Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Радует что автор признала свою не правоту... а что до остальных типо Недобрых, подай на меня в суд, там поговорим, и посптлетничанем(((((

Любезный, как бы Вы не упивались своей победой в суде, эта победа пиррова. Те, кто вник в суть этого сериала прекрасно понимают, что Вы в дерьме по уши.

Да Вы и сами этот запашок ощущаете, именно поэтому так настойчиво и требуете удаления темы....

Опубликовано

Да, тут вся понятно. И природа этого мирового соглашения очевидна. Иначе, с чего бы Константин снова был допущен к "телу". Все шито белыми нитками. Как можно согласиться вновь вести дела клиента, который тебя якобы оклеветал на весь форум, да еще и не платит?

Опубликовано

Недобрый, Assol66, Успокойтесь уже, это вам не лавочка, а вы надеюсь не бабушки чтобы сплетни собирать....

Assol66[/bя признала свою вину , у меня претензий к Константину больше нет .

тему этой которую создала по ошибке. Корнеев простил надеюсь и все и все простят... Я ее создала, и хочу удалить... Удалите...

А до вашего мнения, мне вообще нет дела.....

• Модераторы
Опубликовано
меня аннушка забанила я не могу под своим ником зайти

я признала свою вину , у меня претензий к Константину больше нет

Админ, я просила удаления вы написали нет оснований, я виновата признаю, теперь требую удаления тему этой которую создала по ошибке. Корнеев простил надеюсь и все и все простят... Я ее создала, и хочу удалить... Удалите...
Срок блокировки вашего основного ника word-word истёк, повторите свою просьбу под ним. И продублируйте в личном сообщении Admin. :yes2:
Опубликовано
признала свою вину , у меня претензий к Константину больше нет

тему этой которую создала по ошибке. Корнеев простил надеюсь и все и все простят... Я ее создала, и хочу удалить... Удалите...
А здоров ли автор темы? :biggrin:
Опубликовано

Я лично не знаю,что случилось и что получилось,можно только догадываться.Мои догадки описывать не стану.....

За себя могу сказать,что всё,что писала я-правда.Все здесь,естесственно,могут верить и не верить,так как лично никто ни с кем не знаком.Я рассказала мою историю,случившуюся с Константином.(с ним лично я встречалась).Осадок не приятный остался...

Опубликовано
Бранд, а сам-то здоров

Абсолютно, а ты?

выдавая слова автора темы за цитаты Константина?

Я ничего не выдаю, всем известно, чьи это слова, и сообщение адресовано не Константину.

Опубликовано
Недобрый, Assol66, Успокойтесь уже, это вам не лавочка, а вы надеюсь не бабушки чтобы сплетни собирать....
Так не распространяйте их - сплетни? А мы и собирать не станем.:dontknow: Поскольку, все выводы были сделаны исключительно по Вашим комментариям.

Надо админа попросить, чтобы еще и статус - "юрист Зоны Закона" пересмотрен был.

Н-да... Ложечки нашлись, а осадочек остался...

Опубликовано
Константин, скажите, а Константин - Ваше настоящее имя?

Конечно не настоящее... И на сайте Нагатинского суда иск ИП Корнеева Константина (не помню отчества) тоже видимо вымышленный....

Опубликовано
Ты сам рассказывал в Курилке, что высшее образование получить так и не удосужился. Забыл?

Пить надо меньше! (с)

Пью я за свои и в вы мне не наливали... И что я мог рассказывать? :dontknow: В суде всё решиться?! Хм, и понятно уже как решиться, если клиент изначально был одурачен. Ну, разве нельзя было как-нибудь без всего этого и полюбовно всё решить?

И ладно был бы один, а тут лезут как грибы после дождя. Вот откуда они берутся?

• Модераторы
Опубликовано
Конечно не настоящее... И на сайте Нагатинского суда иск ИП Корнеева Константина (не помню отчества) тоже видимо вымышленный....
Геннадьевич. :lol:
а ты?
А я не поступаю подобным образом. И тебе не советую. :yes2:
Сергий, вас тоже обманули?
Жизнь, наверное, не удалась. :dontknow:
Пью я за свои и в вы мне не наливали...
Ещё этого - наливать тебе - не хватало! Совсем ку-ку... :censored:
Опубликовано
И на сайте Нагатинского суда иск ИП Корнеева Константина (не помню отчества) тоже видимо вымышленный....

Я не была не сайте суда и не видела...

Опубликовано

в загсе отказали вписывать отца

говорят решение об установлении отцовства не правильное

я отнесла в суд заявление об исправлении

в решении только ФИО отца больше ничего

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...