Виктор Павлович Первушин Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Не переживайте, за жалобы вас никто не тронет, Не сомневаюсь, что за семь лет вы уже нашли такого человека, просто ваш час не пробил. В общем ваша жизнь мало отличается от тех, чьё мясо люди используют в своём обеденном меню. Отвечаю по пунктам, что выше: 1. Вы, милейший "информатор", как-то всё увиливает от неприятных для вас фактов. А ведь ФАКТ приготовления к изощрённому "тихому" убийству уже НАЛИЦО...! Таким образом ваши "успокоения" явно запоздали! 2. Какие семь лет, если только ПИСЬМЕННЫМ доказательствам, говорящим, что с моими жалобами в Европейский Суд по правам человека коррумпированными "юридическими мошенниками" были совершены некие ПРЕСТУПНЫЕ махинации, уже более 11 (!) лет!!! Очнитесь, милейший, не позорьтесь! Не поэтому ли вы и не можете представиться настоящим именем?!? 3. Весьма возможно, что жизнь моя, в общем, похожа на то, о чём вы тут "полощете"... Вот только вопрос: а какова роль, степень вашего участия в этом деле??? Или, сколько вам платят, чтобы всё и дальше так продолжалось, как со мной, так и со многими десятками тысяч российских граждан, которые решили, обратившись в ЕСПЧ, показать как российские власти, в основном СУДЫ (судьи) просто попирают как законные интересы и права и свободы человека и гражданина, так и охраняемые Законом интересы общества и государства?!?
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Естественно, и рецепт этого прост - не будь жадным, ленивым и глупым. ... И, соответственно, всячески помогай тем, кому положено или кто смог и успел присосаться к "кормушке", вести себя на "скотобойню"?!? Ибо, ничего иного из ваших, "информатор", комментариев не следует.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Тут два варианта - либо воспользоваться советом Жириновского - погрузить всех их в один поезд и отправить куда подальше, либо жить по тем порядкам, по которым они живут. Это не про того ли Жириновского, который, не ответив и на моё заявление о фактах, говорящих о совершении коррумпированными "юридическими кидалами", орудующими ещё на пути в ЕСПЧ (не ответив, равно как и другие руководители фракций и сам Председатель Госдумы РФ...!!!), по сути, и равно как и другие руководители фракций и сам Председатель Госдумы РФ, участвует, считаю, в укрывательстве самой гнусной и опасной не только для будущего России, но и для дела Мира на Земле, преступной деятельности, подрывающей столь необходимое доверие к самым уважаемым и авторитетным Институтам и Органам Правосудия, убивающей у людей саму НАДЕЖДУ как на защиту их законных прав, так и охраняемых Законом интересов общества и государства; на становление Законности и Справедливости, главных критериев единства и несокрушимости любого государства или державы, что подметил ещё великий Платон?!?
_Сирена Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 В протоколах допроса Сердюков блеет "Не помнюююю" (прям как мой бывший "директор" СПбФ ИО РАН) и Сердюкову (и моему) это сходит с рук. Даже не обвинили в халатности. Власть поделилась костью с народом: Дорога к делу 28 ноября 2013, 10::21 Текст: Елена Сидоренко, Денис Нижегородцев Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного разбирательства о халатности на 56 млн рублей Анатолий Сердюков ранее проходил по уголовным делам только как свидетель Военные следователи возбудили уголовное дело против экс-министра обороны России Анатолия Сердюкова по факту халатности, ущерб от которой составил 56 млн рублей. По версии следствия, Сердюков, будучи главой ведомства, поручил построить за счет госбюджета дорогу до базы отдыха «Житное». При расследовании выяснилось, что все работы велись солдатами-срочниками. «Главным военным следственным управлением Следственного комитета России в отношении бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность)», – сообщается на сайте ведомства. По данным следствия, занимая пост главы Минобороны, Сердюков в устной форме поручил подчиненным сотрудникам построить за счет бюджета министерства автомобильную дорогу от села Краса Икрянинского района Астраханской области до острова Школьный, на территории которого располагается некоммерческое партнерство «Житное». «Свое распоряжение Сердюков мотивировал якобы желанием создать базу отдыха для нужд Минобороны. Кроме того, по распоряжению бывшего министра также были проведены работы по обустройству территории «Житного», – заявили следователи. В СК добавили, что все работы по озеленению проводились солдатами-срочниками авиационной части, а автодорогу строил батальон железнодорожных войск. «То есть вместо службы и обучения военному делу одни солдаты занимались высаживанием тополей в астраханской степи, а другие – прокладкой не железнодорожных путей, а автодорог. В итоге была построена дорога, которой могли пользоваться лишь владельцы и посетители объекта частной собственности «Житное», – говорится в сообщении. При этом