Модераторы пион Опубликовано 9 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 NeSpec, так тот был МесСинг соответственно и способности у Месинг-а не такие
месинг Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 NeSpec, так тот был МесСинг соответственно и способности у Месинг-а не такие :biggrin: кстати в фильме Вольф Мессинг мои дети снимались
Юрчик Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 месинг, действие лекарства закончилось?
Модераторы пион Опубликовано 9 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Ужсколько их упало в эту бездну ©
Соника Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Мировое соглашение . Я разочарована . Никакой страсти , никакой интриги .
MashaChe Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Последнее напишу, автор ждите крупных проблем! И для уважаемой администрации, ее я не искал, сама ко мне позвонила, и не на просторах данного портала. Решение по ней обязательно выложу! Но автор, никто теперь Вам не поможет, ждите разборок, на моем любимом правовом поле! Прочтенное мною привело меня в шок, не ужели это диалог адвоката(каким он сам себя заявляет) По моему уже по этим словам все понятно.
Assol66 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 потерял энную сумму - забудь и уходи, нельзя пытаться отыграться. По-моему, смысл всей темы был не просто отыграться, а предостеречь других от таких лохотронов. Раздел "Жалоб" и автор вправе пожаловаться.
месинг Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 месинг, действие лекарства закончилось? в этот раз приняла длительно действующие лекарства
Модераторы пион Опубликовано 9 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Я разочарована . Никакой страсти , никакой интриги Думаешь потребовать компенсацию за купленные билеты? По-моему, смысл всей темы был не просто отыграться, а предостеречь других от таких лохотронов. Я не это имел в виду. Я об отыгрыше во время игры в лохотрон. Когда автор стала понимать (если понимала), что исполнение договора её не удовлетворяет, следовало забыть об уплаченных посредством ежемесячной платы в 20000 рублей суммах и расторгать договор.
месинг Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 По-моему, смысл всей темы был не просто отыграться, а предостеречь других от таких лохотронов. ....... Сообщение от Соника Я разочарована . Никакой страсти , никакой интриги Думаешь потребовать компенсацию за купленные билеты? :biggrin:
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 месинг, так я не поняла, у вас пожизненная кабала подписана что ли? Конец у этой истории будет? Ну хотя бы в каком году примерно ждать хэппи -энда..
месинг Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 месинг, так я не поняла, у вас пожизненная кабала подписана что ли? Конец у этой истории будет? Ну хотя бы в каком году примерно ждать хэппи -энда.. моя история закончилась мировым соглашением . я теперь такой же зритель как и Вы
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 я теперь такой же зритель как и Вы зритель чего? Ещё что то будет?
NeSpec Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 я теперь такой же зритель как и Вы Нет. Мы тут бесплатно "смотрим". А Вам просмотр обошелся в Н-ную сумму....
Михай Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 зритель чего? Ещё что то будет?Хотите стать участником подобного щоу?
Assol66 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Думаешь потребовать компенсацию за купленные билеты? Оплату за интернет за 4 месяца.
Модераторы пион Опубликовано 9 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 моя история закончилась мировым соглашением . я теперь такой же зритель как и Вы Не понял? После мирового уже писАлось, вроде, что Ваши дела опять ведёт Константин. Оплату за интернет за 4 месяца. Я уже стоЮ, занимайте
месинг Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Не понял? После мирового уже писАлось, вроде, что Ваши дела опять ведёт Константин. это уже другой сериал будет
Модераторы пион Опубликовано 9 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 это уже другой сериал будет Значит Вы не зритель, а сценарист, в соавторстве с Константином.
месинг Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 зритель чего? Ещё что то будет? Автор поступила благоразумно, в связи с чем на сл. неделе у меня к ней претензий не будет ни каких! а вот с иными лицами, они себя узнают... Вот вы ждите проблем...........! Но это уже иная история... здесь я отдыхаю )))
Михай Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Значит Вы не зритель, а сценарист, в соавторстве с Константином.Не совсем, ибо это шоу под названием - "Поможем", далее идут на поклон люди и подписывают всякие бумаженции и потом сами попадают на неизвезстно, куда и как....Тут появляется «факир» и говорит, что это уже шоу и представление началось без остановки (суды-муды и.т.д.). Выступают тупорылые граждане, как и я (допустим)и они возмущаются, но далее следует ответ, что ты не "юрист» и вали отсюда...)
NeSpec Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 подписывают всякие бумаженции и потом сами попадают на неизвезстно, куда и как....Тут появляется «факир» и говорит, что это уже шоу и представление началось без остановки (суды-муды и.т.д.). Выступают тупорылые граждане, как и я (допустим)и они возмущаются, но далее следует ответ, что ты не "юрист» и вали отсюда...) Кофэлек, кофэлек. Какой кофэлек? На обыфы (с)
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Хотите стать участником подобного щоу? Не ваше дело ! Доступно объяснила?
Михай Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Кофэлек, кофэлек. Какой кофэлек? На обыфы (с)Да-да...осталось только от обидки забросить этот "кофэлёк". назад, а не выходит. Хитрый был тот змей и только "кусаки" на форуме и остались.
Михай Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Да-да...осталось только от обидки забросить этот "кофэлёк". назад, а не выходит. Хитрый был тот змей и только "кусаки" на форуме и остались.Не ваше дело ! Доступно объяснила? Дышите ровнее и я вас не кидал!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.