Гость OOHGN Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Они в реале как только встретятся, так word-word сразу же зомбируется великим Каа..., как в Маугли. Потом возвращается домой, выходит из транса :biggrin: не угадали .никто меня не зомбировал мы оба хотели мирно разойтись. это я. как атомная бомба взорвалась и несколько месяцев не соглашалась пойти на условия Константина . потом все таки решила пойти на мировую только толку от этой мировой .злость и обида остались то взыскивались алименты . то нет . я должна бегать по судам москвы искать дело лучше я сама свои дела доведу до конца чем так издеватся на до мной
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 На любителя...Вот находятся же любители. Точнее любительницыЯ это и имела в виду. я как атомная бомба взорваласьКогда же наконец прекратится детонация? злость и обида остались Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. (с)
Гость OOHGN Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 условия Константина были . что он доведет мои дела до конца только какие . я их не вижу?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 OOHGN, Вы можете отсканировать и выложить на форум мировое соглашение?
Assol66 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 что он доведет мои дела до конца Вопрос в том, до какого?..... только какие . я их не вижу? Не видите чего? Самих дел? Видимо, уже довел... до конца.
Юрчик Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 беспросветная тупость платить по 20 000 ежемесячно не известно за что, а потом еще и иметь злость и наглость обвинять кого-то в своих действиях
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Полный курс практической психологии им в помощь...
Гость 2m6p Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 OOHGN, Вы можете отсканировать и выложить на форум мировое соглашение? МИРОВОЕ выкладывать не буду для меня тема закрыта
Модераторы пион Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 для меня тема закрыта Что-то мне подсказывает, что ненадолго
Assol66 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Что-то мне подсказывает, что ненадолго Излить душу - это же, как наркотик.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 МИРОВОЕ выкладывать не будуПосле всего объёма выложенных ранее документов - странно. для меня тема закрыта Что-то мне подсказывает, что ненадолгоДо регистрации следующего клона.
Юрчик Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 могла ведь в суде на невменяемость сослаться и в доказательство данную ветку привести и не нужно было бы заявы писать, мировые заключать. Суд бы все простил!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 могла ведь в суде на невменяемость сослаться и в доказательство данную ветку привестиЮрчик, жжёте!
Юрчик Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Да не особо, просто читаю Ворд-Ворд и компания - и офогиеваю!
Гость palataN6 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ...Однажды Звезда погаснет, И Солнце, увы, потухнет, Родник закидают камнями, Лекарство до срока протухнет. Тему закроют, автора Мы встретим со шляпой в метро. А, может, и вовсе не встретим, Но это другое кино. Приходите , тут у нас в психушке Клёвые ребята собрались!
Гость palataN6 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Юрчик, для тебя в палате N 7 место греем
Гость palataN6 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 мой диагноз не излечим не волнуйтесь .я не представляю угрозу для общества сейчас прохожу курс лечения в психушке пишу из кабинета глав врача врач сейчас на обходе .забыл кабинет закрыть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Весна вроде бы закончилась, до осени ещё далеко. Тяжко всё это наблюдать, конечно...
dun-ka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 На самом деле автор с ума сошла??? А как же дети??? Вот Константин до чего женщин многодетных доводит...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 А как же дети???Трое... Я давно выражала недоумение по этому поводу.
Константин Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 мой диагноз не излечим не волнуйтесь .я не представляю угрозу для общества сейчас прохожу курс лечения в психушке пишу из кабинета глав врача врач сейчас на обходе .забыл кабинет закрыть Автор, между сторонами заключено мировое, оно вами подписано, вы сами ходатайствовали в суде об этом, зачем сейчас повторять который раз старое? Полагаю, не стоит... На самом деле автор с ума сошла??? А как же дети??? Вот Константин до чего женщин многодетных доводит... Assol66, меня аннушка забанила я не могу под своим ником зайти я признала свою вину , у меня претензий к Константину больше нет . я открыла тему с горяча не разобралась . теперь мне все ясно стало . никто меня не вынуждал подписывать мировое . я признаю что была не права к Корнееву и к нему претензий нет вроде все понятно написала Она просто признала свою вину... Не издевайтесь больше над ней.... Если хотите что либо сказать скажите мне, я отвечу вам без палаты N 7 А вы Цыба как я и обещал ждите теперь ваш заветный иск в суд, конечно суд в России будет)не у Вас там... вместе с повесткой придет...Нужно было отдавать отчет своим действиям уважаемая...
dun-ka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Константин, Цыба - это кто? А никто над автором и не издевается. Просто поражаюсь! Мать, вернитесь к детям!!!
Константин Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Константин, Цыба - это кто? Перелистаете переписку поймете Константин,А никто над автором и не издевается. Просто поражаюсь! Мать, вернитесь к детям!!! Она с детьми, и у меня пока к ней претензий нет... Все ее сообщения описаны выше в моих цитатах...
Юрчик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Константин, а почему вы Цыбе судами в России грозите? Вы же - юрист? Проясните ситуацию. С Ворд-Ворд вроде все понятно... Пусть лечится, а потом воспитывает детей...
Константин Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Константин, а почему вы Цыбе судами в России грозите? Вы же - юрист? Проясните ситуацию. Вы ГПК РФ знаете? пион правильно заметил, про подсудность.... С Ворд-Ворд вроде все понятно... Пусть лечится, а потом воспитывает детей... У меня к ней пока претензий нет... и мое требование полагаю, вам будет известно о чем будет гласить... лишь опровергнуть, не более... а к остальным.... Ну вы меня поняли... И почему автор темы больна? На мой взгляд она вполне понятно написала, что признала свою вину.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.