каких-либо распорядительных документов, приказов или директив, которые обосновывали бы расходование бюджетных средств или устанавливали бы юридические права Минобороны на дорогу, не издавалось. «В результате этих действий бывшего министра обороны государству был причинен ущерб на сумму более 56 млн рублей. Лишь в ходе расследования уголовного дела о махинациях с имуществом Минобороны база отдыха «Житное» и построенная военными дорога были поставлены на баланс Министерства обороны России в 2013 году», – отметили в ведомстве. В заключение в Следственном комитете подчеркнули, что окончательная квалификация противоправных действий Сердюкова будет дана по результатам расследования уголовного дела. В свою очередь адвокат Сердюкова Генрих Падва заявил, что следователи пока не уведомляли о возбуждении каких-либо дел в отношении его клиента. «Никаких комментариев мы дать не можем, поскольку никто ничего нам не говорил, официально пока ни о каких возбуждениях дел нам не сообщали», – сказал РИА «Новости» Падва. Однако позже юрист сообщил, что Анатолий Сердюков вызван в пятницу, 29 ноября, к следователю на допрос. «Есть повестка о явке на допрос в пятницу в 10.30 в качестве свидетеля – планировалось отбирать образцы почерка, но мы придем туда во вторник, так как я занят в судебном процессе все время», – сказал РАПСИ адвокат. Отметим, что в четверг также стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего генерального директора Оборонсервиса Сергея Хурсевича в связи с уклонением от уплаты таможенных платежей в особо крупном размере по предварительному сговору, рассказал знакомый с ситуацией источник. Речь идет о расследовании фактов, связанных с закупкой для Минобороны бронетехники итальянского производства, передает «Интерфакс». Кроме того, стало известно, что Главная военная прокуратура направила в военно-следственные органы копии представлений прокурорского реагирования, которые были ранее внесены бывшему руководству Минобороны. «Среди материалов также ответы на эти документы, которые свидетельствуют о том, что должностные лица Минобороны, вопреки некоторым комментариям в СМИ, были в курсе многочисленных нарушений законодательства, допускавшихся при распоряжении имуществом Минобороны РФ, которое находилось в оперативном управлении военного ведомства, а также в Оборонсервисе и входящих в его состав организациях», – рассказал источник. Напомним, еще в конце 2012 года было возбуждено множество уголовных дел, позже объединенных в одно производство, в отношении должностных лиц Минобороны, выполнявших управленческие функции в организациях холдинга «Оборонсервис» и других структур ведомства. Главным фигурантом дела о незаконной продаже собственности Минобороны стала экс-глава департамента имущественных отношений Евгения Васильева, другими фигурантами стали сотрудники коммерческих организаций, действиями которых был причинен ущерб при продаже недвижимости и акций, принадлежащих государству. Сумма причиненного ущерба по делу Оборонсервиса оценивается в 6,7 млрд рублей. В марте в рамках расследования была арестована недвижимость Васильевой в Москве и Санкт-Петербурге, а 2 августа –зарубежные счета, в том числе в офшорных зонах и банках Швейцарии. Кроме того, в рамках расследования уголовного дела удалось вернуть имущество Минобороны на сумму около 5 млрд рублей. На фоне этого коррупционного скандала Анатолий Сердюков лишился поста министра обороны, впоследствии он неоднократно приезжал на допросы в качестве свидетеля по делу. Несколько раз он вызывался в Следственный комитет для дачи показаний, однако, как отмечали некоторые СМИ, чаще всего он либо вообще ничего не говорил, либо заранее излагал свою версию событий письменно. Что касается претензий, связанных не с подчиненными бывшего министра, а с ним лично, то уголовное расследование ведется по одному такому эпизоду – с дачей зятя Сердюкова, мужа его сестры Валерия Пузикова. В сентябре сообщалось, что Пузиков вернул Минобороны базу отдыха «Житное» под Астраханью, якобы благоустроенную за армейский счет и с личной санкции высокопоставленного родственника. Таким образом, полагали некоторые наблюдатели, единственный эпизод, касавшийся лично Сердюкова, также мог «рассыпаться». Официально же о закрытии уголовного дела по нему не сообщалось. 15 ноября этого года Анатолий Сердюков встал во главе Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения, входящего в Ростехнологии. Центр этот занимается испытаниями тракторов. Текст: Елена Сидоренко, Денис Нижегородцев Сельскому хозяйству настал полный капец
