Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Пока ничем. Но чем закончится - ясно: кто же сдаст своего подельника Манакова? Он же старался как мог :lol: на интересы судебного клана. Ну способностей не хватило... что же теперь делать. Безответственность - это основа государственной власти РФ с самого низу до самого что ни на есть верху

Опубликовано
Меня не посадили. Прокурор Утенкова вела себя мерзко, для прокуроров РФ законы не писаны, они привыкли по понятиям. А судья Прокопова однако на беспредел не пошла. Подробности потом. Куча судебных бумаг. И я все дела фотаю и всем советую. Часто ловишь правопопирателей на мошенничестве. Примеры будут, здесь выложу..

Кассация по этому.. Леконт давно не пишит. Там -то понятно

Опубликовано

Я думаю,что суд не был всесторонне объективным,списал доводы следователя и не казал на допущенные следователем нарушения выраженные в том,что не дана оценка доказательствам указывающих на признаки ложного доноса - аудио записи разговоров судебного заседания ,в котором отсутствует в адрес М угроза, подтверждающая что нет доказательств факта указного в заявлении М. о наличии в его адрес угрозы в этом судебном заседании .Кроме того доводы о том ,что в жилище Леконта изменяются колющие режущие предметы доказывают угрозу М -абсурдны, так как наличие бытовых колющие режущих предметов сами по себе не являются доказательством,того что эти предметы приобретены и использовались с целью угрозы М. М. не чем не подтвердил ,что Л. угрожал ему этими предметами,или использовал их в качестве орудия угрозы. Слова М. о том,что Л угрожал после судебного заседания не имеют доказательств и вызывают сомнения,т.к ранее М. же заявлял о угрозе в судебном заседании ,что опровергла аудио запись.

Опубликовано

ymymy,

суд не был всесторонне объективным,списал доводы следователя

Организатор или соучастник преступления может быть объективным при обжаловании сокрытия его преступления?

Суд в РФ является заинтересованным представителем государства. Именно поэтому им укрываются должностные преступления, что приводит к посадке невиновных, отказывается в исках, что приводит к безответственности

Но другого суда не будет при нынешней Власти ( кто ж кроме путина????), т к только он может обеспечить безответственность самой власти за всё совершённое

А при ТАКОМ суде все остальные потуги - фикция реформ. Потому куда движется РФ.... плохая игра при хорошей мине

Опубликовано

Однако при всём при том, суд сегодня подтвердил законность постановления судьи Прокоповой, отказавшей следователю Бондаренко в ходатайстве о моём аресте. Сегодня судьи впервые смотрели на меня как на человека, вывод сделал из выражений их лиц. Обычно с нескрываемым презрением (надо же, скотина тут права качает! Недолеченный что-ли?) Судья Ситникова не стала как обычно они говорят:"Суду вопросы не задаются!", в спокойно ответила,что руководитель СК РФ по Кировскому району Ситников ей просто однофамилец. Как всегда я начал с отвода суду и прокуратуре области, назвав прокуратуру организованным преступным сообществом, которое нужно распустить. Моего адвоката не было, судьи нашли в коридоре суда адвоката Букрееву (эх, лет бы 20 скинуть, да деньги б были-была бы моею навсегда!) и сагитировали быть моим адвокатом. Всегда меня рассматривали последним, сегодня вторым. Отвод адвокат поддержала. И что самое интересное: прокуратура области в лице прокурора Смородиновой выступила против коллег из Кировского района.

Касопределение выставлю тут как оно поступит в “родной Кировский суд” и попадёт мне. А бывает,что 2 недели идёт с областного суда в Кировский и ещё суд какое-то время держит, якобы изучают на своих сходках.

Опубликовано

В обшем, выступит не удалось. Меня прерывали:"За кого вы нас принимаете? Неужели мы ничего не знаем, про Законы нам рассказываете!" Пришёл без бумаги, некогда было, устроился на работу в охрану сутки через двое. Но первые сутки после суток уходят на то,чтоб поспать и просто придти в себя после суток. Состояние очумелости держится весь день.

