Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы в суде когда были последний раз? Там будет выложено решение, после его оглашения. В среднем по Москве это время займет месяца полтора а то и два. Решение то вынесено? А почему ВАм незачем выкладывать, не понял? ВЫ заходите в эту ветку и и лежа вниз головой пытаетесь рассказать всем о том, что ВЫ благородный и честный человек, которого пытаются оболгать члены секты любителей сала. Наверное логично бы было и рассказать о суде и его результатах? Ведь это же факты. А ВЫ насколько я помню очень любите настоящих юристов, которые верят фактам

Во первых: В суде я был вчера))) Во вторых: я знаю что нарешал суд) а в третьих: не считаю нужным писать про решение) полагаю, оно давно известно и понятно... А по поводу

и и лежа вниз головой пытаетесь рассказать всем о том, что ВЫ благородный и честный человек, которого пытаются оболгать члены секты любителей сала.
Я не лежу как вы пишите, да и с чего вы взяли)
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
На сайте посмотрите, мне не зачем писать....

Вы в суде когда были последний раз? Там будет выложено решение, после его оглашения. В среднем по Москве это время займет месяца полтора а то и два. Решение то вынесено? А почему ВАм незачем выкладывать, не понял? ВЫ заходите в эту ветку и и лежа вниз головой пытаетесь рассказать всем о том, что ВЫ благородный и честный человек, которого пытаются оболгать члены секты любителей сала. Наверное логично бы было и рассказать о суде и его результатах? Ведь это же факты. А ВЫ насколько я помню очень любите настоящих юристов, которые верят фактам

Опубликовано
То, что я был в суде подтверждается протоколом суд. заседания, а иные доказательства будут предъявлены в суде города Москвы, куда вы будете вызваны...

Константин,вызваны будете Вы,по моему исковому.А если вы хотите подать на меня-то должны будете переместиться опять в НС,а не заседать в Мск.

Ладно,как обычно,пустой треп.Пошла спать.Спокойной ночи всем.Не прощаюсь.)

Опубликовано

НАСТОЯЩИМ ЮРИСТАМ ИЗВЕСТНО РЕШЕНИЕ СУДА, а вы можете спокойно зайти на сайт и посмотреть когда там инфо будет, поэтому не считаю нужным писать какое решение принял суд) Мож автор напишет не знаю))) Раз уж вы все пишите что это для вас сериал, то ждите очередной серии)))

Опубликовано
Константин,вызваны будете Вы,по моему исковому.А если вы хотите подать на меня-то должны будете переместиться опять в НС,а не заседать в Мск.

Ладно,как обычно,пустой треп.Пошла спать.Спокойной ночи всем.Не прощаюсь.)

Мы не простимся)))))

Опубликовано
не считаю нужным писать про решение) полагаю, оно давно известно и понятно.

А можно полюбопытствовать - почему? Если нельзя то так и напишите, что я затрагиваю сокровенные струны Вашей души. А оно как давно стало Вам известным? Еще до суда?

Я не лежу как вы пишите,

Это сложно. Я думал поймете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...