ymymy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Но для народа от ухоженных судей толку мало, поскольку российские судьи работают не для народа, а для тех, кто их кормит. Не будут же судьи кусать руку, кормящую их колбасой. Так дело в том ,Что всё что они имеют : зарплаты ,взятки - это средства народа: который работал и у которого эти деньги забрали. Реальная ситуация много хуже, чем я пишу. Хуже в том ,что люди при такой системе да же лишены социальных благ которые были раньше - это бесплатное : лечение ,обучение ,жильё,питание на производстве . У власти люди жадные ,алчные . Люди из рабочего класса переименованы в лохов без которых они себе и жрать не сварят ,не то что бы эту еду вырастить. Мы платим за услуги которых нам не оказывают везде : медицина ,ЖКХ, техническое обслуживание и т.д (налоги на то что бы в стране было бандитизма и коррупции) органы власти не выполняющие свои функции- всё это платежи обязательные ,Но без услуг(работ) -а это рэкет народа. Надо требовать упразднения таких органов власти ,А не сокращения их .
Iwona Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 у нас вместо суда организованное сообщество работающие не на основе этих законов.. Прежде чем реформировать надо понять это это Вы мне говорите? я вообще не поняла к чему Вы цитировали отрезки из моих постов, что Вы хотели этим сказать? меня не надо убеждать в том, что у нас нет суда, именно поэтому я поддерживаю требование судебной реформы.. но, я еще раз Вам повторю, что к сожалению, таких как я, Вы, Ирина очень мало.. очень большая часть граждан считает что с судом все нормально. ... только не приписывайте мне то, что я считаю, что с судом все нормально... и еще раз повторю, чтобы сдвинуть все с мертвой точки нужны массовые обращения, в том числе и иски к власти, лично мне понятен путь Ирины, и я иду этим путем..
Iwona Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 надо определить круг соучастников этих преступлений а дальше что с этим кругом делать? у многих он уже имеется.
ymymy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 это Вы мне говорите? я вообще не поняла к чему Вы цитировали отрезки из моих постов, что Вы хотели этим сказать? думала что вы то же верите в суд чень большая часть граждан считает что с судом все нормально. ... особенно те кто купил решение суда только не приписывайте мне то, что я считаю, что с судом все нормально... и еще раз повторю, чтобы сдвинуть все с мертвой точки нужны массовые обращения власть приспособилась и массово заготовила шаблоны ответов не по существу иски к власти через этот же суд -как форма протеста . а дальше что с этим кругом делать? у многих он уже имеется. таким образом очевидно что в этом списке все чиновники -бесполезные ,не принимающие никаких мер . Одна цель освободить власть от кандидатов этого списка . Тут тупик . Мирным путём это заявления о притупление на этих лиц всех сразу ,иски и жалобы.
ymymy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 подавать заявления о преступлении надо на всех вместе в том числе и на того в чъих интересах они действуют -организация или частное лицо - заказчик их преступлений . Таким образом Вы включите сюда и суд который в дальнейшем не может уже рассматривать ваши жалобы ,так как он ответчик и обвиняем по делу ,именное его действия предмет дела. Можно и массово обжаловать все ветви суда обязательно включив судей надзорных инстанций.
ymymy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 менно поэтому я поддерживаю требование судебной реформы.. я не знаю кто будет эти все требования исполнять. Самый чудесный закон мёртвый если его не кому выполнять . Самое главное во всех реформах не наделять правом пожизненного наследования властью- это для того ,Что бы они замучилась платить взятки за место судьи и и т.д . право быть судьёй не более 3 лет ,что бы если прокрались на место то ненадолго не на прижизненно. Так во всех руководящих ведомствах должно быть . На местах должны быть профессионалы ,проф. пригодные . В любом случаи восстания по России смешные и не организованные - это сигнал того ,Что будет то же что и в Египте .,Кто то умышлено делает так что бы были основания для бунта. Власть умышленно бездействует не раскрывает преступления ,лгут что нет возможности ,выбивают признания ,мотивируя это тем что иначе нельзя. Я сама не имея опыта и средств выясняла обстоятельства дела по уголовному делу когда мужа избили .Мне не надо было кого бить просто за сутки методом опроса выяснила всех участников драки ,где живут ,как зовут ,где были до драки ,кто что сказал - и что делал . Значит и полиция может ,Но действует иначе -почему имея все средства для расследования и получая зарплату?
