Леконт Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Их нравы. -Могу ли я получить рекомендации у Алексея по поводу ухода за матушкой? Ответ - потряс своим цинизмом. Врач-эксперт Гончаренко Ирина Васильевна (фамилию я прочла на табличке на двери кабинета) ответила: "А зачем ее водить в туалет, надели подгузники и пусть лежит хоть весь день" http://www.chugunka.net/forum/showthread.php?p=5465 пост № 17. Гончаренко - судебный психиатр- эксперт высшей категории. Вера Смоленская , которая ходила к Алексею Мананникову, которого так же отправляли в дурку прямо с заседания суда. Врач не знает,что если не переворачивать-будут пролежни, которые я по своему опыту знаю, залечить невозможно. Мне Ирина Васильевна говорила.что она известный психиатр, её хорошо знают французские психиатры и что во Франции правосудие ничуть не лучше российского, уж она то знает, французские коллеги поведали. Люди с таким кругозором решали вопрос о моём психическом здоровье.
Виктор1 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 заведомо осознавая ,что мня увезли на скорой из ОМВД в стационар ЧМЗТ,СГМ и многочисленные гематомы потеря зрения потом пошёл снял побои -инвалид с явными признаками ,потом в СО СУ СК написал заявление и только после этого отвезли в кардиоцентр области на скорой делали операцию на сердце Считаю, что созданием преступной волокиты заитересованные лица стараются укрыть преступление старший группы задержания взвода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г.Северодвинску Михайловым В.А., полицейский водитель ода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г. Северодвинску Сауковым Ю.С., полицейский-кинолог Поповым Д.Е было применено насилие с особой жестокостью -пытки избиение в наручниках сзади с применением прикладов атомата и электрошокера на расовой ненависти к евреям сопровождавшиеся криками убей жида а я иудей 6000лет такое ощущение что белый попал к индейцам Добрый день, Левит! При таких фактах любой человек не должен проходить мимо, не замечая позорного беззакония! Поэтому обращаюсь ко всем читателям, что нужно предпринять, чтобы имеено успешно и побыстрее прекратить беззаконие? Так как, понятно, что в такой ситуации, если "переборщить", то должностные лица, совершившие преступные деяния, могут пойти ещё "дальше", чтобы уйти от наказания?!? Жду отзывов, и давайте действовать вместе, сообща, а то поодиночке скоро и других или побьют зверски, или пересажают безвинно, безосновательно!
Деревня Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Любая сложная проблема имеет простое, понятное, доступное неправильное решение
Левит Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 -Могу ли я получить рекомендации у Алексея по поводу ухода за матушкой? спасибо , я тоже и оказался здесь ,устроил 1 группу маме почему мы заботимся о мамах а они нет? вот и ответ
Левит Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Добрый день, Левит! При таких фактах любой человек не должен проходить мимо, не замечая позорного беззакония! Поэтому обращаюсь ко всем читателям, что нужно предпринять, чтобы имеено успешно и побыстрее прекратить беззаконие? Так как, понятно, что в такой ситуации, если "переборщить", то должностные лица, совершившие преступные деяния, могут пойти ещё "дальше", чтобы уйти от наказания?!? Жду отзывов, и давайте действовать вместе, сообща, а то поодиночке скоро и других или побьют зверски, или пересажают безвинно, безосновательно! Братья ,я не нуждаюсь в этом я хочу сам ,победить с вашими подсказками а эти консулы и ОПГ левитов ,в секунду вытащат и опять мне будут выговаривать зачем?почему нас сразу не позвал просто игра - но серьёзная ,бить так наповал Виктор1;благодарствуем Вам,ждём помощи в советиках,мыслях пысы : они даже переводчика не могут найти нашли кобзона -ашкенази и мы это как буданов и чечены
Левит Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Любая сложная проблема имеет простое, понятное, доступное неправильное решение это кто сказал?наша поэтэсса (в хорошем смысле)всегда поражает :crybaby:
Виктор1 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Братья ,я не нуждаюсь в этом я хочу сам ,победить с вашими подсказками просто игра - но серьёзная ,бить так наповал Виктор1;благодарствуем Вам,ждём помощи в советиках,мыслях пысы : они даже переводчика не могут найти нашли кобзона -ашкенази и мы это как буданов и чечены Сохранил из Вашего пОста то, что должно показать необходимость выделения главной проблемной точки, узелка, распутав, разорвав который, Вы и сможете выйти на путь Победы. При этом, думается, не надо столь остро, здесь..., "заострять" вопрос "нестыковки" ашкенази - сефарды, ибо, очевидно, Вас в Северодвинске просто не поймут! А их (ихнее) непонимание Вам совершенно ни к чему. В общем, не надо отказываться и от помощи и содействия и со стороны консула... И в личку сообщите: что, почему "ОПГ левитов"?
