word-word Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Assol66 сказал: Не понимаю, зачем же Вы продолжаете с ним сотрудничать? договор расторгнут
Assol66 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 word-word сказал: договор расторгнут Он утверждает, что продолжает вести Ваши дела. Константин сказал: ее дела веду снова я)))Вы заключили новый договор?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 word-word сказал: Константин, я долги признаю напишите пожалуйста какие услуги вы мне оказали по договору с ежемесячной оплатой?На дворе висит мочало? word-word сказал: в загсе отказали вписывать отца говорят решение об установлении отцовства не правильное я отнесла в суд заявление об исправлении в решении только ФИО отца больше ничегоНасколько я помню, Вы рассказывали, что на момент вынесения решения суда об установлении отцовства Вашим делом занималась другая адвокат, которую Вы называли профессионалом с большой буквы. Это её показывали в телесюжете на RenTV?
NeSpec Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 word-word сказал: напишите пожалуйста какие услуги вы мне оказали по договору с ежемесячной оплатой? я больше чем уверенна .вы не напишите По восьмому кругу пошли..... *Аннушка* сказал: По крайней мере в своей практике при урегулировании сторонами спора всегда предпочту отказ от исковых требований или мировое соглашение последующей беготне с исполнительным производством. А мировое соглашение гарантирует, что стороны добровольно исполнят все о чем договорились????
word-word Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Константин сказал: Сообщение от Бранд Так-с... я тоже хочу 600 (200?) тыщ и бонус в виде мирового соглашения! Таких клиенток мало, и она извинилась))) Так что увольняйтесь, ее дела веду снова я))) Константин сказал: Сообщение от Бранд Жесть какая-то. А как вы хотели)))) попался касатик
word-word Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 *Аннушка* сказал: Насколько я помню, Вы рассказывали, что на момент вынесения решения суда об установлении отцовства Вашим делом занималась другая адвокат, которую Вы называли профессионалом с большой буквы. Это её показывали в телесюжете на RenTV? что вы так за константина переживаете я вижу он так же как и вы очень хотите чтоб с инета исчезли статьи о нехорошем юристе Константине догадываюсь почему чтоб дальше клиентов дурачить антиреклама мешает
word-word Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Константин сказал: Таких клиенток мало, и она извинилась))) Так что увольняйтесь, ее дела веду снова я))) выкачать с меня 600.000 содрать по мировому в суде 162.000 подать в суд за честь и достоинство подать иск по второму договору на 200.000 с неустойкой и дальше вести мое дело я не подпольная бизнес леди. у меня нет таких денег. чтоб выплачивать вам долги по суду и снова заключить договор на непонятно какие услуги
Юрчик Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 word-word, она же yzm4 и еще с десяток клонов yzm4 сказал: я открыла тему с горяча не разобралась . теперь мне все ясно стало . никто меня не вынуждал подписывать мировое . я признаю что была не права к Корнееву и к нему претензий нет вроде все понятно написала что действие лекарства закончилось? word-word сказал: выкачать с меня 600.000 содрать по мировому в суде 162.000 подать в суд за честь и достоинство подать иск по второму договору на 200.000 с неустойкой и дальше вести мое дело я не подпольная бизнес леди. у меня нет таких денег. чтоб выплачивать вам долги по суду и снова заключить договор на непонятно какие услуги Сегодня 00:00 самой уже не надоело? в суде нужно было все это доказывать!
word-word Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Юрчик сказал: самой уже не надоело? в суде нужно было все это доказывать! зачем? платить представителю ,проиграть и уже платить Корнееву ? пусть радуется халявным доходом антирекламма в инете будет *Аннушка*, Константин, два сапога пара Константин, вы хороший учитель вы научили меня втиратся в доверие я этим воспользовалась. и вы сознались на форуме что оплата все таки была
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 word-word сказал: *Аннушка*, Константин, два сапога пара На дворе висит мочало... word-word сказал: подать в суд за честь и достоинство И правильно. Учитывая, какой бред Вы несёте на публичном правовом ресурсе четыре месяца. word-word сказал: содрать по мировому в суде 162.000 Мировое соглашение Вы собственноручно подписали. Также как и исковые требования чуть раньше признали в полном объеме в письменном виде и от встречного иска отказались. Никто Вам при этом иголки под ногти не загонял. word-word сказал: чтоб дальше клиентов дурачить У меня нет клиентов, кроме собственного работодателя, который мною более чем доволен. Я уже объясняла. Юрчик сказал: что действие лекарства закончилось?Похоже на то.
уfimvl Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 *Аннушка* сказал: У меня нет клиентов, кроме собственного работодателя, который мною более чем доволен. не может быть юриста которым доволен начальник
Юрчик Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 word-word сказал: Константин, вы хороший учитель вы научили меня втиратся в доверие я этим воспользовалась. и вы сознались на форуме что оплата все таки была теперь даже если и была оплата, то вам от этого есть определение суда об утверждении мирового соглашения, в котором вы со всеми требования к вам по долгам за оказанные юр. услуги согласились... в самом деле не понятное что-то у вас с психикой, даже по общению на форуме...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 уfimvl сказал: не может быть юриста которым доволен начальникНу, это вы так думаете... Не только начальник, но и генеральный директор со своими заместителями.
Гость DR99 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 *Аннушка* сказал: Ну, это вы так думаете... Не только начальник, но и генеральный директор со своими заместителями. это называется самохвальство
Недобрый Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 DR99 сказал: это называется самохвальство Ну, почему же сразу - "самохвальство"? Просто она так думает. А любой человек может ошибаться...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 DR99 сказал: это называется самохвальствоЭто называется, word-word, завидовать нехорошо. Остального вам не понять. Недобрый сказал: она так думаетЧто угодно думать можете вы. А она это знает абсолютно точно.
Модераторы пион Опубликовано 4 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Как я и сказал много ранее, всё что между ними было известно только им двоим. Ничего мировое соглашение не прояснило, по большому счёту, а только породило новые вопросы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 пион сказал: всё что между ними было известно только им двоимДа уж... А мы можем только догадываться об истинных причинах открытия зимой этой темы.
Юрчик Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Они в реале как только встретятся, так word-word сразу же зомбируется великим Каа..., как в Маугли. Потом возвращается домой, выходит из транса и набрасывается на *Аннушку*, считая ее пособницей К. :ciao: вот немножко не тот смайлик, в смысле "пальцем у виска":shocking:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Юрчик, насмешили. Действительно бандерлоги из мультика вспомнились. Не иначе, у Константина таки есть гипнотические способности. Красавчег.
Assol66 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 *Аннушка* сказал: Красавчег. На любителя...
dun-ka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Assol66 сказал: На любителя... Вот находятся же любители. Точнее любительницы. И из Москвы, и из Украины... Может и ещё...
Assol66 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 dun-ka сказал: Вот находятся же любители. Точнее любительницы. И из Москвы, и из Украины... Может и ещё... Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!(с)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.