ymymy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Вот до чего дошли люди они не довольны что посадили Цапков: http://www.liveinternet.ru/users/sabirovskay/post188173413/ Да, проблема со славянскими бандитами в Кущевской существовала, но последние 5 лет, после посадок активных отморозков, там все было спокойно и бывшие бандиты давно легализовались. 12 человек в Кущевской вырезали кавказские бандиты чтобы вытеснить местный криминал руками властей. Это же ясно как день. Странно что они считают убийство 12 человек спокойной жизнью По этой схеме развертывалось дело Макарова в Екатеринбурге. Дело подростков из Сыктывкара, которые получили сроки за убийство, а когда "убитый" обратился в милицию с целью доказательства что его не убивали, то милиционеры избили его и пинками выгнали из отделения. Сотни, тысячи дел фабрикуются по этой схеме. такое сравнение просто не уместно ,потому что 12 убитых не воскреснут и не придут Местные боятся, что «дело цапков» - заказное. Кому-то просто понадобилось убрать сильную авторитетную группировку, подмявшую под себя всю станицу с землями, деньгами и людьми. да закказали и 12 трупов подбросили Результатом этой комбинации стали два плодороднейших района Кубани очищенные от сильного местного криминалитета и готовые для экспансии с гор. и что опять им не так не ясно
Iwona Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Кто то умышлено делает так что бы были основания для бунта. Власть умышленно бездействует не раскрывает преступления ,лгут что нет возможности ,выбивают признания ,мотивируя это тем что иначе нельзя. у меня тоже существует такое мнение, потому как все эти бунты, если хорошенько присмотреться не стихийные... Я сама не имея опыта и средств выясняла обстоятельства дела по уголовному делу когда мужа избили .Мне не надо было кого бить просто за сутки методом опроса выяснила всех участников драки ,где живут ,как зовут ,где были до драки ,кто что сказал - и что делал . Значит и полиция может ,Но действует иначе -почему имея все средства для расследования и получая зарплату?. вот именно может! я иногда задаюсь вопросом, почему не хотят? неужели уже так повернулись мозги, что за "спасибо" ничего делать не будут.. зарплату рассматривают как пособие...
Iwona Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Вот до чего дошли люди они не довольны что посадили Цапков я и пытаюсь все время об этом сказать... что очень много людей с противоположной точкой зрения, и много среди них приспособленцев, многие считают, что лучше приспособиться к системе, чем с ней бороться..
ymymy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 у меня тоже существует такое мнение, потому как все эти бунты, если хорошенько присмотреться не стихийные... Кто то их оповещает. Но ещё интересно .что конкретно никто не обосновал свои претензии. нет основы почему он не доволен и цель своего прихода неужели уже так повернулись мозги, что за "спасибо" ничего делать не будут.. зарплату рассматривают как пособие...они имеют специальное образование ,поэтому их действие умышленные ,так как точно знают как надо но не делают . У нас город где то 70 т.чел. плюс приезжие , примерно количество такое же как в одном районе крупного города. Так вот когда мне пришлось выяснять кто избил мужа милиция всё скрывала ,мужа укрыла в КПЗ ,я в момент происшествия в городе не была . Но несмотря на это не было труда приехать на место происшествия опросить всех кто проходил и к концу дня было установлено ,с кем была драка ,и то что после драки мужа били в милиции ,Пробили голову ,прооперировали и спрятали в КПЗ. В течении суток всех нашла ,со всеми побеседовала и ни кого не пришлось бить ,что бы узнать правду ,никто не отрицал ,все признались .Пришлось обойти три ресторана ,опросить всех работников.Но это не было бы трудно отделу . значит можно расследовать анализировать и устанавливать ,так нет всё у них строится только на том как избить и выбить признания - это не может быть достоверным источником так как из страха человек взмёт на себя и взятие рейхстага и убийство Кенеди . я и пытаюсь все время об этом сказать... что очень много людей с противоположной точкой зрения, и много среди них приспособленцев, многие считают, что лучше приспособиться к системе, чем с ней бороться.. Я вообще думаю что большинство тех для кого это норма . Я не знаю куда можно было бы дется если по всей РФ и за её пределами такой быт куда не посмотри .Вот суд в Америки отказал заявителю в требовании признать его живым из за того ,что он пропустил срок обжалования. Это весь мир сошёл с ума ? Как этот суд написал отказ : отказать мертвецу признавать его живым или оно написал отказать живому так как он мёртвый потому что во время не обжаловал. У меня суд установил что нет нормативного срока у газопровода - отказал проложить новый вместо старого . Бред ,и так во всём .
