Соника Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Leo_neo,и опять всё через интернет , а не через компетентные органы ?
Нати Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Просто ужас..... Пожалуйста,кто куда будет подавать письменно,сообщите и мне,я присоединюсь.Ну и в какую прокуратуру мне посоветуете обратиться письменно?Буду благодарна за советы.
Соника Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Нати,интернет же вам в помощь . В частности , в прокуратуру можно обратиться и в электронном виде .
Leo_neo Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Leo_neo,и опять всё через интернет , а не через компетентные органы ? Извините, что вы имеете в виду?
Соника Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Leo_neo,вы тоже обвиняете Константина в мошенничестве ... Может быть , у вас есть решение суда , где он таковым признаётся ?
Leo_neo Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Leo_neo,вы тоже обвиняете Константина в мошенничестве ... Может быть , у вас есть решение суда , где он таковым признаётся ? Нет... тут я его не обвиняю... я стараюсь его вывести на праведный путь, чтобы он хотя бы в моем случаем расдискредитировал себя по 159-ой статье.
word-word Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 ну вот в нашем полку прибыло возможно еще одна к нам присоедениться
*IRINA* Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 возможно еще одна к нам присоедениться В смысле..будет здесь постить ни о чём? Вы какие то конкретные действия предприняли? Или вам главное - поговорить.
Модераторы пион Опубликовано 21 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 *IRINA*, приветствую, в вашем лице, столицу Кубани город Краснодар Вы какие то конкретные действия предприняли? Автор уже писАл Константин, вместе пойдем по с.159 УК РФ я написала на Вас в правоохранительные органы и еще кое куда обратилась
*IRINA* Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 *IRINA*, приветствую, в вашем лице, столицу Кубани город Краснодар Зачем? жаль не могу вам ответить взаимностью и приветствовать город Кропоткин к которому вы не имеете никакого отношения. Автор уже писАл Автор тут много чего пишет и что? Что конкретно предпринимается кроме писанины ? Виновным человека может признать только суд, а не ИМХО .
Leo_neo Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Константин, поздно... я это тоже уже предусмотрела.
word-word Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Автор тут много чего пишет и что? Что конкретно предпринимается кроме писанины ? Виновным человека может признать только суд, а не ИМХО . за один месяц такое дело не решается .это на года я уже писала что написала в правоохранительные органы по своему месту жительства . меня вызывали . мое заявление направили в другой район где находится кафе в котором я с Константином встречалась. жду звонка
*IRINA* Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 меня вызывали . мое заявление направили в другой район где находится кафе в котором я с Константином встречалась. Есть видеозапись встречи? Или только ваши слова. И ещё, не совсем понятно, что вы хотите? Ведь мы о ситуации можем судить только в с ваших слов.Какой то совет нужен?
word-word Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Есть видеозапись встречи? Или только ваши слова. И ещё, не совсем понятно, что вы хотите? Ведь мы о ситуации можем судить только в с ваших слов.Какой то совет нужен? а где я могла с ним еще встречатся? он говорил что у него своего офиса нет пока совет не нужен я обратилась к людям которые помогут мне разобратся с этим Константином Константин, поздно... я это тоже уже предусмотрела. ждите угроз мне полтора часа назад позвонил мужчина не русской национальности . сказал что я с ним общалась в однокласниках и дала ему свой номер телефона . Константин это ваша работа?
Leo_neo Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 ждите угроз не буду))) у меня таких знакомых тоже хватает, да и противоположных (с погонами) тоже)))
*IRINA* Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 пока совет не нужен я обратилась к людям которые помогут мне разобратся с этим Константином Надеюсь это люди из правоохранительных органов? И вы решаете все вопросы цивилизованно, а не как в 90-е годы.
word-word Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Надеюсь это люди из правоохранительных органов? И вы решаете все вопросы цивилизованно, а не как в 90-е годы. не волнуйтесь все в рамках закона будет эти люди сотрудничают с правоохранительными органами .поэтому я к ним обратилась чтоб помогли . зная нашу полицию дело могут замять и почему вы так подробно распрашиваете ?
Нати Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Нати,если надумаете с Константином судится будете жить у меня Спасибо.Буду иметь ввиду.Мир не без добрых людей. А насчёт угроз-если что будет серьёзное-сразу в милицию.
Нелли Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 за один месяц такое дело не решается .это на года Неужто так же долго, как с алиментами??? кстаи, при обращении в правоохранительные органы с заявлением о претуплении выдают талон-уведомление о принятии вашего заявления. Можно посмотреть скан?
Модераторы пион Опубликовано 21 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 при обращении в правоохранительные органы с заявлением о претуплении выдают талон-уведомление Если затупить при подаче заявления, то ничего не дадут
Нелли Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 мы заключили с ним 27 декабря 2012г. договор об оказании юридической помощи. Благо денег заплачено немного, но столько вранья я в жизни своей с ушей не снимала: то праздники (1-10 января 2012г), то судья болел, то постоянные откладывания заседаний, то предварительное заседание прошло замечательно, то на другое заседание не явился ответчик и прочее, то почему то не предоставляют документы для ознакомления. Сегодня же это просто аншлаг: дело видите ли из мирового суда отправили в районный суд и оно будет рассматриваться заново. Возвратить деньги добровольно он отказался. Вы не поверите, но у меня есть 2 клиента, с которыми договор заключен год назад. И ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ!!! Пожалуй, пора возвращать деньги, пока заразное поветрие не дошло и до моих клиентов. В чём именно вы увидели враньё? В том, что 1-10 января суды не работают? Больше скажу, у меня уже 25 декабря исковые не принимали!!! По закону, конечно, не имеют права не принять. А по-человечески - очень даже могут. Договор вы заключили 27 декабря. Вроде как даже 2012 года))). А срок обговорили, в течении которого юрист должен метнуться выполнять ваши поручения? Опять же по себе сужу - когда сильно загружена, предупреждаю клиента, что неделю или 10 дней не смогу написать исковое. Если у него горит - пусть идёт к другому юристу, так как в угоду одному я не могу других клиентов задвинуть в долгий ящик. Или враньё, что судьи болеют? Есть такие суды (особенно мировые), где на время больничного действительно вся жизнь останавливается. Или откладывание заседаний - это нонсенс в наших судах? Да нет, постоянно такую тему практикуют ответчики, когда аргументов нет, а платить не хочется. И в ходе рассмотрения в одном суде выясняется, что принято с нарушением подсудности и дело передаётся в другой суд - тоже никакого вранья не вижу. И какие документы и кто вам должене представить для ознакомления? У вас тоже с телефонами плохо, до суда не дозвониться и не доехать? Зачем гадать на кофейной гуще, если ситуация (ваша) вообще разрешается за 2 минуты???
Нелли Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Если затупить при подаче заявления, то ничего не дадут ТУПИТЬ не надо! Но иногда случается, простите...
Модераторы пион Опубликовано 21 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 word-word, как говорится, чем больше бумаги тем чище пятая точка
Leo_neo Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Можно посмотреть скан? Можно увидеть ваше заявление в "оригинал"ьном виде запроса?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.