Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот образец обслуживания следствия психиатрами

сразу вспомнила Булгакова Мастер и Маргарита ,он очень хорошо описал подобную ситуацию- шизофриния.

вы будете нормальным членом общества.

такими как Кущёвских :осознают и делают , а потом за 100 миллионов предлагают поставить им диагноз что они не сознательно 12 человек убили.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

суд сегодня подтвердил законность постановления судьи Прокоповой, отказавшей следователю Бондаренко в ходатайстве о моём аресте.

житрожопые ,не берут на себя ответственность

Леконт-Вас ,не посадят пока всё не состоится -суд,приговор,кассация

но как вступит приговор в законную силу .тут и всё

вернул паспорт с заявлением от гражданства РФ (до обвинительного разница 5 минут) т.к. с обвинительным ты не можешь вернуть

попросил ,чтобы сообщили в посольство

обвинительное на 6о листах -120 страниц :ditsch: :ditsch: :ditsch:

ну ,чем олигофренам заняться пенсионерами -да девочками с гитарками

Опубликовано
2.

Вот откуда "ноги растут" у Инструкций Бастрыкина...

ноги у нас там

:clap: :clap: :clap: ,пущай они строят здесь леспромторг и не надо им мешать

всё население рф этого хочет

каждый год -мороз,потопы ,взрывы ,наводнения ,крушения

у мня лингвист осколкова -30 лет ,эксперт

она не понимает что -руски язык ,это полностью 99% заимствованая речь .

а она привела на допросе -не экспертизе????

что все от пу до постового обижаются на -тамхуй,дахуй

и она не понимает -что мы произносим такие слова.

лингвист -гундяев

Гумилёв? кто это ?

это муж Ахматовой ,вы надоели со своими ....

Опубликовано

ИринаИ, как вы можете прокомментировать процессы против Саркози? Напоминает охоту на ведьм аля Тимошенко.

зы. Всегда Ваш Nasiln1k. Просто прошу быть в этой теме более рассудительным. Мне не нравится многое, что творится в РФ. Но критика должна быть точечной и обоснованной.

зы.зы. Нашему общему товарищу Лекону скорейшего опровдания.

Опубликовано
Nasiln1k, в каком ещё государстве ТАКОЕ имеется? У вас есть подобные факты?

ИринаИ, Я вам могу легко выложить некие доки против ЕС. Вы мне поможите?

Опубликовано

Nasiln1k,

Я вам могу легко выложить некие доки против ЕС. Вы мне поможите?

Давайте посмотрим

Но критика должна быть точечной и обоснованной.

Точечно и обоснованно: Суды РФ и вся СПС являются пропрезиденсткими. Президент не обеспечивает Конституцию в РФ, ими же и прикрывая своё бездействие. Отсутствие политической воли доказано примерами Шарля де Голя и Саакашвилли.

уже отказ в ВУД или ещё нет?

Вы же видите, что Бастрыкин на посту :yes2: и при исполнении

Опубликовано

Про Саркози Вы так и не написали=( Кактам освободят Тимошенко ли нет

Про девочку и пощечину. Это не суд с гос властью, и мне кажется наказание через чур, ювеналка чистая.

Опубликовано

Nasiln1k,

Честно говоря, видя западное воспитание, ничего плохого не заметила и ювеналка меня не пугает. Например, в России если ребёнка берёт семья, то это это усыновление и уже трагедия, если вдруг появляются родители, которые претендуют Начинается делёж , суды и т п Тут же абсолютно нормально, когда ребёнка отдают в семью на срок: месяц, полгода, год... Для приёмной семьи это РАБОТА, которая оплачивается . Поэтому свои обязанности приёмные родители обязаны выполнять под контролем государства, которое платит, но они осознают, что ребёнок у них временно. Трагедий при возврате ребёнка я не знаю. Отношение к детям и воспитанию в принципе сильно разнится с российским. У них не принято орать на детей, угрожать, ругать и т д Всё это заменяют беседы, разъяснения. У французов приняты поцелуи: все целуются :yes2: У них приняты ласковые выражения: моё сердце, мой птенчик и т п Представьте себе российского учителя или даже родителя, говорящего такие слова каждый день чадам.

