ИринаИ Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Реакция "Президента " и ВС РФ на " судебную власть", демонстрируемую Кировским и областным судами г Новосибирска http://sud-nsk.ucoz.ru/index/kirovskij_sud_g_novosibirska_organizuet_prestuplenie/0-10
ИринаИ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Пока ничем. Но чем закончится - ясно: кто же сдаст своего подельника Манакова? Он же старался как мог на интересы судебного клана. Ну способностей не хватило... что же теперь делать. Безответственность - это основа государственной власти РФ с самого низу до самого что ни на есть верху
Nasiln1k Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Меня не посадили. Прокурор Утенкова вела себя мерзко, для прокуроров РФ законы не писаны, они привыкли по понятиям. А судья Прокопова однако на беспредел не пошла. Подробности потом. Куча судебных бумаг. И я все дела фотаю и всем советую. Часто ловишь правопопирателей на мошенничестве. Примеры будут, здесь выложу.. Кассация по этому.. Леконт давно не пишит. Там -то понятно
Леконт Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Вот сегодня иду на кассацию по этому делу, по аресту.
ymymy Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Я думаю,что суд не был всесторонне объективным,списал доводы следователя и не казал на допущенные следователем нарушения выраженные в том,что не дана оценка доказательствам указывающих на признаки ложного доноса - аудио записи разговоров судебного заседания ,в котором отсутствует в адрес М угроза, подтверждающая что нет доказательств факта указного в заявлении М. о наличии в его адрес угрозы в этом судебном заседании .Кроме того доводы о том ,что в жилище Леконта изменяются колющие режущие предметы доказывают угрозу М -абсурдны, так как наличие бытовых колющие режущих предметов сами по себе не являются доказательством,того что эти предметы приобретены и использовались с целью угрозы М. М. не чем не подтвердил ,что Л. угрожал ему этими предметами,или использовал их в качестве орудия угрозы. Слова М. о том,что Л угрожал после судебного заседания не имеют доказательств и вызывают сомнения,т.к ранее М. же заявлял о угрозе в судебном заседании ,что опровергла аудио запись.
ИринаИ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 ymymy, суд не был всесторонне объективным,списал доводы следователя Организатор или соучастник преступления может быть объективным при обжаловании сокрытия его преступления? Суд в РФ является заинтересованным представителем государства. Именно поэтому им укрываются должностные преступления, что приводит к посадке невиновных, отказывается в исках, что приводит к безответственности Но другого суда не будет при нынешней Власти ( кто ж кроме путина????), т к только он может обеспечить безответственность самой власти за всё совершённое А при ТАКОМ суде все остальные потуги - фикция реформ. Потому куда движется РФ.... плохая игра при хорошей мине
Леконт Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Однако при всём при том, суд сегодня подтвердил законность постановления судьи Прокоповой, отказавшей следователю Бондаренко в ходатайстве о моём аресте. Сегодня судьи впервые смотрели на меня как на человека, вывод сделал из выражений их лиц. Обычно с нескрываемым презрением (надо же, скотина тут права качает! Недолеченный что-ли?) Судья Ситникова не стала как обычно они говорят:"Суду вопросы не задаются!", в спокойно ответила,что руководитель СК РФ по Кировскому району Ситников ей просто однофамилец. Как всегда я начал с отвода суду и прокуратуре области, назвав прокуратуру организованным преступным сообществом, которое нужно распустить. Моего адвоката не было, судьи нашли в коридоре суда адвоката Букрееву (эх, лет бы 20 скинуть, да деньги б были-была бы моею навсегда!) и сагитировали быть моим адвокатом. Всегда меня рассматривали последним, сегодня вторым. Отвод адвокат поддержала. И что самое интересное: прокуратура области в лице прокурора Смородиновой выступила против коллег из Кировского района. Касопределение выставлю тут как оно поступит в “родной Кировский суд” и попадёт мне. А бывает,что 2 недели идёт с областного суда в Кировский и ещё суд какое-то время держит, якобы изучают на своих сходках.