ИринаИ Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 30 мая 2012 следователь -фальсификатор- карьерист Бондаренко вызвал Леконта на следственное действие по вручению постановления о назначении стационарной экспертизы от 11 апреля 2012, которую уже незаконно и насильно провели по фальсификациям следователя Бондаренко, скрытым от самого Леконта. Только из заключений экспертов стало ясно, откуда они переписывают всесь БРЕД за экспертную зарплату. Делать психиатрические экспертизы, оказывается, очень легко: переписать 99% подсунутого следователем, 1% из медицинской литературы и ... будьте любезны, любой может получить свой диагноз. Когда Леконт выписывался из стационара на 25 коек оставалось 5 человек Это значит, что для оправдания своей надобности психиатрам нужны хорошие партнёрские контакты с судами и прав органами - поставщиками клиентов. Ну и расплата заказанными диагнозами . Поэтому Государство 19 лет не создаёт независимую службу, контролирующую деятельность псих стационаров. Представляю , что делается там, где принудительно лечатся по сговору судов и бесконтрольных психиатров. Сегодня Бондаренко объявил Леконту, что подал в суд ходатайство об изменении меры пресечения - аресте за отказ от добровольного проведения амбулаторной экспертизы . Такой МАРАЗМ не воспринимается как психиатрическое заболевание Власти только маразматиками. По данной статье арест возможен в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ случае. Он наступил: признать психом можно только в Сербского, для этого нужно везти туда силком. Но ведь силком нельзя сделать экспертизу)))) даже принудительную и по сфабрикованному уголовному делу, т к .... когда эксперту становятся известны факты, существенные для экспертизы, он ОБЯЗАН запросить у следствия дополнительные материалы. Вот эксперты НСО не захотели не только запросить, но и ознакомиться с предоставленными материалами . Поэтому решили фабрикацию уголовного дела скрыть под " слишком сложным случаем", который подлежит экспертированию только НИИ Сербского. Но Сербского не делает стационарные экспертизы по таким хлипким статьям. Следовательно, приём Леконта уже оговорён, как и диагноз. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ случай - ЗАКАЗ новосибирской СПС
Виктор1 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 30 мая 2012 следователь -фальсификатор- карьерист Бондаренко вызвал Леконта на следственное действие по вручению постановления о назначении стационарной экспертизы от 11 апреля 2012, которую уже незаконно и насильно провели по фальсификациям следователя Бондаренко, скрытым от самого Леконта. Только из заключений экспертов стало ясно, откуда они переписывают всесь БРЕД за экспертную зарплату. Делать психиатрические экспертизы, оказывается, очень легко: переписать 99% подсунутого следователем, 1% из медицинской литературы и ... будьте любезны, любой может получить свой диагноз. Когда Леконт выписывался из стационара на 25 коек оставалось 5 человек Это значит, что для оправдания своей надобности психиатрам нужны хорошие партнёрские контакты с судами и прав органами - поставщиками клиентов. Ну и расплата заказанными диагнозами . Поэтому Государство 19 лет не создаёт независимую службу, контролирующую деятельность псих стационаров. Представляю , что делается там, где принудительно лечатся по сговору судов и бесконтрольных психиатров. Сегодня Бондаренко объявил Леконту, что подал в суд ходатайство об изменении меры пресечения - аресте за отказ от добровольного проведения амбулаторной экспертизы . Такой МАРАЗМ не воспринимается как психиатрическое заболевание Власти только маразматиками. По данной статье арест возможен в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ случае. Он наступил: признать психом можно только в Сербского, для этого нужно везти туда силком. Но ведь силком нельзя сделать экспертизу)))) даже принудительную и по сфабрикованному уголовному делу, т к .... когда эксперту становятся известны факты, существенные для экспертизы, он ОБЯЗАН запросить у следствия дополнительные материалы. Вот эксперты НСО не захотели не только запросить, но и ознакомиться с предоставленными материалами . Поэтому решили фабрикацию уголовного дела скрыть под " слишком сложным случаем", который подлежит экспертированию только НИИ Сербского. Но Сербского не делает стационарные экспертизы по таким хлипким статьям. Следовательно, приём Леконта уже оговорён, как и диагноз. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ случай - ЗАКАЗ новосибирской СПС Считаю, что все эти сведения ТРЕБУЮТ предания ГЛАСНОСТИ посредством привлечения Международных средств массовой информации. Например, полагаю, следует немедленно обратиться в такое Объдинение журнлистов, как, типа, Страссбургский союз журналистов, или типа того...
