ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 только в Москве проживает более 12 млн, а Вы говорите миллион - капля в море.. а что все должны подать жалобы - это что тогда будет результат?
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 результата чего? нету давления на власть, нету массового протеста.. Вы разве не видите? дети с оружием по лесам бегают - какой нужен протест ,что бы все побежали в леса ?
beringau Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Писал в другой теме по беспределу правоохренителей: Да не только публичная регистрация преступлений - необходима публичная огласка незарегистрированных преступлений: а то эти умники хотят - дело возбуждают ни на чем, не хотят - не возбуждают никогда, даже если прокуратура усматривает состав преступления. А уж чтобы возбудить уголовное дело по вновь открывшимся обстоятельствам - здесь прокуратура и следствие стоят насмерть. Я бьюсь уже по двум приговорам по четыре года, по одному приговору - два года. Десятки заявлений, жалоб, судебных заседаний по ст. 125 УПК РФ - а воз и ныне там! Им всех пох! Какие бы доказательства и аргументы не приводились. Сделать как с преступлениями самих полицейских - не возбудили уголовное дело при наличии оснований или наоборот, возбудили уголовное дело без всяких оснований - снимается начальник следствия и прокурор, которому посылается копия постановления о ВУД, если он не проверил законность. С волчьим билетом их снимать при наличие очевидного должностного преступления их подчиненных!!!
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 давайте реально смотреть на вещи . Берём конкретный случай пишем жалобу -нет результата .Пишем сто жалоб ноль ,миллион ,ноль .Вся планет пишет жалобу и всем приходит один ответ НЕ по существу. Кто убедил всех что это будет результат? Я не призываю сложить лапки ,а задуматься что делать если хоть одна жалоба не рассмотрена.
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Десятки заявлений, жалоб, судебных заседаний по ст. 125 УПК РФ - а воз и ныне там! Им всех пох! Какие бы доказательства и аргументы не приводились. так у всех .
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 снимается начальник следствия и прокурор, которому посылается копия постановления о ВУД, если он не проверил законность. С волчьим билетом их снимать при наличие очевидного должностного преступления их подчиненных!!! Ну там нет тех кто бы это стал делать -нет не одной организации ,есть только междусобойчик уберём не угодного.Вы все замечательные люди - я не думаю что тут кто то трус или лентяй ,просто чтобы решить проблему надо не ходить по кругу .Есть враги и надо с ними как с врагами - ловить их на ошибках и не прощать. И выбросите все иллюзии о том ,что где там есть ваш союзник их там нет ,вы пишите жалобы в сан врага . Не ищите них пощады их не трогает гул недовольных ,им не жалко наших слёз
Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 дети с оружием по лесам бегают - какой нужен протест ,что бы все побежали в леса ? вот именно дети.. зачем в леса, зачем в такие крайности бросаться. неужели Вы думаете, что если Вы и я напишем заявления власти, подадим иски в суд что-то изменится? посмотрите сколько участников в этой теме и делайте выводы, даже сейчас есть много граждан, которые считают, что суд во все разберется и искренне верят в это.
Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Пишем сто жалоб ноль ,миллион . Посмотрите сколько граждан подписывают петиции, направленные на устранение произвола, требования судебной реформы, о каком миллионе Вы говорите? зайдите на сайт российской инициативы, даже 100 000 многие, разумные инициативы не могут набрать, а Вы говорите о миллионе...
Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 надо требовать электронных приёмных везде в судах так давайте требовать!
Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 С волчьим билетом их снимать при наличие очевидного должностного преступления их подчиненных!!! правильно, без права работы в органах... вот здесь можете посмотреть сканы выигрышного дела по статье 125 УПК
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 во все разберется и искренне верят в это пусть верят ,я рада что моя судьба сложилась так что я знаю правду ,и мне не надо верить Посмотрите сколько граждан подписывают петиции, направленные на устранение произвола, требования судебной реформы, о каком миллионе Вы говорите? это не не показатель .Посмотрите на номер который присвоен вашей жалобе в ген прокуратуре и т .д он с шестью нолями это ежедневно .вся Россия пишет ,каждый борется как может на своём месте вот именно дети.. зачем в леса, зачем в такие крайности бросаться. неужели Вы думаете, что если Вы и я напишем заявления власти, подадим иски в суд что-то изменится? нет я не верю я знаю что никто их не рассмотрит . люди написали жалобы и сделали выводы что их обманули власть захватили те кто против закона и пошли в лес -это не крайность это результат . Так это капля от числа Россиян ,может так случится что опять все пойдут шашкой махать ,только опять всё по кругу .
Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Посмотрите на номер который присвоен вашей жалобе в ген прокуратуре и т .д он с шестью нолями это ежедневно .вся Россия пишет ,каждый борется как может на своём месте хм, странно, в августе номер моего заявления был 163*** .. всего-то, о каких шести нулях Вы говорите? Обратите внимание, что активные граждане пишут по несколько заявлений, то есть фактически заявления пишут одни и те же граждане.. иногда к ним добавляются новые, но так же многие и сходят с дистанции, не выдерживают каруселей прокуратуры.. если бы боролся каждый, то не с чем бы было уже бороться. может так случится что опять все пойдут шашкой махать ,только опять всё по кругу . Участники народного схода в московском районе Бирюлево Западное громят торговый центр "Бирюза". Люди собрались на месте жестокого убийства 25-летнего Егора Щербакова, а затем часть агрессивно настроенных граждан направилась к магазину. Отметим, что начальник столичной полиции будет лично контролировать расследование. Полицейские пообещали один миллион рублей за информацию об убийце. Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая «Интерфаксу»: «Большая опасность заключается в том, что экстремистски настроенные группы пытаются втащить простых граждан в совершение преступлений, что может иметь очень серьезные последствия. То, что происходит сегодня в Бирюлево, - это результат накопившегося раздражения в ситуации с мигрантами». Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2319324 другого раздражения Яровая не видит...
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 163*** это номер за один день если бы боролся каждый, то не с чем бы было уже бороться. какой дистанции ? Вы о чём о тех кого посадили ,избили ,упратали в психушку или убили целыми семьями. Я вижу что ослепли и оглохли что ли 12человек убито в кущёвке -банда с 2009 года грабила убивала - это что мало писали или потому что суды всех рангов ,прокуроры Краевые областные укрывали их Вот фото тех кто сошёл с дистанции в Кущёвке Они виноваты что не написали жалобу или те кто крышевал над бандой ? Те кому Вы верите ? если бы боролся каждый, то не с чем бы было уже бороться. или ВАм надо фото убитых детей что бы понять что они не виноваты в том что их убили ,они не должны писать жалоб что бы жить Судят Цапков,но с ними должны судить тех ментов ,прокурорв ,судей которые кышевали над ними .Вы видите их на за решёткой .Нет как же Вы верите после этого им ..............................
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Нет смысла ВАм что то объяснять .Они убийцы такие же как и те кто убивал ,ваша вера в них - это вера в упырей
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Что с 2009 года по жалобам на банду в Краевой прокуратуре не было не одного кто бы мог принять меры по ликвидации банды ? или суды в которые обжаловали отказы в возбуждении уголовных дел против банды с 2009 года не понимали что отпускают на свободу убийц? Или Верховный суд не понимал рассматривая жалобы? Все кто кто не принял мер умышлено совершил преступление против этих детей . В том числе и те кто их поддерживает . прежде чем ответить Вы посмотрите на фото детей и подумали стоит ли людей убеждать верить этим судам . Вы хоть раз подумали что чувствовал этот ребёнок когда его убивали ? Никто не пришёл к детям на помощь? По данным экспертизы в крови убитых был угарный газ - это значит ,что они горели за живо
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Соседи слышали вонь пожара ,крики шум и не кто не пришёл к ним на помощь . Собаки выли -твари бессловесные имеют больше чувств. И это бесчеловечность везде . или Вы думает те у кого отжали бизнес не были в суде . Были и суд отдал их имущество бандитам . Но мало ли что кто попросит - решение за судом . Поэтому именно суд виноват во всём
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 мне противно за себя что я ведусь на такие разговоры . Как можно решить проблему если верить в то что является причиной проблем?. Как от плохого дерева плохой плод ,так и от таких судов не может быть хорошего плода.
Iwona Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 это номер за один день а может за час? откуда такая информация?