Опубликовано
Однако при всём при том, суд сегодня подтвердил законность постановления судьи Прокоповой, отказавшей следователю Бондаренко в ходатайстве о моём аресте

:clap: буду ждать когда выложите решение суда.

Но первые сутки после суток уходят на то,чтоб поспать и просто придти в себя после суток. Состояние очумелости держится весь день.

У меня годы уходят ,что бы придти в себя после судов.Я лучше сутки работать буду чем ходить в суд ,так много здоровья он отнимает.

Опубликовано

Как всегда я начал с отвода суду и прокуратуре области, назвав прокуратуру организованным преступным сообществом, которое нужно распустить.

:lol: Журналисты в этот раз были?

Опубликовано

Журналистов не было. Умуму, только из-за судов отсюда следует эмигрировать. Общаюсь с живущим в Грузии русским политэмигрантом. Там всё по Закону и суд и полиция. А наша пропаганда всяко гадит на Саакашвили. А он с единомышленниками навёл в Грузии порядок. Я от рашен правосудия не могу придти в себя. Иногда бывает по Закону, но никто не выполняет законные решения и не привлечь. Все признаки скорого развала и краха империи зла.

В США против 40% психиатров хоть раз в жизни было возбуждено дело. Каждые 48 часов за американским психиатром закрывается дверь в камеру. Список преступлений впечатляет: изнасилования, убийства. Уверен, русские коллеги совершают во много раз больше преступлений, бояться-то нечего. Их защитят от ответственности.

Судьи, прокуроры совершают ещё больше преступлений.

Опубликовано

Я общался с литовцами, они ненавидят русских. Во всех странах нет закона! Обвинять сугубо РФ в этом - бред.

Это сша Белград бомбило, пытки устраивало и их называит закониками? Давате приводите судебные решения против них.

Опубликовано

ИринаИ, назовите мне еще про путенцом. Вы меня знаете. Я искрене рад за Леконта. Уверен ттт его опровдают. И в чем здесь преступная власть?

Хотя я согласен, что мы должны писать жалобы и двигать нашу страну к гражданскому обществу.

Приложите решения против как вы думаете "законных" властей. Франция, Израиль. Там будет и много странных решений. Тоже общаюсь с людьми по ту сторону. Сейчас выезжаю. Вы будете моим представииелем против страны ЕС например?

В общем, я вас всех люблю ИринаИ, Леконт (жаль не приехали к нам в Москву к Сербскому, шутка)). Удачи!

Опубликовано
Умуму, только из-за судов отсюда следует эмигрировать. Общаюсь с живущим в Грузии русским политэмигрантом. Там всё по Закону и суд и полиция.

Очень трудно жить в стране чужой,меня ностальгия замучает ,я буду скучать да же за родными развалинами. Весна ,лето на Кубани дивное нет такого нигде запахи трав и фруктов, город усыпан абрикосой(накрутили сока,повидла ,варенья-думали этот абрикосовый рай никогда не кончится),сливой,яблоками ,всё в зелени ,воздух чистый (в маленьких городках),ночью сверчки , в Ленинграде дивный запах вокзалов,кофе, метро и вечерней прохлады,мокрые от дождя дома,окна,дороги ,так красиво. Смотрю на Израиль и не понимаю его красоты белых квадратных домов пустыни( то три года без дождя,то семь лет без урожая) У нас на Кубани не сажал ,а всё растёт,а в Латвии на камнях не больно таки посадишь,Германия похожа на Латвию ,а в Латвии мне рисской было так одиноко -путаные чистые и пустынные какие то одинокие улицы Риги . Нет не выжить мне за границой,так хотелось слышать русскую речь,ехала домой и думала не доживу пока вернусь . Разве у других не так?Вы не скучаите за Россией?

Опубликовано

Nasiln1k,

И в чем здесь преступная власть?

Власть, которая держится на ручных судах, потому что пришла к власти незаконным путём, обложилась преступниками для удержания на креслах.