vlad.lev Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Президенту РФ, Президенту РД, Генеральному прокурору РФ, ФСБ, в Общественную палату РФ. Редакторам газет и журналов От Левитского Владимира Ивановича З А Я В Л Е Н И Е (открытое) на ответ № 7/н-477-2013 от 01.10.2013 г. прокурора РД «…Его несколько раз доставляли в милицию, и что же? Он откупался и выходил на свободу. Пусть это будет на совести районного прокурора, который обогатился на всех этих людях, которые сейчас находятся в лесу. Это известно всем, если бы тогда приняли меры, ничего бы не было». Заявление убитой Елены Трифтониди (г-та «Новое дело»). В письме от 01.10 2013 г., полученном из прокуратуры РД, написано: «Между тем, из обраще-ния не ясно существо вопроса, в чем выражается нарушение закона». И это притом, что в моем «Открытом обращении» от 27.09.2013 г. написано: «Как мне видится, Р. Абдулатипов признал факт, что современная РФ не обладает внутренним суверенитетом, что органы власти и управления в РФ, судебная система РФ, МВД, прокуратура и т. д. себя дискредитировали!». Этому моему заявлению предшествовали публичные заявления Р. Абдулатипова и других лиц, что т. н. «Вольные общества» -- это демократические ячейки развития республики, что джамааты являются органами регуляции общественных отношений в РД в ХХI веке и т. д. И это притом, что т. н. вольные общества и джамааты являются принадлежностью дофеодальных отношений, т. е., по существу, первобытнообщинной формации. Возрождение т. н. джамаатов в населенных пунктах РД случилось после развала СССР и, как мне известно, вначале было связно с созданием т. н. ваххабитами на территории РД параллельных государственным органов власти и управления (Кадарская т. н. зона). Впоследствии по причине расслоения общества, хищнических и преступных действий государства РФ -- законопослушные граждане начали создавать джамааты. Я на своем опыте убедился, что: 1) -- т. н. государство РФ в своей деятельности педалирует и выражает самые низменные инстинкты, нравы характера, установки и т. п. человека»; 2) -- характерной чертой деятельности членов судейского сообщества, прокуроров, чиновников и т.д. является цинизм, садистко-маньячные и т. п. направления; 3) – т. н. слугам народа нет интереса к государству РФ и его гражданам, и вся их т. н. деятельность зациклена только на обслуживании себя любимых; 4) – Конституция РФ и писаные нормы права замочены в сортире; 5) – формой существования т. н. Государства РФ является не капитализм или какая-либо иная общественно-экономическая формация, а деспотизм эксклюзивно-российской разновидности, в которой Центр делегировал право госструктурам или отдельным лицам осуществлять деспотическую деятель-ность до той грани, пока она не превысила порога преданности этому Центру; 6) – в результате 3-й Мировой войны, в которой Россия потерпела невиданное в истории по тяжести понесенных потерь поражение – огрызок России под названием РФ не обладает ни внешним, ни внутренним суверенитетом; 7) -- после дела Магнитского правители РФ поняли, что их сфера т. н. деятельности и наклонности противны Западу, и они там не нужны. После этого эти новохакимы начали петь «песни» про патриотизм, суверенитет и т. д., фактически изгоняя РФ из стана цивилизованных стран и ввергая нас на пещерный уровень или в очередную войну; 8) – как мне видится, Центр взял курс на уничтожение РФ и замену русских мигрантами; 9) – политическое поле в РФ зачищено до стерильности; 10) -- и т. д, и т. п. Учитывая вышенаписанное, ответ от 1.10.2013 г. прокурора РД не несет в себе никакой новой информации и является одним из доказательств моего видения событий. Рассматривая заявления Р. Абдулатипова и др. приходишь к выводу, что все т. н. слуги народа, получая зарплаты, льготы и т. д. -- ввергали РФ в противостояние различных слоев граждан РФ, прививают им правовой нигилизм; «подвели» нас к событию, когда т. н. вольные общества, джамааты, вече, стихийно возникшие на протестной базе сообщества людей, разрешение споров по законам Шариата (Председатель ВС РФ Лебедев в передаче на «ЭХО Москвы» поддержал введение этой разновидности норм права на территории РФ) и т.д. стали образом жизни. Разновидностью размазывания ответственности за т. н. деятельность государства РФ и фактом недостаточной готовности властьдержащих занимать руководящие госдолжности, является создание различных Комитетов, Общественных палат, и т.п., которые, как мне видится, являются резинками для секса в извращенной форме государством РФ над законопослушными гражданами. Не будем лукавить и признаем, что современная РФ не обладает внутренним суверенитетом, что органы власти и управления в РФ, судебная система РФ, МВД, прокуратура и т. д. себя дискредитировали! 