Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nonnocer,

Но у нас как и раньше действует жесткий Сталинский принцип - "Неважно как проголосовали, важно как посчитали".

так потому что суды принадлежат власти, она их и пользует для своих подсчётов

Плясать надо от печки: менять суды на законные и за тем уже восстановится законность во всех сферах

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Реформаторы. Никто из вас в дурке не побывал. А там специалисты напишут, что у вас "бред реформаторства" и вы собираетесь реформировать лучшую в мире судебную систему.
:lol:

Уже нет надежды на реформу ,в связи с чем Майдан и Вышел . Вот у меня был стафашер ,как на моей аватарке, характер как питбуля , его хоть убей а он жертву не отпустит ,нет у него что ли чувствительности, зимой сядит на коллии лапы греет а потом её душит , такая у власть . Несколько раз собачьи бои разнимала ,так вот овчарка никогда не укусила ,а столкнувшись в стафом почувствовала что он виду не подаст ,когда не ждёшь загрызёт и хозяина. После этого я поняла ,что его лучше убить чем такого держать,но пожалела эту тварь ,вид та у не ёё жалкенький.

Не помогут реформы,не известно ещё сколько людей в психушках уморят ,в тюрьмах или просто убивают пока реформировать будем.

В феврале 2013 года Кадыров самолично издал законы о присоединении 2 районов у Дагестана и Ингушетии, которые всегда были более лояльны Москве и сейчас ждут ее реакции. Если уж пошел такой расклад, то надо вернуть захваченные у Ставропольского края - Наурский, Надтеречный и Шелковской районы- каждый из которых это плодородные земли огромных размеров. Осенью 2012 года губернатор Ставропольского края Валерий Зеренков заявил, что все необходимые документы и факты, подтверждающие краевую принадлежность части Чеченской Республики имеются
http://forum.1777.ru/viewtopic.php?f=3&t=20779

люди на форумах возмущаются что Ставрополь отойдёт Чечне ,дома уже там дешевле чем везде

Опубликовано

Судья Московского райсуда г.Чебоксары Мамуткина О.Ф. вынесла заведомо неправосудное решение от 18.02.14 №2-1361/2014 поиску о защите чести и достоинства, при этом судья незаконно удалила Зотова С.Б.(представитель ответчика) за якобы нарушение регламента.

В судебном заседании выяснилось, что судья ангажирована, злоупотребляет властью, выносит заведомо незаконные акты!

Ранее судья Мамуткина также выносила заведомо не правосудные акты, в т.ч. и те, которые были отмены вышестоящими судами как незаконные, данные акты просим истребовать и приобщить к материалам проверки в порядке ст.144-145 УПК РФ в отношение Мамуткиной. Кроме того, просим истребовать решения судьи Мамуткиной, которые ею были вынесены без какого-либо преступного умысла, но оказались незаконными и отменными вышестоящими судами в виду нарушения процессуального и материального законодательства в следствие низкой квалификации судьи и незнании судьей права и в частности незнание общеизвестных норм ГПЗ! Все эти акты также требуем истребовать и приобщить к материалам проверки в отношении судьи Мамуткиной

Опубликовано
Судья Московского райсуда г.Чебоксары Мамуткина О.Ф. вынесла заведомо неправосудное решение от 18.02.14 №2-1361/2014 поиску о защите чести и достоинства, при этом судья незаконно удалила Зотова С.Б.(представитель ответчика) за якобы нарушение регламента.

На судью пишите в СК на имя Бастрыкина (если откажет Квалификационная вашей области) Я прямо писала в Квалификационную что судья жульничал, искажал свидетельские показания и факты, имеющие значение, писала что судья без совести и чести......) Но ссыкун в погонах это проглотил и не жужжжал. Что мешало порядочному судье подать на меня в суд? Да то, что в суде выявятся факты того что он ЖУЛИК и МОШЕННИК - только в СК РФ и требовать расследования.:ciao:

Опубликовано

СК это рассматривает как обращение по Инструкции №72 Бастрыкина: "ваше несогласие ......... не требует проверки". В суд подать? В принципе могут, суд-то свой, чёрное объявят белым, белое чёрным. Вас попросят помолчать. Если придёте с бумагами и будете толкать бумаги как письменные возражения-отказать в приёме как не по существу. Да зачем время тратить на заказной суд? Афтор жжошь! Пиши ищо! Бумага стерпит. Про гр.. Дремова и нехорошие дела судей и пр. смелый журналист Андрей Глущук написал статью. Дремов принёс газету в суд. Там даже не стали читать. По фиг всё.

