Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радоваться надо тогда, когда исполнили законное решение (постановление) суда. А эти игры в отмену и посыл на новое рассмотрение я уже проходил. Райсуд снова может сделать тоже самое в другом составе суда. И не привлечь по 305. Саламин однако пропал. Неужели посадили?

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Совершенно верно: ничего не исполняется. Именно игры. Подлость судей не только профессиональная черта, но, кажется, генетическая. И меня беспокоит молчание Саламина. Ау, друг! Мы переживаем за тебя, отзовись.

Опубликовано

Сегодня на допрос. Уже к другому следователю. Как я и предсказывал, активизация накануне рассмотрения жалобы на незаконный отказ ВУД, И место в Сербского наготовое видать.

Опубликовано

пл телефону 314 83 20 думаю надо предоставить заявление о том ,что имеются причины препятствующие прибыть по месту назначения указанный срок : нет финансов ,нет здоровья и подписка о не выезде препятствует покидать город. указано,что в случаи не явки к следователю наказание,а если не явишься на экспертизу не указали ,что будет,может и нет за это наказания?

Опубликовано

Из суд экспертизы по делу Пуси

В то же время, как заключили эксперты, активная политическая позиция является подтверждением психического расстройства. Психические отклонения были выявлены у всех подсудимых, они проявляются в активном отстаивании собственного мнения и склонности к оппозиционным формам поведения. Тем не менее эксперты установили, что девушки являются вменяемыми, а потому должны нести ответственность за свой поступок.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665147.shtml

До чего дозаключались эксперты :lol:

И вменяемость должен суд устанавливать, а не эксперты

Интересно какой диагноз у этого психического отклонения по международной классификации болезней

Опубликовано
Из суд экспертизы по делу Пуси

В то же время, как заключили эксперты, активная политическая позиция является подтверждением психического расстройства

А мне к этому написали еще и "БРЕД СУТЯЖНИЧЕСТВА"

Опубликовано
Догадайтесь, какую подлость придумал СК? Хотел вложить повестку на экспертизу в Серпы -не получилось.

А Вы обращались за помощью к Омбудсмену?????

ОМБУДСМЕН - хто это? Путин встретился с омбудсменами! Ура-аааа!!! Да здравствует Российский ОМБУДСМЕН! Флаг им в руки! Вот кто теперь нас защитит! Даешь Омбудсмена в каждый субъект РФ!

http://zasudili.ru/news/index.php?ID=2621

Путин встретился с омбудсменами

Президент РФ Владимир Путин на вчерашней встрече с региональными омбудсменами заявил, что допускает участие уполномоченных по правам человека в квалифколлегиях судей. Кроме того, глава государства сказал, что необходимо изменить ситуацию с докладами омбудсменов, чтобы власти были обязаны «рассмотреть по существу» заявления уполномоченных.

Напоминаем, что вчера президент РФ Владимир Путин встречался с региональными омбудсменами.

В ходе встречи был поднят вопрос о реакции региональных властей на сообщения омбудсменов о нарушении прав человека. Согласно существующему законодательству, власти могут «принять к сведению», но никак не отреагировать на доклад уполномоченного.

«Это нужно отрегулировать... Нужно добиться, чтобы вопрос был рассмотрен по существу», - заявил Путин, отметив, при этом, необходимость в качественной работе.

«Мы все может ошибиться - и вы, и я... Вы делаете все искренне, я, поверьте, тоже, это смысл моей жизни, но мы можем ошибиться», - подчеркнул глава государства.

Президент также указал на то, что работа уполномоченных по правам человека должна основываться в первую очередь на законе: «Работа уполномоченного должна быть очень гибкой и учитывать региональную специфику, но основываться, конечно, на общероссийском законодательстве; от него отступать нельзя ни в коем случае», - сказал президент.

Также в ходе встречи выяснилось, что Путин не возражает против участия омбудсменов в работе ККС.