14.10.2013 г. Левитский В. И. В газету «Дагестанская правда» Президенту РД, В Общественную палату РД, В УФСБ по РД Редакторам газет и журналов От Левитского Владимира Ивановича З А Я В Л Е Н И Е (открытое) на статью «Не окажитесь в стае» первого зам. прокурора Ленинского района г. Махачкалы М. Исаева в газете «Дагестанская правда» от 15.09.2010 г. 16.09.2010 г. я по электронной почте отправил в редакцию газеты «Дагестанская правда» открытое письмо на статью «Не окажитесь в стае» первого зам. прокурора Ленинского района г. Махачкалы М. Исаева. Основанием для напи***** открытого письма послужил тот факт, что сведения, приведенные в статье «Не окажитесь в стае», не соответствуют фактическому состоянию дел, характеризующих функционирование прокуратуры. Меня возмущает тот факт, что измышления прокурора М. Исаева нашли свое место на страницах такой независимой газеты, как «Дагестанская правда», а правдивая информация о функционировании прокуратуры оказывается проигнорированной. Подобная позиция газеты «Дагестанская правда» влечет за собой активизацию деятельности прокуратуры и членов судейского сообщества вне правового поля, очерченного Конституцией РФ, истоками права и писаными нормами права и, по словам президента РД Магомедова М. М., с полным основанием может быть приравнена к пособничеству экстремистам и преступникам. 21.09.2010 г. мне пришлось быть свидетелем митинга по причине ненадлежащих действий правоохранительных органов. Ушел оттуда с головной болью и осознанием того, что государство РФ осуществляет по отношению к законопослушным гражданам РФ террористическую деятельность. Я пришел к убеждению, что пока не будут сокрушены до основания фундаментальные основы этой преступной по отношению к законопослушным гражданам РФ СИСТЕМЫ, надеяться на защиту своих прав, свобод и законных интересов – это утопия, граничащая с умопомешательством. Прошу газету «Дагестанская правда» не игнорировать явные факты и описание фактического состояния дел, сложившегося на сегодняшний день в прокуратуре и в судейском сообществе, а превозмочь себя, и на страницах газеты дать слово не только «представителям» насквозь коррум-пированного государства РФ, но и гражданам РФ, которые отстаивают и защищают свое право жить по Конституции РФ и Законам РФ. Прошу «открыть» страницы газет и журналов для граждан РФ, которые до глубины души обеспокоены тем беспределом, который по своим понятиям от имени государства РФ осуществ-ляют коррумпированные чиновники, нечестные прокуроры и судьи, недобросовестные мили-ционеры. 28.09.2010 г. Левитский В. И. В газету «Дагестанская правда» Президенту РД, В Общественную палату РД, В УФСБ по РД Редакторам газет и журналов От Левитского Владимира Ивановича З А Я В Л Е Н И Е (открытое) на статью «Не окажитесь в стае» первого зам. прокурора Ленинского района г. Махачкалы М. Исаева в газете «Дагестанская правда» от 15.09.2010 г. Прочитав статью прокурора М. Исаева «Не окажитесь в стае» я установил для себя, что эта статья имеет полемический характер. По этой причине ее обсуждение подлежит, если так можно выразиться применительно к печатному изданию, на форуме. В статье имеют место много неточностей, недомолвок, неясностей, неопределенностей, предположений и даже экскурс в историю. 1). В предисловии к статье записано: «В одной из дагестанских так называемых независимых газет недавно опубликована статья под заголовком «Стая»…» Интересную дилемму перед читателями ставит прокурор М. Исаев. Он публично обсуждает содержание статьи, название которой не желает назвать! При этом мы знаем, до каких казусов, неверного представления и искажения действительности может «довести» ознакомление с оригиналом по пересказу его содержания. Как пример: «Казнить (,) нельзя(,) помиловать!». Тем более автор указывает, что необходимость написать статью «Не окажитесь в стае» вызвана: «…обилием неточностей, изложенных автором и негативного субъективизма, которые в конечном итоге сыграют на руку тем, кто всеми силами желает дискредитировать правоохранительные органы». 2). В своей статье прокурор М. Исаев пишет: «Сегодня только ленивый не упустит возможность огульно охаять работу правоохранительных органов. …В этом плане и пресса, устроив соревнова-ние, пытается не отставать». Интересная гражданская и служебная позиция у прокурора М. Исаева? Публичные выступления Президентов РФ Путина В. В., Медведева Д. А.; Президентов РД Алиева М. Г., Магомедова М. М. прокурор Исаев М. приравнял к огульному охаиванию деятельности правоохранительных органов. Но как в таком случае быть с заявлением Министра МВД РФ Нургалиева А., чтобы граждане РФ применяли приемы самообороны по отношению к нерадивым сотрудникам милиции? Для меня уже не секрет, что членам судейского сообщества и работникам правоохранительных органов глубоко наплевать на мнение гражданского общества, но подобное заявление по отношению к руководителям государства, которые являются гарантами Конституции РФ, свобод, права и Законных интересов граждан? Прошу редакцию газеты «Дагестанская правда» ознакомить прокурора М. Исаева с посланием Президента РД Магомедова М. М., и, в частности, с его высказыванием: «Нам важно вернуть людей обществу, дать им возможность действовать в рамках правового поля. …коррумпированные чиновники, нечестные прокуроры и судьи, недобросо-вестные милиционеры по сути являются пособниками преступников и экс-тремистов». Мне ближе и соответствует практике моего общения с прокуратурой не пиаркампания своей работы, осуществляемая работниками прокуратуры, а публичное обращение главы Серпуховского района А. Шестуна: «Кто борется с коррупцией? Я может быть, для кого-нибудь, открою тайну, что именно прокуроры зачастую являются первыми взяточниками»; или заявление (г-та «Новое дело») убитой Елены Трифтониди: «…Его несколько раз доставляли в милицию, и что же? Он откупался и выходил на свободу. Пусть это будет на совести районного прокурора, который обогатился на всех этих людях, которые сейчас находятся в лесу. Это известно всем, если бы тогда приняли меры, ничего бы не было». 