Нати Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Какой банк даст кредит я не поняла,а что,для вас надо было взять кредит? может я и виллу в Москве куплю,это не значит,что кто-то,посторонний,должен претендовать и иметь отношение к моим делам.я вылаживала раньше документы,когда я вам дала в долг деньги. так же документы,что суд,на который вы приезжали,был на 3 мес. позже,чем,якобы я оплатила ваше незаменимое присутствие.и,заметьте,расчёты пени,которые составляли вы,судья не принял.
Константин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 я не поняла,а что,для вас надо было взять кредит? может я и виллу в Москве куплю,это не значит,что кто-то,посторонний,должен претендовать и иметь отношение к моим делам.я вылаживала раньше документы,когда я вам дала в долг деньги. так же документы,что суд,на который вы приезжали,был на 3 мес. позже,чем,якобы я оплатила ваше незаменимое присутствие.и,заметьте,расчёты пени,которые составляли вы,судья не принял. Все правильно произвели предоплату, что тут не понятного? 1000 баксов, это ничто с тем, сколько я вам документов составлял и скидывал, в том числе и исков....Все ясно, просто одно смущает, вы говорите что нет денег, отдали последнее когда маме Вашей нужна операция, а потом покупаете дом якобы взяв кредит, и не оплачиваете операцию матери. Вот вопрос и сам напрашивается.... Кроме того, поливаете меня грязью в инете, не решаете вопрос на правовом поле, вы вообще хоть понимаете что вам грозит? Если год назад я промолчал, вы думаете сейчас просто так буду писать и ничего не делать? Повестка с суда вам придет, а ваше право являться или нет, не явитесь, без вас все рассмотрят! Так что теперь халявы не будет для Вас, ищите хорошего адвоката или юриста в Москве, а хорошему заплатите по 100% предоплате, и не получится Вам ему задымить мозг как мне... Жалостью не возьмете!!!!! А то, что ваш иск был удовлетворен частично, не вина юриста, мы не судьи... Кроме того, выложенные вами документы подтверждают отправление денежных средств, но не подтверждают займ!
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Константин, а если на полиграф пройти, то согласишься? Только "да" или "нет" - просто?! Хочешь организую?
Константин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Константин, а если на полиграф пройти, то согласишься? Только "да" или "нет" - просто?! Хочешь организую? Может Вам тоже стоит сало убрать? И начать общаться как следует юристу? Если вы юрист......Я смотрю не очень сильны в праве РФ, так хоть корректно общайтесь!
Assol66 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Константин, сколько не читаю, не могу понять, какими судами Вы все время грозите Нати? Денег она Вам, вроде бы не должна, в отличие от Worda. По какой статье привлекаете-то ее?
Assol66 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Просветите, а что означает это выражение? Очень у часто Вы его употребляете? Вы такой большой любитель свининки?сало убратьИ начать общаться как следует юристу? А как следует общаться юристу? научите.
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Может Вам тоже стоит сало убрать? И начать общаться как следует юристу? Если вы юрист......Я смотрю не очень сильны в праве РФ, так хоть корректно общайтесь!Так согласен или нет на полиграф? Да или нет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Михай, чё ты пристал к нему? Ищешь возможность сорвать посреднические комиссионные?По какой статье привлекаете-то ее?Я тоже не поняла. Видимо забыли что это не ваш колхоз!!А чей?
Бранд Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 сколько я вам документов составлял и скидывал, в том числе и исков. Докажите. Если вы юрист, значит должны верить только тому что имеет документальное подтверждение.
Oleg54876 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Да ну какой там полиграф? Вы что не видите с кем имеет дело даже по стилю построения фраз, и изложения мысли? Анализы сдать бы, а то полиграф какой то...
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Михай, чё ты пристал к нему? Ищешь возможность сорвать посреднические комиссионные?Я тоже не поняла. Не, я ныне уже давно простой обыватель и хотел только спросить... вспомнилась молодость...))
Константин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Константин, сколько не читаю, не могу понять, какими судами Вы все время грозите Нати? Денег она Вам, вроде бы не должна, в отличие от Worda. По какой статье привлекаете-то ее? ГК РФ никак прочитать? Если и Вы юрист) Просветите, а что означает это выражение? Очень у часто Вы его употребляете? Вы такой большой любитель свининки? А как следует общаться юристу? научите. Знаете ли, юристу следует общаться на должном уровне, и верить доказательствам, а не сплетням, как Вы) Так согласен или нет на полиграф? Да или нет? А Вы свои жаргонные сообщения прекратите, Вы не знаете элементарного в юриспруденции, что такое или иное, вот сначала подучите, а там поговорим! вспомнилась молодость...)) В молодости видимо не доучились!
Assol66 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 ГК РФ никак прочитать? Если и Вы юрист) А Вы решили ее по всему ГК РФ прогнать? Прям-таки с первой статьи и до последней? Ну, тогда ей, придется продать свой домик в Украине и перебраться к москалям. юристу следует общаться на должном уровне А как следует общаться юристу? научите. верить доказательствам, а не сплетням, как Вы)Как только появятся достойные доказательства, которым можно будет поверить- так сразу и начну верить..
Константин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Как только появятся достойные доказательства, которым можно будет поверить- так сразу и начну верить.. Они уже есть, наберитесь терпения))) Но не верьте никогда сплетням!
Константин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Анализы сдать бы, а то полиграф какой то... И Вы тоже ждите, скоро и для вас встанет на свои места) Потом спросите кому нужно сдать и что...
Assol66 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Они уже есть, наберитесь терпения))) Как? Еще набраться?
Модераторы пион Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Михай, а чё ты Константину предлагаешь пройти полиграф? Подумай о других, вполне достойных кандидатурах
Assol66 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Здесь есть другие, вполне достойные кандидатуры я хочу!!!!
Oleg54876 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 И Вы тоже ждите, скоро и для все встанет на свои места) да для меня все стало на свои места уже наверное месяц назад, после знакомства с Вашими эпистолярными изысками. Или это ВЫ так вносите нотку таинственности? Гениально просто.
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 .я вылаживала раньше документы Может Вам тоже стоит сало убрать? И начать общаться как следует юристу? Если вы юрист......Я смотрю не очень сильны в праве РФ, так хоть корректно общайтесь! Думаю у них друг с другом лучше получиться общаться...заодно и полиграф вместе пройдут..
Модераторы пион Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 я хочу!!!! Тогда в Тулу собирайтесь, другие отказались
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 А Вы свои жаргонные сообщения прекратите, Вы не знаете элементарного в юриспруденции, что такое или иное, вот сначала подучите, а там поговорим! А зачем так нервничать? Я лишь вас спросил, а вы ответили и всё. Из ответа понял. что не согласны и это ваше право. Остальные же пусть расценивают ваш отказ по собственным внутренним усмотрениям и убеждениям и делают выводы.
Assol66 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Тогда в Тулу собирайтесь, другие отказались Щас.... Пущай в столицу везут...
Константин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 да для меня все стало на свои места уже наверное месяц назад, после знакомства с Вашими эпистолярными изысками. Или это ВЫ так вносите нотку таинственности? Гениально просто. Уже все ясно)
Модераторы пион Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Остальные же пусть расценивают ваш отказ по собственным внутренним усмотрениям и убеждениям и делают выводы. Ну какие выводы? Так и ст.51 КРФ можно обернуть против человека, якобы доказательство вины
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.