Леконт Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 В обшем, выступит не удалось. Меня прерывали:"За кого вы нас принимаете? Неужели мы ничего не знаем, про Законы нам рассказываете!" Пришёл без бумаги, некогда было, устроился на работу в охрану сутки через двое. Но первые сутки после суток уходят на то,чтоб поспать и просто придти в себя после суток. Состояние очумелости держится весь день.
ymymy Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Однако при всём при том, суд сегодня подтвердил законность постановления судьи Прокоповой, отказавшей следователю Бондаренко в ходатайстве о моём аресте буду ждать когда выложите решение суда. Но первые сутки после суток уходят на то,чтоб поспать и просто придти в себя после суток. Состояние очумелости держится весь день. У меня годы уходят ,что бы придти в себя после судов.Я лучше сутки работать буду чем ходить в суд ,так много здоровья он отнимает.
Nasiln1k Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Как всегда я начал с отвода суду и прокуратуре области, назвав прокуратуру организованным преступным сообществом, которое нужно распустить. Журналисты в этот раз были?
ymymy Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 СПЕЦВЫПУСК.ТЕМА - КУЩЁВКА. http://www.freevideoklip.ru/video/0AQVKHGGeTg/%D0%A7%D0%95%D0%9B%D0%9E%D0%92%D0%95%D0%9A-%D0%98-%D0%97%D0%90%D0%9A%D0%9E%D0%9D-04-07-2012-%D0%9A%D0%A3%D0%A9%D0%81%D0%92%D0%9A%D0%90.html
Леконт Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Журналистов не было. Умуму, только из-за судов отсюда следует эмигрировать. Общаюсь с живущим в Грузии русским политэмигрантом. Там всё по Закону и суд и полиция. А наша пропаганда всяко гадит на Саакашвили. А он с единомышленниками навёл в Грузии порядок. Я от рашен правосудия не могу придти в себя. Иногда бывает по Закону, но никто не выполняет законные решения и не привлечь. Все признаки скорого развала и краха империи зла. В США против 40% психиатров хоть раз в жизни было возбуждено дело. Каждые 48 часов за американским психиатром закрывается дверь в камеру. Список преступлений впечатляет: изнасилования, убийства. Уверен, русские коллеги совершают во много раз больше преступлений, бояться-то нечего. Их защитят от ответственности. Судьи, прокуроры совершают ещё больше преступлений.
Nasiln1k Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Я общался с литовцами, они ненавидят русских. Во всех странах нет закона! Обвинять сугубо РФ в этом - бред. Это сша Белград бомбило, пытки устраивало и их называит закониками? Давате приводите судебные решения против них.
Nasiln1k Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 ИринаИ, назовите мне еще про путенцом. Вы меня знаете. Я искрене рад за Леконта. Уверен ттт его опровдают. И в чем здесь преступная власть? Хотя я согласен, что мы должны писать жалобы и двигать нашу страну к гражданскому обществу. Приложите решения против как вы думаете "законных" властей. Франция, Израиль. Там будет и много странных решений. Тоже общаюсь с людьми по ту сторону. Сейчас выезжаю. Вы будете моим представииелем против страны ЕС например? В общем, я вас всех люблю ИринаИ, Леконт (жаль не приехали к нам в Москву к Сербскому, шутка)). Удачи!
ymymy Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Умуму, только из-за судов отсюда следует эмигрировать. Общаюсь с живущим в Грузии русским политэмигрантом. Там всё по Закону и суд и полиция. Очень трудно жить в стране чужой,меня ностальгия замучает ,я буду скучать да же за родными развалинами. Весна ,лето на Кубани дивное нет такого нигде запахи трав и фруктов, город усыпан абрикосой(накрутили сока,повидла ,варенья-думали этот абрикосовый рай никогда не кончится),сливой,яблоками ,всё в зелени ,воздух чистый (в маленьких городках),ночью сверчки , в Ленинграде дивный запах вокзалов,кофе, метро и вечерней прохлады,мокрые от дождя дома,окна,дороги ,так красиво. Смотрю на Израиль и не понимаю его красоты белых квадратных домов пустыни( то три года без дождя,то семь лет без урожая) У нас на Кубани не сажал ,а всё растёт,а в Латвии на камнях не больно таки посадишь,Германия похожа на Латвию ,а в Латвии мне рисской было так одиноко -путаные чистые и пустынные какие то одинокие улицы Риги . Нет не выжить мне за границой,так хотелось слышать русскую речь,ехала домой и думала не доживу пока вернусь . Разве у других не так?Вы не скучаите за Россией?