Сейчас в состав региональных квалификационных коллегий входят судьи, представитель президента и представители общественности. ККС занимаются отставкой судей, дисциплинарными взысканиями с них, а также рекомендациями кандидатов в судьи.

«Можно ли предусмотреть возможность участия уполномоченных по правам человека? Я думаю, что надо подумать над этим, я, например, здесь не вижу противопоказаний», - заявил президент.

По словам Владимира Путина, участие омбудсменов в работе ККС, на первый взгляд, не посягает на независимость судей, так как коллегии будут рассматривать вопросы дисциплинарного порядка.

«Конечно, надо с судейским сообществом посоветоваться, это само собой разумеется. Но действовать в этом направлении, мне кажется, вполне обоснованно», - сказал Путин.

Опубликовано
Даешь Омбудсмена в каждый субъект РФ!

:biggrin:

собственного мнения и склонности к оппозиционным формам поведения.

разве у них есть какое либо мнение ? и кому они что хотели доказать? я и так и знаю ,что в их душах и капли человечности нет. Любопытно ,что ждёт их дальше, в жизни -этих примитивных существ: Pussy Riot ? в общем не печатные слова только на ум приходят, делают дела предков своих ,которые и распяли на кресте Христа....Думаю на их могиле спляшут их потомки. Пусть у мусульман спляшет-им сразу голову оторвут ,а тут храбрые где в ответ не дадут

Опубликовано

надежда Толаконникова -вид на жительство в Канаде,мед.страхование -лучше бы выяснили кто за этим саботажем реально стоит ,обучая этих попугаев чирикать чужие лозунги и копируют чужие телодвижения. Посмотрев передачу " Бесы"

,я думаю ,что о них не стоит не только говорить ,но и вспоминать не стоит -мерзко к ним да же прикасаться,а кто дотронулся советую продезинфицировать руки

Может это и предсказывали в Матфея 24:15

Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную чрез пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет. Иисус пророчествовал, что в определенное время в будущем мерзость запустения произойдет в храме опять-это началом трех с половиной лет худшего периода Бедствия

Фраза «мерзость запустения» упоминается в Евангелии и

книге пророка Даниила 9:27: «.... на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя»

Опубликовано
итата:

Сообщение от Zotov

Даешь Омбудсмена в каждый субъект РФ!

А в Вашем регионе есть Омбудсмен, Вы почему к нему за помощью не обращаетесь?

Опубликовано

Я считаю, что лучше всего человек помогает себе сам и его активное окружение, такие же человеки. Поэтому для достижения цели надо объединять "человеков" вокруг этой цели. Все и любые представители власти в таком массовом всеобщем бардаке никчёмны. Даже заткнув одну дыру , корабль всё равно идёт ко дну: новых дыр прибывает

Опубликовано

Леконт,Вас столыпиным или командировочные на Вас и двух псов доставляющих Вас в Сербского?

Не будет Бастрыкин жить в Чехии. Ни одна страна цивилизованного мира его не примет.

примут ,как Пиночета приняли (не говоря сколько их в пиндостане -сукин сын-но наш )

есть монетка примут -облапошат и выдадут обратно.

пысы : я помню 30 лет назад сербского на пересылке -ужасное впечатление ,парни с зашитыми ртами,глазами и прочая \у мня такая же точно была история с полицаями \

но там в ссср-была цепочка инстанций и авокаты не боялись системы,как сейчас боятся .и всё обошлось

-оправдать при ссср -нельзя,ограничились отсиженным в матроской.на пресне.

жаль -все адвокаты уже померли

Опубликовано

Депутат законодательного собрания Оренбургской области от "Справедливой России" Валерий Сазыкин, который 8 августа объявил голодовку, госпитализирован, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на лидера регионального отделения этой партии Александра Митина. По его словам, в больницу справороса доставили в предынфарктном состоянии.

