Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но тут перестарались малость и их решили покарать

Думаю, что наоборот - эти оборотни отделались легким испугом. ЮВО УМД Москвы уже давно надо было полностью сменить. Там был супер-бардак!!!

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ЭХ. дорогая Сирена, они свои. Своих рвать нельзя. Посадите ко льву в клетку кошку, не тронет, даже оближет. Один отряд: кошачьи. Посадите собаку -порвёт. Садят надолго совсем потерявших нюх на хозяина.

Опубликовано
ЭХ. дорогая Сирена, они свои. Своих рвать нельзя. Посадите ко льву в клетку кошку, не тронет, даже оближет. Один отряд: кошачьи. Посадите собаку -порвёт. Садят надолго совсем потерявших нюх на хозяина.

Дорогой Леконт!

Не всем нравится жить в зоопарке, тем более, в котором "тиграм мяса в клетки не докладывают" (с) ;)

Опубликовано

Ну, да. Мы уже в курсе про Новикова. Я так и не нашла Постановление о том, что он говорит "грядет смена судейского корпуса". Власти, видать, передумали и провели "реформу" судов (объединив арбитражный и верховный суд). А требуется именно смена ВСЕГО судейского корпуса.

Опубликовано
Ну, да. Мы уже в курсе про Новикова. Я так и не нашла Постановление о том, что он говорит "грядет смена судейского корпуса".

Это он вам подпевал.

Мол, вот какие суды, надо реформу требовать и скоро она грянет.

Сам он великомученик системы, даже дело на него завели.

В общем, свой в доску и говорит о том, что хотят услышать от него граждане.

Вот, только пока он отдыхал на нарах отменили приговоры, вынесенные им, но не все, а те, которые надо было отменить. Новиков молчит об этом, а это значит, что он играет в спектакле, в котором у него роль правильного судьи, борца с системой.

Вот и вся история, теперь все знают за что его посадили - с системой боролся. Это для любопытных граждан.

Опубликовано
Вот, только пока он отдыхал на нарах отменили приговоры, вынесенные им, но не все, а те, которые надо было отменить. Новиков молчит об этом, а это значит, что

В ютюбе есть записи, где он сам эту мысль и подкинул: "Это, получается, что надо отменять все приговоры, вынесенные мною?" (Как-то так).

Уверена, что сказал он это без всякой "задней" мысли. Но, те кто хотел, ее подхватили.

он играет в спектакле, в котором у него роль правильного судьи, борца с системой.

"Вся жизнь-театр, а люди в нем -актеры" (С). Иногда мы даже сами не знаем кто нас разыгрывает и почем.

Опубликовано
Уверена, что сказал он это без всякой "задней" мысли. Но, те кто хотел, ее подхватили.

Дыма без огня не бывает.

Просто так человек не будет говорить, всегда присутствует в сказанном интерес самого человека.

Иногда мы даже сами не знаем кто нас разыгрывает и почем.

Об этом не сложно догадаться. Необходимо всего лишь включить логическое мышление.

Семь лет назад я впервые повстречал Первушина на форуме Мосгорсуда и повёлся на его версию о наличии неких юридических кидал, которые орудуют между гражданами РФ и ЕСПЧ. Его легенда об этом звучит убедительно, хотя, и бездоказательно. А убедительно от того что он упоминает о вещах "очевидных" для всех граждан РФ, о вседозволенности у спецслужб. При этом никто даже не обращает внимание на то что ЕСПЧ, как минимум сотрудничает с этими юридическими кидалами, создавая им для их махинаций благоприятные условия. Перечислять не буду, куда не кинь везде клин в работе ЕСПЧ с поступившими жалобами. Отмечу общее в деятельности ЕСПЧ - предпринято всё возможное для отказа в рассмотрении жалобы.

Но об этом не пишут, да, сейчас меня скорее всего поднимут на смех те, кто без устали пишут о ЕСПЧ как о последней надежде граждан и злых силах, которые препятствуют гражданину в реализации его мечты о восстановлении законности и справедливости.

В реальности нет такого ЕСПЧ. Нет и неких преград для обращения в ЕСПЧ. А что же есть? - есть жалобы, которые представляют интерес как инструмент в отношениях Европы с Россией и просто, заказные дела. По другому, велосипеда в работе судов и правоохранительных органов никто не изобретал.

По простому работу ЕСПЧ можно представить так как работает полиция в РФ с жалобами граждан. Жалобу примут, пригласят жертву на беседу, получат откатные, а заявителю сообщат, что не обнаружили того о чём написано в жалобе.

Я не осуждаю Первушина, возможно он искренен в своей вере в тёмные силы между ним и ЕСПЧ, но он "льёт воду на мельницу" пропаганды созвучную с его мыслями о ЕСПЧ.

Меня же озадачил тот факт, что иных версий о причинах проблем с жалобами в ЕСПЧ, я не встречал - такого в природе не бывает. Из чего сделал вывод, что с ЕСПЧ я попался на "крючок" политтехнологов.

Опубликовано
При этом никто даже не обращает внимание на то что ЕСПЧ, как минимум сотрудничает с этими юридическими кидалами, создавая им для их махинаций благоприятные условия.

Не буду спорить, согласен. А что им делать? Всё рассмотреть невозможно, огромный объём. Вот и кидают совместно с РФ. И ЕСПЧ хорошо и РФ хорошо. А заявители? Ну что поделаешь, судьба у них такая.