Левит Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 мадам ИринаИ пишет, Такой МАРАЗМ не воспринимается как психиатрическое заболевание Власти только маразматиками. По данной статье арест возможен в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ случае. :ditsch: оказывается не только в деревне такое практикуют -но и в г.Новосибирск заключение деревенского эксперта в новой шестой по счёту заочной СМЭ -эксперт поздеев вообще всё перепутал осмотр был в 22.30 в больнице и тут строкой вниз доставлен в больницу в 23.40 свидетельские показания трёх полицаев в заключение эксперта 1.с разбегу открыл сейфовую дверь головой(синяков нет) 2.облокотившись правым!!!плечом и лбом открыл дверь (если левая нога у меня не работает -то по его показаниям я бы должен свалиться на пол т.к.опора одна правая нога) это полная шизофрения 3.медленным шагом подошёл к дери и облокотившись правм плечом и лбом открыл дверь (если левая нога у меня не работает -то по его показаниям я бы должен свалиться на пол т.к.опора одна правая нога) это полная шизофрения и нигде нет ,что инвалид в наручниках три часа руки за спиной показания травматолог изменил через 5 мес.(это тот который всю Карту стационарного больного,подтирал,сверху вставлял слова,исправлял слова) ,я ошибся это были на своде черепа не подкожные гематомы ,синяки а гиперемия кожибедный не знает ,что на своде черепа не бывает гиперемии кожи -исключительно на лице и далее сам себе подписывает приговор(т.к. не знает как надо производить осмотр пациента с криминальными повреждениями поступивший в приёмный покой на скорой) : точное кол-во гематом,синяков на теле и голове,шее не считал,их размеры не уточнял,где расположены детально не описывал и вот на этой лжи и фальсификации вынесли обвинение а что в УД(сфотал два тома толщиной в 8 см) творится -это вообще ,непостижимо
Леконт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Меня не посадили. Прокурор Утенкова вела себя мерзко, для прокуроров РФ законы не писаны, они привыкли по понятиям. А судья Прокопова однако на беспредел не пошла. Подробности потом. Куча судебных бумаг. И я все дела фотаю и всем советую. Часто ловишь правопопирателей на мошенничестве. Примеры будут, здесь выложу..
ИринаИ Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Подробнее: 7 июня 2012 подлец-следователь Бондаренко вручил Леконту повестку на суд на 8 июня 2012 по рассмотрению его ходайтсва об изменении меры пресечения - заключение под стражу. Основания: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. В них он включил свои фальсифкации по " неоднократным неявкам" ( в действительности, имела место одна неявка по незаконному требования помещения в псих стационар по невступившему в законную силу решению суда) Причём незаконные требования обвиняемый имеет право не исполнять, а обжаловать Но подлец Бондаренко этого категорически не понимает: у него свой- подленький УПК: только следователь может решать, что законно, а что нет. Также он инкриминировал нарушение меры о подписке о невыезде и надлежащем поведении: ослушался и отказался ехать в Сербского на экспертизу В постановлении НИ СЛОВА об амбулаторной и добровольной экспертизе. Более того, самого постановления об экспертизе не существует)))) что выяснилось на суде, т е Леконт отказался от того, чего нет На суде присутствовала публика в небольшом количестве, но всё же свидетели. А также корреспондет передачи Прецедент, которая заранее просила разрешение на съёмку. Разрешение было получено только на съёмку зачитывания решения суда, что интересно))) а как же Власть собиралась вводить открытые демонстрации судебных заседаний? Ведь важен САМ ПРОЦЕСС, а не зачитывание решения. Подлая прокурорша Утенкова Кировской прокуратуры, которая и есть организатор фабрикации уголовного дела, требовала ареста, заведомо- ложно утверждая, что Леконт может скрыться от суда и следствия. При этом истинная цель посадки- чтобы не ходил больше по судам Утенкова необъяснимо для проф юриста утверждала, что Леконт не доказал, что он не может сбежать.... хотя именно она со следователем должны доказывать, что может сбежать Но прокурорский МОЗГ давно не помнит Конституцию и презумпцию невиновности, потому что безнаказанность за фабрикации, фальсификации