелища. А если и ещё не можешь успокоиться,то объясняю,что взяла кредит в банке.Ваша персона ну вообще к этому отношения не имеет.
Константин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 что взяла кредит в банке. Какой банк даст кредит Сообщение от Нати при моём отсутствии работы,мамы-инвалида и ребёнка на мне Костя,вот только пугать меня не надо И сало свое уберите!!!! Видимо забыли что это не ваш колхоз!! Я всего лишь предупреждаю... перекрутить все решил и меня виноватой сделать Ничего не "перекручиваю" Вы врете, и при чем в нагло, так же как и автор... Вы скоро увидите Москву, но не так как вам хотелось бы... Во всяком случае повестку с суда Москвы я вам обещаю что она придет...
Букмекер Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Кстати,моя мама до сих пор не прооперирована А про покупку дома-вообще не твоего ума дело,может и в постельном белье порыться желаешь?Так можно и порыться.Обоюдно.Народ любит зрелища. А если и ещё не можешь успокоиться,то объясняю,что взяла кредит в банке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.