Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
первые шесть букв "ника" на 6 других? Например, на "провок...".

С этим кусочком моего ника можно придумать много слов, голь на выдумки хитра.

А голь, потому что у вас в интернете нет ничего своего. Вы, как один из миллионов психологов ВВП, которые сидят на форумах и указывают дорогу несогласным к сайтам, где под предлогом содействия с гражданина снимут все его личные данные, разве, что отпечатки пальцев не получат, а через год два и это будет возможно.

Если не поняли, к чему я веду,

Меня не надо вести. У меня есть своё мнение, изменить которое возможно, только при наличии у оппонента доказатетельств его выводов. Вас же я знаю не менее 6 лет со слоганом о юридичиских кидалах, и никаких доказательств этому вы не привели. Тем не менее, продолжаете "водить" доверчивых граждан.

А то без этого как-то непонятно, кто вы, зачем вы здесь?!?

Время не пришло. Потерпите, скоро и вам и вашим друзьям будет всё понятно.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Если реформа будет такой какой была для РАН и для милиции-полиции, то да, конечно, это "плыть по ветру".

Надо бы уже понять для чего, для кого и в чьих интересах проводят реформы и различного рода компании.

Сколько их уже проведено сначала перестройки. Есть результаты. Ознакомтесь с ними. Самую крупную реформу провёл Горбачёв, превративший индустриальное социалистическое государство в банановую страну. Его наследникам на троне осталось только зачистить территорию от социального наследия общества и самого и общества, которое осталось от СССР.

Опубликовано
Насколько я поняла, судебная реформа - это как раз попытка "плыть по ветру". Если бы Конституция РФ исполнялась органами, то не было бы необходимости в судебной реформе.

Реформы нужны им. Народ уже имел то, что врядли вернёт через столетия.

Все реформы начинались с одобрямс граждан, для чего создавалось общественное мнение о необходимости реформы. Формирование в обществе потребности в реформе, равнозначно получению одобрения последующих действий властей. И чем больше шумиха вогруг реформы тем её результаты будут иметь больший негатив для народа.

Правильный путь, это не требовать проведения реформы, а заставить её провести. При этом имеется ввиду не какие то силовые методы, а, просто, сделать неконструктивным или невыгодным, тот стиль управления власти, который неприемлим для общества.

Опубликовано

Ваши сообщения чем дальше, тем загадочнее:

Реформы нужны им.

Правильный путь, это не требовать проведения реформы, а заставить её провести. При этом имеется ввиду не какие то силовые методы, а, просто, сделать неконструктивным или невыгодным, тот стиль управления власти, который неприемлим для общества.

Так какая необходимость требовать нам реформы?

Опубликовано
Так какая необходимость требовать нам реформы?

Если только для реализации своих амбиций на публичность.

Недовольные были и будут. Для властей пофигу ваше хотение. Удовлетворят ваше желание, будут недовольные проведённой реформой, даже, если представить, что выши пожелания власть удовлетворит полностью.

Отсюда власть всегда будет поступать так, что бы было управление государством, а несогласные всегда будут.

Посмотрите видео, конечно, там много пропоганды, но общее понятие о функционировании власти, по моему, близко к реальности.

http://www.vizantium.net/forum/tema.php?t=894

Опубликовано
Все они соблюдают закон, но не так как вы понимаете и толкуете их. Отсюда и беззакония нет. Государство вообще не может управлятся без законов/

Это не информатор, а манипулятор из серии, что закон -- это дышло!

Интересно, а как он толкует и понимает законы, например одно из его направлений, как презумпция невиновности? Самое интересное и невероятное заключается в том, что этот информатор-манипулятор вещает о судебных актах без ознакомлении с самими материалами дела?

Я в 2009 г. написал открытое письмо не предмет (Президенту РФ, ФСБ, Генпрокурору и т. д), что члены судейского сообщества под крышей президента РФ совершили государственный переворот, присвоив себе право являться источниками права в каждом конкретном деле и по отношению к каждому открытому лицу.

Опубликовано

У меня лично нет претензий ни к законам, ни к Конституции РФ.

Мои претензии заключаются в том, что они замочены в сортире, на очке которого восседает Президент РФ!

Опубликовано
Интересно, а как он толкует и понимает законы, например одно из его направлений, как презумпция невиновности

Как власть толкует законы так я их понимаю. Напротив, тот, кто толкует законы по своему, не понимает их. В настоящее время по закону виновность гражданина устанавливает госслужащий, чья организация работает с населением.

Самое интересное и невероятное заключается в том, что этот информатор-манипулятор вещает о судебных актах без ознакомлении с самими материалами дела

Так же проще. Ну ознакомлюсь я, так от этого судебный акт неизменится.

Вот здесь идёт обсуждение совсекретного решения суда

http://www.vizantium.net/forum/tema.php?t=48

Обсуждение ведётся на основе судебных актов и материалов дела. Ознакомтесь со всеми материалами и посмотрите, изменится ли ваше представление о судебных актах после ознакомления с материалами дела.