Я наблюдала выборы Президента в РФ и тут же во Франции. Это день и ночь. Во Франции никто не требовал прозрачных урн :lol: просто потому, что подобное мошенничество с бюллетенями и каруселями населению и правителям даже в голову не приходит.

Я наблюдала дебаты претендентов. Уверена, что если бы во Франции предендент не принял участие в дебатах, он бы не увидел президенского кресла. Но зачем в РФ путину участвовать в дебатах???? Вот она и разница.

Я знаю как разбиралось дело в суде с девочкой 14 лет , которая дала пощёчину другой в подростковой разборке ( заметьте, только пощёчину) , чем причинила ей моральный вред. Так вот заседание шло 3 часа, она всё время подвергалась моральной ответственности за свои действия, что неприятно при свидетелях, судьях и т д. Её маме присудили штраф 1000 рублей и предупреждения о недопустимости впредь никаких проступков под угрозой сначала 15 суток тюрьмы, потом более серьёзное наказание.

Это было во Франции. Поэтому тут нет драк в школах, избиений подростков на улицах. По крайней мере как нормы . Здесь нет таких отношений между детьми, из которых потом вырастает общество. А другое общество - другие судьи. Наверное, законы нарушают везде. Но речь о степени и качестве нарушений. РФ - просто преступное государство, потому что все его представители преступают закон, а уж суды каждый день и по многу раз.

Опубликовано

ymymy, а я наслаждаюсь природой, городами за границей. Не имею ни капли ностальгии, особенно, когда заезжаю в РФ. Тут сразу чувствую ностальгию по загранице. А уж когда переступаю границу, то ощущаю ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ, просто СВОБОДУ.

А сколько русской речи за границей!!! Целые сообщества русских. Про Германию и не говорю. На улице русская речь повсюду.

ymymy, вы бы не только выжили, вас бы и вылечили . М б именно от РФ бы и болеете:yes2: душевный недуг отражается на физ состоянии

Опубликовано
Её маме присудили штраф 1000 рублей

Описалась: 1000 евро

Я искрене рад за Леконта. Уверен ттт его опровдают. И в чем здесь преступная власть?

А в том, что ваша жизнь не зависит от Закона, а зависит от усмотрения Власти. Сама Власть в принципе освобождена от обязательств исполнять Закон. Если Леконта оправдают, то не с связи с приступом законности, а потому что так в данной конкретной ситуации меньше проблем у самой Власти. Дело в выгоде. Судья Прокопова отказала в аресте не потому, что сильно волновалась о ст 305 УК. Просто решила себя обезопасить и переложить этот груз на другого судью. Будь не её месте Репа, Ноздрина, Ситохина и т п .... глазом бы не моргнули, а касс суд оставил бы в силе. Просто время идёт, Леконт меры принимает , всех " повязывает" доказательствами сфабрикованного дела. " Блиц криг" не дал сделать. А это стиль СПС: быстро, нахрапом, страхом, лишением защиты , враньём и " упаковали" жертву

Опубликовано

Доказательство преступного государства.

СППЭ на обвиняемого по сфабрикованному уголовному делу:

bbf360d6f012t.jpg

По результатам вот этой экспертизы он был направлен в институт Сербского, который.... за 15 минут амбулаторной экспертизы вынес заключение о особой общественной опасности обвиняемого. После чего его принудительно " лечат" от обострённого чувства справедливости" уже 2 года как уколами, так и таблетками под " судебным контролем"

Поэтому Бондаренко и К ° так нужна была СППЭ именно в Сербского, да ещё амбулаторная: дешево и сердито

Опубликовано

А вот "академики " Сербского за что получают " академические" зарплаты:

e006c0390bd9t.jpg

830745a0ca52t.jpg

b0d9ec740830t.jpg

Стоит вам заявить психиатрам, что в отношении вас сфабриковано уголовное дело и свидетелями по нему являются исключительно милиционеры - фабрикаторы, у вас сразу обнаружат некритичность поведения и неспособность осознавать опасность своих действий, а также сутяжнические наклонности.