3). Прокурор М. Исаев пишет: «Да, во всех правоохранительных органах есть свои проблемы и болевые точки, есть в наших рядах нерадивые или случайные люди…». Если бы это было так, то мы, граждане России были неимоверно счастливы. Но все дело в том, что «…нечестные прокуроры и судьи, недобросовестные милиционеры…» для нашего быта являются нормой, а не исключением! Посмотрите TV, почитайте газеты и журналы, «окунитесь» в интернет! Я заявлю, что на меня и Ветерана ВОВ и труда Мифтахову Махузу Исмаиловну недобросовестные судьи и прокуроры в сговоре с преступными элементами сфабриковали уголовные дела. Я заявляю, что эти отбросы общества, используя свое служебное положение, крышуют преступную деятельность известных им лиц. 4). Прокурор М. Исаев даже вспомнил историю: «Мы помним наше недавнее прошлое, когда «черные воронки» забирали людей на долгое время, зачастую навсегда». Столкнувшись с современной системой правосудия и работой правоохранительных органов, я попытался на основании свежих впечатлений перечитать «Архипелаг ГУЛаг». Взял бумагу, ручку и стал делать записи на предмет, чем ситуация и методы работы правоохранительных органов и судей того времени повторяют нынешнюю. Я устал делать записи. Один к одному. Было бы дело, а кого приговорить всегда найдется! Уж кто, а прокурор М. Исаев должен быть извещен о похищениях граждан. Например, ко мне домой с пятницы на субботу около 23-х часов не на «воронках», а на двух милицейских «бобиках» приехали работники ОВД Ленинского района г. Махачкалы и под угрозой применения насилия забрали в ОВД. Там мне заявили, что я около 12-ти часов дня ударил женщину. При этом по зданию ОВД бегала гражданка, которая рейдерскими методами под крышей прокуратуры, милиции и членов судейского сообщества захватывает земельные участки в центре г. Махачкалы и во все горло кричала, что она меня посадила. Это притом, что моих родственников и соседей в здание РОВД не пропустили. Меня пытались убедить, что я ни с того ни с сего подбежал и ударил женщину. По данному факту я написал множество заявлений в прокуратуру и в МВД. Я просил провести служебное расследование и установить, кто меня заказал. Результат нулевой. Факт, что мировой судья признал меня виновным в совершении преступления, указав в мотивировочной части приговора: «Доводы Левитского В. И., что он находился в указанное частным обвинителем время на рабочем месте, подтверждают работники Ф-в и Г-в, однако они не являются состоятельными, т. к. потерпевшая и свидетели указывают приблизительное время совершения преступления, и после совершения насильственных действий Левитский В. И. возможно посетил рабочее место». Форма и содержание обвинительного приговора от 10.09.2009 г. мирового судьи с/у № 13 входят в неразрешимое противоречие со ст. 302, ч. 4 и ст. 307 УПК РФ, т. к. обстоятельства, приведенными в нем, являются и необходимыми, и достаточными для вынесения оправдательного приговора. Мотивировочная часть приговора входит в неразрешимое противоречие со ст. 73 ГПК РФ в полном объеме. Судом, как следует из текста приговора, не установлены время, место, способ, и другие обстоятельства совершения преступления, мотивы совершения преступления (нет мотива, нет и преступления), не выявлены обстоятельства, способствующие совершения преступления. В приговоре от 10.09.2009 г. мирового судьи записано: «Доводы Левитского В. И. о его невиновности, а также то, что обвинитель не представил доказательства, какой именно рукой и предметом был нанесен удар, а также не установил точное время и место совершения преступления, являются не чем иным, как способом избежать уголовной ответственности…». Меня обязывают доказать свою невиновность при тех обстоятельствах, что я в указанное частным обвини-телем время находился на работе и не знаю, о чем мне говорить, т. к. для меня это новость! Мои многочис-ленные заявления в прокуратуру на предмет привлечения мирового судьи к уголовной ответственности по ст. 305 УК РФ за вынесение заведомо неправосудного приговора до настоящего времени предусмотренных законом последствий не имеют. Вспоминая «историю» прокурор М. Исаев «забыл», что в то время граждане СССР «шли» в лагеря, тюрьмы и на смертную казнь не по велению Сталина или НКВД, а по приговору суда, в котором самое деятельное участие принимали как судьи, так и прокуроры. Именно судьи и прокуроры несут главную ответственность, а не Сталин и НКВД. Расстрельные списки подписывали и Горбачев, и главы государств, и губернаторы штатов. 