Andrej64 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Вы думает те у кого отжали бизнес не были в суде . Были и суд отдал их имущество бандитам . Но мало ли что кто попросит - решение за судом . Поэтому именно суд виноват во всём Совершенно верно - виноват именно суд. Правовое государство построено таким образом, что именно суд и только суд от имени государства венчает законность и справедливость. В России нет суда, поэтому это не правовое государство и нет справедливости. Российские судьи любят плакать, что у них тяжелая работа, однако силой мантию на них никто не одевает и в судейское кресло силой не сажают. Кормят хорошо. Но для народа от ухоженных судей толку мало, поскольку российские судьи работают не для народа, а для тех, кто их кормит. Люди за защитой своих прав идут в суд, а суд покрывает бандитов, отжимающих бизнес, потому что эти бандиты имеют "крышу", то есть тех, кто кормит судей. Не будут же судьи кусать руку, кормящую их колбасой. Так устроена путинская Россия. Кто сомневается, проверьте. Реальная ситуация много хуже, чем я пишу.
Iwona Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 ваша вера в них - это вера в упырей в каких упырей? Вы уже настолько возненавидели людей, что во всех видите врагов, и приписываете мне совсем не то, что я говорила, будьте, пожалуйста внимательней, а то совсем запутались и не можете отличить врагов от соратников.
Iwona Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Соседи слышали вонь пожара ,крики шум и не кто не пришёл к ним на помощь . вот именно НИКТО! я разве Вам не об этом говорю всю тему?
Iwona Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Правовое государство построено таким образом, что именно суд и только суд от имени государства венчает законность и справедливость.. Именно по этому, я в этой теме и поддерживаю требование граждан в необходимости судебной реформы! Но, к сожалению, единомышленников очень мало!
Iwona Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Те кому Вы верите ? ... кому я верю?? что Вы там себе напридумывали?
Iwona Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 какой дистанции ? .. дистанции борьбы, кто махнул рукой и решил, что изменить ничего невозможно, сдался... я за таких как Ирина, чтобы Вам было понятнее.
ymymy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 посмотрите сколько участников в этой теме и делайте выводы, даже сейчас есть много граждан, которые считают, что суд во все разберется и искренне верят в это. суд не выносит решение по отъему, он же ни у кого ничего не отнимает Вы уже настолько возненавидели людей, что во всех видите врагов, и приписываете мне совсем не то, что я говорила кому я верю?? что Вы там себе напридумывали? Именно по этому, я в этой теме и поддерживаю требование граждан в необходимости судебной реформы! законодательно уже установлены необходимые требования к судебной системе ,но они не исполняются ,потому что у нас вместо суда организованное сообщество работающие не на основе этих законов,в которую входит мафия и органы государственной власти.Они имеют власть ,оружие суды в их интересах выносят любые решения ,покрывая их взаимную связь и преступления Прежде чем реформировать надо понять это ,а раз нет судов то и нечего реформировать ,так как нет органа власти способного заставить эти структуры исполнять закон, они извратят любой закон ,направят его против людей и дальше будут действовать как действовали . Я же говор о том ,что надо определить круг соучастников этих преступлений ,отследить их легко : это те кто на жалобы не принял меры -дал шаблонную отписку во всех структурах власти .Когда вы составите списки то поймёте кто есть кто и поймёте что просто изменением каких либо норм права тут не обойтись . Скорей надо подавать признавать на международном уровне и всей РОссией ,что власть в РФ захвачена лицами действующими вне рамок закона организованными и поддерживающими друг друга, не исполняющими возложенные на них функции государством ,использующий власть только с целью личного корпоративного обогащения ,поработившие людей . Митинги - это уже не поможет ,так как против безоружных выставляют вооружённых ,признают людей ,Народ экстремистами и тд. Людей просто убъют если они будут идти против этой власти ,как экстремистов либо как соучастников экстремистов запрут в тюрьмы и психушки. Вы готовы послать своих детей ,родных на это ? Прежде необходимо иметь равноценные силы ,что бы не бегать за танками с палками. Я не озлобилась ,я просто знаю что не сам себя судья подкупает ,но и граждане это делают ,поэтому таких довольных судами много .Купил решение и рад ,думает что он велик и крут. Поэтому таких гражадн надо так же включать в эти списки для общей картины. Каждый может сделать выбор как поступать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.