Если вы такой человек, который не согласен не дать себя сожрать полицейскому государству, то ваше место в психстационаре: нечего портить русскую нацию отклонениями от рабского менталитета. Психиатры Сербского на охране чистоты "русской " нации...

Опубликовано

Кстати, этот пациент сейчас " лечиться" в психиатрическом стационаре №6 Новосибирска, именно в том, который сделал принудительно амбулаторную экспертизу Леконту, попросив ласково выключить диктофон для " беседы" без юридических последствий. Их юрист на суде заявил, что эксперты могли не испрашивать у Леконта разрешения на проведение экспертизы :biggrin: Оказывается, им достаточно постановления следователя для принудительного освидетельствования.

Врачи этого же стационара признают, что "таких как Сергеев много" в стационарах и они вынуждены (:biggrin: ) их лечить по решению суда. Т е врачебный принцип не навреди и клятва Гиппократа являются бутафорией. Российские психиатры давно приблизились к нацистким: есть приказ - лечим от умности.

И кто в этой системе судьи и прокуроры?

Опубликовано

что за вопрос 5,на основании которого делают вывод ,что С. опасен,что он там ответил?странно ,что всех направляют в Сербского,что только там могут делать СМЭ? Конечно страшно если людей держат в психушке только из за того ,что у него чувство справедливости и желание добиться своего используя установленные законом методом- суд. На основании ответа на вопрос 10 они утверждают ,что он не понимает опасность своих действий и .тд.,что они спрашивали и что С. ответил? Странно ,что в Сербского направили на основании экспериментального психологического исследование - разве суд может заставить проходить экспериментальные исследования,что так в законе установлено?

ymymy, вы бы не только выжили, вас бы и вылечили . М б именно от РФ бы и болеете душевный недуг отражается на физ состоянии

из за судов нарушается нормальный образ жизни,повышается эмоциональное напряжение и как следствие возможны и физические расстройства,но люди выжили куда больше напряжение во время войны, в моём случаи моя болезнь связана больше с воздействием внешних факторов тех которые хотели любым способом добиться своего путём перекрытия дымохода в нашем магазине в зимний период отопления ,угар -отравление , и т.д и уже как следствие ,только после того как мы ушли из этого места я стала ходить.Люди идут на всё . Находиться в магазине не возможно да же мало время,что там ещё не понятно,но здоровье сильно ухудшается ,а вот как выяснить в чём причина сложно ,не знаю методов . Врач предположил продать магазин ,так как симптомы похожи на отравление,так как симптомы проявления физических нарушений одинаковы у разных по возрасту людей и тех кто не судился и у тех кто судился.

Опубликовано

ymymy,

На основании ответа на вопрос 10 они утверждают ,что он не понимает опасность своих действий и .тд.,что они спрашивали и что С. ответил?

Всё очень просто. Эксперт спрашивает : Вы осознаёте опасность своего деяния ? Тот отвечает: так я никакого деяния не совершал. Это милиция выполняла заказ администрации и никаких доказательств 5-ти ножевых ранений милиционеру НЕТ- они исключительно на бумаге. Даже моих отпечатков пальцев нет на ноже. Даже крови потерпевшего не было в течение 6 месяцев. Окровавленная рубаха "родилась" через полгода.

Эксперт: вы не осознаёте опасность своего поведения. Вы слишком опасны , у вас параноидное развитие личности. Мы вам его блокируем нашими препаратиками, потом вы будете нормальным членом общества.

И блокируют,,, уже 2 года. После одних препаратиков Сергеев был обездвижен...

То же самое было у Леконта на обоих экспертизах. Он им : дело сфабриковано, вот прослушайте запись, а они: нам все так говорят, это и есть признак вашей болезни.

Леконт: Так вот же запись!

Врачи: А нам она не нужна ! Мы работаем исключительно по бумагам следствия.

Вот образец обслуживания следствия психиатрами. И ЭТО ГРОЗИТ КАЖДОМУ, кто чем то недоволен ! Именно поэтому никакого контроля над психиатрами нет. А условия в них издевательские. Причём опять же никто " не качает права" из чувства страха : как бы не отыгрались на пациенте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...