Российские школы у меня как страшное воспоминание))) М б поэтому и ювенальность у них понимается иначе и пользы от неё больше, чем она м б в России с её судейским менталитетом.

Про Саркози Вы так и не написали

Про Саркози пока ничего не могу написать, но что Франция и Украина - это день и ночь, так это точно. Не думаю, что Саркози " сляжет" в любом случае и в интернете появится ролик, как он "прикованный к постели" встаёт и занимается своими делами без свидетелей

Опубликовано

ВСЕГДА ВИНОВЕН! РОССИЙСКИХ СУДЫ ОПРАВДЫВАЮТ В ДВАДЦАТЬ РАЗ МЕНЬШЕ, ЧЕМ В ГОДЫ СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ

Если попал под каток следственной машины и оказался в СИЗО, либо на подписке о невыезде, залоге или домашнем аресте, то шанс быть оправданным получается один из двухсот. То есть, шансов, практически, нет. Сорвать банк на рулетке гораздо более вероятно, чем получить оправдательный приговор в российском суде. И это правда. На рулетке вероятность выигрыша составляет один к тридцати шести, а получить оправдательный приговор – один к двумстам. Сравните...

Поэтому я с такой печальной уверенностью и заявляю, что все, кто оказался в СИЗО, на подписке или домашнем аресте в любом случае получат обвинительные приговоры.

Итак. смотрим, как обстояло дело с оправдательными приговорами в «сталинском» 1937 году, который относят к, так называемому, «пику репрессий», а также чуть раньше и чуть позже. В СССР в 1935 году народными судами было вынесено 10,2% оправдательных приговоров, в 1936-м 10,9%; в 1937-м 10,3%; в 1938-м 13,4%; в 1939-м 11,1%; в 1941 году 11,6%. Теперь анализируем тяжелые военные годы, когда за любое даже мелкое прегрешение судили по строгим законам военного времени. Помните, историю с колосками, украденными детьми с поля? Так вот, в 1942 году народные суды вынесли оправдательные приговоры в отношении 9,4% от всех привлеченных к суду лиц, в 1943 году 9,5%; в 1944 году 9,7% и в 1945 году 8,9%.

Результат сравнения страшен. И становится понятно, почему никто из судей, следственных и прокурорских органов не желают появления этих цифр в медийном пространстве. Факты убивают. Получается, что в годы сталинских репрессий и в военное время каждый десятый обвиняемый был оправдан судами. А в наше время торжества демократии оправдывается российскими судами только один двухсотый. То есть, в двадцать раз меньше!

А если у кого-то из служителей российской фемиды возникнут сомнения хоть в одной из приведенных мною цифр, то я готов предоставить им официальные источники моей информации. Читайте на здоровье. Только вот уснете потом как? Спокойно?

Олег Лурье

http://oleglurie-new.livejournal.com/31660.html

Из коментариев:

Зачем людям ждать месяцы и годы в пыточных условиях заранее известного решения так называемого "суда"?

Каждый из штамповщиков в балахоне получает по 100 000 руб в месяц и на его обеспечение уходит еще 200 000 в месяц.

Re: А зачем нам тогда вообще суды?

oleglurie_new

Е ще надо участь, что эти деньги идут из наших налогов. Дивно то как - мы сами содержим собственную инквизицию!

Опубликовано
Про Саркози Вы так и не написали=( Кактам освободят Тимошенко ли нет

Про девочку и пощечину. Это не суд с гос властью, и мне кажется наказание через чур, ювеналка чистая.

Ирина И ,недавно в Пари и сейчас только там

могу рассказать

-сарко как и олбрайт,збигнев бжезинский

это всё -те ,кого гитлер сжигал в печах т.е. ашкенази

принявшие иудаизм 1000 лет назад являясь муслимами

их держут на витрине -т.к. они кусаются и всё

дали подержать сарко-ментяре кресло -подогнали для витрины Carla Bruni тоже ашкенази (композитора Альберто Бруни-Тедески, дочь пианистки Марисы Борини)или его подогнали под неё

ашкенази !!

но здесь поднялись замечания сефаридов и их озвучили ,Гальяно,и т.д.

