ymymy Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Вот образец обслуживания следствия психиатрами сразу вспомнила Булгакова Мастер и Маргарита ,он очень хорошо описал подобную ситуацию- шизофриния. вы будете нормальным членом общества. такими как Кущёвских :осознают и делают , а потом за 100 миллионов предлагают поставить им диагноз что они не сознательно 12 человек убили.
Саламин Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 суд сегодня подтвердил законность постановления судьи Прокоповой, отказавшей следователю Бондаренко в ходатайстве о моём аресте. житрожопые ,не берут на себя ответственность Леконт-Вас ,не посадят пока всё не состоится -суд,приговор,кассация но как вступит приговор в законную силу .тут и всё вернул паспорт с заявлением от гражданства РФ (до обвинительного разница 5 минут) т.к. с обвинительным ты не можешь вернуть попросил ,чтобы сообщили в посольство обвинительное на 6о листах -120 страниц :ditsch: ну ,чем олигофренам заняться пенсионерами -да девочками с гитарками
Деревня Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Я думаю, что вешать на стобах будет слишком гуманно...
ИринаИ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Ходатайство Леконта о прекращении уголовного преследования
ИринаИ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Приложения: 1 ЗОП на Бастрыкина по ст 296 УК
ИринаИ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 2. Отказ в ВУД от 2004 г Вот откуда "ноги растут" у Инструкций Бастрыкина...
Саламин Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 2. Вот откуда "ноги растут" у Инструкций Бастрыкина... ноги у нас там :clap: ,пущай они строят здесь леспромторг и не надо им мешать всё население рф этого хочет каждый год -мороз,потопы ,взрывы ,наводнения ,крушения у мня лингвист осколкова -30 лет ,эксперт она не понимает что -руски язык ,это полностью 99% заимствованая речь . а она привела на допросе -не экспертизе???? что все от пу до постового обижаются на -тамхуй,дахуй и она не понимает -что мы произносим такие слова. лингвист -гундяев Гумилёв? кто это ? это муж Ахматовой ,вы надоели со своими ....
ymymy Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Ходатайство Леконта о прекращении уголовного преследования решили повеселиться?
ymymy Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 1 ЗОП на Бастрыкина по ст 296 УК уже отказ в ВУД или ещё нет?
Nasiln1k Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 ИринаИ, как вы можете прокомментировать процессы против Саркози? Напоминает охоту на ведьм аля Тимошенко. зы. Всегда Ваш Nasiln1k. Просто прошу быть в этой теме более рассудительным. Мне не нравится многое, что творится в РФ. Но критика должна быть точечной и обоснованной. зы.зы. Нашему общему товарищу Лекону скорейшего опровдания.
Nasiln1k Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Nasiln1k, в каком ещё государстве ТАКОЕ имеется? У вас есть подобные факты? ИринаИ, Я вам могу легко выложить некие доки против ЕС. Вы мне поможите?
ИринаИ Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 http://yumerkulova.blogspot.fr/2012/05/blog-post.html Доказательство обычности фальсификаций психиатров и их безнаказанности
ИринаИ Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Nasiln1k, Я вам могу легко выложить некие доки против ЕС. Вы мне поможите? Давайте посмотрим Но критика должна быть точечной и обоснованной. Точечно и обоснованно: Суды РФ и вся СПС являются пропрезиденсткими. Президент не обеспечивает Конституцию в РФ, ими же и прикрывая своё бездействие. Отсутствие политической воли доказано примерами Шарля де Голя и Саакашвилли. уже отказ в ВУД или ещё нет? Вы же видите, что Бастрыкин на посту и при исполнении
Nasiln1k Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Про Саркози Вы так и не написали=( Кактам освободят Тимошенко ли нет Про девочку и пощечину. Это не суд с гос властью, и мне кажется наказание через чур, ювеналка чистая.