Политтехнологи работают успешно, целый народ выключил мозг и кто не верит Путину, тот верит Зюганову, кто не верит Зюганову - верит Жириновскому или даже Кургиняну. На самом деле асе перечисленные - одна команда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А может он в Таиланде? После отпуска как бы обещают притянуть к ответственности. А может это способ заволокитить. Забыть. А какие там сроки? Могут сослаться на срок давности. Вряд ли притянут, ведь это лицо служит у губернатора, также неприкосновенное как и губернатор. А то пожалится Матвиенке, та быстро покажет кто в губернии хозяин. Одному моему знакомому в суде, когда он возмутился: "Получается перед Законом я и участковый не равны?" Ему ответил судья: "Да!" Да и вождь наш рассуждал на эту тему,что не может быть равенства из-за разницы занимаемого служебного положения. Т.е. лицо без служебного положения- нуль.

Опубликовано
А может это способ заволокитить. Забыть. А какие там сроки? Могут сослаться на срок давности. Вряд ли притянут, ведь это лицо служит у губернатора, также неприкосновенное как и губернатор.

Срок давности три месяца, так что не привлекут.. В лучшем случае дадут определение за сроками давности, в худшем, просто забудут...

Не должно быть сроков давности для слуг народа за нарушения прав этого народа. Должны слуги понимать, что отвечать за свои поступки придется рано или поздно. А то зарплаты поднимают себе, а ответственности никакой..

Опубликовано

Люстрационный список Евромайдана

Люстрация палачей Майдана - список должностных лиц, судей, правоохранителей и остальных, причастных к репрессиям в Украине, сформирован по версии политсовета партии «УДАР» во время проведения Евромайдана и связанных с этим мероприятий. В случае принятия люстрационного закона в Украине, лицам, в этом списке, и тем, которые скомпрометировали себя на протяжении всех событий Евромайдана будет пожизненно запрещено занимать должности в государственном аппарате, баллотироваться в представительные органы, быть судьями, чиновниками, руководителями госпредприятий и т. д.. Возглавляют "люстрационный" список Виктор Янукович, Николай Азаров, Виталий Захарченко и ряд других высокопоставленных чиновников, судей, правоохранителей.

http://censor.net.ua/theme/365/%D0%9B%D1%8E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B9+%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
С судьёй Кировского суда г Новосибирска мы уже встречались, например, тут http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=85794

Итак, 8 февраля 2012 на судебном заседании на ВТОРОЙ ГОД рассмотрения жалобы в порядке ст 125 УПК

...

Сабельфельд : Леконт, я удаляюсь в совещательную комнату. Решение будет оглашено завтра.

Леконт : А почему не сегодня ?

Cабельфельд : Будет оглашено завтра в 11 часов

Сабельфельд : суд удаляется в совещательную комнату

Леконт : Подождите ! милиция ничего не делает, а заявления о преступлении прокурора Килиной...

Сабельфельд удалился.

После допроса Леконт прошёл к дежурному следователю и сдал заявления о преступлениях, в том числе судьи Сабельфельда под талон, на что указание дал следователь Бондаренко, утверждавший на допросе, что Кировское СО СУ СК работает исключительно по УПК. Талоны были выданы...

А в заявлении о ПРЕСТУПЛЕНИИ этого "судьи" указано, что им, считаю, просто нагло нарушено требование ЗАКОНА о "тайне совещательной комнаты": ибо, а с КЕМ это этот "судья" совещался после удаления... из совещательной комнаты для похода "до дома, до хаты"...???

Много видел подлостей и пакостей от "судей", но всё как-то хотя бы для приличия типа камуфлировалось... А тут что за беззаконие творится?!?

Опубликовано

Виктор Павлович прав. Но здесь суд-формальность. Заранее все решено. Я побеждал иногда, но только потому,что они рассчитывали, придурок успокоится и будет счастлив. На стенку повесит постановление, где он опрокинул прокуратуру или полицию. Выполнение постановления никто не планировал.

Опубликовано

Интересно а на сколько полезна данная тема - реально были ли случаи наказания должностных лиц ( нарушивших закон), благодаря данной теме.:bike: :bike:

Опубликовано

А разве за нарушение прав граждан наказывают судей? Слышал про такие случаи, сам 5 лет в суд почти каждый день ходил, немало заяв о преступлении судей подал и жалоб Председателям судей-ни разу никого.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Интересно а на сколько полезна данная тема - реально были ли случаи наказания должностных лиц ( нарушивших закон), благодаря данной теме

Лично мне помогла эта и другие темы в этом разделе.

Суд оооочень сопротивляется, но наказывает достаточно высокопоставленных должностных лиц. А просто наказаний - увольнений в СК и МВД - еще больше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Лично мне помогла эта и другие темы в этом разделе.

Суд оооочень сопротивляется, но наказывает достаточно высокопоставленных должностных лиц. А просто наказаний - увольнений в СК и МВД - еще больше.

:clap:Нашла отличный сайт АДВОКАТА, там практически ВСЁ обо ВСЁМ ,

за 5 лет это моя лучшая находка:

DISPUTE - Протокол судебного заседания. Ознакомиться ...

expertsudeb.narod.ru/index/0-6

Важно! Отвод судье закрепит замечание на судебный протокол. ... Замечания на протокол судебного заседания по гражданскому делу (образцы ...............

Опубликовано
Россия не тюрьма

Поражает меня, наш народ- дик,эгоэстичен и боязлив. Просмотров не очень,похоже просто это не касается никого! В с. сетях распространять нужно и просвещать народ.

Опубликовано
Поражает меня, наш народ- дик,эгоэстичен и боязлив. Просмотров не очень,похоже просто это не касается никого! В с. сетях распространять нужно и просвещать народ.

были такие народники назывались

вот здесь горе у человека http://www.zonazakona.ru/showthread.php?goto=newpost&t=162666

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...