Как заявил Митин, он намерен продолжить голодовку вместо своего товарища по партии. Лидер регионального отделения собирается голодать до 14:00 понедельника, 20 августа. "На этом закончим голодать и перейдем к активным действиям: каждый день будем проводить пикеты и митинги", - пояснил он.

Валерий Сазыкин голодал против возбуждения против него уголовного дела. По версии следствия, справорос, который ранее был главврачом областного туберкулезного диспансера, за десять лет растратил около одного миллиона рублей. Как считают следователи, Сазыкин взял на работу двух человек, хотя это не было предусмотрено штатным расписанием.

Голодовка стартовала 8 августа. 13 августа к ней присоединился депутат Оренбургского городского совета Рафкат Юсупов. 14 августа на сайте "Справедливой России" сообщалось, что Сазыков за время голодовки потерял более пяти килограммов веса. Пока реакции властей на акцию протеста не последовало.

http://lenta.ru

Опубликовано
Сазыков за время голодовки потерял более пяти килограммов веса

это он потерял воду ,сошёл отёк и как следствие нарушение сердечного ритма. Жир так быстро не теряется. Многие думают,что они жирные ,а это всего лишь отёк -вода.

18.08.12 Двое неизвестных в масках вошли в здание шиитской мечети в Хасавюрте и открыли беспорядочный огонь по прихожанам. Злоумышленники с места скрылись, оставив возле мечети самодельную бомбу, которую обезвредили и уничтожили на месте взрывотехники, сообщает

10 апреля 2006г.в канун праздника Рождества Пророка Мухаммада, когда полтора миллиарда мусульман по всему миру собираются в мечетях, чтобы отметить этот светлый праздник, семь подростков ( как и эти панк группа )обкидали Соборную мечеть г. Дзержинска камнями и бутылками с зажигательной смесью. «Можно сколько угодно грозить «хулиганам» пальцем, но пока к подобным преступлениям не будут подходить со всей строгостью закона, они будут продолжаться. И дай Бог, чтобы это не повлекло серьезных жертв и конфликтов», добавил председатель Духовного управления мусульман Нижегородской области Умар-хазрат Идрисов.

20 прихожан церкви в нигерийском Отите погибли в результате нападения на храм вооруженного мужчины, пишут во вторник, 7 августа 2012года Инцидент произошел в городе Отите, рядом с городом Окене. Во время молитвы в церковь ворвался мужчина из радикальной исламистской группировки "Боко Харам", который открыл огонь по верующим. Точное число пострадавших пока не известно.

7 августа 2012 года 40-летний Уэйд Майкл Пэйдж из ультраправой музыкальной группе, военнослужащий Вейд Майкл Пейдж возможно "имел связи с белыми экстремистскими расистскими группировками" застреливший шестерых человек в храме сикхов в американском городе Оук Крик в воскресенье

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=259339

Опубликовано

читаю и читаю

но это шок,финиш \ака говоритдоча 9 лет Маша\

царь вешал молодых беременных -но брезговал старухами

Когда же слушалось дело в военном суде в Кронштадте по обвинению ряда лиц в попытках взорвать кронштадтский военный суд — выяснилось, что одна из подсудимых, Анна Венедиктова, беременна и что к ней, согласно заявлению защитника, не мог быть применён смертный приговор. Однако ретивые генералы судьи посмотрели на дело иначе, и Венедиктову 16 октября 1906 г. казнили вместе с семимесячным плодом.

(Ушерович С.С. Смертные казни в царской России. К истории казней по политическим процессам с 1824 по 1917 год. 2-е русское испр. и доп. изд. Харьков, 1933. С.83)

осиротевшая мать вбежала в Исаакиевский собор, где в тот момент шла торжественная служба, поднялась на солею и оттуда прокляла поименно всю царскую семью. Тут же бедная женщина была схвачена. А утром императору Николаю Второму было доложено дело о публичном оскорблении императорской фамилии. Дело очень серьезное: за это полагалось наказание, вплоть до смертной казни. Но Николай Второй, отодвигая папку с делом вдовы Венедиктовой, сказал: «Не хватало мне еще старух вешать... Объявите госпожу Венедиктову сумасшедшей, и пусть она едет к себе домой».ну а 1917 год все знают

