_Сирена Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Госдума 12 ноября рассмотрит в первом чтении поправки в Конституцию об объединении ВС и ВАС и назначении прокуроров. Госдума 12 ноября рассмотрит в первом чтении поправки в Конституцию об объединении ВС и ВАС и назначении прокуроров. С.Нарышкин напомнил, что поправки в Конституцию будут касаться не только судебной власти - одна из статей законопроекта "выводит на конституционный уровень вопросы организации и деятельности Генпрокуратуры РФ". Предлагается установить, что заместители генерального прокурора РФ назначаются на должность и освобождаются от должности Советом Федерации по представлению президента РФ. Прокуроры субъектов РФ, а также иные прокуроры, кроме прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров, назначаются на должность и освобождаются от должности президентом РФ. При этом назначение на должность прокуроров субъектов осуществляется по представлению генерального прокурора РФ, согласованному с субъектами РФ. Прокуроры городов, районов и приравненные к ним прокуроры назначаются на должность и освобождаются от должности генеральным прокурором РФ. Согласно действующей редакции Основного закона страны, прокуроры субъектов РФ назначаются генеральным прокурором по согласованию с субъектами. Иные прокуроры также назначаются главой надзорного ведомства России.
информатор Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Извините, если каким-то образом зацепила Ваши чувства. Не переживайте. Что бы сказанное возымело действие, требуется быть максимально близко к истине, или, хотя бы иметь одинаковые ценности в жизни. Меня уже тролили по поводу "юриста ЗЗ". Честное слово, не знаю что это такое и насколько это ценно здесь, мне это без надобности, я и не пишу в юридических форумах. У нас здесь есть люди из Франции, Германии, некоторые убеждены, что в США жить лучше, чем в России У нас тоже немало людей из разных стран, но эту тему мы не поднимали. Наш Портал ориентирован не на политические темы, а на социальные. потому как жить советскому человеку там было тяжело Как ни странно, но все желания человека сбываются и только потом человек начинает понимать, что ему это было не нужно. Отсюда чего говорить о людях, которые не понимали чего хотели. Вот и интересно, как там сейчас? ("Есть ли жизнь на Марсе?") Лично я ничем помочь не могу. У нас есть пользователь из Хайфы. Он доволен что остался жив, покинув Россию после смерти своего брата. Хотя грустит по прежней жизни, интересуется новостями из России.
информатор Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Госдума 12 ноября рассмотрит в первом чтении поправки в Конституцию об объединении ВС и ВАС и назначении прокуроров. В продолжение предыдущего поста, о желаниях. Пишу про всех, ваша взяла, вы добились судебной реформы, в результате которой был уничтожен последний суд - арбитражный суд. Так-с...с. На очереди следующая задача, снять Медведева. Предположу чем это окончится. Вашу просьбу снова удовлетворят, а далее, согласно конституции, то есть без вас, назначат Бастрыкина на место Медведева.
ИринаИ Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 ваша взяла, вы добились судебной реформы, в результате которой был уничтожен последний суд - арбитражный суд. Где вы обнаружили, что это была наша идея? Моя идея была другая: РАСПУСТИТЬ ВС РФ СОВСЕМ, т к 0.7 % отмен не стоит его существования - экономически неоправдано, его постановления никто не выполняет. ЗАЧЕМ ОБЪЕДИНЯТЬ?
Леконт Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 ЗАЧЕМ ОБЪЕДИНЯТЬ? Им виднее, у них своя "логика". Зачем суды, где от имени государства совершаются всевозможные злодеяния? К чему это приводит знали создатели Римского права. Однако Путин и его команда уверены -так и надо. Недовольных запугаем, задавим, а кто может уехать-скатертью дорога.
