Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Админ, я просила удаления вы написали нет оснований, я виновата признаю, теперь требую удаления тему этой которую создала по ошибке. Корнеев простил надеюсь и все и все простят... Я ее создала, и хочу удалить... Удалите...

Опубликовано
Админ согласно правил форума, тема подлежит закрытию по просьбе автора

гражданин не удосужился прочитать правила, где четко написано, что ни темы/сообщения/профили - не удаляются.
Читайте правила форума.
Опубликовано

Недобрый, Читайте правила форума....

Админ, даже Президент не отступает от Конституции РФ, надеюсь вы не отступите от своих же правил которые были утверждены не народом, а вами.... Удалите тему Вас автор просит, и народ, читайте среди сообщений...

Опубликовано
Прочитал.

Теперь прочитайте Вы и процитируйте положение правил, согласно которого темы должны удаляться по просьбе их автора!

Согласно правил темы не удаляются, они закрываются, про удаление темы это инициатива автора) Умейте читать и понимать колЛега

Опубликовано
Вы то, что лезете?

Не указывайте куда мне лезть? И я не скажу, куда Вам идти.

Для вас давно тема со мной и Ивановой закрыта...

Опаньки!!! Позвольте уточнить - кем именно и как давно?

Опубликовано
Не указывайте куда мне лезть? И я не скажу, куда Вам идти.

Не лезли бы вы в чужие проблемы и дела которые решены, и я не скажу куда вам идти, лучше понимайте что есть герб, и ворона!

• Модераторы
Опубликовано

Господа! Вам не надоело это шапито и выяснение отношений? Как-никак, профраздел!

Я благодарен Аннушке ...
Зря Вы это здесь написали, Константин.

Придёт word-word и снова обвинит меня в сговоре с Вами. :dontknow:

Опубликовано
Так вот где собака "порылась"?!!!!:lol: На этом и было основано мировое соглашение?:lol: :lol:

Вы читали предыдущие сообщения? когда выложила ответчик заявление? вот и было на этом построено мировое..

Опубликовано
Согласно правил темы не удаляются, они закрываются, про удаление темы это инициатива автора) Умейте читать и понимать колЛега

Я умею читать. И правила и сообщения, в том числе и Ваши:

Админ согласно правил форума, тема подлежит закрытию по просьбе автора, автор к Вам обращалась, но вы проигнорировали ее просьбы, теперь я прошу ее удалить, так как требования автора не основаны еа законе, не на совести и не имеют никакого подтверждения Удалите топик, как и автор просила, так и я прошу..... Тем более что она все признала....

Удалите тему Вас автор просит,

P.S. Упаси Боже от таких колЛег!

Опубликовано
Зря Вы это здесь написали, Константин.

Придёт word-word и снова обвинит меня в сговоре с Вами. :dontknow:

Я Вам благодарен, и никто Вас не обвинит в сговоре, так как Вы настоящий юрист!!!! Поклон Вам, за поддержку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...