Константин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Вы в суде когда были последний раз? Там будет выложено решение, после его оглашения. В среднем по Москве это время займет месяца полтора а то и два. Решение то вынесено? А почему ВАм незачем выкладывать, не понял? ВЫ заходите в эту ветку и и лежа вниз головой пытаетесь рассказать всем о том, что ВЫ благородный и честный человек, которого пытаются оболгать члены секты любителей сала. Наверное логично бы было и рассказать о суде и его результатах? Ведь это же факты. А ВЫ насколько я помню очень любите настоящих юристов, которые верят фактам Во первых: В суде я был вчера))) Во вторых: я знаю что нарешал суд) а в третьих: не считаю нужным писать про решение) полагаю, оно давно известно и понятно... А по поводу и и лежа вниз головой пытаетесь рассказать всем о том, что ВЫ благородный и честный человек, которого пытаются оболгать члены секты любителей сала. Я не лежу как вы пишите, да и с чего вы взяли)
Oleg54876 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 На сайте посмотрите, мне не зачем писать.... Вы в суде когда были последний раз? Там будет выложено решение, после его оглашения. В среднем по Москве это время займет месяца полтора а то и два. Решение то вынесено? А почему ВАм незачем выкладывать, не понял? ВЫ заходите в эту ветку и и лежа вниз головой пытаетесь рассказать всем о том, что ВЫ благородный и честный человек, которого пытаются оболгать члены секты любителей сала. Наверное логично бы было и рассказать о суде и его результатах? Ведь это же факты. А ВЫ насколько я помню очень любите настоящих юристов, которые верят фактам
Константин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Откуда вам знать где я учился и где нет, а? По вашим сообщениям видно что не сильны в юриспруденции...
Нати Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 То, что я был в суде подтверждается протоколом суд. заседания, а иные доказательства будут предъявлены в суде города Москвы, куда вы будете вызваны... Константин,вызваны будете Вы,по моему исковому.А если вы хотите подать на меня-то должны будете переместиться опять в НС,а не заседать в Мск. Ладно,как обычно,пустой треп.Пошла спать.Спокойной ночи всем.Не прощаюсь.)
Константин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Вы в суде когда были последний раз? Там будет выложено решение, после его оглашения. В среднем по Москве это время займет месяца полтора а то и два. Решение то вынесено? А почему ВАм незачем выкладывать, не понял? ВЫ заходите в эту ветку и и лежа вниз головой пытаетесь рассказать всем о том, что ВЫ благородный и честный человек, которого пытаются оболгать члены секты любителей сала. Наверное логично бы было и рассказать о суде и его результатах? Ведь это же факты. А ВЫ насколько я помню очень любите настоящих юристов, которые верят фактам НАСТОЯЩИМ ЮРИСТАМ ИЗВЕСТНО РЕШЕНИЕ СУДА, а вы можете спокойно зайти на сайт и посмотреть когда там инфо будет, поэтому не считаю нужным писать какое решение принял суд) Мож автор напишет не знаю))) Раз уж вы все пишите что это для вас сериал, то ждите очередной серии)))
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Потому что юристы, настоящие юристы, верят только фактам, а не сплетням.. И в чём тогда проблема? Почему вас модераторства админ лишил?!
Константин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Константин,вызваны будете Вы,по моему исковому.А если вы хотите подать на меня-то должны будете переместиться опять в НС,а не заседать в Мск. Ладно,как обычно,пустой треп.Пошла спать.Спокойной ночи всем.Не прощаюсь.) Мы не простимся)))))
Константин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 И в чём тогда проблема? Почему вас модераторства админ лишил?! А перед Вами я отчитываться не намерен! Модер как и все вы будет удивлен!
Oleg54876 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 не считаю нужным писать про решение) полагаю, оно давно известно и понятно. А можно полюбопытствовать - почему? Если нельзя то так и напишите, что я затрагиваю сокровенные струны Вашей души. А оно как давно стало Вам известным? Еще до суда? Я не лежу как вы пишите, Это сложно. Я думал поймете.
Модераторы пион Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Модер или Админ?
Константин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Oleg54876, Олег, скоро узнаете....как и все....
Бранд Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Мы не простимся))))) Да, вы теперь связаны навеки! Может, в органы загс для жирной толстой точки в этом деле?
Нати Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Я не лежу как вы пишите, да и с чего вы взяли) ))любимое положение.много умных мыслей приходит.
Константин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Да, вы теперь связаны навеки! Может, в органы загс для жирной толстой точки в этом деле? Вы как всегда
Букмекер Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Oleg54876, делайте ставку на Иванову или Корнеева
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Почему вас модераторства админ лишил?! От модераторства можно и добровольно отказаться..
Константин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Oleg54876, делайте ставку Они хотят на меня, потому я разошелся с сообщениями, и Ивановой нет, и в то же время думают мож Иванова победу обмывает....
Букмекер Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Аброгация, вы как считаете кто в суде выиграл или выиграет?
Oleg54876 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 делайте ставку да уж какие ставки при полном отсутствии информации..
Букмекер Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Oleg54876, вы как юрист должны понимать на кого ставить автор темы выкладывала на форум все что у неё есть других доказательств нет
Модераторы пион Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Oleg54876, и здесь Капитан тоже рулит
Букмекер Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 пион, вы как считаете кто в суде выиграл?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.