ИринаИ Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Nasiln1k, Честно говоря, видя западное воспитание, ничего плохого не заметила и ювеналка меня не пугает. Например, в России если ребёнка берёт семья, то это это усыновление и уже трагедия, если вдруг появляются родители, которые претендуют Начинается делёж , суды и т п Тут же абсолютно нормально, когда ребёнка отдают в семью на срок: месяц, полгода, год... Для приёмной семьи это РАБОТА, которая оплачивается . Поэтому свои обязанности приёмные родители обязаны выполнять под контролем государства, которое платит, но они осознают, что ребёнок у них временно. Трагедий при возврате ребёнка я не знаю. Отношение к детям и воспитанию в принципе сильно разнится с российским. У них не принято орать на детей, угрожать, ругать и т д Всё это заменяют беседы, разъяснения. У французов приняты поцелуи: все целуются У них приняты ласковые выражения: моё сердце, мой птенчик и т п Представьте себе российского учителя или даже родителя, говорящего такие слова каждый день чадам. Российские школы у меня как страшное воспоминание))) М б поэтому и ювенальность у них понимается иначе и пользы от неё больше, чем она м б в России с её судейским менталитетом. Про Саркози Вы так и не написали Про Саркози пока ничего не могу написать, но что Франция и Украина - это день и ночь, так это точно. Не думаю, что Саркози " сляжет" в любом случае и в интернете появится ролик, как он "прикованный к постели" встаёт и занимается своими делами без свидетелей
ИринаИ Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 ВСЕГДА ВИНОВЕН! РОССИЙСКИХ СУДЫ ОПРАВДЫВАЮТ В ДВАДЦАТЬ РАЗ МЕНЬШЕ, ЧЕМ В ГОДЫ СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ Если попал под каток следственной машины и оказался в СИЗО, либо на подписке о невыезде, залоге или домашнем аресте, то шанс быть оправданным получается один из двухсот. То есть, шансов, практически, нет. Сорвать банк на рулетке гораздо более вероятно, чем получить оправдательный приговор в российском суде. И это правда. На рулетке вероятность выигрыша составляет один к тридцати шести, а получить оправдательный приговор – один к двумстам. Сравните... Поэтому я с такой печальной уверенностью и заявляю, что все, кто оказался в СИЗО, на подписке или домашнем аресте в любом случае получат обвинительные приговоры. Итак. смотрим, как обстояло дело с оправдательными приговорами в «сталинском» 1937 году, который относят к, так называемому, «пику репрессий», а также чуть раньше и чуть позже. В СССР в 1935 году народными судами было вынесено 10,2% оправдательных приговоров, в 1936-м 10,9%; в 1937-м 10,3%; в 1938-м 13,4%; в 1939-м 11,1%; в 1941 году 11,6%. Теперь анализируем тяжелые военные годы, когда за любое даже мелкое прегрешение судили по строгим законам военного времени. Помните, историю с колосками, украденными детьми с поля? Так вот, в 1942 году народные суды вынесли оправдательные приговоры в отношении 9,4% от всех привлеченных к суду лиц, в 1943 году 9,5%; в 1944 году 9,7% и в 1945 году 8,9%. Результат сравнения страшен. И становится понятно, почему никто из судей, следственных и прокурорских органов не желают появления этих цифр в медийном пространстве. Факты убивают. Получается, что в годы сталинских репрессий и в военное время каждый десятый обвиняемый был оправдан судами. А в наше время торжества демократии оправдывается российскими судами только один двухсотый. То есть, в двадцать раз меньше! А если у кого-то из служителей российской фемиды возникнут сомнения хоть в одной из приведенных мною цифр, то я готов предоставить им официальные источники моей информации. Читайте на здоровье. Только вот уснете потом как? Спокойно? Олег Лурье http://oleglurie-new.livejournal.com/31660.html Из коментариев: Зачем людям ждать месяцы и годы в пыточных условиях заранее известного решения так называемого "суда"? Каждый из штамповщиков в балахоне получает по 100 000 руб в месяц и на его обеспечение уходит еще 200 000 в месяц. Re: А зачем нам тогда вообще суды? oleglurie_new Е ще надо участь, что эти деньги идут из наших налогов. Дивно то как - мы сами содержим собственную инквизицию!
Саламин Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Про Саркози Вы так и не написали=( Кактам освободят Тимошенко ли нет Про девочку и пощечину. Это не суд с гос властью, и мне кажется наказание через чур, ювеналка чистая. Ирина И ,недавно в Пари и сейчас только там могу рассказать -сарко как и олбрайт,збигнев бжезинский это всё -те ,кого гитлер сжигал в печах т.е. ашкенази принявшие иудаизм 1000 лет назад являясь муслимами их держут на витрине -т.к. они кусаются и всё дали подержать сарко-ментяре кресло -подогнали для витрины Carla Bruni тоже ашкенази (композитора Альберто Бруни-Тедески, дочь пианистки Марисы Борини)или его подогнали под неё ашкенази !! но здесь поднялись замечания сефаридов и их озвучили ,Гальяно,и т.д. даже Гибсон орал про евреев польши и венгрии и сарко как и весь масквабад -ашкенази
Леконт Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Не понял причём ашкенази и сефарды? Если про Израиль, то только завидую тем, кто еврей. 100% гарантия,что станешь гражданином Израиля. Всегда открыта дверь в страну, где есть правосудие. И хватит про евреев. В мерзостях "системы", которая в рф вместо Конституции и законов, виноваты русские как самый многочисленный народ. Большинство судей рф-русские. Давайте ближе к теме.