ИринаИ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Nasiln1k, И в чем здесь преступная власть? Власть, которая держится на ручных судах, потому что пришла к власти незаконным путём, обложилась преступниками для удержания на креслах. Я наблюдала выборы Президента в РФ и тут же во Франции. Это день и ночь. Во Франции никто не требовал прозрачных урн просто потому, что подобное мошенничество с бюллетенями и каруселями населению и правителям даже в голову не приходит. Я наблюдала дебаты претендентов. Уверена, что если бы во Франции предендент не принял участие в дебатах, он бы не увидел президенского кресла. Но зачем в РФ путину участвовать в дебатах???? Вот она и разница. Я знаю как разбиралось дело в суде с девочкой 14 лет , которая дала пощёчину другой в подростковой разборке ( заметьте, только пощёчину) , чем причинила ей моральный вред. Так вот заседание шло 3 часа, она всё время подвергалась моральной ответственности за свои действия, что неприятно при свидетелях, судьях и т д. Её маме присудили штраф 1000 рублей и предупреждения о недопустимости впредь никаких проступков под угрозой сначала 15 суток тюрьмы, потом более серьёзное наказание. Это было во Франции. Поэтому тут нет драк в школах, избиений подростков на улицах. По крайней мере как нормы . Здесь нет таких отношений между детьми, из которых потом вырастает общество. А другое общество - другие судьи. Наверное, законы нарушают везде. Но речь о степени и качестве нарушений. РФ - просто преступное государство, потому что все его представители преступают закон, а уж суды каждый день и по многу раз.
ИринаИ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 ymymy, а я наслаждаюсь природой, городами за границей. Не имею ни капли ностальгии, особенно, когда заезжаю в РФ. Тут сразу чувствую ностальгию по загранице. А уж когда переступаю границу, то ощущаю ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ, просто СВОБОДУ. А сколько русской речи за границей!!! Целые сообщества русских. Про Германию и не говорю. На улице русская речь повсюду. ymymy, вы бы не только выжили, вас бы и вылечили . М б именно от РФ бы и болеете душевный недуг отражается на физ состоянии
ИринаИ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Её маме присудили штраф 1000 рублей Описалась: 1000 евро Я искрене рад за Леконта. Уверен ттт его опровдают. И в чем здесь преступная власть? А в том, что ваша жизнь не зависит от Закона, а зависит от усмотрения Власти. Сама Власть в принципе освобождена от обязательств исполнять Закон. Если Леконта оправдают, то не с связи с приступом законности, а потому что так в данной конкретной ситуации меньше проблем у самой Власти. Дело в выгоде. Судья Прокопова отказала в аресте не потому, что сильно волновалась о ст 305 УК. Просто решила себя обезопасить и переложить этот груз на другого судью. Будь не её месте Репа, Ноздрина, Ситохина и т п .... глазом бы не моргнули, а касс суд оставил бы в силе. Просто время идёт, Леконт меры принимает , всех " повязывает" доказательствами сфабрикованного дела. " Блиц криг" не дал сделать. А это стиль СПС: быстро, нахрапом, страхом, лишением защиты , враньём и " упаковали" жертву
ИринаИ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Доказательство преступного государства. СППЭ на обвиняемого по сфабрикованному уголовному делу: По результатам вот этой экспертизы он был направлен в институт Сербского, который.... за 15 минут амбулаторной экспертизы вынес заключение о особой общественной опасности обвиняемого. После чего его принудительно " лечат" от обострённого чувства справедливости" уже 2 года как уколами, так и таблетками под " судебным контролем" Поэтому Бондаренко и К ° так нужна была СППЭ именно в Сербского, да ещё амбулаторная: дешево и сердито
ИринаИ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А вот "академики " Сербского за что получают " академические" зарплаты: Стоит вам заявить психиатрам, что в отношении вас сфабриковано уголовное дело и свидетелями по нему являются исключительно милиционеры - фабрикаторы, у вас сразу обнаружат некритичность поведения и неспособность осознавать опасность своих действий, а также сутяжнические наклонности. Если вы такой человек, который не согласен не дать себя сожрать полицейскому государству, то ваше место в психстационаре: нечего портить русскую нацию отклонениями от рабского менталитета. Психиатры Сербского на охране чистоты "русской " нации...