даже Гибсон орал про евреев польши и венгрии

и сарко

как и весь масквабад -ашкенази

Опубликовано

Не понял причём ашкенази и сефарды? Если про Израиль, то только завидую тем, кто еврей. 100% гарантия,что станешь гражданином Израиля. Всегда открыта дверь в страну, где есть правосудие. И хватит про евреев. В мерзостях "системы", которая в рф вместо Конституции и законов, виноваты русские как самый многочисленный народ. Большинство судей рф-русские. Давайте ближе к теме.

Опубликовано
станешь гражданином Израиля... где есть правосудие

только удивляет один факт -этого правосудия тот,когда -сначала встречают с пальмами и приветствиями ,в через день кричат распни ,того кого приветствовали ,того который исцелял.Выбирают свободу для того кто убийца ,а не для того который их любил и лечил и спасал. Правосудие у людей нет -это иллюзия,майя,обман.

Опубликовано

[quote=ИринаИ;1550128Re: А зачем нам тогда вообще суды?

oleglurie_new

Е ще надо участь, что эти деньги идут из наших налогов. Дивно то как - мы сами содержим собственную инквизицию!

Шальная мысль в голову пришла: российскому кривосудию объявить бойкот и - не подавать иски в течение месяца. Но - как это в масштабах России организовать?:dontknow:

Опубликовано
российскому кривосудию объявить бойкот и - не подавать иски

это первое ,что приходит после посещение суда,но в нашем суде уже по сравнению с тем ,что было десять лет назад народу уменьшилось ,коридоры пустые,не идут в суд люди за правдой ,а им это не мешает. Тишина,красота

Опубликовано

Wichmann, напротив надо завалить исками, чтобы не выбрались... а то за 100 000 рублей ничего не делать - это ж наоборот , милое дело. Да ещё придумают этому обоснование: законность воцарилась на земле российской...

А вот суды присяжных ввести и выбор делать в их пользу, а потом гос суды распустить как ненужные. Так естественным отбором в условиях конкуренции и умертвить эту гидру

Опубликовано

Уmymy, гражданином Израиля не стану, не повезло при рождении, родился в семье потомка французов и украинки. Вам внушили что везде творится тоже самое.что и в России. Внушили судьи. Это как у шлюх, замазать грязью других,чтоб себя чувствовать чище: "Я - б.....? А вот Маша ещё куда большая б.... !" В молодости имел несчастье с одной такой связаться, любила рассказывать какие её подруги б. Возникал естественный вопрос: " Ну б.... А мне зачем рассказываешь? Моё какое дело? Зачем с ними дружишь? Что общего?" "Да дружить больше не с кем, одной скучно, с кем-то надо общаться". Потом узнал, кто на самом деле б....

Криминал есть везде,где-то больше, где-то меньше. Но то,что случилось с Вами здесь, в принципе не могло случится ни в одной порядочной стране. Смотрите шире на мир. В про "распятие" в Израиле слышал от одной танцовщицы-еврейки. Двоюродный братец перебрался на землю обетованную и по российской привычке пытался дать взятку дорожным полицейским при нарушении правил. Теперь мечтает убраться из Израиля, невозможно жить: на него соседи и коллеги смотрят как на опасного преступника. Скажете, что в Израиле хорошо платят и полицейские потому не берут взяток. В рф полицейским подняли зарплату и что? У майоров, например, уже 30 тыс. и льготы. Они не бросились раскрывать преступления, так же пишут отписки. Сколько не плати-работать не будут. "Система", поддерживаемая руководством страны. Они не хотят её ломать. На словах -одно, судить надо по делам.

Общаюсь с людьми из разных стран, бывшими нашими соотечественниками. И чем больше общаюсь, тем больше понимаю,что живу в дерьме.

Опубликовано

http://www.dg-yug.ru/a/2011/09/20/JUrij_Mosha_Policejskie_ne Юрий Моша живёт в США, в РФ отняли бизнес.

http://gordeev-deputat.livejournal.com/ Дмитрий Гордеев из Новосибирска, теперь живёт в Грузии.

Вот с этими людьми я общался совсем недавно.Умуму, посмотрите, поищите ещё ссылки, полезно будет. В США и в Грузии Моша и Гордеев в безопасности. Самое удивительное открытие, которое они сделали, что в этих странах всё по Закону и взяток не берут. Даже в Грузии. Саакашвили - негодяй! :shocking:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...