лиса Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Где вы обнаружили, что это была наша идея? Моя идея была другая: РАСПУСТИТЬ ВС РФ СОВСЕМ, т к 0.7 % отмен не стоит его существования - экономически неоправдано, его постановления никто не выполняет. ЗАЧЕМ ОБЪЕДИНЯТЬ? ИринаИ, вы даже не понимаете разницы между идеей и её реализацией. Идея (план) состояла в судебной реформе. Её провели. Далее, ваша реализация состояла в ликвидации ВС РФ, а у них планы другие были изначально. Изначально, потому что это они затеяли судебную реформу, а не вы. У вас и других было только желание и они дали вам возможность пропиарить необходимость реформы. От вас больше ничего и не требовалось. Мы же хотели, и будем продолжать это, что бы им было невыгодно иметь такие суды. Нас не раз обвиняли в том, что мы содействуем таким судам, используя их в своих интересах. Так кто, же, из нас содействовал им? А, что бы понять то чего они не хотели и чем не довольны, необходимо прислушиваться к тому что они говорят.
_Сирена Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 ваша взяла, вы добились судебной реформы, "Простите, а крепость тоже разрушил я?" ((с) "Кавказская пленница")
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Вы, как один из миллионов психологов ВВП, которые сидят на форумах и указывают дорогу несогласным к сайтам, где под предлогом содействия с гражданина снимут все его личные данные... Вас же я знаю не менее 6 лет со слоганом о юридичиских кидалах, и никаких доказательств этому вы не привели. Тем не менее, продолжаете "водить" доверчивых граждан. Время не пришло. Потерпите, скоро и вам и вашим друзьям будет всё понятно. Да, исходя из "тона и интонаций", и я вас знаю. На вы ли, да еще некий "вася с физкультприветом", пытались почти полтора года (пока меня не "забанили" на сайте "Мосгорсуд.Ру") дезавуировать ФАКТЫ, говорящие о ПРЕСТУПНОЙ деятельности неких "юридических кидал", совершающих ПРЕСТУПНЫЕ махинации с жалобами в ЕСПЧ??? Таким образом, игнорировав представленные мной на сайте копии письменных доказательств, говорящих о совершении с моими жалобами в ЕСПЧ неких ПРЕСТУПНЫХ махинаций: если жалобы были НЕ доставлены в ЕСПЧ, то сообщить об их "регистрации" мог только тот, считаю, коррумпированный "юридический кидала", который и ПЕРЕХВАТИЛ мои жалобы, – вы участвуете в укрывательстве, считаю, преступной деятельности указанных "юридических мошенников и кидал". Указанное выше надо бы принять во внимание многим, как читателям, так, особенно, и тем, кто уже подал, или ещё только собирается подавать жалобы в Европейский Суд по правам человека!!!
информатор Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (пока меня не "забанили" на сайте "Мосгорсуд.Ру") Это единственный ресурс на котором никого и никогда не банили. А вы там были последний раз 8 ноября 2009 года в 10 часов вечера. Что скучно там стало? Не с кем работать? Как тогда так и потом вы меня не убедили, хотя сам имел отказы из ЕСПЧ и потери писем. Возможно это обстоятельство, личный опыт, определили моё отношение, о котором вы пишите, к вашим публикациям. Все ваши публикации похоже на сказки. Вы демонстрируете какие то документы, а, затем, начинаете выдуманную вами историю про юридических кидал.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Это не информатор, а манипулятор из серии, что закон -- это дышло! этот информатор-манипулятор вещает о судебных актах без ознакомлении с самими материалами дела? Я в 2009 г. написал открытое письмо не предмет (Президенту РФ, ФСБ, Генпрокурору и т. д), что члены судейского сообщества под крышей президента РФ совершили государственный переворот, присвоив себе право являться источниками права в каждом конкретном деле и по отношению к каждому открытому лицу. Уважаемый Vlad.lev! Тонко Вы, однако, подметили некоторые странности в комментариях "информатора"! А что касается открытого письма Президенту РФ, в ФСБ и Генпрокурору, то сообщаю – на случай возможного объединения усилий, – что я по заявленной Вами ПРОБЛЕМЕ (что БЕЗЗАКОНИЕ в России творится, вследствие того, что судьи, по сути, не следуют и не подчиняются Закону, Конституции России...) направлял Обращения ещё и трём последним Всероссийским съездам судей! А так как изначально предполагал, что оные обращения сами судьи рассматривать не захотят, то дублировал эти Обращения в адрес Президента (ов) России: чтобы Обращения были рассмотрены должным образом! Но не помогло и это. Такие вот дела творятся...!!! Кстати, для сведения "информатора": мной не раз поданы во все компетентные органы – и согласно подследственности, и согласно Межведомственному Приказу "О едином учёте преступлений", – заявления (сообщения) о ПРЕСТУПЛЕНИИ: о совершении, считаю, коррумпированными должностными лицами, орудующими между мной и ЕСПЧ, неких преступных махинаций с жалобами. И уже одно то, что не возбуждено уголовного дело за ложное сообщение о преступлении согласно статье 306 Уголовного кодекса РФ, говорит о том, что мои заявления о преступлении не лживы, имеют под собой основания!
