Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
Это крик души обманутой женщины,введённой в безысходное неприятное положение обманщиком
А я-то тут при чём? Вы читали её нелепые, лживые обвинения в мой адрес?
вам нужно поддерживать ваш профессионализм
Мне??? Зачем? Он сам в состоянии это сделать при необходимости. :dontknow:
Опубликовано
при моём отсутствии работы,мамы-инвалида и ребёнка на мне

что забрал последние деньги и моя мама до сих пор операцию не может сделать?

Ну если они у Вас последние были как вы утверждаете, и не можете по настоящее время матери операцию сделать из-за меня, так зачем же тогда вы дом купили почти за 40 000 долларов США, наверно чтоб по дороже продать:)

Кроме того, по поводу суммы в 1000 долларов, не врите что я занимал у вас ее, вы сами понимали что ни кто в ваш колхоз за бесплатно не поехал бы!

Опубликовано
Кроме того, по поводу суммы в 1000 долларов, не врите что я занимал у вас ее, вы сами понимали что ни кто в ваш колхоз за бесплатно не поехал бы!

Получается Вы девушку ввели в заблуждение? Сначала попросили в займы, а теперь не хотите отдавать под предлогом оплаты за поездку?

Опубликовано
Получается Вы девушку ввели в заблуждение? Сначала попросили в займы, а теперь не хотите отдавать под предлогом оплаты за поездку?

Во первых: Я ни какой долг у нее не просил, во вторых: Если вы юрист, значит должны верить только тому что имеет документальное подтверждение. В третьих: если она пишет что матери не может сделать операцию, тогда почему она дом себе купила за такую цену? Вопрос сам напрашивается)

• Модераторы
Опубликовано

Константин, здоровье поправили, а то здесь сообщали об автоаварии?

Кстати, сегодня, насколько помню, должно было быть судебное заседание.

Опубликовано
Константин, здоровье поправили, а то здесь сообщали об автоаварии?

Спасибо за заботу:biggrin:

КонстантинКстати, сегодня, насколько помню, должно было быть судебное заседание.

Совершенно верно:yes2:

Опубликовано
Ну если они у Вас последние были как вы утверждаете, и не можете по настоящее время матери операцию сделать из-за меня, так зачем же тогда вы дом купили почти за 40 000 долларов США, наверно чтоб по дороже продать:)

Костя,на тот момент это были мои последние деньги.И не ваше дело,куда какие деньги я трачу,не вам считать.И если они у меня и есть-то я не обязана вам их дарить.

Так как получается,я поездку в мой колхоз "оплатила" тебе ещё до поездки?

Ладно,Костик,время ещё есть...

Есть куча мест,где я могу делать благотворительность,чем и занимаюсь,по мере возможности,но это моё личное дело и вас не должно касаться.)

Опубликовано
Есть куча мест,где я могу делать благотворительность,чем и занимаюсь,по мере возможности,но это моё личное дело и вас не должно касаться.)

Наконец-то сало в стороне). Если была бы благотворительность, то в Вашем колхозе меня не было бы...

Опубликовано
но я то знаю,как на самом деле дела обстоят.Сама в ловушку попалась.

Что Вы знаете про наши отношения с автором? По сути ничего! Плакалась как та Таня что не можете оплатить услуги, в полном объеме, мама не может на операцию лечь, а по сути, дом она покупает почти за 40 000 долларов США. Что без работы сидите, плакать не надо, а на работу нужно устроиться! Я обещал Вам суд, вы его теперь точно получите! Приезжайте из своего прекрасного места!

Опубликовано
Что Вы знаете про наши отношения с автором? По сути ничего! Плакалась как та Таня что не можете оплатить услуги, в полном объеме, мама не может на операцию лечь, а по сути, дом она покупает почти за 40 000 долларов США. Что без работы сидите, плакать не надо, а на работу нужно устроиться! Я обещал Вам суд, вы его теперь точно получите! Приезжайте из своего прекрасного места!

Костя,вот только пугать меня не надо.За то,что не вернул мне деньги,ещё и перекрутить все решил и меня виноватой сделать?

А про покупку дома-вообще не твоего ума дело,может и в постельном белье порыться желаешь?Так можно и порыться.Обоюдно.Народ любит зрелища.

А если и ещё не можешь успокоиться,то объясняю,что взяла кредит в банке.Ваша персона ну вообще к этому отношения не имеет.

Опубликовано
что взяла кредит в банке.

Какой банк даст кредит

Сообщение от Нати

при моём отсутствии работы,мамы-инвалида и ребёнка на мне

Костя,вот только пугать меня не надо

И сало свое уберите!!!! Видимо забыли что это не ваш колхоз!!

Я всего лишь предупреждаю...

перекрутить все решил и меня виноватой сделать

Ничего не "перекручиваю" Вы врете, и при чем в нагло, так же как и автор...

Вы скоро увидите Москву, но не так как вам хотелось бы... Во всяком случае повестку с суда Москвы я вам обещаю что она придет...

Опубликовано
Кстати,моя мама до сих пор не прооперирована

А про покупку дома-вообще не твоего ума дело,может и в постельном белье порыться желаешь?Так можно и порыться.Обоюдно.Народ любит зрелища.

А если и ещё не можешь успокоиться,то объясняю,что взяла кредит в банке

:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...