Andrey81 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Не смешите Бердский суд! Сегодня в г. Бердске Новосибирской области было вынесено решение по моему исковому заявлению к МВД РФ, ОМВД г. Бердска и Министерству Финансов РФ. Подробности позже, после получения решения суда на руки, пока же вкратце. Я просил удовлетворить мои требования в размере 50.000.000 рублей за то, что во время содержания под стражей в ИВС ОВД по г. Бердску содержался совместно с больными открытой формой туберкулёза людьми, которые (по-закону) должны были содержаться отдельно от здоровых. Более того, за то, что содержался в бесчеловечных и унижающих моё человеческое достоинство условиях, не будучи даже признанный виновным в каком-либо преступлении или даже правонарушении. 159 дней без естественного освещения, без доступа свежего воздуха, в подвальном помещении, без прогулок, с кровососущими клопами, без радио, без книг, газет, на полу, вместе с больными туберкулёзом людьми... Читать дальше
Iwona Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Забавное сочинение на тему «Почему я хочу быть прокурором» подписанное школьником Семеном, гуляет по просторам Рунета. Информация о том, что конкурс таких сочинений проходит среди выпускников 11 классов общеобразовательных учреждений Курганской области с 14 ноября 2013 года по 12 марта 2014 года, содержится на сайте прокуратуры Зауралья. А сочинение от имени школьника выложено уже на несколько региональных сайтах и форумах, однако, кто автор работы – реальный ученик или кто-то из вдохновленных заданием пользователей Сети – доподлинно неизвестно. Публикуем творение без купюр: «Я хочу быть прокурором, потому что в современной России это выгодно и почетно. Намного лучше быть в России работником прокуратуры, чем врачом или учителем. Посудите сами: если я бы хотел лечить людей, как хирург, например, то мне надо отучиться в вузе, потом в интернатуре, потом в ординатуре - итого 7, а то и больше лет. В итоге, если я сделаю ошибку (а все ошибаются), меня могут засудить как врача-убийцу. В прокуратуре же все проще. Я не помню случаев, когда за ошибки работы судили прокурора. Или осуждали прокурора за невиновно посаженного человека. Ну, извинятся, ну, да и все. А еще я хочу быть прокурором, потому что на них закон распространяется выборочно. Это очень удобно в жизни: тебе никто не хамит, не грубит и все вроде как тебя уважают, потому, что в твоих руках закон. Если ты или твои родные нарушили закон, например, пьяные сели за руль и сбили пару пешеходов, то, будучи учителем, сможешь ли ты уйти от ответственности? Да нет, конечно, будет резонансное дело. Все, кто был рядом, осудят тебя, и вся строгость закона обрушится. А если ты прокурор, то с опытом и со временем у тебя появятся нужные связи, нужные контакты, и дело замнется. Какие шансы пусть у обиженных, пусть у правых людей бороться с огромной бездушной системой? А еще работать прокурором выгодно, прокурорские корочки – это огромный стартап для твоего бизнеса. Конечно, официально работникам прокуратуры нельзя заниматься бизнесом, но разве это помеха для умных и сообразительных? Общество меня проконтролировать не сможет, а если быть лояльным к начальству, то никто не будет обращать внимание на твой бизнес. Возможно, фирма будет зарегистрирована где-нибудь на Каймановых островах или в королевстве Вануату, а владельцем будет престарелая теща из рязанской деревеньки, но перспективы-то какие! Там, где обычный бизнесмен будет пытаться конкурировать, уменьшать издержки бизнеса, мне не надо будет. У меня будет огромный, большущий козырь в виде государственной системы, заключенной в моем удостоверении. Снизил конкурент на рынке цены на товар, стал мой товар неконкурентоспособным, а я ему – хоп! – и прокурорскую проверку с изъятием серверов, бухгалтерии и с накошмариванием офисных работников. Кому захочется мешать мне? Да никому. Главное, чтобы мой бизнес не помешал бизнесу двоюродной сестры моего начальника. Я хочу стать прокурором, потому что можно возбуждаться с поводом и без повода, можно трактовать закон так, как тебе удобно и хочется. Как скажет мудрый и любимый начальник. Надо – возбудим дело против пиратов из Гринписа, надо – и кощуниц покараем, которые шатают наши духовные скрепы. Всех врагов нашей великой Россеюшки покараем. А скажут, так и министр обороны окажется невиновным. Начальству-то виднее, кто прав, а кто нет. А суд уж решит. Суд знает, что мы просто так не возбуждаемся, потому оправдательных приговоров всего 0,7%. Потому, что прокуратура и милиция не ошибается практически. Я хочу стать прокурором, приносить пользу родине. Школьник Семен». Добавим, по условиям конкурса, победитель пройдет конкурсное собеседование в прокуратуре Зауралья и по его итогам получит целевое направление для поступления в 2014 году в Институт прокуратуры в составе Уральской государственной юридической академии в Екатеринбурге. Анастасия Гейн http://www.znak.com/kurgan/news/2013-11-22/1014741.html
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Тем было много. А сами темы определялись теми вопросами, которые задавали пользователи Портала. Теперь у нас есть ответы от компетентного органа. Ответы эти прямопротивоположны тому, что вещал официоз по зомбоящику. Похоже на "обыкновенный красно-кирпичный агитпроп"?!? "Словесов" много, а конкретики НИКАКОЙ...!!!