Опубликовано

Шико27,

только в СК РФ и требовать расследования

Это крыша судейской преступности Именно потому она и расцвела , что Бастрыкин и Чайка аннулировали УПК в отношении долж лиц государства, совершив тихой сапой захват законодательной власти и антиконституционный переворот

Они ждут ВСЕ волнений как на Майдане, только ПОТОМ начинают искать врагов в США и на Западе.

Опубликовано
Особенно православные.Это страшная секта.Любой правозащитник : жид и агент США.

Здравствуйте. Очень забавно про страшную православную секту, я наверное всё таки отношусь к ней и действительно и прекрасно осознаю, что сша нам плюшек посылать не будет. Так же не хочу что бы в моей православной сектанской стране было как в прекрасной с точки правозащиты европе, где на глазах у детей убивают животных и скармливают львам, где узаконили эвтаназию для несовершеннолетних, где узаконены однополые браки (от пид.........в дети не рождаются, следовательно это путь к вырождению). Вы наверное человек, который хочет майдана, поверьте в нашей православной сектанской стране его не будет.

Опубликовано
человек, который хочет майдана, поверьте в нашей православной сектанской стране его не будет.

конечно не будет, потому что сектантов в нашей стране не интересует, что делается у них под носом.. им наплевать, что убивают здоровых детей, лечат их в психушках... сажают и пытают невиновных.. они добровольно отказались от гарантированных им прав, главное это искать внешнего врага, чтобы отвлечь внимание от внутреннего..

Опубликовано
конечно не будет, потому что сектантов в нашей стране не интересует, что делается у них под носом.. им наплевать, что убивают здоровых детей, лечат их в психушках... сажают и пытают невиновных.. они добровольно отказались от гарантированных им прав, главное это искать внешнего врага, чтобы отвлечь внимание от внутреннего..

Права на эвтаназию детей и п...........в, лично мне не нужны. Я сам охотник, но никогда не буду разделывать дичь при детях, убийством здоровых детей занимаются и в любой другой стране. Демократические ценности, которые Вы хотите навязать мне и моим детям, являются утопией, как и коммунизм. Власть - это насилие, без ущемления прав кого либо, государства не бывает, для всех мил не будешь, а задача либерастов развалить страну, в хохляндии они с этим справились, следующие в очереди за демократией, это мы, то есть я и Вы вместе взятые и что то мне подсказывает, что мы будем по разные стороны барикад, да на барикадах Вас и не будет, Вы просто свалите из страны, если начнётся какая-то заварушка.

Опубликовано

nonnocer, я бы не стала так пугать европейскими ценностями. Вы видели отношение к пенсионерам на Западе, к престарелым, к инвалидам, просто к больным? Я видела и считаю, что в Европе есть ценности.

В Европе многодетные семьи приветствуются и помощь государством оказывается хорошая. Причём многодетные семьи могут жить даже лучше малодетных. Так что рождаемость они решают .

Насчёт скармливания животных - не знаю. Но допускаю, что детям всё объясняют с детства Например, по ТВ идёт много передач о жизни животных , в которых всё без прикрас: охотятся, теразают жертву и сжирают до костей.

Ценности есть и они прививаются, в том числе, школами, государством Между собой население разговаривает иначе, чем в России. А уж дебаты политические сравнить))) люди умеют не соглашаться без грязной ругани и обвинений, тем более драк. Хотя споры бывают ожесточённые

Я часто вижу мэра нашего города на улицах. Молодой мужчина , около 40 лет. Никакой важности, никакой напыщенности и осознания своей исключительности - он себя чувствует одним из многих. А главное и люди его так же воспринимают - ровня, свой в доску. Разъясняет людям свои планы по улучшению жизни в городе, что построено, сколько ушло , откуда деньги. И ВИДНО всё. Т е люди выбрали себе мэра , не начальника , а лучшего и способнейшего среди своих граждан

Это ДРУГОЙ УРОВЕНЬ ОТНОШЕНИЙ. Потому я за евпропейские ценности, не все, но в РФ всегда насаждается ПОДОЗРЕНИЕ к Западу. Да нормально, что Запад соблюдает свои интересы.

