Букмекер Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Нати, 100$ - 800 гривен за оказаные услуги вы заплатили 3.000 рублей в москве нет таких цен
dun-ka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 О боже!!! Когда же уже ФИНАЛ??? Когда же всё прояснится??? Очень интересно - кто тут врёт! А пока что... полив грязью...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Букмекер, вам не надоело изображать из себя третье лицо, являясь клоном word-word-Ивановой, присутствовавшей 30 мая в судебном заседании и знающей итог рассмотрения спора? Дурдом на выезде, чесслово! Лучше не позорьтесь, а попросите Admina'а или модератора раздела закрыть либо удалить открытую вами тему. Откуда вам знать где я учился и где нет, а?Ты сам рассказывал в Курилке, что высшее образование получить так и не удосужился. Забыл? Пить надо меньше! (с)
Гость аурика Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 *Аннушка*, id не меняется надо сериал дописать до 350-й страницы вы ставку не сделали
dun-ka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 *Аннушка*, а Вы почему не закроете тему?
Гость аурика Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 dun-ka, вы как считаете кто выиграл?
dun-ka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 аурика, в этом году выиграл Путин, сборная России по хоккею... Бабушки на 2. Это всё, что мне запомнилось! Среди участников "полива друг друга грязью" победителей не будет никогда!!!
Гость аурика Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 аурика, в этом году выиграл Путин, сборная России по хоккею... Бабушки на 2. Это всё, что мне запомнилось! он не выиграл его выбрали
Гость аурика Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 только один человек решился сделать ставку остальные 500 рубл зажали
Гость аурика Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Среди участников "полива друг друга грязью" победителей не будет никогда!!! в нашем случае кто то подедил но кто?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 *Аннушка*, а Вы почему не закроете тему?Я уже отвечала на этот вопрос. Поищите или просто поразмыслите, почему. вы ставку не сделалиМне, как и вам, известно, чем закончилось позавчера судебное заседание, word-word. Хватит ветошью прикидываться.
Гость FPESN Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Мне, как и вам, известно, чем закончилось позавчера судебное заседание, word-word. Хватит ветошью прикидываться. ..........спасибо ............ если известно то напишите чем закончилось
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Ваш процесс, сами и пишите.
yzm4 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Мне, как и вам, известно, чем закончилось позавчера судебное заседание, word-word. Хватит ветошью прикидываться. оно еще до суда закончилось Константин, жду от вас еще два иска второй на 200.000 с неустойкой договор займа я вам вышлю по почте ,он мне не нужен я не вы себе на память оставю акты
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Константин, каков результат? О боже!!! Когда же уже ФИНАЛ??? Смотрите http://nagatinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=13152660&delo_id=1540005&case_type=50520001 Пришла пора делать денежные ставки господа! минимальная ставка 500 рублей Спасибо, ставок больше нет....
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 :ciao: все конец санта барбаре Вот и встало все на свои места
dun-ka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Константин, а не расскажите, в чём соглашение мировое?
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Константин, а не расскажите, в чём соглашение мировое? С ответчика была взыскана определенная сумма, которую она признала, сколько и чего это не должно ни кого интересовать. Это наши разборки с автором...
dun-ka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Х-мммм... Константин, ну поздравляю тогда.
Assol66 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 сколько и чего это не должно ни кого интересовать. Отчего же? Может быть, это всего лишь сумма госпошлины за исковое.
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Отчего же? Может быть, это всего лишь сумма госпошлины за исковое. Вас наши дела вообще не должны интересовать, если интересно, спрашивайте у автора!
NeSpec Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Там будет выложено решение, после его оглашения. В среднем по Москве это время займет месяца полтора а то и два. Я так понимаю, что если заседание состоялось и суд вынес решение, то хотя бы резолютивную часть, как минимум, уже огласили.... Или в Москве это происходит на Красной Площади, до которой решение суда торжественно несут на руках и там торжественно ОГЛАШАЮТ????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.