Assol66 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 ее дела веду снова я))) А новый договорчик заключили или еще старый будете отрабатывать?
Недобрый Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Радует что автор признала свою не правоту... а что до остальных типо Недобрых, подай на меня в суд, там поговорим, и посптлетничанем((((( Любезный, как бы Вы не упивались своей победой в суде, эта победа пиррова. Те, кто вник в суть этого сериала прекрасно понимают, что Вы в дерьме по уши. Да Вы и сами этот запашок ощущаете, именно поэтому так настойчиво и требуете удаления темы....
Assol66 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Да, тут вся понятно. И природа этого мирового соглашения очевидна. Иначе, с чего бы Константин снова был допущен к "телу". Все шито белыми нитками. Как можно согласиться вновь вести дела клиента, который тебя якобы оклеветал на весь форум, да еще и не платит?
Константин Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Недобрый, Assol66, Успокойтесь уже, это вам не лавочка, а вы надеюсь не бабушки чтобы сплетни собирать.... Assol66[/bя признала свою вину , у меня претензий к Константину больше нет . тему этой которую создала по ошибке. Корнеев простил надеюсь и все и все простят... Я ее создала, и хочу удалить... Удалите... А до вашего мнения, мне вообще нет дела.....
Недобрый Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Надеюсь, что тема останется, и каждый желающий сможет с ней ознакомиться и составить свое мнение о "юристе" Константине....
Юрчик Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Надо админа попросить, чтобы еще и статус - "юрист Зоны Закона" пересмотрен был.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 меня аннушка забанила я не могу под своим ником зайти я признала свою вину , у меня претензий к Константину больше нетАдмин, я просила удаления вы написали нет оснований, я виновата признаю, теперь требую удаления тему этой которую создала по ошибке. Корнеев простил надеюсь и все и все простят... Я ее создала, и хочу удалить... Удалите...Срок блокировки вашего основного ника word-word истёк, повторите свою просьбу под ним. И продублируйте в личном сообщении Admin.
Бранд Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 признала свою вину , у меня претензий к Константину больше нет тему этой которую создала по ошибке. Корнеев простил надеюсь и все и все простят... Я ее создала, и хочу удалить... Удалите...А здоров ли автор темы?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Бранд, а сам-то здоров, выдавая слова автора темы за цитаты Константина?
Нати Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Я лично не знаю,что случилось и что получилось,можно только догадываться.Мои догадки описывать не стану..... За себя могу сказать,что всё,что писала я-правда.Все здесь,естесственно,могут верить и не верить,так как лично никто ни с кем не знаком.Я рассказала мою историю,случившуюся с Константином.(с ним лично я встречалась).Осадок не приятный остался...
Бранд Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Бранд, а сам-то здоров Абсолютно, а ты? выдавая слова автора темы за цитаты Константина? Я ничего не выдаю, всем известно, чьи это слова, и сообщение адресовано не Константину.
Сергий Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 кто посмеет теперь что либо сказать против меня... Жулик.....
Assol66 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Недобрый, Assol66, Успокойтесь уже, это вам не лавочка, а вы надеюсь не бабушки чтобы сплетни собирать....Так не распространяйте их - сплетни? А мы и собирать не станем. Поскольку, все выводы были сделаны исключительно по Вашим комментариям. Надо админа попросить, чтобы еще и статус - "юрист Зоны Закона" пересмотрен был. Н-да... Ложечки нашлись, а осадочек остался...
dun-ka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Константин, скажите, а Константин - Ваше настоящее имя?
NeSpec Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Константин, скажите, а Константин - Ваше настоящее имя? Конечно не настоящее... И на сайте Нагатинского суда иск ИП Корнеева Константина (не помню отчества) тоже видимо вымышленный....
Михай Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Ты сам рассказывал в Курилке, что высшее образование получить так и не удосужился. Забыл? Пить надо меньше! (с) Пью я за свои и в вы мне не наливали... И что я мог рассказывать? В суде всё решиться?! Хм, и понятно уже как решиться, если клиент изначально был одурачен. Ну, разве нельзя было как-нибудь без всего этого и полюбовно всё решить? И ладно был бы один, а тут лезут как грибы после дождя. Вот откуда они берутся?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Конечно не настоящее... И на сайте Нагатинского суда иск ИП Корнеева Константина (не помню отчества) тоже видимо вымышленный....Геннадьевич. а ты?А я не поступаю подобным образом. И тебе не советую. Сергий, вас тоже обманули?Жизнь, наверное, не удалась. Пью я за свои и в вы мне не наливали... Ещё этого - наливать тебе - не хватало! Совсем ку-ку...
dun-ka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 И на сайте Нагатинского суда иск ИП Корнеева Константина (не помню отчества) тоже видимо вымышленный.... Я не была не сайте суда и не видела...
dun-ka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Автор и Констанитин умолкли... Всё закончилось... А ПОЛИВ ГРЯЗЬЮ друг друга остался... Противно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Все 140 страниц этой темы противны от начала до конца. ИбоЛожечки нашлись, а осадочек остался...
word-word Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 А здоров ли автор темы? наверно нет здесь многие меня больной считают
Недобрый Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 здесь многие меня больной считают Не знаю больны Вы или нет, но полагаю, что нечистоплотный юрист элементарно Вас "развел"....
word-word Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 в загсе отказали вписывать отца говорят решение об установлении отцовства не правильное я отнесла в суд заявление об исправлении в решении только ФИО отца больше ничего
Бранд Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 А я не поступаю подобным образом.Давай обсудим твои поступки? И тебе не советую. Ну ты же понимаешь, что я никогда в твоих советах не нуждался.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.