Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А зачем так нервничать? Я лишь вас спросил, а вы ответили и всё. Из ответа понял. что не согласны и это ваше право. Остальные же пусть расценивают ваш отказ по собственным внутренним усмотрениям и убеждениям и делают выводы.

Вы юрист, вот вам и нужно общаться как юристу, и верить фактам, а не пустым словам, что на юр. факте не учили?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Константин, Вы вроде зарок давали в эту тему больше не заходить.

Не могу теперь не зайти когда меня пытаются грязью полить, все уже закончено, скоро будет судебный акт, при чем даже слов не могу подобрать какой.... А до этого, кто посмеет теперь что либо сказать против меня, я лично отвечу....

Опубликовано
Все правильно произвели предоплату, что тут не понятного? 1000 баксов, это ничто с тем, сколько я вам документов составлял и скидывал, в том числе и исков....Все ясно, просто одно смущает, вы говорите что нет денег, отдали последнее когда маме Вашей нужна операция, а потом покупаете дом якобы взяв кредит, и не оплачиваете операцию матери. Вот вопрос и сам напрашивается....

Кроме того, поливаете меня грязью в инете, не решаете вопрос на правовом поле, вы вообще хоть понимаете что вам грозит? Если год назад я промолчал, вы думаете сейчас просто так буду писать и ничего не делать?

Повестка с суда вам придет, а ваше право являться или нет, не явитесь, без вас все рассмотрят! Так что теперь халявы не будет для Вас, ищите хорошего адвоката или юриста в Москве, а хорошему заплатите по 100% предоплате, и не получится Вам ему задымить мозг как мне... Жалостью не возьмете!!!!!

А то, что ваш иск был удовлетворен частично, не вина юриста, мы не судьи...

Кроме того, выложенные вами документы подтверждают отправление денежных средств, но не подтверждают займ!

Константин,не там Вам вопрос напрашивается,я Вас не прошу разбираться в моих личных делах,так же,как и не разбираюсь в ваших личных.

Если Вы говорите,что 1000 баксов-это предоплата,покажите,пж,документ,где я это заполняла.А пока я могу только показать вот это,и то,на мою мамууууу

1.

[ATTACH]14618[/ATTACH]

2.

[ATTACH]14619[/ATTACH]

3.

[ATTACH]14620[/ATTACH]

Опубликовано
Константин,не там Вам вопрос напрашивается,я Вас не прошу разбираться в моих личных делах,так же,как и не разбираюсь в ваших личных.

Если Вы говорите,что 1000 баксов-это предоплата,покажите,пж,документ,где я это заполняла.А пока я могу только показать вот это,и то,на мою мамууууу

1.

[ATTACH]14618[/ATTACH]

2.

[ATTACH]14619[/ATTACH]

3.

[ATTACH]14620[/ATTACH]

Кто договорчик то подписывал вы или мама? У Вас в доверенности нет такого права на подписи такого договора! Вы же не дождадались мать, вам скорее и скорее нужно было деньги подавай... Хоть тресните, но вы оплатили все за поездку и представительство в суде, о чем есть доказательства...

Опубликовано
Потому что юристы, настоящие юристы, верят только фактам, а не сплетням..

Так покажи фактически,где договор,что я тебе за работу оплатила 1000 баксов.

Опубликовано
Кто договорчик то подписывал вы или мама? У Вас в доверенности нет такого права на подписи такого договора! Вы же не дождадались мать, вам скорее и скорее нужно было деньги подавай... Хоть тресните, но вы оплатили все за поездку и представительство в суде, о чем есть доказательства...

Договор подписывала мама-это раз,во вторых-только она имеет право не соглашаться со своей подписью(а она согласна),в третьих,доверенность мамы на меня я преподнесу в суде.

Опубликовано
В суде в Москве посмотрите, и не тыкайте мне как принято в вашем колхозе!!!!Халявщица!

Костя,ты чё,с луны свалился? Или лишнего выпил? Я вроди тебя не оскорбляла.Это такой жаргон у нынешних юристов?

Опубликовано
Договор подписывала мама-это раз,во вторых-только она имеет право не соглашаться со своей подписью(а она согласна),в третьих,доверенность мамы на меня я преподнесу в суде.

Ну - ну, давайте, там посмотрим, экспертиза за ваш счет... Я лично видел как вы подпись поставили, копия у меня сохранилась договора....!

Опубликовано
Не нужно врать!

на счёт чего я вру?покажи документы,где указано,что я за работу тебе оплатила 1000 баксов.

я беру аудио запись с суда,где ты присутствовал и ты услышишь,сколько и чего ты там говорил....

Опубликовано
на счёт чего я вру?покажи документы,где указано,что я за работу тебе оплатила 1000 баксов.

я беру аудио запись с суда,где ты присутствовал и ты услышишь,сколько и чего ты там говорил....

То, что я был в суде подтверждается протоколом суд. заседания, а иные доказательства будут предъявлены в суде города Москвы, куда вы будете вызваны...

Опубликовано
На сайте посмотрите, мне не зачем писать....

Вы в суде когда были последний раз? Там будет выложено решение, после его оглашения. В среднем по Москве это время займет месяца полтора а то и два. Решение то вынесено? А почему ВАм незачем выкладывать, не понял? ВЫ заходите в эту ветку и и лежа вниз головой пытаетесь рассказать всем о том, что ВЫ благородный и честный человек, которого пытаются оболгать члены секты любителей сала. Наверное логично бы было и рассказать о суде и его результатах? Ведь это же факты. А ВЫ насколько я помню очень любите настоящих юристов, которые верят фактам

Опубликовано

То, что я был в суде подтверждается протоколом суд. заседания, а иные доказательства будут предъявлены в суде города Москвы, куда вы будете вызваны...

Опубликовано
Ну - ну, давайте, там посмотрим, экспертиза за ваш счет... Я лично видел как вы подпись поставили, копия у меня сохранилась договора....!
???экспертиза за мой счёт?по поводу чего?мама с подписью согласна.она не пострадала. пострадала я.потому,что дала в долг вам деньги,которые вы мне обязались вернуть,но не вернули.и с чего бы я заказывала экспертизу на подпись моей мамы?не надо путать все вместе.отделите мух от котлет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...