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Благодаря пиарщикам Кремля Старикову и Фёдорову, тех, кто качает права, воспринимают 5-ой колонной, изменниками Родины. Православный человек рассуждает просто: "Посадили по сфабрикованному обвинению? Значит, досадил властям. Так и надо. Живи просто, не высовывайся, права не качай. Терпи". "Отказали в возбуждении УД против жуликов? Значит, у полиции или СК есть более важные дела, не до тебя. А то ишь. пуп Земли, всё бросай, решай его проблемы. И правильно, что суды признают отказы законными. А не принимают жалобы -ещё лучше, не фиг писать, ишь грамотный." Львович! А зачем вот на "православных" всё валить, коли всё, о чём вы говорите, это есть "продукт" 70-летнего с гаком правления лицемерного красно-кирпичного капээсэсовсеого, КаПократического режима?!? Более того, найдите хоть одного российского православного священника, который бы даже под страхом смерти отказался от Веры? Нет таких! Потому и слава им вечная! А вот окаянным атеистам, готовым продать и мать родную, надо бы, наверное, давно задуматься, что, извините за просторечие, "Господь Бог - не микешка"...!!!
информатор Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Что-то у Вас с "Порталом" не то... То ли Вас программисты кинули, то ли Вы кинули программистов, то ли Вы сами еще не поняли, что надо делать, чтобы сайт функционировал нормально и был прописан в поисковых системах. Порталу с новым движком один месяц. Подождите немного, и увидите его в поиске Вот и появилась в поиске одна из поставщиков неправосудных решений для Портала, "Ваша нечесть" судья Малова. В поиске Google В поиске Яндекса В обоих поисковиках Малова из нашего Портала занимает первое место в поиске. При этом, позиция почти не меняется если комбинация фразы в поиске содержит два слова - судья и Малова. Так работает спец-движок Портала - всем "нашим" судьям, прокурорам, управленцам... движок Портала гарантирует первое место в топе всех поисковиков.
Iwona Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 ВС РФ объяснил, почему не отправил на пересмотр дело Пичугина МОСКВА, 2 дек — РАПСИ. Президиум Верховного суда (ВС) РФ не стал отправлять на пересмотр дело бывшего сотрудника службы безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина, получившего пожизненный срок за убийства и покушения на убийства, поскольку приговор является законным и справедливым, сообщает в понедельник пресс-центр экс-главы компании Михаила Ходорковского. «Следует признать, что установленные Европейским судом по правам человека нарушения положений статьи 6 Конвенции о защите прав и свобод человека, допущенные при производстве по конкретному уголовному делу в отношении Пичугина А. В., не являются существенными и не привели к тому, что приговор от 30 марта 2005 года и кассационное определение от 14 июля 2005 года утратили свойства законности, обоснованности и справедливости», — говорится в постановлении президиума. Ранее ЕСПЧ счел, что процесс над Пичугиным был несправедливым. Суд признал, что в отношении бывшего начальника 4-го управления службы безопасности НК ЮКОС властями были нарушены сразу несколько положений Европейской конвенции о правах человека. В частности, фундаментальными ЕСПЧ признал два нарушения статьи 6 конвенции (право на справедливое судебное разбирательство). Главное из них было связано с тем, что суд над Пичугиным проходил в закрытом от СМИ и публики режиме. Однако президиум отказался по просьбе защиты отправлять дело на новое рассмотрение, вместе с тем признав незаконными ряд определений Басманного суда столицы и Мосгорсуда по поводу продления сроков ареста Пичугина. В отношении Пичугина в России было возбуждено два уголовных дела — по обвинению в организации убийств и покушений на убийства. По первому он в 2005 году на основании обвинительного вердикта присяжных получил 20 лет колонии, а по второму в 2007 году был приговорен к пожизненному заключению. http://news.mail.ru/incident/15908812/ В этом главное отличие России от Европы.. они считают, что нельзя нарушать права человека, а Россия, считает что можно, надо лишь назвать их несущественными...