Опубликовано

http://www.vizantium.net/forum/post.php?p=311&postcount=10

Если чиновник занимается подлогами, мошенничеством, о которых ставятся в известность вышестоящие должностные лица, при этом ничего не меняется в жизни чиновника, то это свидетельствует о том, что чиновник совершал преступления не в своих интересах. Это относится ко всем чиновникам, в том числе и к судьям.

В тоже время, если на форуме напишем о плохом чиновнике, не обжаловав его постановления вышестоящему должностному лицу, то, скорее всего, на чиновника "повесят всех собак" и уволят.

Вот, такие особенности чиновничьей деятельности нужны для установления недействующих норм права и Конституции РФ.

информатор, какими доводами Вы можете доказать, что "В тоже время, если на форуме напишем о плохом чиновнике, не обжаловав его постановления вышестоящему должностному лицу, то, скорее всего, на чиновника "повесят всех собак" и уволят."?

Опубликовано
информатор, какими доводами Вы можете доказать, что "В тоже время, если на форуме напишем о плохом чиновнике, не обжаловав его постановления вышестоящему должностному лицу, то, скорее всего, на чиновника "повесят всех собак" и уволят."?

А ко мне почему вопрос?

Спросили бы там, на форуме. Меня в той теме вообще нет.

Если моё мнение, то причиной этому является гласность. Если просто жаловаться, то получите отписку.

Ещё, я не раз был свидетелем того, как после поступления жалобы в прокуратуру, последняя помогала нарушителям закона от власти приводить документацию в соответствие с порядком определяемым законом.

Опубликовано
Как власть толкует законы так я их понимаю.

остаётся только порадоваться, что не все понимают законы так как Вы, иначе не было бы решений Конституционного суда, который признавал те или иные нормы законов не соответствующим Конституции...

Опубликовано
я не раз был свидетелем того, как после поступления жалобы в прокуратуру, последняя помогала нарушителям закона от власти приводить документацию в соответствие с порядком определяемым законом.

и Вы полагаете, что это соответствует законам и Конституции?

Опубликовано

информатор,

Время не пришло. Потерпите, скоро и вам и вашим друзьям будет всё понятно.

А Вы бы рассказали нам пока (чтоб ожидания скрасить) за жизнь в Израиле.

Опубликовано
остаётся только порадоваться, что не все понимают законы так как Вы, иначе не было бы решений Конституционного суда, который признавал те или иные нормы законов не соответствующим Конституции...

С точность до наоборот. Отменяют законы, которые им не нужны или мешают.

Вопрос в другом - о чём думали, когда принимали закон.

Думали, что он нужен. Но потом, какой-то там Портал сделал так, что закон стало невыгодно применять. Вот тут и пригодилась закладочка, которую сделали разработчики закона - закон не соответствует конституции.

И не сомневайтесь. Власть лучше вас знает, какой закон и по какому основанию они будут отменять, что бы заменить его новым. И уж точно, не по вашему желанию закон отменят. И не потому что вы не власть, а потому, что у вас кроме идейного желания нет ничего.

и Вы полагаете, что это соответствует законам и Конституции?

Да, это про вас, сначала жалуетесь, а потом боретесь с теми, кому жаловались. Вы как котята, которые готовы бежать за всем что движется, вот и бегают за пустой верёвочкой.

А Вы бы рассказали нам пока (чтоб ожидания скрасить) за жизнь в Израиле.

Так, старались. Всё лето приглашали проучаствовать в Портале. Предупреждали, что после открытия Портала, регистрация новых пользователей прекратится.

А так бы сейчас были в курсе планов Портала.

Относительно того, как пользоваться Порталом, готовится вариант функционирования Портала, когда гости смогут принимать обсуждение в темах БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте Портала.

О других планах, которые никогда не были секретом от гостей, прочтёте в этой теме.

http://www.vizantium.net/forum/tema.php?t=900

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович Первушин

Если не поняли, к чему я веду,

Меня не надо вести. У меня есть своё мнение, изменить которое возможно, только при наличии у оппонента доказатетельств его выводов. Вас же я знаю не менее 6 лет со слоганом о юридичиских кидалах, и никаких доказательств этому вы не привели

Знакомый стиль.

И уж точно, не по вашему желанию закон отменят. И не потому что вы не власть, а потому, что у вас кроме идейного желания нет ничего.

Я плакаль.

Опубликовано
Относительно того, как пользоваться Порталом, готовится вариант функционирования Портала, когда гости смогут принимать обсуждение в темах БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте Портала.

О других планах, которые никогда не были секретом от гостей, прочтёте в этой теме.

Что-то у Вас с "Порталом" не то... То ли Вас программисты кинули, то ли Вы кинули программистов, то ли Вы сами еще не поняли, что надо делать, чтобы сайт функционировал нормально и был прописан в поисковых системах. Да Бог с ним...