Кстати, спрашивала детей, есть ли у них в школах патриотическое воспитание, чтобы Франция восхвалялалсь т и т п НЕТ. Наоборот, детям прививают одинаковое отношение ко всем, бывают акции помощи детям Африки , или после катаклизмов. Также день помощи инвалидам, когда вся страна и ТВ работает на сбор пожертвований для них

Член общества всегда получит государственное пособие, лечение, даже если он не работает В том числе ему оплатят квартиру полностью или частично.

Так что это не утопия - это реальность, плохо освещаемая в РФ

Конечно , идеала нет, но по сравнению с РФ.... нечего сравнивать. Надо двигаться и выбирать лучшее

Опубликовано
Вы просто свалите из страны, если начнётся какая-то заварушка.

Ваша проблема в том, что Вы всегда навешиваете ярлыки на людей, которых Вы совсем не знаете.. так же проще, не правда ли?

Права на эвтаназию детей лично мне не нужны

Вас никто и не спросит, нужны или нет, их (детей) можно просто залечить в психушках... но Вас же это не интересует...

Опубликовано
Ваша проблема в том, что Вы всегда навешиваете ярлыки на людей, которых Вы совсем не знаете.. так же проще, не правда ли?

Пардоннте, первый ярлычную систему навязали Вы

Особенно православные.Это страшная секта.Любой правозащитник : жид и агент США.

Это по моему Вы писали. А я считаю, что назвал вещи своими именами. Если Вам нравятся ж.....ды, это Ваши проблемы

Вас никто и не спросит, нужны или нет, их (детей) можно просто залечить в психушках... но Вас же это не интересует...

Iwona на форуме Пожаловаться на это сообщение

Меня это интересует и если против власти на каждом перекрёстке не гавкать, то шанс что Ваши дети будут в психушке минимален. Власть надо уважать, приведу Вам в пример Японию, там считают ниже своего достоинства обсуждать или не дай Бог ругать власть. По моему они неплохо живут.

Опубликовано
Это по моему Вы писали.

не я

Меня это интересует и если против власти на каждом перекрёстке не гавкать, то шанс что Ваши дети будут в психушке минимален. Власть надо уважать

во как... поэтому Вы и ругаете чужую власть, а своей боитесь как бы чего не вышло? так Вас понимать?

Вам в пример Японию' date=' там считают ниже своего достоинства обсуждать или не дай Бог ругать власть. По моему они неплохо живут. [/quote']

так может и не ругают, потому что живут хорошо?

Опубликовано
Конечно , идеала нет, но по сравнению с РФ.... нечего сравнивать. Надо двигаться и выбирать лучшее

Спасибо за конструктивный и очень интересный ответ!:yes2:

Да надо выбирать лучшее, то что Вы привели в пример, это действительно лучшее и достойно, того что бы воплотилось у нас в стране, но то что я приводил выше, я не приму никогда и по возможности избавлю своих детей от этого.

Опубликовано
не я

Пардон, не Вы, но судя по Вашим постам Вы поддерживаете эту точку зрения.

во как... поэтому Вы и ругаете чужую власть, а своей боитесь как бы чего не вышло? так Вас понимать?

Абсолютно не так, я свою власть уважаю, да она не совершенна, но я здесь живу, и никуда сваливать не собираюсь, делайте выводы........!

Спасибо за диалог, удаляюсь праздновать свой праздник Вы не поверите я присягал этой власти и отслужил в рядах армии этого для Вас противного государства два года, из моих друзей трое не вернулись домой это были 94-96 годы. Пойду выпью за них противных, ведь они же погибли защищая такую поганую для Вас власть, да и Вас защищали, что бы бородатые мужчины с кавказа, как можно реже имели возможность убивать безнаказанно наших женщин и детей, вот такая у нас поганая власть.:ditsch:

Опубликовано
Пардон, не Вы, но судя по Вашим постам Вы поддерживаете эту точку зрения.

для Вас противного государства два года, из моих друзей трое не вернулись домой это были 94-96 годы. Пойду выпью за них противных, ведь они же погибли защищая такую поганую для Вас власть, да и Вас защищали, что бы бородатые мужчины с кавказа, как можно реже имели возможность убивать безнаказанно наших женщин и детей, вот такая у нас поганая власть.:ditsch:

Поздравляю Вас с праздником! Желаю Вам впредь никогда ничего ни за кого не додумывать...