_Сирена Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 информатор, Вы проверяли след. информацию . Судья И.Е. Малова назначена на должность судьи Указами Президента РФ №711 от 31.05.2004 и №746 от 12.06.2007, согласно которым И.Е. Малова является судьей районного суда и статуса федерального судьи не имеет, как не имеет и доверенности выступать от имени Российской Федерации;
информатор Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 информатор, Вы проверяли след. информацию Нет. Когда по судьям будет размещена вся информация, наверное, в обзоре об этом напишут. По Маловой ещё 15 решений не опубликовано. Мне известно, что её перевели из криминалистов в цивилисты, где-то, в 2007-2008 году и она сразу получила частное определение за свои дела. Но это похоже были разборки - Малова из люберецких, а впаял ей частник солнцевский судья.
ymymy Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Мэр Липецка отрекается от собственных обещаний http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MD6omyx8Q1A
ymymy Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=rB0Xvvuf-4g упал быстро
_Сирена Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 По Маловой ещё 15 решений не опубликовано. Мне известно, что её перевели из криминалистов в цивилисты, где-то, в 2007-2008 году и она сразу получила частное определение за свои дела. Но это похоже были разборки - Малова из люберецких, а впаял ей частник солнцевский судья. Я так поняла, что она теперь заседает в Конституционном суде.
_Сирена Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 В протоколах допроса Сердюков блеет "Не помнюююю" (прям как мой бывший "директор" СПбФ ИО РАН) и Сердюкову (и моему) это сходит с рук. Даже не обвинили в халатности. Власть поделилась костью с народом: Дорога к делу Цитата: 28 ноября 2013, 10::21 Текст: Елена Сидоренко, Денис Нижегородцев Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного разбирательства о халатности на 56 млн рублей Анатолий Сердюков ранее проходил по уголовным делам только как свидетель Защита Сердюкова обсуждает его шансы на амнистию . 04 декабря 2013 года 17:53 Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Защита экс-министра обороны Анатолия Сердюкова считает, что возможность грядущей амнистии в отношении бывшего главы военного ведомства зависит от квалификации его действий. "Проект амнистии в руках не держал, гадать не могу. Но многое тут зависит от квалификации действий Анатолия Эдуардовича следователями",- сказал "Интерфаксу" в среду адвокат экс-министра Константин Ривкин. Органы, которые не в состоянии определить степень манипуляции с госсобственностью в оборонном ведомстве доктора экономических наук Сердюкова, как минимум, по статьям мошенничество и нецелевое расходование бюджетных средств, являются либо некомпетентными, и, соответственно, не соответствующими своей должности, либо эти органы являются 5-й колонной, провоцируя, таким образом, народ на различные протестные движения. Вор должен быть наказан !!! Еще раз, для тех, кто в танке, сообщаю: Незнание Закона не освобождает от ответственности !!!