если ты молода и красива :lol: :lol: :lol: Коля 2 тебя повесит

я там был надо просто развранять это кладбище сан-женьев-дебуа

они такие же скоты все как и сейччас

Опубликовано
царь вешал молодых беременных -но брезговал старухами

Когда же слушалось дело в военном суде в Кронштадте по обвинению ряда лиц в попытках взорвать кронштадтский военный суд — выяснилось, что одна из подсудимых, Анна Венедиктова, беременна и что к ней, согласно заявлению защитника, не мог быть применён смертный приговор. Однако ретивые генералы судьи посмотрели на дело иначе, и Венедиктову 16 октября 1906 г. казнили вместе с семимесячным плодом.

А вот Веру Засулич оправдал суд присяжных за то, что она стреляла в генерала! А вот Фанни Каплан не оправдали, за то, что она стреляла в Ленина!

Всякие суды бывают

Цитата:

Сообщение от Уруру

Даже если он умрёт никто не отреагирует. Только порадуются, что на одного митингиста стало меньше. Увы. Война штука жестокая. Вопрос в другом:- что должно такого произойти для того, чтобы волна народного гнева смела тирана

А тиран это кто? Владимир Владимирович? Вы полегче с такими контрреволиционными высказываниями, иначе Вас как минимум должны забанить на даом айте! Нам надо помогать Путину в борьбе с коррупцией, у нас нет оснований не верить Путину и Медведеву, когда они говорят, что в стране кадровый голод, нет гражданского общества, скамейка запасных пуста, надо бы заменить чиновника, да некем, а менять шило на мыло только время терять, на Руси воруют все, чудовищная коррупция поразила судебную и правоохранительную сферу, судьи и прокуроры за деньги выносят решения, берут на лапу, надо отрубать эти лапы! Однако в

Цитата:

и угнетателя и расправилась с его приспешниками? Видно парни вытягивают ситуацию на революцию и гражданскую войну. И так население уменьшается, а война кратно его уменьшит как раз до тех размеров которые ожидают заокеанские парни, мечтающие об этом всегда.

Война нам не нужна, патамушта эторазруха!, голод и т.п.! Надо создавать гражданское общество! Пути сказал, что был рад когда увидел на Болотой-Сахарова новые лица, вот там и дают ростки гражданского общества. ОДнако народ пассивен и эта пассивность прослеживается на всех юридических и правозащитных сайтах! Народ зависает в интернете, играя в различные игры и пьет пиво, а другая часть населения либо пьянствует либо плотно сидит на игле!

Страна также плотно сидит на игле, но только на нефтяной, поэтому еще и не развалилась, а если цены на нефть и газ упадут то и страна развалиться!

Опубликовано

Леконту назначил новый следователь Пирогов, не представивший своих полномочий вести уголовное дело, третью амбулаторную экспертизу в Сербского Про первые 2 в ней не упоминается. Про рекомендации её проведения , в том числе. Наверное, поняли, что слишком много напортачили и получили недопустимые доказательства по делу. Но сама рекомендация стационара №6 после незаконного удержания проведения экспертизы в Сербского даёт право на заявление отвода: " воспитанники" Сербского давали рекомендацию для сокрытия своих злоупотреблений в " своём" учреждении. Подтверждение псих диагноза им необходимо для сокрытия своих преступлений против человека.

В УПК и применении его существует большая возможность для произвола властей. Во время предварительного следствия назначают СППЭ с вопросами экспертам о состоянии обвиняемого во время совершения преступления. Обвиняемый говорит экспертам: я этого не совершал, суд разберётся и установит. Эксперты пишут заключение: не отдаёт отчёт своим действиям во время инкримирируемого деяния и т п подгоняют под невменяемость. Суд , получив такую экспертизу, в которой уже написано о преступном деянии и психической болезни обвиняемого, уже не слишком напрягается далее: болен, невменяем, принуд лечение. Следаки-фабрикаторы свою задачу выполнили.