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 А возможно ли оспорить этот закон?[/quote Любой Закон, а с недавнего времени и Постановления Правительства РФ можно оспорить в Конституционном Суде Российской Федерации. Правда, если этот закон, его нормы были применены судом, при рассмотрении вашего дела (иска). Но горькая правда заключается ещё и в том, что СЕКРЕТАРИАТ Конституционного Суда РФ с высочайшей вероятностью "завернёт" такую жалобу на неконституционность норм Закона и Постановления Правительства РФ...
информатор Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати, для сведения "информатора": мной не раз поданы во все компетентные органы – и согласно подследственности, и согласно Межведомственному Приказу "О едином учёте преступлений", – заявления (сообщения) о ПРЕСТУПЛЕНИИ: о совершении, считаю, коррумпированными должностными лицами, орудующими между мной и ЕСПЧ, неких преступных махинаций с жалобами. И уже одно то, что не возбуждено уголовного дело за ложное сообщение о преступлении согласно статье 306 Уголовного кодекса РФ, говорит о том, что мои заявления о преступлении не лживы, имеют под собой основания! Если бы вы были опасны для них, то возбудили бы дело против вас без ваших писем. Напротив, таких власть любит, поскольку вас не надо агитировать, когда вас привлекут в очередную компанию в интересах власти. Недовольная толпа без идей, без оснований, это любимая фишка для власти, поскольку всё что осталось, это возглавить толпу и можно использовать её в своих интересах.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Где вы обнаружили, что это была наша идея? Моя идея была другая: РАСПУСТИТЬ ВС РФ СОВСЕМ, т к 0.7 % отмен не стоит его существования - экономически неоправдано, его постановления никто не выполняет. А ещё надо иметь ввиду, например, то, что Верховный Суд РФ, расположенный по адресу г. Москва, ул. Поварская, дома 13 и 15, давно стал местом должностных преступлений, совершаемых должностными лицами Верховного Суда, судьями, заместителями Председателя – при безучастном попустительстве самого Председателя Верховного Суда РФ. В Верховном Суде РФ, например, исчезли более двух десятков надзорных жалоб, что является, считаю, преступным способ инспирации пропуска срока надзорного обжалования, воспрепятствованием доступу к правосудию, к суду надзорной инстанции, так как ранее судьи и заместители Председателя Верховного Суда РФ систематически и системно игнорировали, оставляли без внимания и оценки факты существенного нарушения норм материального и процессуального права, просто вопиющей незаконности судебных постановлений по гражданским делам, изложенные в надзорных жалобах.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Это единственный ресурс на котором никого и никогда не банили. А вы там были последний раз 8 ноября 2009 года в 10 часов вечера. Вы демонстрируете какие то документы, а, затем, начинаете выдуманную вами историю про юридических кидал. Г-н информатор, только не надо ля-ля и лажи!!! Если бы я сочинял сказки на такой АРЕНЕ, меня бы давно упекли на Цугундер. Или того дальше... И опубликованные там документы прямо показывают, что с жалобами коррумпированными, считаю, "юридическими кидалами" или "юридическкими мошенниками" совершено НЕПОТРЕБНОЕ: Если жалоба в ЕСПЧ НЕ ДОСТАВЛЕНА, значит и письмишко о её "регистрации" СФАБРИКОВАНО теми должностными жуликами и проходимцами, которые ПЕРЕХВАТИЛИ эту и другие жалобы??? А все ваши увертки лишь в пользу того предположения, что и вы каким-то образом связаны (повязаны) участием в УКРЫВАТЕЛЬСТВЕ этой самой гнусной и позорной деятельности?!? Может кого из близких пристроили на эту "авансцену"???
