Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Последнее напишу, автор ждите крупных проблем! И для уважаемой администрации, ее я не искал, сама ко мне позвонила, и не на просторах данного портала. Решение по ней обязательно выложу! Но автор, никто теперь Вам не поможет, ждите разборок, на моем любимом правовом поле!

Прочтенное мною привело меня в шок, не ужели это диалог адвоката(каким он сам себя заявляет)

По моему уже по этим словам все понятно.

Опубликовано
потерял энную сумму - забудь и уходи, нельзя пытаться отыграться.

По-моему, смысл всей темы был не просто отыграться, а предостеречь других от таких лохотронов. Раздел "Жалоб" и автор вправе пожаловаться.

• Модераторы
Опубликовано
Я разочарована . Никакой страсти , никакой интриги

Думаешь потребовать компенсацию за купленные билеты?

По-моему, смысл всей темы был не просто отыграться, а предостеречь других от таких лохотронов.

Я не это имел в виду.

Я об отыгрыше во время игры в лохотрон. Когда автор стала понимать (если понимала), что исполнение договора её не удовлетворяет, следовало забыть об уплаченных посредством ежемесячной платы в 20000 рублей суммах и расторгать договор.

Опубликовано
По-моему, смысл всей темы был не просто отыграться, а предостеречь других от таких лохотронов.

:yes2:.......

Сообщение от Соника

Я разочарована . Никакой страсти , никакой интриги

Думаешь потребовать компенсацию за купленные билеты?

:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
месинг, так я не поняла, у вас пожизненная кабала подписана что ли? Конец у этой истории будет? Ну хотя бы в каком году примерно ждать хэппи -энда..

моя история закончилась мировым соглашением . я теперь такой же зритель как и Вы

• Модераторы
Опубликовано
моя история закончилась мировым соглашением . я теперь такой же зритель как и Вы

Не понял? После мирового уже писАлось, вроде, что Ваши дела опять ведёт Константин. :dontknow:

Оплату за интернет за 4 месяца.

Я уже стоЮ, занимайте

Опубликовано
зритель чего? Ещё что то будет?

:yes2:

Автор поступила благоразумно, в связи с чем на сл. неделе у меня к ней претензий не будет ни каких! а вот с иными лицами, они себя узнают... Вот вы ждите проблем...........! Но это уже иная история...

здесь я отдыхаю )))

Опубликовано
Значит Вы не зритель, а сценарист, в соавторстве с Константином.
Не совсем, ибо это шоу под названием - "Поможем", далее идут на поклон люди и подписывают всякие бумаженции и потом сами попадают на неизвезстно, куда и как....Тут появляется «факир» и говорит, что это уже шоу и представление началось без остановки (суды-муды и.т.д.). Выступают тупорылые граждане, как и я (допустим)и они возмущаются, но далее следует ответ, что ты не "юрист» и вали отсюда...):dontknow::lol:
Опубликовано
подписывают всякие бумаженции и потом сами попадают на неизвезстно, куда и как....Тут появляется «факир» и говорит, что это уже шоу и представление началось без остановки (суды-муды и.т.д.). Выступают тупорылые граждане, как и я (допустим)и они возмущаются, но далее следует ответ, что ты не "юрист» и вали отсюда...)

Кофэлек, кофэлек. Какой кофэлек? На обыфы (с)

Опубликовано
Кофэлек, кофэлек. Какой кофэлек? На обыфы (с)
Да-да...осталось только от обидки забросить этот "кофэлёк". назад, а не выходит. Хитрый был тот змей и только "кусаки" на форуме и остались.
Опубликовано
Да-да...осталось только от обидки забросить этот "кофэлёк". назад, а не выходит. Хитрый был тот змей и только "кусаки" на форуме и остались.
Не ваше дело ! Доступно объяснила?
Дышите ровнее и я вас не кидал!):biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...