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Вниманию всех, кто не сдался, и кого не купили! Привет всем! И срочный, особой важности вопрос, который должен разрешить многие проблемы! Что там случилось с «Фондом Горбачёва»? С самим Михаилом Сергеевичем Горбачёвым всё в порядке? Вот основания таких вопросов. Ещё в октябре месяце обратился к М.С. Горбачёву, направив по электронной почте на адрес «Фонда Горбачёва» заявление. Обратился, вследствие робкого, если не сказать трусливого, умолчания всеми и вся: и всеми «Компетентными органами», и «слугами народа» из Госдумы РФ и Совета Федерации, и так называемыми «СМИ» и «правозащитниками», в кавычках, просто вопиющей ситуации. Некие, считаю, коррумпированные должностные лица, орудующие между мной и Европейским Судом по правам человека, систематически, уже более 11 (!) лет, и в системном характере, нагло совершают некие ПРЕСТУПНЫЕ махинации с жалобами в Европейский Суд по правам человека: ПРЕСТУПНЫМ образом препятствуют доступу к настоящему правосудию, к ЕСПЧ. Ведь наш-то Верховный Суд РФ, расположенный по адресу г. Москва, ул. Поварская, дома 13, 15 и внутри двора, давно стал местом совершения должностных преступлений должностными лицами Верховного Суда РФ: в Верховном Суде РФ, словно в фирме «Рога и копыта» бесследно исчезли более 2-х десятков надзорных жалоб, что является, считаю, преступным способом инспирации пропуска срока надзорного обжалования воспрепятствованием правосудию, доступу к суду надзорной инстанции. А ранее, судьи и заместители Председателя Верховного Суда РФ, при безучастном попустительстве со стороны самого Председателя Верховного Суда РФ, считаю, преступным образом, игнорировали – в нарушение требований Постановления Конституционного Суда Российской Федерации № 2-П от 05.02.2007 года, – факты существенного нарушения норм материального и процессуального права, представленные в надзорных жалобах на многие решения российских судов по гражданским делам. А что касается, считаю, преступных махинаций с жалобами в Европейский Суд по правам человека, – с жалобами о нарушении Российской Федерацией (государством, что прошу не путать с Отечеством, ибо на сегодняшний день, как говорится, «это две большие разницы», к сожалению) прав человека, гарантированных Европейской Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, – то одного того факта, что нет сведений о регистрации Секретариатом ЕСПЧ (даже и фальшивых, сфабрикованных, считаю, некими должностными «юридическими кидалами» типа на бланках ЕСПЧ) более 20 жалоб (а мной за 11 лет в ЕСПЧ подано более четверти сотни жалоб), достаточно, чтобы говорить о систематическом и системном характере преступного воспрепятствования реальному доступу к настоящему правосудию, к ЕСПЧ. Так вот, продолжая тему, что случилось с М.С. Горбачёвым, с «Фондом Горбачёва», я и обратился к Михаилу Сергеичу в надежде, что он, как видный политический деятель, как Лауреат Нобелевской Премии Мира, типа «разорвёт цепь», считаю, преступного умолчания самых гнусных и опасных для дела должностных преступлений: ведь подрывается столь необходимое доверие к самым Уважаемым и Авторитетным Институтам и Органам Правосудия» В октябре, чтобы убедиться в получении заявления, чтобы устно, на словах пояснить остроту ситуации, я звонил в офис «Фонда Горбачёва». Ответила, наверное, Пресс-секретарь, попросила повторить отправку заявление ещё на один адрес ([email protected]), затем подтвердила получение и сказала, что Михаил Сергеевич появится только 10 ноября. Позвонил и 11-го, и 12 ноября, но никто уже не ответил! А вчера, 04 декабря, звоню-звоню на номер 8 - 495-945-38-20, а мне отвечают, что это уже не «Фонд Горбачёва», а какая-то Фирма. Вот и спрашиваю, неужели и «Фонд Горбачева», после того, как сообщил туда вопиющие сведения о преступной деятельности неких должностных «юридических мошенников», взяли, да и прикрыли втихую, под шумок, как «иностранного агента»? Если так, то знает ли кто-нибудь другие адреса, где не станут трусливо молчать о фактах вопиющего нарушения власть предержащими не только всех мыслимых конституционных и конвенционных прав человека, но и охраняемых Законом интересов общества и государства? При этом, полагаю, что не стоит предлагать адреса товарищей Путина и Медведева, Барака ОБАМЫ и А.Г. Лукашенко, Франсуа ОЛЛАНДА и Миши Прохорова, ставших, судя по отсутствию ответов на мои заявления о фактах совершения должностных преступлений и должностными лицами Верховного Суда РФ, и некими «юридическими мошенниками», орудующими на пути в Европейский Суд по правам человека, соучастниками укрывательства таких преступных деяний, как воспрепятствование доступу к Европейскому Суду по правам человека, последней надежде и на защиту прав человека, и на восстановление Законности и Справедливости, главных гарантий мира и стабильности и в России, и в Европе, и в Мире в целом. Также уже давно не верю и не надеюсь на помощь и участие в деле расследования, прекращения, считаю, самой гнусной преступной деятельности и на все эти «Эхи Москвы», «Информационные агентства» типа «РИА-новости и другие интер-факсы-шмаксы, на «старые» и «новые», на «комсомольские» и просто «российские» газеты и газетёнки, радио- и ТВ-каналы и каналишки. Но, несмотря на всё это, делать-то всё равно что-то надо! Обоснованность заявленного гарантирую. Ответственность за заведомо ложное сообщение о преступлении как согласно статье 306 УК РФ, так и согласно аналогичным статьям международного права и других государств, на территории которых могут орудовать указанные выше «юридические мошенники, осознаю. Таким образом, уважаемые москвичи и гости столицы, позвоните, а лучше на месте убедитесь, всё ли в порядке с обстановкой вокруг «Фонда Горбачёва»? Всё ли благополучно у самого Михаила Сергеевича Горбачёва после направления ему столь злободневных сведений? Надеюсь, что многие, не в пример журналистам так называемых «СМИ» и «правозащитникам». Жду Ваших сообщений и по телефону: +7 – 911-8057-911; Или через SKYPE: Viktor_Pavlovich1 С уважением, Виктор Павлович Первушин.
