_Сирена Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 но тут перестарались малость и их решили покарать Думаю, что наоборот - эти оборотни отделались легким испугом. ЮВО УМД Москвы уже давно надо было полностью сменить. Там был супер-бардак!!!
Леконт Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 ЭХ. дорогая Сирена, они свои. Своих рвать нельзя. Посадите ко льву в клетку кошку, не тронет, даже оближет. Один отряд: кошачьи. Посадите собаку -порвёт. Садят надолго совсем потерявших нюх на хозяина.
_Сирена Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 ЭХ. дорогая Сирена, они свои. Своих рвать нельзя. Посадите ко льву в клетку кошку, не тронет, даже оближет. Один отряд: кошачьи. Посадите собаку -порвёт. Садят надолго совсем потерявших нюх на хозяина. Дорогой Леконт! Не всем нравится жить в зоопарке, тем более, в котором "тиграм мяса в клетки не докладывают" (с)
_Сирена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну, да. Мы уже в курсе про Новикова. Я так и не нашла Постановление о том, что он говорит "грядет смена судейского корпуса". Власти, видать, передумали и провели "реформу" судов (объединив арбитражный и верховный суд). А требуется именно смена ВСЕГО судейского корпуса.
информатор Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну, да. Мы уже в курсе про Новикова. Я так и не нашла Постановление о том, что он говорит "грядет смена судейского корпуса". Это он вам подпевал. Мол, вот какие суды, надо реформу требовать и скоро она грянет. Сам он великомученик системы, даже дело на него завели. В общем, свой в доску и говорит о том, что хотят услышать от него граждане. Вот, только пока он отдыхал на нарах отменили приговоры, вынесенные им, но не все, а те, которые надо было отменить. Новиков молчит об этом, а это значит, что он играет в спектакле, в котором у него роль правильного судьи, борца с системой. Вот и вся история, теперь все знают за что его посадили - с системой боролся. Это для любопытных граждан.
_Сирена Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот, только пока он отдыхал на нарах отменили приговоры, вынесенные им, но не все, а те, которые надо было отменить. Новиков молчит об этом, а это значит, что В ютюбе есть записи, где он сам эту мысль и подкинул: "Это, получается, что надо отменять все приговоры, вынесенные мною?" (Как-то так). Уверена, что сказал он это без всякой "задней" мысли. Но, те кто хотел, ее подхватили. он играет в спектакле, в котором у него роль правильного судьи, борца с системой. "Вся жизнь-театр, а люди в нем -актеры" (С). Иногда мы даже сами не знаем кто нас разыгрывает и почем.
Леконт Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Отменяют , чтоб опустить Новикова.
информатор Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Уверена, что сказал он это без всякой "задней" мысли. Но, те кто хотел, ее подхватили. Дыма без огня не бывает. Просто так человек не будет говорить, всегда присутствует в сказанном интерес самого человека. Иногда мы даже сами не знаем кто нас разыгрывает и почем. Об этом не сложно догадаться. Необходимо всего лишь включить логическое мышление. Семь лет назад я впервые повстречал Первушина на форуме Мосгорсуда и повёлся на его версию о наличии неких юридических кидал, которые орудуют между гражданами РФ и ЕСПЧ. Его легенда об этом звучит убедительно, хотя, и бездоказательно. А убедительно от того что он упоминает о вещах "очевидных" для всех граждан РФ, о вседозволенности у спецслужб. При этом никто даже не обращает внимание на то что ЕСПЧ, как минимум сотрудничает с этими юридическими кидалами, создавая им для их махинаций благоприятные условия. Перечислять не буду, куда не кинь везде клин в работе ЕСПЧ с поступившими жалобами. Отмечу общее в деятельности ЕСПЧ - предпринято всё возможное для отказа в рассмотрении жалобы. Но об этом не пишут, да, сейчас меня скорее всего поднимут на смех те, кто без устали пишут о ЕСПЧ как о последней надежде граждан и злых силах, которые препятствуют гражданину в реализации его мечты о восстановлении законности и справедливости. В реальности нет такого ЕСПЧ. Нет и неких преград для обращения в ЕСПЧ. А что же есть? - есть жалобы, которые представляют интерес как инструмент в отношениях Европы с Россией и просто, заказные дела. По другому, велосипеда в работе судов и правоохранительных органов никто не изобретал. По простому работу ЕСПЧ можно представить так как работает полиция в РФ с жалобами граждан. Жалобу примут, пригласят жертву на беседу, получат откатные, а заявителю сообщат, что не обнаружили того о чём написано в жалобе. Я не осуждаю Первушина, возможно он искренен в своей вере в тёмные силы между ним и ЕСПЧ, но он "льёт воду на мельницу" пропаганды созвучную с его мыслями о ЕСПЧ. Меня же озадачил тот факт, что иных версий о причинах проблем с жалобами в ЕСПЧ, я не встречал - такого в природе не бывает. Из чего сделал вывод, что с ЕСПЧ я попался на "крючок" политтехнологов.
Леконт Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 При этом никто даже не обращает внимание на то что ЕСПЧ, как минимум сотрудничает с этими юридическими кидалами, создавая им для их махинаций благоприятные условия. Не буду спорить, согласен. А что им делать? Всё рассмотреть невозможно, огромный объём. Вот и кидают совместно с РФ. И ЕСПЧ хорошо и РФ хорошо. А заявители? Ну что поделаешь, судьба у них такая. Политтехнологи работают успешно, целый народ выключил мозг и кто не верит Путину, тот верит Зюганову, кто не верит Зюганову - верит Жириновскому или даже Кургиняну. На самом деле асе перечисленные - одна команда.
