Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А то - что подставить любого подчинённого, спровоцировать его на какой угодно поступок как два пальца об асфальт, никто как то не думает.

Подставить можно не только подчиненного, и спровоцировать, а можно даже ничего не делать, просто обвинить и сфальсифицировать дело любого гражданина, поэтому и появились эти темы, так как участники постоянно об этом думают. Но без независимого, беспристрастного суда, ситуацию не переломить.

Голосуйте:

https://www.roi.ru/1537/

https://www.roi.ru/3272/

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Но без независимого, беспристрастного суда, ситуацию не переломить.

Здравствуйте. Кто кормит суд? Государство. А государство в нашем случае, это кто? Правильно - чиновники и те у кого есть деньги. Так что о независимости и беспристрастности, это утопия, как и демократия. Как суду скажут, так и осудят и заметьте это не только в нашей стране.

Опубликовано
а кто кормит государство?

Мы с Вами кормим, да только вот все блага в том числе и нормальная судебная защита проходит мимо нас. Это хотели услышать?:yes2:

Опубликовано
Мы с Вами кормим, да только вот все блага в том числе и нормальная судебная защита проходит мимо нас

так может уже пора остановить этот поезд с благами и правосудием несущийся мимо нас? :yes2:

Опубликовано
так может уже пора остановить этот поезд с благами и правосудием несущийся мимо нас?

Его надо останавливать, только вот реформа судебной системы ничего не решит, судьи останутся те же, как и менты после реформы полиции. Да и хохляцкий вариант, то же совсем не вариант. Как будем останавливать?

Опубликовано
Интересно получается: Государство отдельно от народа? Т е народ вне государства?

Слушайте - а как Вы иначе себе представляете? Государство, вместе с денежными людьми давно от нас отделилось. Пример Сочи!!! Вам нужна эта олимпиада? Вот народу, который живёт за мкадом, не нужна, но она есть!!! Считаю, что надо было проводить референдум по поводу проведения олимпиады, деньги вкладываются народные, наши с Вами, но спрашивать нас о её проведении не желают. А тех кто говорит, что она не нужна в данный период времени никто не слушает. Так что государство у нас отдельно от народа.

Опубликовано
только вот реформа судебной системы ничего не решит, судьи останутся те же, как и менты после реформы полиции.

http://youtube.com/watch?v=Yk5p4Vs6FJA

нужно,чтобы судьи бояться стали,а для этого всего лишь ответственность уголовную для них.И пусть судьи останутся те же, но боязнь присесть имеется у каждого. А сейчас действительно творят, что хотят и БЕЗНАКАЗАННО :bash: !

Это кино под флагом россии показывают народу не стесняясь, а Вова утверждает, что всё хорошо в системе)))

Кому тюрьма ловушка, а кому кормушка!

Опубликовано
Эта смотря какая реформа..

Предлагаете убрать нынешних - всех? Где новых возьмёте? Не будут и новые сажать сами себя, совесть в таких людях надо воспитывать.

Опубликовано
Предлагаете убрать нынешних - всех? Где новых возьмёте? Не будут и новые сажать сами себя, совесть в таких людях надо воспитывать.

а кто сказал, что они сами себя сажать будут?

самая большая проблема общества, как я полагаю, это то что ему внушили, вдолбили (можно еще много разных слов найти) - эту мысль, что больше все равно некому... совсем забыли, что свято место пусто не бывает.

Опубликовано
что свято место пусто не бывает.

Да совсем не забыли.:yes2: Только конкретно как Вы себе это представляете? Я надеюсь не как Шариков - взять всё и поделить?

Опубликовано

Суд не хочет выпускать из СИЗО Виктора Смалия из-за того, что он, как адвокат, знает законы профессия адвоката является отягощающим обстоятельством... на сегодняшний день, в Украине стать судей можно исключительно за взятку, а потому, сейчас туда попадают не профессионалы в области права, а явно криминальные элементы, которые, прикрываясь судейской мантией, занимаются обычным "решаловом" и что "украинское правосудие" - это позорище на весь мир.http://roadcontrol.org.ua/node/2058

Опубликовано

Март 28, 2012 - 09:00

http://roadcontrol.org.ua/node/1402

"Нападение на руководителя Дорожного контроля Р.Шапошникова было не ограблением, а разбоем", Напомним, что еще будучи начальником УГАИ Донецкой области Владимир Астапкович в ноябре 2012 года заявил, что "Дорожный контроль" дестабилизирует работу Госавтоинспекции.

Июль 1, 2013 - 09:41 Дрожный контроль снял на видео, как ГАИшник показывает результаты теста на алкоголь водителю, после чего автомобилист достает деньги и передает инспектору. Но, работнику милиции было мало... Тогда водитель берет кошелек и достает около 800-1000 гривен.http://roadcontrol.org.ua/node/1649

Август 19, 2013 - 14:06 http://roadcontrol.org.ua/node/1871

Глава Департамента ГАИ МВД Украины: "Мы будем бороться с Дорожным контролем"

на сегодняшний день, все факты совершения уголовных преступлений работниками ГАИ продолжают игнорироваться, уголовные дела касательно избиения журналистов "Дорожного контроля" не расследуются, а теперь руководитель Департамента ГАИ вообще заявил, что он поставил себе задачу бороться с "ДК". Учитывая то, что в "Дорожном контроле" участвуют обычные автомобилисты, это означает, что война объявлена всем водителям, которые выявляют нарушения ГАИ, тем самым перекрывают финансовые потоки в эту организацию.