Кого собираетесь поставить вместо Медведева?

Опубликовано
Да, это про вас, сначала жалуетесь, а потом боретесь с теми, кому жаловались. Вы как котята, которые готовы бежать за всем что движется, вот и бегают за пустой верёвочкой.

полагаю, именно отсутствие аргументов заставляет Вас оскорблять своих оппонентов..

Вы же не ответили ни на один вопрос, но почему то считаете себя котенком, который уже открыл глаза.. Вы, простите, со своими непонятными идеями, о которых так ни разу и не сказали, за какой веревочкой бегаете, там что на конце, колбаса что ли?

Если Вы считаете, что это нормально, когда фальсифицируют дела, и не видите в этом нарушения законов, так это не значит, что все думают также.. полагаю, что люди, готовые защищать свои права всеми законными способами достойны уважения..

Отменяют законы, которые им не нужны или мешают.

Вы добросовестно заблуждаетесь, именно обращения граждан заставляют власть идти на уступки..

Опубликовано
то ли Вы сами еще не поняли, что надо делать, чтобы сайт функционировал нормально и был прописан в поисковых системах. Да Бог с ним...

Мда-а.

Наша команда не зря здесь лето провела, с интересными никами пообщались.

Вам информация от информатора.

Портал переехал на новый движок. Он транслирует сайт в интернете на четырёх яэыках в обычном стиле и для мобильных устройств, можете читать и писать с обычного мобильного телефона. Порталу с новым движком один месяц. Подождите немного, и увидите его в поиске.

Кого собираетесь поставить вместо Медведева?

Это новая игра в интернете?

так это не значит, что все думают также

Это же просто великолепно, что другие думают по другому.

Если бы все думали одинаково, то такими легко было управлять и расправлятся с ними.

Но, всё-таки пусть не одинаково думают, а имеют набор одинаковых комплексов. И это широко распространено на практике. Коплексы прививаются психологами, что бы потом управлять человеком.

Одураченная толпа, это как секта. Они набрасываются на всех, кто не с ними. Их много по определению. Они двигаются как вурдалаки из фильма с ужастиками в том направлении куда им покажут. Самое удивительное, что такие люди не способны воспринимать объективно окружающую их обстановку.

Опубликовано
Это новая игра в интернете?

Видать, не в интернете уже.

Он транслирует сайт в интернете на четырёх яэыках

Английский и русский - это понятно. А еще какие?

набор одинаковых комплексов.

в данном случае, это те, кого суд "кинул".*

такие люди не способны воспринимать объективно окружающую их обстановку.

Т.е. они нормальные, так как любой отдельно взятый индивидуум не способен воспринимать объективно окружающую его обстановку, коротко говоря, потому что он не Бог.

Поэтому, людей с одинаковыми комплексами* собирают вместе и заливают им мозги якобы достоверной информацией.

информатор, Вы ведь не психолог и программист, не парьте людям мозги! И так времени мало.

Опубликовано
информатор, Вы ведь не психолог и программист, не парьте людям мозги! И так времени мало.

И как только вы смогли догадаться??

Ах, да!

Вы посмотрели на строчку под ником.

Впрочем, все прорицатели, гадалки, это просто наблюдательные люди, которые видят то, на что обычный человек не обращает внимание. Этим и удивляют людей.

Опубликовано
отдельно взятый индивидуум не способен воспринимать объективно окружающую его обстановку, коротко говоря, потому что он не Бог.

Это Вы верно заметили, потому как информатор возомнил себя именно им.. он почему-то полагает, что ему с высоты птичьего полета видней.. :)

Опубликовано
Одураченная толпа, это как секта. Они набрасываются на всех, кто не с ними. Их много по определению. Они двигаются как вурдалаки из фильма с ужастиками в том направлении куда им покажут.

Да, Вам бы сказки писать, сказочник! :)

а про вурдалаков, откуда знаете, ужастиков насмотрелись?

Опубликовано
Да, Вам бы сказки писать, сказочник!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, поскольку вся команда Портала, это коренные жители СССР и не важно, где они сейчас живут, в стране, где жить нельзя, или в стране "загнивающего капитализма", территория Портала независимая.

Опубликовано
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Мы заметили это. Однако, анархизм - сказка далеко не для всех.

вся команда Портала, это коренные жители СССР и не важно, где они сейчас живут, в стране, где жить нельзя, или в стране "загнивающего капитализма",

Извините, если каким-то образом зацепила Ваши чувства.

На самом деле, это был прямой вопрос без всякого подтекста.

У нас здесь есть люди из Франции, Германии, некоторые убеждены, что в США жить лучше, чем в России.

А поскольку я работала, практически, в каганате, я знаю, что большинство уехавших в Израиль в Советское время, бежали (переехали) оттуда в другие страны, в основном в США и Германию потому как жить советскому человеку там было тяжело.

Вот и интересно, как там сейчас? ("Есть ли жизнь на Марсе?")

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...