Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

Букмекер, а давайте ещё один тотализатор. делайте ставки на ... как считает пион, кто выиграл? :biggrin:

Кэп с нами, как всегда.

Истина из истин :yes2:

Опубликовано
Oleg54876, вы как юрист должны понимать на кого ставить

автор темы выкладывала на форум все что у неё есть

других доказательств нет

Если бы юристы все всегда знали и понимали, то мы бы жили в другой стране. Я встречался с такими решениями и постановлениями, что небеса плакали...

Опубликовано
Букмекер, а вы ради этой темы здесь зарегились?

:biggrin: конечно

кто как может так и зарабатывает

Я думаю, что Константин...

наконец то одна ставка есть

если не угадали с Вас 500 рублей

• Модераторы
Опубликовано
Гонка пошла я смотрю

да я не участвую в таких гонках.

поэтому звиняйте.

Я встречался с такими решениями и постановлениями, что небеса плакали...

А кто не встречался? :biggrin:

Опубликовано
пишите уж конкретно

:lol: не требуйте невозможного..

а то, меня тут посадить хотели))))

:yes2: хотеть не вредно..как гласит народная мудрость..

если не угадали с Вас 500 рублей
ага..уже побежала рисовать.. А если угадала?Себе оставить ?
Опубликовано

пион, Вы молодец, вы имеете беспристрастие, вот и так и нужно... Но всегда верьте тому что видите, конкретно документальному подтверждению, я мнение о вас изменил в лучшую сторону....

• Модераторы
Опубликовано

Кэп цветёт и пахнет, смотрю :biggrin:

Oleg54876, простой пример. Обжаловалось решение госоргана. В решении суда переписано дословно заявление, обжалующее решение госоргана и само обжалуемое решение госоргана. Затем суд пишет от себя единственное: суд согласен с выводами в решении госоргана.

На этом мотивировка суда заканчивается.

Отказать.

Занавес. :biggrin:

Константин, спасибо за мнение. Всё, конечно, гораздо сложней, поскольку человек, как ни крути, эмоциональное создание и от этого трудно уходить, но надо стремиться.

Опубликовано

Да ладно, Константин, не обижайтесь на нас. Это мы так, глумимся от нечего делать. Конечно надо смотреть материалы и о чем то только тогда говорить. Будем ждать решения. Очень интересное дело и я бы даже сказал резонансное.

Опубликовано

пион, ответчик возмещает ущерб добровольно, истец отказывается от иска (командир войсковой )части. Суд выносит определение в котором фамилия истца вообще не такая. Как оказалось потом судья просто передрал у коллеги из соседнего кабинета такое же определение. А фамилии поменять забыл. Ну забыл и все. Какое тут нахрен правосудие...

Опубликовано
По вашим сообщениям видно что не сильны в юриспруденции...

Да по документам, которые выложила НАТИ, тоже видно, какой Константин - юрист :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...