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Если бы вы были опасны для них, то возбудили бы дело против вас без ваших писем. Напротив, таких власть любит, поскольку вас не надо агитировать, когда вас привлекут в очередную компанию в интересах власти. Не мне про себя "рассказы рассказывать". А вот ваша белиберда, на мой взгляд, откровенно попахивает паршивеньким красно-кирпичным агитпропом, да ещё и направлена на разжигание ненависти к власти. Всё это, на мой взгляд, дурно пахнет.
cs53 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Кстати, для сведения "информатора": мной не раз поданы во все компетентные органы – и согласно подследственности, и согласно Межведомственному Приказу "О едином учёте преступлений", – заявления (сообщения) о ПРЕСТУПЛЕНИИ: о совершении, считаю, коррумпированными должностными лицами, орудующими между мной и ЕСПЧ, неких преступных махинаций с жалобами. И уже одно то, что не возбуждено уголовного дело за ложное сообщение о преступлении согласно статье 306 Уголовного кодекса РФ, говорит о том, что мои заявления о преступлении не лживы, имеют под собой основания! Уголовное дело не возбуждено по другой причине. Вы добросовестно заблуждаетесь. И поэтому отрицательный ответ на ваши заявления не влечет возбуждения уголовного дела в отношении вас. Вы как то нервно продвигаете одну и ту же идею. Кто то крадет письма ваши, кидалы юридические кругом, преступления совершаются в здании ВС и КС заворачивает ваши письма )) страшно представить что бы было с КС если бы он ваши обращения рассматривал Вы способны со стороны взглянуть на свою позицию? Или так и будете на своей волне?
информатор Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 А вот ваша белиберда, на мой взгляд, откровенно попахивает паршивеньким красно-кирпичным агитпропом, да ещё и направлена на разжигание ненависти к власти. Это вы о том, как в очередной раз я вас разоблачил по части событий на форуме Мосгорсуда, изложенных вами злесь. Всё это, на мой взгляд, дурно пахнет То что от вашего "взгляда" ничего не утаишь, в этом уже никто не сомневается. Но поскольку я здесь, в отличии от других, изобличённых вами, то не соглашусь с вашими выводами, поскольку запахи по интернету не передаются. Отсюда, очевидный вывод - запахи вы могли уловить те, которые имелись у вас во время прочтения моего поста. Но тут я вам ничем помочь не могу.
_Сирена Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Любой Закон, а с недавнего времени и Постановления Правительства РФ можно оспорить в Конституционном Суде Российской Федерации. Правда, если этот закон, его нормы были применены судом, при рассмотрении вашего дела (иска). Но горькая правда заключается ещё и в том, что СЕКРЕТАРИАТ Конституционного Суда РФ с высочайшей вероятностью "завернёт" такую жалобу на неконституционность норм Закона и Постановления Правительства РФ... А я-то наивно полагала, что мое заявление было действительно неправильно составлено.
_Сирена Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Уголовное дело не возбуждено по другой причине. А по какой? Вы способны со стороны взглянуть на свою позицию? Или так и будете на своей волне? Преступник должен быть наказан. Иначе произвол будет продолжаться.