Iwona Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 ушел в отпуск - избежал ответственности
Леконт Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 А может он в Таиланде? После отпуска как бы обещают притянуть к ответственности. А может это способ заволокитить. Забыть. А какие там сроки? Могут сослаться на срок давности. Вряд ли притянут, ведь это лицо служит у губернатора, также неприкосновенное как и губернатор. А то пожалится Матвиенке, та быстро покажет кто в губернии хозяин. Одному моему знакомому в суде, когда он возмутился: "Получается перед Законом я и участковый не равны?" Ему ответил судья: "Да!" Да и вождь наш рассуждал на эту тему,что не может быть равенства из-за разницы занимаемого служебного положения. Т.е. лицо без служебного положения- нуль.
Iwona Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 А может это способ заволокитить. Забыть. А какие там сроки? Могут сослаться на срок давности. Вряд ли притянут, ведь это лицо служит у губернатора, также неприкосновенное как и губернатор. Срок давности три месяца, так что не привлекут.. В лучшем случае дадут определение за сроками давности, в худшем, просто забудут... Не должно быть сроков давности для слуг народа за нарушения прав этого народа. Должны слуги понимать, что отвечать за свои поступки придется рано или поздно. А то зарплаты поднимают себе, а ответственности никакой..
ymymy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Люстрационный список Евромайдана Люстрация палачей Майдана - список должностных лиц, судей, правоохранителей и остальных, причастных к репрессиям в Украине, сформирован по версии политсовета партии «УДАР» во время проведения Евромайдана и связанных с этим мероприятий. В случае принятия люстрационного закона в Украине, лицам, в этом списке, и тем, которые скомпрометировали себя на протяжении всех событий Евромайдана будет пожизненно запрещено занимать должности в государственном аппарате, баллотироваться в представительные органы, быть судьями, чиновниками, руководителями госпредприятий и т. д.. Возглавляют "люстрационный" список Виктор Янукович, Николай Азаров, Виталий Захарченко и ряд других высокопоставленных чиновников, судей, правоохранителей. http://censor.net.ua/theme/365/%D0%9B%D1%8E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B9+%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0
Виктор1 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 С судьёй Кировского суда г Новосибирска мы уже встречались, например, тут http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=85794 Итак, 8 февраля 2012 на судебном заседании на ВТОРОЙ ГОД рассмотрения жалобы в порядке ст 125 УПК ... Сабельфельд : Леконт, я удаляюсь в совещательную комнату. Решение будет оглашено завтра. Леконт : А почему не сегодня ? Cабельфельд : Будет оглашено завтра в 11 часов Сабельфельд : суд удаляется в совещательную комнату Леконт : Подождите ! милиция ничего не делает, а заявления о преступлении прокурора Килиной... Сабельфельд удалился. После допроса Леконт прошёл к дежурному следователю и сдал заявления о преступлениях, в том числе судьи Сабельфельда под талон, на что указание дал следователь Бондаренко, утверждавший на допросе, что Кировское СО СУ СК работает исключительно по УПК. Талоны были выданы... А в заявлении о ПРЕСТУПЛЕНИИ этого "судьи" указано, что им, считаю, просто нагло нарушено требование ЗАКОНА о "тайне совещательной комнаты": ибо, а с КЕМ это этот "судья" совещался после удаления... из совещательной комнаты для похода "до дома, до хаты"...??? Много видел подлостей и пакостей от "судей", но всё как-то хотя бы для приличия типа камуфлировалось... А тут что за беззаконие творится?!?
Леконт Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 У нас это нормально. Все привыкли.
Деревня Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 с КЕМ это этот "судья" совещался после удаления.. Никогда не задумывались. У нас постоянно выносят на следующий день
Леконт Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Виктор Павлович прав. Но здесь суд-формальность. Заранее все решено. Я побеждал иногда, но только потому,что они рассчитывали, придурок успокоится и будет счастлив. На стенку повесит постановление, где он опрокинул прокуратуру или полицию. Выполнение постановления никто не планировал.
sername Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Интересно а на сколько полезна данная тема - реально были ли случаи наказания должностных лиц ( нарушивших закон), благодаря данной теме. :bike:
Леконт Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 А разве за нарушение прав граждан наказывают судей? Слышал про такие случаи, сам 5 лет в суд почти каждый день ходил, немало заяв о преступлении судей подал и жалоб Председателям судей-ни разу никого.
_Сирена Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Интересно а на сколько полезна данная тема - реально были ли случаи наказания должностных лиц ( нарушивших закон), благодаря данной теме Лично мне помогла эта и другие темы в этом разделе. Суд оооочень сопротивляется, но наказывает достаточно высокопоставленных должностных лиц. А просто наказаний - увольнений в СК и МВД - еще больше.
Шико27 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Лично мне помогла эта и другие темы в этом разделе. Суд оооочень сопротивляется, но наказывает достаточно высокопоставленных должностных лиц. А просто наказаний - увольнений в СК и МВД - еще больше. Нашла отличный сайт АДВОКАТА, там практически ВСЁ обо ВСЁМ , за 5 лет это моя лучшая находка: DISPUTE - Протокол судебного заседания. Ознакомиться ... expertsudeb.narod.ru/index/0-6 Важно! Отвод судье закрепит замечание на судебный протокол. ... Замечания на протокол судебного заседания по гражданскому делу (образцы ...............
Сергей777 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Россия не тюрьма Поражает меня, наш народ- дик,эгоэстичен и боязлив. Просмотров не очень,похоже просто это не касается никого! В с. сетях распространять нужно и просвещать народ.
Zotov Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Поражает меня, наш народ- дик,эгоэстичен и боязлив. Просмотров не очень,похоже просто это не касается никого! В с. сетях распространять нужно и просвещать народ. были такие народники назывались вот здесь горе у человека http://www.zonazakona.ru/showthread.php?goto=newpost&t=162666
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.