и заведомо- незаконные уголовные преследования ОБЕСПЕЧЕНА Властями. Что повлияло не судью Прокопову Е А и заставило не совершать преступления по ст 305 УК- неизвестно. М б заявленный отвод с перечислением многих грехов по ст 286,305 УК, м б публика, м б корреспондент и внимание Прецендента... А м б цель данного постановления Бондаренко была чисто провокационная: раздражить, разнервировать, разозлить, заставить сорваться, наговорить лишнего ( как тогда 8 февраля при старании судьи Сабельфельда), или пуститься в бега.... Когда не хватает для УД доказательств и оно разваливается на ходу, нужно лепить новое УД, наращивать эпизоды . Для этого создать ситуацию провокационную... как в первый раз. М б наглость подлой прокурорши Утенковой имеет те же корни как наглость подлой прокурорши Килиной, заставившей Леконта взбелениться от фразы: Леконт не доказал что его права нарушены ( это надо доказывать только слепо-глухо-немому и тупому) Но уверена, попади дело к судье Репе, Полуэктову или Сабельфельду.... подлых поступков представителей власти сегодня стало бы больше - совесть нации ( судьи) находятся в полной бессовестности Нельзя быть злодеем другим, не будучи и для себя негодяем. Подлость универсальна. Нарушитель любви к ближнему первым из людей предает самого себя. Борис Леонидович Пастернак Итак, Леконт мог уже сегодня быть в СИЗО по заведомо-ложному постановлению подлеца-следователя Бондаренко , выслуживающегося за 20 000 руб в месяц ( как он говорит), т е даже много платить не надо , чтобы плодить подлецов и сажать в СИЗО тех, кто мешает совершать подлости тихо и незаметно. Там бы его гноили , пока очередь в Сербского не подошла этак месяца через 2-3, оправдывая его опасностью для общества. Бондаренко - вот кто очень опасен для самого общества и его кукловоды.
Левит Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Итак, Леконт мог уже сегодня быть в СИЗО по заведомо-ложному постановлению подлеца-следователя Бондаренко , выслуживающегося за 20 000 руб в месяц ( мдя,перспектива не очень а Вам .мадам ИринаИ спасибо за советы -пока тоже держимся
Левит Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 мадам Ирина И. :596: не знаю ,каки ВАс благодарить !!! ходил сегодня к следаку до 17.06 особо тяжёлое дело пригласил всю опг -выделите зюнину бригаду по особо а то деревенские -не могут справится предлагает : 1.три тома копии домой забрать все под карандаш 2.или в эл.виде на флэшку "авокат" больше ,чем прокурор -возьмите -удобно может мня с них денег взять ?6 месяцев спали, а тута священный праздник 12 нюня и мня на ознакомление с УД отписал всем пууину и дррр. все адреса -жалобы пакет битые,кто-то и получил
ymymy Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Подробнее: 7 июня 2012 подлец интересно как мотивировал суд своё решение? Утенкова необъяснимо для проф юриста утверждала, что Леконт не доказал, что он не может сбежать...
Леконт Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Судья Прокопова однако в этот раз была судьёй. В общем я был готов к отсидке. Кроме подлости я от них ничего не жду. А на Утенковой пробы ставить негде. Гнула своё: не выполнил указание следователя, уклонялся от следственного действия, не явился добровольно в дурдом. И плевать,что экспертизу мне назначили у тех, с кем я судился, что нельзя хватать в дурдом, пока решение не вступит в законную силу. Для прокуратуры и СК Законы не писаны. Вот когда будут их судить, тогда они будут требовать соблюдения УПК РФ и ЕКПЧ. Постановление позже скину, пока жалобы печатаю, уж, извините.
Леконт Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Умуму, уж извините, позже выложу. пока некогда, жалобы печатаю. К судам готовлюсь - не прекратил преступную деятельность. Судофилия -сложное заболевание. Врачи, советовавшие всё бросить, оставить хороших и честных судей в покое -оказались бессильны. Левит, тут будет тянуться сказка про белого бычка. Доводите до Страстбурга, за каждое нарушение подавайте и готовьтесь переселяться на историческую Родину, в окружённом недоброжелателями Израиле намного безопаснее. У хитрых таких-сяких евреев (как обычно у нас считается) правосудие по Закону,общался с евреями в интернете. Это значит,что в такой стране можно и нужно жить.