5). Мне уже надоело писать, что члены судейского сообщества совершили государственный переворот, присвоив себе право являться источниками права в каждом конкретном деле и по отношению к каждому лицу. Дальше уже ехать некуда, когда Э. Панфилова публично заявила, что суды себя дискредитировали! 6). Еще в доперестроечное время было рекомендовано и являлось нормой при составлении докладов включать в них критику и самокритику. Конечно, начальству приятно и его не «чешет», что прокурор М. Исаев в своей статье покритикует не «СИСТЕМУ», а то, что в ней есть нерадивые и случайные люди. В отличие от нас, граждан РФ и журналистов, работники прокуратуры критикуют не факты своей деятельности-недеятельности или конкретных своих работников, а случайных и нерадивых людей. Как же можно крити-ковать стаю; ведь ты и я – одной крови? Например, прокурор Унцукульского района, зам. прокурора г. Ухты и т. п. не из этой стаи – последствия нам известны. Но вопрос не в «нерадивых», а в самой СИСТЕМЕ – гнилой и преступной по отношению к законопослушным гражданам РФ. Не эта СИСТЕМА, а мы, граждане РФ вынуждены защищать наши Конституцию РФ, истоки права и писаные нормы права от нарушений со стороны этой СИСТЕМЫ. 7). В своей статье прокурор М. Исаев отмечает: «Как видим процесс привлечения виновного лица к уго-ловной ответственности значительно усложнился… Я здесь полностью поддерживаю следующее высказы-вание: «Пусть десять виновных не будут привлечены к уголовной ответственности, чем один невиновный незаслуженно получит наказание». Я на своей практике убедился, что если это высказывание и соот-ветствует убеждениям прокурора М. Исаева, то полностью противоречит повседневной практике работы СИСТЕМЫ! Я лично на своем опыте убедился, что никаких сложностей с фабрикацией уголовных дел ни у работни-ков прокуратуры, ни у работников правоохранительных органов, ни у членов судейского сообщества не воз-никает, когда это надо сделать. Мы имеем фабрикацию уголовных дел и сквозное их крышевание во всех органах и инстанциях СИСТЕМЫ! 8). Особое противоречие и несогласие у меня вызывает фраза из статьи: «Если мы пришли к выводу о том, что правильность системы правосудия сомнений не вызывает, то остается вопрос о том, что отдельные лица в этой системе не дорабатывают либо ненадлежаще исполняют свои обязанности». Прокурор М. Исаев путает систему правосудия и СИСТЕМУ функционирования системы правосудия! Я уже отмечал факт, что члены судейского сообщества совершили государственный переворот, т. е. поставили СИСТЕМУ стаи выше системы правосудия, опустив последнюю на самый низ выгребной ямы. Из своей прак-тики общения с прокурорским сообществом я установил для себя, что имею дело не с системой надзора за исполнением Конституции РФ и писаных норм права, а с СИСТЕМОЙ стаи со всеми последующими собы-тиями и последствиями! Руководствуясь «Законом о печати» прошу опубликовать мое открытое письмо в газете «Дагестанская правда». 19.09.2010 г. Левитский В. И.
Леконт Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 С тем же успехом можно написать на заборе. Он не читает. А "Дагестанская правда" Ну очень интересно, рискнёт? Это коммунисты или кто? Умуму, митинги помогают. Только массовые. Убивать не рискнут. Ну побьют. А что поделаешь? И чтоб не под руководством ручных партий, их власть ни во что ставит. Власть знает,что с ними можно договориться.
Iwona Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 значит можно расследовать анализировать и устанавливать На видеозаписи, сделанной камерой наружного наблюдения у входа в подъезд дома, видно, как кавказец пристает к девушке, уговаривая ее не уходить домой. Совершенно ясно, что они знакомы. Девушка знает кавказца. Во всяком случае, это не знакомство у подъезда (http://www.ntv.ru/novosti/674619/ ) . Следовательно, полиции не нужно было задерживать 90 человек, «похожих по описанию». Полиция могла, если не в минуты, то в считанные часы установить личность убийцы, который отпустив знакомую девушку, разъяренный, наткнулся на Егора Щербакова, проходившего в это время недалеко со своей девушкой, и совершил убийство. Однако, полиция задерживает ни в чем не повинных мигрантов и делает это не для того, чтобы задержать убийцу, а для того, чтобы успокоить население, продемонстрировав кипучую деятельность. Вывод может быть только один: власти (это могло быть не только местное полицейское руководство, но и те, кто контролирует полицию: ФСБ, префектура, мэрия) знали, с кем связан убийца, и приняли меры, чтобы он не был задержан. http://www.prosto-rossiane.ru/main/our_news?id=2165
ymymy Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Убивать не рискнут. Ну побьют. Вы ошибаетесь .Не иди на митинг если Вы так думаете ,потому что власть приходит на митинг вооружённая,Макси уже давал ссылку ,на такой же митинг только в бывшей республике СССР где стреляли в мирных людей,которые так же думали .
