Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

word-word, вам наверное мало уже исков, еще охота?

я открыла тему с горяча не разобралась . теперь мне все ясно стало . никто меня не вынуждал подписывать мировое . я признаю что была не права к Корнееву и к нему претензий нет

вроде все понятно написала

в загсе отказали вписывать отца

говорят решение об установлении отцовства не правильное

я отнесла в суд заявление об исправлении

в решении только ФИО отца больше ничего

Тогда уж поясните, чем вас так пронял К., что вы выложенное заявление о признании иска настряпали, а теперь по новой тему развиваете? :dontknow:

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
word-word, а у вас был представитель на суде с Константином, ?

Так суда же не было. Ответчик направила еще до суда заявление о признании иска и просьбой рассмотреть в ее отсутствие.

Опубликовано
Недобрый, Assol66, Успокойтесь уже, это вам не лавочка, а вы надеюсь не бабушки чтобы сплетни собирать....

Ой, я бы сейчас не отказалась побыть на месте одной бурановской бабушки.. :bis:

А до вашего мнения, мне вообще нет дела.....

Нас Ваше мнение тоже особенно не интересует, нас интересует правда. А ее-то мы так и не узнали

Все встало на свои места
Ну, да.
в загсе отказали вписывать отца

говорят решение об установлении отцовства не правильное

в связи с чем на сл. неделе у меня к ней претензий не будет ни каких!

Похоже, в ближайшую неделю Константин не намерен разводить клиентов, будет разводить ворон

Не лезли бы вы в чужие проблемы и дела которые решены, лучше понимайте что есть герб, и ворона!
ее дела веду снова я)))

нет... все-таки, намерен. Жажда наживы пересилила.

а вот с иными лицами, они себя узнают... Вот вы ждите проблем...........! Но это уже иная история...

Продолжение следует.....

• Модераторы
Опубликовано
Так суда же не было. Ответчик направила еще до суда заявление о признании иска и просьбой рассмотреть в ее отсутствие.
После чего 30 мая с.г. состоялось судебное заседание, куда обе стороны явились и заключили мировое соглашение.
Опубликовано
После чего 30 мая с.г. состоялось судебное заседание, куда обе стороны явились и заключили мировое соглашение.

Вот только суть мирового соглашения и его содержание известны 2-ум участникам форума: ТС и Константину. Поэтому сделать вывод о том кто из них оказался прав не представляется возможным. Как вариант мировое соглашение сводится к тому, что Константин не требует с ТС якобы имеющуюся задолженность, ТС не требует с Константина долгов по договору займа, ТС не распространяет порочащие сведения про Константина, ТС не требует расторжения договора с Константином, Константин продолжает представлять интересы ТС в судах и соответственно получает 20 тыс. рублей ежемесячно.....

От этого суть договора между ТС и Константином не меняется, Константин как ни чего не делал так и продолжает ни чего не делать, ТС больше не обращается на телевидение и т.п.....

Опубликовано

Единственное не понятно, в заявлении ТС пишет, чтобы дело рассмотрели в ее отсутствие, дело рассматривалось 30 мая...:dontknow:

Опубликовано
Жизнь, наверное, не удалась.

Вы в состоянии сформулировать цепочку логических умозаключений, приведших вас к такому выводу?

Или просто каркнули?

• Модераторы
Опубликовано

NeSpec, об этом уже говорено-переговорено. :yes2:

Единственное не понятно, в заявлении ТС пишет, чтобы дело рассмотрели в ее отсутствие, дело рассматривалось 30 мая...
Заявление поступило в суд ранее. Оно и послужило толчком для мирного урегулирования спора.

Насколько мне известно, по условиям мирового соглашения автор темы признаёт и оплачивает основную сумму долга, при этом ей прощены расходы по госпошлине (50% которой возвратилось истцу в силу нормы НК РФ).

Опубликовано
Заявление поступило в суд ранее. Оно и послужило толчком для мирного урегулирования спора.

Вероятно (если проанализировать все сказанное) инициатором его стал Константин? Он что же не был уверен в том, что суд удовлетворит его исковые требования в полном объеме если решил предложить мировое соглашение?

Опубликовано
ТС не требует расторжения договора с Константином, Константин продолжает представлять интересы ТС в судах и соответственно получает 20 тыс. рублей ежемесячно.....

договор расторгнут Константином в конце февраля или в начале марта

• Модераторы
Опубликовано

NeSpec, Вы полагаете, что неуверенность - это единственная причина для разрешения спора миром? Я так не считаю.

По крайней мере в своей практике при урегулировании сторонами спора всегда предпочту отказ от исковых требований или мировое соглашение последующей беготне с исполнительным производством.

Правда, word-word?

Опубликовано
Насколько мне известно, по условиям мирового соглашения автор темы признаёт и оплачивает основную сумму долга, при этом ей прощены расходы по госпошлине (50% которой возвратилось истцу в силу нормы НК РФ).

по мировому 162.000 должна

жду еще 2 вызова в суд

первое честь и достоинство

второе

за установление отцовства на сумму 200.000 с неустойкой

: всем бы так юристам жить

почти ничего не сделано и клиент кучу денег должен.

Опубликовано
предпочту отказ от исковых требований или мировое соглашение последующей беготне с исполнительным производством.

Если мировое не будет исполняться, то побегать с исполнительным так же придется.

Опубликовано

Константин, :biggrin: я долги признаю

напишите пожалуйста какие услуги вы мне оказали по договору с ежемесячной оплатой?

я больше чем уверенна .вы не напишите

Опубликовано
почти ничего не сделано и клиент кучу денег должен.

Не понимаю, зачем же Вы продолжаете с ним сотрудничать?

Кроме того, суды считают, что юрист не обязан что-то гарантировать своему клиенту:

"

Суд первой инстанции обоснованно указал, что ответчиком осуществлялись действия по представлению интересов истца на основании информации и документов, представленных самим истцом. Ответственность за достоверность информации возложена на истца в соответствии с п. 2.7 и 3.1 договора. Ответчик представлял интересы истца в суде и действовал в его интересах. Ответчик не принимал и не мог принять на себя обязательств за положительный результат досудебной и судебной работы.

Кроме того, предметом договора являлось совершение ответчиком юридических действий, а не достижение определенного результата. Реализация гражданских прав и обязанностей сторон не может быть поставлена в зависимость от решения суда по конкретному делу, рассматриваемому в судебном заседании на основе свободной оценки доказательств. " (Мосгорсуд)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...