Леконт Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Нормальный руссиянин должен получить незаконное решение-постановление, поблагодарить Правительство за такое "правосудие" и жить дальше, голосуя за правящую партию "ЕдРо". И уж ни в коем случае не качать права. Иначе он либо экстремист, либо враг-агент ГосДепа США, гнилого Запада или психбольной.
Левит Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 В общем я был готов к отсидке. это не получится нефть падает да и закон магницкого на подходе в сша 1.бензоколонка ака рф -северная корея №1 знакомлюсь с УД,в обвинении появилось ...представители власти исполняющие свои долж.обязанности,и левин испытывая в связи с этим к ним неприязнь(я до этого военнопленных-полицаев их в глаза не видел)умышленно. Получается ко всей власти в целом неприязнь. Спросил у следопыта Зюзина можно я в обл.центр сьезжу в консульство Норвегии -и попрошу политического убежища видели Вы бы Анфас зюзина . :ditsch: Леконт,здоровья и удачи поболе !!
Левит Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Левит, тут будет тянуться сказка про белого бычка. Доводите до Страстбурга, за каждое нарушение подавайте и готовьтесь переселяться на историческую Родину, в окружённом недоброжелателями Израиле намного безопаснее. тык проблемы нет и не было ,я и в феврале мог сесть в авто,самолёт,поезд и сейчас также ,но проблема есть- любовь. не могу я маму оставить в таком положении а суд? тогда я писал отдаю паспортину и всё ,
Левит Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 у нас деревенские :lol: главное зачем? следопыт ваабше перевёл со ст 306 в ненависть власти 1сегодня отказал -самый главный свидетель вызывали скорую всёё поехали в стационар я говорю -нет спасибо не поеду,пподписал отказ следопыты даже до сих пор не в курсе выписки,заключения ,и прочую мед.документацию -зюзин я мог дома вызвать ,но ты скажешь -денег дал на лапу скорой а здесь -я не не давал? нет ты с бандой СО СУ СК смотрел,как это происходит кардиограммы и т.д. Я говорю врачу они здесь меня пытают уже 5 дней,своими томами- знакомься а я ваабше не понимаю т.к. плыву и со стула падаю
Левит Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 ...представители власти исполняющие свои долж.обязанности,и левин испытывая в связи с этим к ним неприязнь(я до этого военнопленных-полицаев их в глаза не видел)умышленно . Получается ко всей власти в целом неприязнь. Спросил у следопыта Зюзина можно я в обл.центр сьезжу в консульство Норвегии -и попрошу политического убежища видели Вы бы Анфас зюзина
Виктор1 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 ... Спросил у следопыта Зюзина можно я в обл.центр сьезжу в консульство Норвегии -и попрошу политического убежища видели Вы бы Анфас зюзина Нет, а чего бы этому Зюзину анфас менять? Разве, прибыв в Консульство, можно получить политическое убежище? Кажется, что убежище получают, только находясь на территории иностранного государства? Или для Норвежского Консульства и такое возможно?
Левит Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Нет, а чего бы этому Зюзину анфас менять? анфас -это по -французки лицо Разве, прибыв в Консульство, можно получить политическое убежище? Кажется, что убежище получают, только находясь на территории иностранного государства? можно в рф -нефтебензоколонке,получить подаёте документы,стпрвки ,повестко,обвинительные,и т.п. обосновываете на интервью у консула или (кто уполномочен рассматривать) их рассматривают -не связываясь с властями (чтобы вас не грохнули) бензоколонки,только на свое мнение и дают Вам негатив или убежище .
Nasiln1k Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 У каждый страны свой порядок предоставления пол убежища. Там есть и парво первой "безопастной" страны нахождения, многие требуются чтобы доки подавались прямо в аэропорте. Про получить прямо в консульстве не слышал.. Меня не посадили. Прокурор Утенкова вела себя мерзко, для прокуроров РФ законы не писаны, они привыкли по понятиям. А судья Прокопова однако на беспредел не пошла. Подробности потом. Куча судебных бумаг. И я все дела фотаю и всем советую. Часто ловишь правопопирателей на мошенничестве. Примеры будут, здесь выложу.. Слава путену! Слава единой россии! Ждем решения.. Отлично, что пришли все же неравнодушные люди на заседание..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.