Недобрый Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 А я прошу тему оставить, поскольку есть еше как минимум один участник форума, имеющий претензии к Константину.
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Недобрый, Сплетник, да и только))) Был бы юрист.... а ладно...
NeSpec Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Был бы юрист.... а ладно... Да где же тут еще юристов найти......
yzm4 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Админ, я просила удаления вы написали нет оснований, я виновата признаю, теперь требую удаления тему этой которую создала по ошибке. Корнеев простил надеюсь и все и все простят... Я ее создала, и хочу удалить... Удалите...
Assol66 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Админ согласно правил форума, тема подлежит закрытию по просьбе автора гражданин не удосужился прочитать правила, где четко написано, что ни темы/сообщения/профили - не удаляются. Читайте правила форума.
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Недобрый, Читайте правила форума.... Админ, даже Президент не отступает от Конституции РФ, надеюсь вы не отступите от своих же правил которые были утверждены не народом, а вами.... Удалите тему Вас автор просит, и народ, читайте среди сообщений...
Бранд Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Так-с... я тоже хочу 600 (200?) тыщ и бонус в виде мирового соглашения!
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Читайте правила форума. Вы то, что лезете? все не сытились? Для вас давно тема со мной и Ивановой закрыта... Вы надеюсь поняли что к чему к чему? После откровения автора...
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Так-с... я тоже хочу 600 (200?) тыщ и бонус в виде мирового соглашения! Таких клиенток мало, и она извинилась))) Так что увольняйтесь, ее дела веду снова я)))
Недобрый Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Недобрый, Читайте правила форума.... Прочитал. Теперь прочитайте Вы и процитируйте положение правил, согласно которого темы должны удаляться по просьбе их автора!
Бранд Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 ее дела веду снова я))) Жесть какая-то.
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Прочитал. Теперь прочитайте Вы и процитируйте положение правил, согласно которого темы должны удаляться по просьбе их автора! Согласно правил темы не удаляются, они закрываются, про удаление темы это инициатива автора) Умейте читать и понимать колЛега
Assol66 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Вы то, что лезете? Не указывайте куда мне лезть? И я не скажу, куда Вам идти. Для вас давно тема со мной и Ивановой закрыта... Опаньки!!! Позвольте уточнить - кем именно и как давно?
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Жесть какая-то. А как вы хотели))))
Assol66 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Так что увольняйтесь, ее дела веду снова я))) Так вот где собака "порылась"?!!!! На этом и было основано мировое соглашение? :lol:
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Не указывайте куда мне лезть? И я не скажу, куда Вам идти. Не лезли бы вы в чужие проблемы и дела которые решены, и я не скажу куда вам идти, лучше понимайте что есть герб, и ворона!
Assol66 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Согласно правил темы не удаляются, они закрываются, про удаление темы это инициатива автора Ну, парень дает!!!! Админ удалите тему
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Господа! Вам не надоело это шапито и выяснение отношений? Как-никак, профраздел!Я благодарен Аннушке ...Зря Вы это здесь написали, Константин. Придёт word-word и снова обвинит меня в сговоре с Вами.
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Так вот где собака "порылась"?!!!! На этом и было основано мировое соглашение? :lol: Вы читали предыдущие сообщения? когда выложила ответчик заявление? вот и было на этом построено мировое..
Assol66 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 лучше понимайте что есть герб, и ворона Какая еще ворона? Вы все время о ней пишите? Вы еще и воронами приторговываете?
Недобрый Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Согласно правил темы не удаляются, они закрываются, про удаление темы это инициатива автора) Умейте читать и понимать колЛега Я умею читать. И правила и сообщения, в том числе и Ваши: Админ согласно правил форума, тема подлежит закрытию по просьбе автора, автор к Вам обращалась, но вы проигнорировали ее просьбы, теперь я прошу ее удалить, так как требования автора не основаны еа законе, не на совести и не имеют никакого подтверждения Удалите топик, как и автор просила, так и я прошу..... Тем более что она все признала.... Удалите тему Вас автор просит, P.S. Упаси Боже от таких колЛег!
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Зря Вы это здесь написали, Константин. Придёт word-word и снова обвинит меня в сговоре с Вами. Я Вам благодарен, и никто Вас не обвинит в сговоре, так как Вы настоящий юрист!!!! Поклон Вам, за поддержку...
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Настоящие юристы, есть настоящий, а сплетники, они всегда трепаться....
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Радует что автор признала свою не правоту... а что до остальных типо Недобрых, подай на меня в суд, там поговорим, и посптлетничанем(((((
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Недобрый, И не Вашему ума дело, лезть в чужие дела.... Нашелся народный заступник....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.