ymymy Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 На видеозаписи, сделанной камерой наружного наблюдения у входа в подъезд дома вот я бы начала с того,что начала опрос прохожих в такое время суток в этом районе ,может они постоянно бывают в это время так как идут на работу или с работы и поэтому могли видеть куда ушёл убийца . Всех жителей окна которых выходят на место преступления и по маршруту его отхода. Но митинг очень осложняет нарушена обычная жизнь этого района . Фото робот завесить по всем участкам ,но я думаю что он мог уехать ,поэтому уже будет необходим повсеместный розыск. Фото можно и по отделениям регистрации разослать. Девушка должна знать кто и как зовут того кто с ней разговаривал,её нашли? что она говорит ,допросить всех её знакомых на предмет говорила ли она о каком нибудь общении с убийцей и т.д. Однако, полиция задерживает ни в чем не повинных мигрантов и делает это не для того, чтобы задержать убийцу, а для того, чтобы успокоить население они сами придумали этот повод ,население отоваривалось на овощной базе у этих эмигрантов. Если они против этой базы то не надо там и покупать продукты ,а так где же логика. Едят с рук иммигрантов и считают их врагами . Воспитание СССР приучило меня к симпатии всех национальностей ,но да же при СССР не было такого смешивания национальностей ,так как разные нравы .Я зачастую сталкивалась с тем ,что кавказки мужчины поступают грубо по отношению к женщине ,не уважительно,что не допустимо со стороны нашего законодательства ,они мотивируют это тем что у них так принято ,Но так не принято у нас,но их это не волнует ,в результате не однократно из этого происходили конфликты у них с мужчинами других национальностей. Раз они не признают законов то это должны им были объяснить власти ,но власти эти конфликты подводят к националистическим хотя это не так причина в их не уважении законов. И дело не только в поведении дело ещё в том ,что в действительности идёт негласное выживание местного населения из бизнеса в интересах кавказких лиц ,так магазины ,точки на рынках открывают лица с Кавказа не имеющие вообще паспортов ,прокуроры с удовольствием пользуются их услугами ,В то же время местных выгоняют из бизнеса под различными предлогами - проверки , при этом рядом торгующих кавказцев да же не проверяют .Таким образом сталкивая местных на уровень низкой социальной ступени ,создав таким образом не возможность бизнеса .И тут дело не только во взятках ,так как наших просто гонят из бизнеса пи этом облагая их поборами намного выше чем кавказцев . Наши местные уже возмущались по этому поводу задавали прямые вопросы о том ,Что наши деньги хуже что ли пахнут чем у них . Тут идёт не национальная борьба а спланированная акция за территории коммерческие ,Но при власть явно на стороне бизнеса Кавказа ,а тут получился конфликт Кавказ не доплатил видно помните как полицейского избили и пошло ,власть воспитывает Кавказ ,сразу вспомнили о том что они не имеют прописки . Дело не в тех кто живёт в подвалах а в тех кто держит этот бизнес
ymymy Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Iwona, вспомнила одну историю моих знакомых в качестве примера того как суд участвует в отъёме бизнеса . Посадили они поле ,а когда урожай поспел стали с них дань просить .Они отказались , возбудили УД и его посадили на время сбора урожая по РЕШЕНИЮ СУД на период следствия . Как только урожай собрали выпустили. Они остались без денег вообще . Женщина хотела своих детей троих отравить газом , не чем было кормить. Это конечно от отчаянья. Суд при этом не испытывал и капли стыда или совести . Всё они пережили взяли кредит опять сеют пашут ,дети выросли -хорошо живут ,а ведь люди могли не выдержать и именно суд сыграл роль ,мог не закрывать его ,так нет всё сделал умышлено в сговоре. это как пример из жизни . только не надо говорить о том ,что надо было писать на них в суд - - это не помогло бы ,так как земля остынет а дело не рассмотрят , Они просто стали работать дальше . Те кто грабят он не могут зарабатывать тупы у них один удел жить за счёт таких трудяг ,вот они и организовались в преступный клан по отъёму чужой собственности и при этом считают себя крутыми покупая за отнятые средства себе имущество . Вот не хочется вообще что ли бо зарабатывать ,Что бы им не чего было отнимать,тогда бы они просто сдохли с голоду бездельники. Когда нибудь рабочий класс придумает как не кормить бездельников
ymymy Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Должен быт способ как этих разжиревших тварей остановить ,не реформа нужна суда ,а менять само управление не сажал не растил не жри если не инвалид . Они чуть что в во власть лезут типа ни могу не где работать как только у власти стоять ,так вот за год у власти два года полей или стройки
ymymy Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Заместитель мэра Москвы по работе со СМИ и региональной безопасности Александр Горбенко заявил, что "Местные жители были против несанкционированных выступлений и вступали за сотрудничество с властями", - http://www.itar-tass.com/c95/912706.html А теперь давайте посмотрим как местные жители подержали власть http://lenta.ru/articles/2013/10/13/biryulyovo/: Мужчина рядом кричал: «Нужно уволить все руководство полиции и управы, которые покрывают. Все же они деньги имеют за то, что чурки здесь живут!» Глава управы попытался объяснять: «Граждане, работа велась…» «Велась… Может, тебя нужно убить, чтобы она быстрее велась?» — прокричали с задних рядов собрания. Националисты и местные жители выстроились на парковке перед ТЦ и начали организованно кричать: «Мы русские, мы дома!» Охранники убежали в недра «Бирюзы». Мимо пробежал один-единственный полицейский. За все время с начала шествия от дома в Востряковском проезде до прорыва в «Бирюзу» (это заняло около 40 минут) на место приехало пять автобусов с бойцами ОМОН. Они не предпринимали никаких действий и не выходили из транспорта еще около десяти минут. Наконец, все повыпрыгивали из автобусов и строем направились к торговому центру. У входа в «Бирюзу», тем временем, собралось больше тысячи человек. Многие родители привели с собой детей школьного возраста. Мальчик лет 12-ти показал приятелю такого же возраста на торговый центр: «Максим, пойдем же хачей бить скорее!» К полицейским подбежала школьница-подросток и крикнула: «Сраный ОМОН, вы против русских!» Омоновцы отогнали людей от автобуса дубинками. Одному из полицейских в потасовке разбили лицо, он громко сказал: «Ребят, так не решим вопрос. Идите по домам». На что получил ответ: «Вы за чурок! Надо вас *****! И правительство надо *****!»