_Сирена Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Г-н информатор, только не надо ля-ля и лажи!!! Если бы я сочинял сказки на такой АРЕНЕ, меня бы давно упекли на Цугундер. Или того дальше... И опубликованные там документы прямо показывают, что с жалобами коррумпированными, считаю, "юридическими кидалами" или "юридическкими мошенниками" совершено НЕПОТРЕБНОЕ: Если жалоба в ЕСПЧ НЕ ДОСТАВЛЕНА, значит и письмишко о её "регистрации" СФАБРИКОВАНО теми должностными жуликами и проходимцами, которые ПЕРЕХВАТИЛИ эту и другие жалобы??? А все ваши увертки лишь в пользу того предположения, что и вы каким-то образом связаны (повязаны) участием в УКРЫВАТЕЛЬСТВЕ этой самой гнусной и позорной деятельности?!? Может кого из близких пристроили на эту "авансцену"??? Аналогичные мысли.
_Сирена Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 К "Сколково" не осталось претензий-Руководство фонда устранило все нарушения, заявила Генпрокуратура: Генпрокуратура РФ сняла претензии к руководству фонда "Сколково", в котором были выявлены финансовые нарушения на 125 млрд рублей. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. "Руководство некоммерческой организации "Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий Российской Федерации" ("Сколково") приняло исчерпывающие меры по устранению выявленных прокурорами нарушений. В настоящее время существенных претензий у Генпрокуратуры РФ к руководству Фонда нет", - говорится в сообщении, которое цитирует РИА "Новости". В конце октября в Генпрокуратуре заявили, что при реализации проекта создания инновационного центра "Сколково" были допущены существенные нарушения законодательства. В период с 2010-го по 2012 г. "в условиях отсутствующего бюджетного контроля и без утвержденных конкретных целевых показателей его деятельности" Фонду "Сколково" было выделено 50 млрд руб., отметили в Генпрокуратуре. При этом отсутствие порядка использования денег привело к тому, что свыше 22 млрд размещались на депозитах и направлялись на приобретение векселей по ставке значительно ниже ставки рефинансирования ЦБ РФ. На одни только консультационные услуги в Фонде потратили 600 млн руб., заключив около 200 договоров. Более 2 млрд руб, которые израсходовали в "Сколково", были потрачены на цели, в принципе не связанные с научной деятельностью. В Фонде, помимо прочего, без экспертизы обоснованности заявок было выделено 17 грантов на сумму 3,6 млрд рублей. Более того, в ряде случаев члены грантового комитета, включая президента Фонда (Виктора Вексельберга) имели личную заинтересованность в их одобрении. Прокуроры подсчитали: нецелевое использование и хищение бюджетных средств составило сумму более 125 млрд рублей. В связи с этим Вексельбергу, как главе Фонда, было внесено представление, в котором поставлен вопрос о возмещении причиненного ущерба, устранении выявленных нарушений закона и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности. Кроме того, двум вице-президентам "Сколково" объявили выговоры за ненадлежащее организационное руководство и координацию деятельности по реализации проекта. О выявленных в Фонде нарушениях Генпрокуратура доложила главам Минфина и ФНС России. Выговоры !!! И, скорее всего, устные... Да когда сажать уже начнут этих жуликов???