Hider Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Федеральному судье разбили лицо в московском кафе
Iwona Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 судья сообщает прокуратуре ложные сведения.. или как это называется? проверяем, судебный акт так и не размещен.. http://privolzhsky.tat.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1502001&case_type=&new=&adm1_parts__NAMESS=&adm1_case__CASE_NUMBERSS=12-1728%2F2012&delo_table=adm1_case&adm1_case__ENTRY_DATE1D=&adm1_case__ENTRY_DATE2D=&ADM1_CASE__JUDGE=&adm1_case__RESULT_DATE1D=&adm1_case__RESULT_DATE2D=&ADM1_CASE__RESULT=&adm1_case__VALIDITY_DATE1D=&adm1_case__VALIDITY_DATE2D=&ADM1_EVENT__EVENT_NAME=&adm1_event__EVENT_DATE1D=&adm1_event__EVENT_DATE2D=&ADM1_PARTS__LAW_ARTICLE=&adm1_document__PUBL_DATE1D=&adm1_document__PUBL_DATE2D=&ADM1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&ADM1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8# Вот, посмотрите, по Шакирову, например, решение размещено... а чем Шакикров отличается от Бочкарева? http://privolzhsky.tat.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=107362591&result=1&delo_id=1502001
Hider Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Глава ФАС ЦО Свириденко распространяет слухи о своем назначении главой Верховного суда
ymymy Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Выбрать один из четырёх вариантов необходимых действий, нажав соответствующие кнопки на экране ЭППР: «ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»; «ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УСТНЫЙ ПРИЁМ В РЕЖИМЕ ВИДЕОСВЯЗИ C УПОЛНОМОЧЕННЫМ ЛИЦОМ»; «СЕАНС ВИДЕОСВЯЗИ С УПОЛНОМОЧЕННЫМ ЛИЦОМ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ»; «ИНФОРМАЦИОННО-СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА».
Леконт Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Прогресс! Теперь есть кому поплакаться! http://tayga.info/stories/3120 у нас теперь есть уполномоченный по правам человека http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/politics/16418771/ ещё и по правам детей и предпринимателей Я не радуюсь. Я помню, как будучи ещё наивным человеком, пугал судей Верховным судом и антикоррупционным комитетом. В местный попасть не смог, "антикоррупционерша" всегда была занята на своём складе. Звонил в московский, те предложили приехать со всеми документами. Остановил одни бывалый знакомый:"Зачем так далеко ехать? Ты можешь взять пол-литра водки, документы и придти ко мне. Поплачешься- я тебя выслушаю. Так тут рядом, а то поедешь плакаться в Москву. У них нет никаких полномочий, так, стена плача. Заплатишь денежку, напишут жалобу, возьмут дорого, всё-таки не адвокатская контора, а антикоррупционный комитет. А прокуратурам и судам плевать на него". Так же прокуратурам и судам плевать на уполномоченных. Не знаю, что за люди, которым доверили защиту наших прав, а вот к господину Вязовых, если бы был предпринимателем, я бы не пошёл. Ни рыба, ни мясо. Растаптывают человека, который считает его своим другом, а он не вмешался.
Леконт Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Смотрю на плакат в посте Iwonы. Везде так по всей России.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.