ymymy Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 станешь гражданином Израиля... где есть правосудие только удивляет один факт -этого правосудия тот,когда -сначала встречают с пальмами и приветствиями ,в через день кричат распни ,того кого приветствовали ,того который исцелял.Выбирают свободу для того кто убийца ,а не для того который их любил и лечил и спасал. Правосудие у людей нет -это иллюзия,майя,обман.
Wichmann Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 [quote=ИринаИ;1550128Re: А зачем нам тогда вообще суды? oleglurie_new Е ще надо участь, что эти деньги идут из наших налогов. Дивно то как - мы сами содержим собственную инквизицию! Шальная мысль в голову пришла: российскому кривосудию объявить бойкот и - не подавать иски в течение месяца. Но - как это в масштабах России организовать?
ymymy Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 российскому кривосудию объявить бойкот и - не подавать иски это первое ,что приходит после посещение суда,но в нашем суде уже по сравнению с тем ,что было десять лет назад народу уменьшилось ,коридоры пустые,не идут в суд люди за правдой ,а им это не мешает. Тишина,красота
ИринаИ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Wichmann, напротив надо завалить исками, чтобы не выбрались... а то за 100 000 рублей ничего не делать - это ж наоборот , милое дело. Да ещё придумают этому обоснование: законность воцарилась на земле российской... А вот суды присяжных ввести и выбор делать в их пользу, а потом гос суды распустить как ненужные. Так естественным отбором в условиях конкуренции и умертвить эту гидру
Леконт Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Уmymy, гражданином Израиля не стану, не повезло при рождении, родился в семье потомка французов и украинки. Вам внушили что везде творится тоже самое.что и в России. Внушили судьи. Это как у шлюх, замазать грязью других,чтоб себя чувствовать чище: "Я - б.....? А вот Маша ещё куда большая б.... !" В молодости имел несчастье с одной такой связаться, любила рассказывать какие её подруги б. Возникал естественный вопрос: " Ну б.... А мне зачем рассказываешь? Моё какое дело? Зачем с ними дружишь? Что общего?" "Да дружить больше не с кем, одной скучно, с кем-то надо общаться". Потом узнал, кто на самом деле б.... Криминал есть везде,где-то больше, где-то меньше. Но то,что случилось с Вами здесь, в принципе не могло случится ни в одной порядочной стране. Смотрите шире на мир. В про "распятие" в Израиле слышал от одной танцовщицы-еврейки. Двоюродный братец перебрался на землю обетованную и по российской привычке пытался дать взятку дорожным полицейским при нарушении правил. Теперь мечтает убраться из Израиля, невозможно жить: на него соседи и коллеги смотрят как на опасного преступника. Скажете, что в Израиле хорошо платят и полицейские потому не берут взяток. В рф полицейским подняли зарплату и что? У майоров, например, уже 30 тыс. и льготы. Они не бросились раскрывать преступления, так же пишут отписки. Сколько не плати-работать не будут. "Система", поддерживаемая руководством страны. Они не хотят её ломать. На словах -одно, судить надо по делам. Общаюсь с людьми из разных стран, бывшими нашими соотечественниками. И чем больше общаюсь, тем больше понимаю,что живу в дерьме.
Nasiln1k Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Я лично еду в эвропу. Выложу опыть общения. Еще есть пару рус решений в зубах
Леконт Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 http://www.dg-yug.ru/a/2011/09/20/JUrij_Mosha_Policejskie_ne Юрий Моша живёт в США, в РФ отняли бизнес. http://gordeev-deputat.livejournal.com/ Дмитрий Гордеев из Новосибирска, теперь живёт в Грузии. Вот с этими людьми я общался совсем недавно.Умуму, посмотрите, поищите ещё ссылки, полезно будет. В США и в Грузии Моша и Гордеев в безопасности. Самое удивительное открытие, которое они сделали, что в этих странах всё по Закону и взяток не берут. Даже в Грузии. Саакашвили - негодяй!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.