ИринаИ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Nasiln1k, в каком ещё государстве ТАКОЕ имеется? У вас есть подобные факты?
ИринаИ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Кстати, этот пациент сейчас " лечиться" в психиатрическом стационаре №6 Новосибирска, именно в том, который сделал принудительно амбулаторную экспертизу Леконту, попросив ласково выключить диктофон для " беседы" без юридических последствий. Их юрист на суде заявил, что эксперты могли не испрашивать у Леконта разрешения на проведение экспертизы Оказывается, им достаточно постановления следователя для принудительного освидетельствования. Врачи этого же стационара признают, что "таких как Сергеев много" в стационарах и они вынуждены ( ) их лечить по решению суда. Т е врачебный принцип не навреди и клятва Гиппократа являются бутафорией. Российские психиатры давно приблизились к нацистким: есть приказ - лечим от умности. И кто в этой системе судьи и прокуроры?
ymymy Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 что за вопрос 5,на основании которого делают вывод ,что С. опасен,что он там ответил?странно ,что всех направляют в Сербского,что только там могут делать СМЭ? Конечно страшно если людей держат в психушке только из за того ,что у него чувство справедливости и желание добиться своего используя установленные законом методом- суд. На основании ответа на вопрос 10 они утверждают ,что он не понимает опасность своих действий и .тд.,что они спрашивали и что С. ответил? Странно ,что в Сербского направили на основании экспериментального психологического исследование - разве суд может заставить проходить экспериментальные исследования,что так в законе установлено? ymymy, вы бы не только выжили, вас бы и вылечили . М б именно от РФ бы и болеете душевный недуг отражается на физ состоянии из за судов нарушается нормальный образ жизни,повышается эмоциональное напряжение и как следствие возможны и физические расстройства,но люди выжили куда больше напряжение во время войны, в моём случаи моя болезнь связана больше с воздействием внешних факторов тех которые хотели любым способом добиться своего путём перекрытия дымохода в нашем магазине в зимний период отопления ,угар -отравление , и т.д и уже как следствие ,только после того как мы ушли из этого места я стала ходить.Люди идут на всё . Находиться в магазине не возможно да же мало время,что там ещё не понятно,но здоровье сильно ухудшается ,а вот как выяснить в чём причина сложно ,не знаю методов . Врач предположил продать магазин ,так как симптомы похожи на отравление,так как симптомы проявления физических нарушений одинаковы у разных по возрасту людей и тех кто не судился и у тех кто судился.
ИринаИ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 ymymy, На основании ответа на вопрос 10 они утверждают ,что он не понимает опасность своих действий и .тд.,что они спрашивали и что С. ответил? Всё очень просто. Эксперт спрашивает : Вы осознаёте опасность своего деяния ? Тот отвечает: так я никакого деяния не совершал. Это милиция выполняла заказ администрации и никаких доказательств 5-ти ножевых ранений милиционеру НЕТ- они исключительно на бумаге. Даже моих отпечатков пальцев нет на ноже. Даже крови потерпевшего не было в течение 6 месяцев. Окровавленная рубаха "родилась" через полгода. Эксперт: вы не осознаёте опасность своего поведения. Вы слишком опасны , у вас параноидное развитие личности. Мы вам его блокируем нашими препаратиками, потом вы будете нормальным членом общества. И блокируют,,, уже 2 года. После одних препаратиков Сергеев был обездвижен... То же самое было у Леконта на обоих экспертизах. Он им : дело сфабриковано, вот прослушайте запись, а они: нам все так говорят, это и есть признак вашей болезни. Леконт: Так вот же запись! Врачи: А нам она не нужна ! Мы работаем исключительно по бумагам следствия. Вот образец обслуживания следствия психиатрами. И ЭТО ГРОЗИТ КАЖДОМУ, кто чем то недоволен ! Именно поэтому никакого контроля над психиатрами нет. А условия в них издевательские. Причём опять же никто " не качает права" из чувства страха : как бы не отыгрались на пациенте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.