Опубликовано
Я надеюсь не как Шариков - взять всё и поделить?

Что именно делить? Мне казалось, что мы тут ничего не делим... :nono2:

А как я конкретно себе это представляю, можно почитать в темах судебная реформа, мы там обсуждаем, как по нашему мнению, это должно быть....

Первоочередное, это восстановление права народа быть единственным источником власти.

Если у Вас есть какие-то конкретные предложения, предлагайте, все обсуждается...

Цель общая, ищем пути реализации.

Опубликовано
Первоочередное, это восстановление права народа быть единственным источником власти.

Красиво сказано, чёрт побери!!! Ноя не верю в народ как в единственный источник власти.

Если у Вас есть какие-то конкретные предложения, предлагайте, все обсуждается...

Цель общая, ищем пути реализации.

К сожалению, пока предложить ничего не могу, хотя с тем, что творится конечно же не согласен и видеть это противно.:dontknow: По поводу цели и путей реализации, буду думать, основываясь и на Ваших предложениях. Жаль только, что наши думы вряд ли кому интересны.:censored:

Опубликовано
.А он написал мне отписку в 10 строк.

всё таки Вы имеете права потребовать ,что бы Ваши доводы были проверены ,т.е прокуратура должна сделать запрос о наличии прав на имущество у лиц указных в ваших жалобах и дать оценку законности приобретения этих прав

по ссылки аналогичный пример только в соседней Украине

Окружной суд Киева признал, что прокурор Оболонского района скрывает информацию о коррупции ГАИ http://roadcontrol.org.ua/node/1456 пример полезный .начало истории тут

http://roadcontrol.org.ua/node/921

Опубликовано

nonnocer,

Красиво сказано, чёрт побери!!! Ноя не верю в народ как в единственный источник власти.

А в себя верите? вы предпочитаете, чтобы судей по прежнему назначали председатели судов в сговоре с Президентом? или вы не прочь и сами выбрать судей? не думайте о народе, подумайте о себе и своём законном праве Оно вам нужно?

Никакой дядя не сделает для вас ничего лучше, чем вы сами для себя. тем более у дядей всегда свои интересы

Опубликовано
Жаль только, что наши думы вряд ли кому интересны.

Да нет, ВСЕ признают , что проблема судов стоит ОСТРО. Просто ждут как всегда когда гром грянет в том или ином виде

Опубликовано
в соседней Украине

Конституционный Суд подтвердил: к юридической ответственности нельзя привлекать тех, чье поведение не является неправомерным, и кто не может отвечать за неправомерные действия других лиц, которые не может предвидеть и просчитать свою ответственность за них.

а у нас собственники автомобилей сразу стали виновными, как только их приобрели, и наш Конституционный суд отменил презумпцию невиновности для них.

Опубликовано
тем более у дядей всегда свои интересы

Так вот я о чём, эти дяди уже там, то есть у кормушки, а мы здесь......

Неравная будет борьба, хотя и интересная. Конечно же хочется решать самому, а ни что бы за тебя решали. Но у нас как и раньше действует жесткий Сталинский принцип - "Неважно как проголосовали, важно как посчитали".

Опубликовано

Занятно читать. Реформаторы. Никто из вас в дурке не побывал. А там специалисты напишут, что у вас "бред реформаторства" и вы собираетесь реформировать лучшую в мире судебную систему.

Но, если честно, я тоже хотел бы её реформировать. Мне простительно, я уже побывал и даже в Серпы летал на самолёте. Проверенный кадр. Вменяемый, но малость с гусями. Шиза. Кстати, она у всех кто хочет чего-то изменить и недоволен властями. От невменяемости меня спасло то, что доктора в серпах сами хлебнули от судов и решили подосрать СК.

Где-то в Инструкциях для служебного пользования докторов психиатров есть указание на верный симптом душевного расстройства: всякий пишущий дальше апель инстанции, больной. Конечно, больной, он верит в правосудие в России. :lol:

Ну отменят. Вернут в райсуд, а тот снова прежнее решение вынесет. И апель или кас, причём те же люди, признает противоположное своему прежнему решению законным. Они здоровые?

Лучше всех нах и новых набрать. Так в истории было, Шарль де Голль так сделал. Он и верхушку полиции поменял. СК тоже надо разогнать.

На это нужна воля главы государства. За петицию на принудлечение не направят, я полагаю. Давайте напишем петицию Вове. Он, правда, их не читает. Её перенаправят в ВС в лучшем случае. В худшем не ответят. А судьи ВС, если к ним попадёт, согласятся с тем,что их надо разогнать?!

Это тупик. На реформы идут, когда уже вспыхнуло и надо потушить обещаниями. А пока спокойно-всех реформаторов посылают на .... или к доктору. Лечение у психиатра бесплатное пока. А то сделают платным и за все лекарства придётся платить после выписки. Если кони в дурке не отбросите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...