Iwona Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Да когда сажать уже начнут этих жуликов??? похоже никогда... По данным сайта Российская газета « RG .RU» Сердюков возглавил исследовательский центр в \\\"Ростехнологиях\\\" 15.11.2013, 13:08 Экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков стал главой Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения государственной корпорации \\\"Ростехнологии\\\". Об этом заявил адвокат Сердюкова Константин Ривкин. http://www.prosto-rossiane.ru/main/published?idp=7163
_Сирена Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков стал главой Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения государственной корпорации \\\"Ростехнологии\\\". Об этом заявил адвокат Сердюкова Константин Ривкин. Коммунисты открыто говорят что это означает скорое закрытие уголовного дела.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Уголовное дело не возбуждено по другой причине. И поэтому отрицательный ответ на ваши заявления не влечет возбуждения уголовного дела в отношении вас. Вы как то нервно продвигаете одну и ту же идею. Кто то крадет письма ваши, кидалы юридические кругом, преступления совершаются в здании ВС и КС заворачивает ваши письма )) страшно представить что бы было с КС если бы он ваши обращения рассматривал Вы способны со стороны взглянуть на свою позицию? Или так и будете на своей волне? Уважаемый "цс53"! Начнём с того, что просто неприлично в таком важном и конкретном деле скрываться за ничего не значащими буковками и цифирями!!! Или вы, понимая, что творите подлые делишки, подвергая сомнению вопиющие факты, говорящие о преступной деятельности неких "юридических мошенников", предпочитаете скрыть своё "личико"?!? Отнюдь не нервно, а именно настойчиво приходится (!) продвигать, но не "идею", а факты. Ведь проблема не столько в том, что масса писем с жалобами в ЕСПЧ пропала, сколько в том, что кто же конкретно СФАБРИКОВАЛ на, скорее всего, поддельных бланках ЕСПЧ сообщения о "регистрации" моих жалоб Секретариатом ЕСПЧ??? Как можно "зарегистрировать" жалобу, если она в Суд вовсе и НЕ ДОСТАВЛЕНА??? Более того, это не единственный ФАКТ, говорящий о совершении ПРЕСТУПНЫХ махинаций с жалобами в ЕСПЧ!!! И, понятно, что заключительным аккордом, или актом сокрытия совершённых ПРЕСТУПЛЕНИЙ, как деяний подпадающих под действие статей 138 (ч. 2), 140, 285, 286, 292, 294 (!), 327 (часть 2), да и других Уголовного кодекса РФ, является фабрикация сообщений о признании жалоб неприемлемыми. Главной частью и особенностью которых являются некие уведомления, что через год досье будет уничтожено...!!! То есть следы ПРЕСТУПЛЕНИЙ будут уничтожены. Таким образом, пытаясь дезавуировать мои сообщения о ПРЕСТУПЛЕНИЯХ, и вы, и "информатор", и некий "вася с физкультприветом" с "Мосгрсуда.Ру", и многие другие, являетесь соучастниками укрывательства самых гнусных и опасных для Дела Мира преступлений (подрывается доверие к самым Уважаемым и Авторитетным Органам Правосудия)!!! А укрывательство преступлений, как ни крути, само по себе разве не является преступлением?!? Потом, не надо приплетать лишнее. Должностные преступления пока совершены только в Верховном Суде РФ! Что касается Конституционного Суда РФ, то здесь имело место нарушение Председателем КС РФ моего конституционного и конвенционного права на распространение информации и сведений любым законным способом согласно статье 29 (ч. 4) Конституции России, статье 10 ЕКПЧ. А эти сведения касались, в частности, и преступных махинаций с жалобами в ЕСПЧ,и бесследного исчезновения в Верховном Суде РФ более двух десятков надзорных жалоб. Если у вас есть хоть капля совести, то можете сами продвинуть, довести эти сведения лично Президенту России, именно как Гаранту прав и свобод человека и гражданина. На сайт Президента были отправлены как заявление ему лично, так и копия заявления Председателю Совета судей РФ, являвшегося Обращением к 8-му Всероссийскому съезду судей РФ. Считай год уже прошёл, ответа нет.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Это вы о том, как в очередной раз я вас разоблачил по части событий на форуме Мосгорсуда, изложенных вами злесь. НЕ уважаемый, к сожалению, "информатор"! Как не "пыхтите", а "разоблачить" меня у вас и вам подобным никак не получится!!! На тот же "Мосгорсуд.Ру" я "заходил" и в 2011, и в 2012 годах. Это чтобы сообщить адрес моей публикации заинтересовавшимся товарищам (один из них - журналист из Эстонии, он даже обещал уточнить всё в ЕСПЧ...), где опубликованы ДОКУМЕНТЫ о том, как некие ЖУЛИКИ сообщают о регистрации тех жалоб в ЕСПЧ, которые туда НЕ ДОСТАВЛЕНЫ. А также о выплате компенсации за НЕ доставку в ЕСПЧ 14 (!) писем... При этом я несколько раз пытался продолжить свою Тему, но не вышло: этот "Мосгорсуд.Ру" просто НЕ принимает мои "посты"!!! Таким образом, если осталась хоть капля совести – "не мутите воду"!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.