Я, конечно, понимаю, что Вы хотите поставить меня в позу, чтобы я стала перед Вами оправдываться..

Но мне не в чем оправдываться, потому как все что Вы тут понаписали, это всего лишь плод Вашей (возможно больной) фантазии...

Опубликовано

Iwona, Бог терпел и им велел. Они молятся за власть. Именно благодаря православию тут было рабство до середины 19 века. Бог есть, но я считаю, что эта церковь не имеет к нему отношения. они ближе к Кремлю.

Что касаемо баррикад, то из них будут формировать чёрные сотни и они будут нас убивать во славу божию. Но баррикад здесь не будет, здесь будут терпеть, а злость будут вымещать на чурках, жидах и пр. врагах русского народа. Ну и проклятых янки ругать. От них же всё зло идёт. За власть будут молиться. И пусть молятся.

Умеренные православные-нормальные люди. Я со многими дружу. А фанаты страдают православием головного мозга.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте. Кто кормит суд? Государство. А государство в нашем случае, это кто? Правильно - чиновники и те у кого есть деньги. Так что о независимости и беспристрастности, это утопия, как и демократия. Как суду скажут, так и осудят...

Верно, в основном, подмечено. Вот только нельзя забывать, что это именно после захвата власти в России типа "Вагонной Кодлой Предателей (б)", российский Суд (судьи) были поставлены, образно говоря, "буквой "Г"...

Может быть помните, как оправдывали тех "героев", которые, "поквасив-поквасив" (пока не кончилась бочка спирта), драпали из под Пскова и Нарвы..., едва ли не до самого Саратова?!? Почитайте Историю!

Особенно ту, которая составлена НЕ деятелями красно-кирпичного лицемерного и фальшивого капээсэсовского Агитпропа...

Опубликовано
Почитайте Историю!

Здравствуйте. Помню я историю, таки что делать то будем? Хохлы вон со своей революцией полностью обделались, теперь у них у власти справедливые фашисты вершащие суд по "понятиям" и Крым они пр.........ли. Как ни странно цитата из Брата два: "А за Севастополь вы мне ещё суки ответите .......", сбылась. Спасибо пендосам!!!:yes2:

Опубликовано

Ряд столичных полицейских наказан за фальсификацию 350 уголовных дел

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Глава столичной полиции Анатолий Якунин распорядился принять меры дисциплинарного воздействия в отношении 16 московских полицейских, подозреваемых в фальсификации 350 уголовных дел, сообщается в пятницу на сайте ГУМВД по городу.

"В ходе проведенных сверок сотрудниками ГУМВД России по городу Москве выявлено свыше 350 уголовных дел, которые фактически в суды не направлялись, при этом часть из них возбуждалась в отношении несуществующих лиц <…> По результатам проведенных служебных проверок к 16 виновным должностным лицам приняты меры дисциплинарного воздействия", — говорится в сообщении ведомства.

Так, по отрицательным мотивам уволены из органов внутренних дел заместители глав ОМВД по Алтуфьевскому, Бутырскому, Ярославскому районам, Южному и Северному Медведково, а также глава отдела дознания ОМВД по Ярославскому району.

Кроме того, от занимаемой должности освобождены замначальника УВД по Северо-Восточному административному округу (СВАО) ГУМВД Москвы и глава ОМВД РФ по Ярославскому району. Замглавы следственного отдела и глава ОМВД РФ по району Южное Медведково были понижены в должности. Также к дисциплинарной ответственности привлечены глава отдела дознания, дознаватель, замглавы следственного управления и старший следователь УВД по СВАО ГУМВД по столице, заместители глав ОМВД по районам Серверное Медведково и Ярославский.

Полицейские следователи начали расследование уголовных дел о служебном подлоге и превышении должностных полномочий.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140328/1001496503.html#ixzz2xHObiwpS

Опубликовано

Нормальная практика, так всегда делается. но тут перестарались малость и их решили покарать. Ну и народу сделать приятное, пусть верит.что с недостатками борются. А для этого нужны жертвы. У нас губернатора сняли, ух сколько радости новосибирцам преподнесли. Он с народом считался, пенсионеры массово протестовали против отмены льготного проезда- пошёл навстречу народу. Мой сменщик давно с ним на заводе работал, говорит, что Василий неплохой был мужик.

Зато рейтинг дорогого вождя ещё больше вырос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...