Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой банк даст кредит

я не поняла,а что,для вас надо было взять кредит? может я и виллу в Москве куплю,это не значит,что кто-то,посторонний,должен претендовать и иметь отношение к моим делам.я вылаживала раньше документы,когда я вам дала в долг деньги. так же документы,что суд,на который вы приезжали,был на 3 мес. позже,чем,якобы я оплатила ваше незаменимое присутствие.и,заметьте,расчёты пени,которые составляли вы,судья не принял.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
я не поняла,а что,для вас надо было взять кредит? может я и виллу в Москве куплю,это не значит,что кто-то,посторонний,должен претендовать и иметь отношение к моим делам.я вылаживала раньше документы,когда я вам дала в долг деньги. так же документы,что суд,на который вы приезжали,был на 3 мес. позже,чем,якобы я оплатила ваше незаменимое присутствие.и,заметьте,расчёты пени,которые составляли вы,судья не принял.

Все правильно произвели предоплату, что тут не понятного? 1000 баксов, это ничто с тем, сколько я вам документов составлял и скидывал, в том числе и исков....Все ясно, просто одно смущает, вы говорите что нет денег, отдали последнее когда маме Вашей нужна операция, а потом покупаете дом якобы взяв кредит, и не оплачиваете операцию матери. Вот вопрос и сам напрашивается....

Кроме того, поливаете меня грязью в инете, не решаете вопрос на правовом поле, вы вообще хоть понимаете что вам грозит? Если год назад я промолчал, вы думаете сейчас просто так буду писать и ничего не делать?

Повестка с суда вам придет, а ваше право являться или нет, не явитесь, без вас все рассмотрят! Так что теперь халявы не будет для Вас, ищите хорошего адвоката или юриста в Москве, а хорошему заплатите по 100% предоплате, и не получится Вам ему задымить мозг как мне... Жалостью не возьмете!!!!!

А то, что ваш иск был удовлетворен частично, не вина юриста, мы не судьи...

Кроме того, выложенные вами документы подтверждают отправление денежных средств, но не подтверждают займ!

Опубликовано
Константин, а если на полиграф пройти, то согласишься? Только "да" или "нет" - просто?! Хочешь организую?:dontknow:

Может Вам тоже стоит сало убрать? И начать общаться как следует юристу? Если вы юрист......Я смотрю не очень сильны в праве РФ, так хоть корректно общайтесь!

Опубликовано

Константин, сколько не читаю, не могу понять, какими судами Вы все время грозите Нати? Денег она Вам, вроде бы не должна, в отличие от Worda. По какой статье привлекаете-то ее?

Опубликовано

Просветите, а что означает это выражение? Очень у часто Вы его употребляете? Вы такой большой любитель свининки?

сало убрать
И начать общаться как следует юристу?

А как следует общаться юристу? научите.

Опубликовано
Может Вам тоже стоит сало убрать? И начать общаться как следует юристу? Если вы юрист......Я смотрю не очень сильны в праве РФ, так хоть корректно общайтесь!
Так согласен или нет на полиграф?:dontknow: Да или нет?
  • Модераторы
Опубликовано

Михай, чё ты пристал к нему? Ищешь возможность сорвать посреднические комиссионные?

По какой статье привлекаете-то ее?
Я тоже не поняла. :dontknow:
Видимо забыли что это не ваш колхоз!!
А чей? :shocking:
Опубликовано
сколько я вам документов составлял и скидывал, в том числе и исков.

Докажите. :lol:

Если вы юрист, значит должны верить только тому что имеет документальное подтверждение.
:lol:
Опубликовано

Да ну какой там полиграф? Вы что не видите с кем имеет дело даже по стилю построения фраз, и изложения мысли? Анализы сдать бы, а то полиграф какой то...

Опубликовано
Михай, чё ты пристал к нему? Ищешь возможность сорвать посреднические комиссионные?Я тоже не поняла. :dontknow:

Не, я ныне уже давно простой обыватель и хотел только спросить... вспомнилась молодость...))

Опубликовано
Константин, сколько не читаю, не могу понять, какими судами Вы все время грозите Нати? Денег она Вам, вроде бы не должна, в отличие от Worda. По какой статье привлекаете-то ее?

ГК РФ никак прочитать? Если и Вы юрист)

Просветите, а что означает это выражение? Очень у часто Вы его употребляете? Вы такой большой любитель свининки?

Знаете ли, юристу следует общаться на должном уровне, и верить доказательствам, а не сплетням, как Вы)

Так согласен или нет на полиграф?:dontknow: Да или нет?

А Вы свои жаргонные сообщения прекратите, Вы не знаете элементарного в юриспруденции, что такое или иное, вот сначала подучите, а там поговорим!

вспомнилась молодость...))

В молодости видимо не доучились!

Опубликовано
ГК РФ никак прочитать? Если и Вы юрист)

А Вы решили ее по всему ГК РФ прогнать? Прям-таки с первой статьи и до последней? :lol: Ну, тогда ей, придется продать свой домик в Украине и перебраться к москалям.

юристу следует общаться на должном уровне

верить доказательствам, а не сплетням, как Вы)
Как только появятся достойные доказательства, которым можно будет поверить- так сразу и начну верить..:yes2:
Опубликовано
И Вы тоже ждите, скоро и для все встанет на свои места)

да для меня все стало на свои места уже наверное месяц назад, после знакомства с Вашими эпистолярными изысками. Или это ВЫ так вносите нотку таинственности? Гениально просто.:lol:

Опубликовано
вылаживала раньше документы

:yes2: Думаю у них друг с другом лучше получиться общаться...заодно и полиграф вместе пройдут..

Опубликовано
А Вы свои жаргонные сообщения прекратите, Вы не знаете элементарного в юриспруденции, что такое или иное, вот сначала подучите, а там поговорим!

А зачем так нервничать? Я лишь вас спросил, а вы ответили и всё. Из ответа понял. что не согласны и это ваше право. Остальные же пусть расценивают ваш отказ по собственным внутренним усмотрениям и убеждениям и делают выводы.
Опубликовано
да для меня все стало на свои места уже наверное месяц назад, после знакомства с Вашими эпистолярными изысками. Или это ВЫ так вносите нотку таинственности? Гениально просто.:lol:

Уже все ясно)

• Модераторы
Опубликовано
Остальные же пусть расценивают ваш отказ по собственным внутренним усмотрениям и убеждениям и делают выводы.

Ну какие выводы?

Так и ст.51 КРФ можно обернуть против человека, якобы доказательство вины :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...