Леконт Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Внутри России русские самый бесправный народ. А потом удивляются откуда появляется национализм.
Iwona Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 17 августа 2013 в полпервого ночи в районе д. 42 по улице Свободы (СЗАО) произошло страшное ДТП с участием трех машин. По свидетельствам очевидцев автомобиль Опель Астра К430ОК197, двигавшийся со значительным превышением скорости, врезался в конец очереди, стоявшей перед светофором, после чего вылетел на встречную полосу и протаранил автомобиль ВАЗ 21074, который от страшного удара моментально загорелся. Пассажир ВАЗа вылетел через стекло и от полученных травм скончался в реанимации, водитель сгорел заживо ДТП Свободы Водитель Опеля с места ДТП скрылся, оставив пострадавшего в горящей автомашине не предпринимая никаких попыток к тушению огня и вызову спецслужб… Несмотря на то, что заведено уголовное дело, а имена и адреса всех участников хорошо известны следствию, имеется видео свидетеля и видео с камеры наблюдения, водитель Опеля до сих пор даже не объявлен в розыск. Он свободно передвигается по Москве и даже восстановил свою страничку в контакте http://vk.com/arakelov5, удаленную в первые дни после ДТП Итак, имея видеозапись с камер, а также запись с самого места ДТП, полицией была быстро и легко установлена личность водителя Опеля. Им оказался некто Аракелов Давид Рафаэлович, 1990 г.р. Прописан в центре Москвы, но проживает в элитном коттедже в Мякинино. Известно, что Аракелов ранее работал в правоохранительных органах в должности оперуполномоченного в центральном округе Москвы, но был уволен осенью 2013г., должен был вновь восстановиться на службу в полиции. Имеет родственников в чине генерала МВД (возможно, уже в отставке). Автомобиль Опель ему не принадлежит. Обычно Аракелов водит а/м своей матери Инфинити Т544РО197, неоднократно привлекался к административной ответственности за грубые нарушения ПДД. http://el-tolstyh.livejournal.com/1463172.html
_Сирена Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 «Нужно уволить все руководство полиции и управы, которые покрывают. Все же они деньги имеют за то, что чурки здесь живут!» Правду кричат. Иду я недавно (днем) от моста Александра Невского к метро Александра Невского, соответственно, по Площади Александра Невского (все в СПб). Вдруг, ко мне бросается женщина со словами "Помогите мне, пожалуйста, как пройти к ....., я прошла всю площадь, а вокруг никто по-русски не говорит - все ч... ". Я оглянулась вокруг. Блин !!! Реально, ни одного русского нет.
ymymy Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 откуда появляется национализм финансирует кто то. Что бы любой клуб организовать нужны средства Реально, ни одного русского нет. у нас на рынке то же почти нет . Наверно уменьшаются в численности так семьи малодетные ,а иногда и вовсе нет.
_Сирена Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 у нас на рынке то же почти нет . Наверно уменьшаются в численности так семьи малодетные ,а иногда и вовсе нет. __________________ "Вам-то хорошо...." (С))))), но я описала ситуацию не на рынках СПб, которые оккупированы айзерами более 20-ти лет назад, а в центре Санкт-Петербурга (ТЦ Москва, площадь Александра Невского, Лавра), где под знаками "остановка запрещена", находящимися на расстоянии каждые 10 м, стояло приблизительно 20 маршруток. Правда, сегодня было только 4. А рядом с метро Ломоносовская планируется построить самую высокую мечеть в Петербурге, несмотря на протесты местных жителей, которые к тому же лишились большей части парка. Очевидно, что идет политика исламизации населения, возможно, потому, что ислам - это очень удобная религия для управления массами.
ИринаИ Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Очевидно, что идет политика исламизации населения, в мне кажется всё проще. Никакой политики нет вообще, обычный бардак и каждый чиновник желает урвать свой кусок пожирнее на этом наплыве мигрантов. Власти начинают " чесать репу" обычно после того, как возникает огромная проблема.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.