Вот почему такое упорство в назначении СППЭ - без неё ну никак фабрикацию не скрыть.

Вопрос о презумпции невиновности: каким образом эксперты разрешают вопросы осознания обвиняемым своего поведения во время преступления, если суд не вынес решения по этому поводу?

Очевидно, что СППЭ должна назначаться после судебного следствия , но до назначения наказания.

Таким образом, полно невменяемых в психстационарах, которых лечат.... так же , как следователи " расследуют" дела. Например, психбольным полгается длительная психоаналитическая психотерапия и фармакология короткими курсами , а им дают медикаменты годами и никакой психотерапии. В дурдом сажают по основанию десоциализация, а лечат от неё лишением всего социального: запрет на телефонные разговоры, общение с родственниками 15 мин 2 раза в неделю и далее ,,,, полное бездействие годами. Вот Сергеев, " нанёсший 5 ножевых ран милиционеру" в предбаннике администрации Бердска, куда пришёл с семьёй и 2 малолетними дочками, так уже 2 года принудительно лечится от бредовых идей: хлопотал жильё для семьи по причине проживания в антисанитарных условиях. Психиатры Сербского это назвали сверхценными идеями и сутяжным бредом, а его заявление об экспертизе, не обнарузившей его отпечатков пальцев на ноже и крови милиционера на нём - неосознанием своих действий. Судья Ковтунов старательно ничего не замечал, не понимал и направил Андреева " полечиться" от желания ходить в администрацию Бердска и писать жалобы Президенту.При переосвидетельствовании ему задавлись вопросы по его уголовному делу: осознал что совершал преступление? Ах нет, так ты ещё агрессивен. Продлить лечение.

Мать Сергеева говорит, что они его вылечили: боится врачам слово сказать, чтобы не усилили диагноз. Пока молчишь- улучшение, захотел написать жалобку - обострение. Он даже документы для ЕСПЧ не мог матери передать долгие месяцы. У новосибирских психиатров стойкое изменение психики в сторону "фашизма": лечат нейролептиками нормальных граждан и при этом говорят на слова матери, что дело сфабриковано: А у нас таких много... не он один.

Если взять масштабы страны , да ещё уровень психиатров как моральный, так и профессиональный.... это катастрофа. Население в опасности Общество должно брать психиатров под контроль - это100% А как они этого боятся! Стоит попросить мед документы пациента... и паника поднимается Это , оказывается, сверхсекретная информация от пациента и его представителя. Причём пацинету говорят с намёком: ты же не хочешь посмотреть документы, правда? На что пациент соглашается: конечно, ваше докторское величество, полное доверие докторам-убийцам, наступила моя полная социализация.

Опубликовано

Руководителю СУ СК РФ по НСО Шеенко

Обвиняемый : Леконт В Л, проживающий по адресу : 630106, Новосибирск, ул Зорге, 219-143, тел 383- 284-78-04, "Владимир Леконт" [email protected]

ЗАЯВЛЕНИЕ по уголовному делу № 227021

1. В связи с заявленными многократно и неразрешёнными процессуально отводами следователю Бондаренко , Пирогову и их руководителю Ситникову А Н, сфабриковавшими уголовное дело № 227021, обращаюсь непосредственно к руководителю СУ СК РФ по НСО Шеенко.

Прошу разрешить ВСЕ отводы, заявленные мною Бондаренко, Пирогову и Ситникову согласно ст 67 УПК. Бездействие руководителя СУ СК РФ по НСО привело к попыткам сокрытия фальсификаций по уголовному делу посредством МОИХ многочисленных психиатрических экспертиз. Однако, экспертиза не может проводиться по фальсифицированным документам уголовного дела при отсутствии доказанности суду моей вины в совершении уголовно-виновного деяния . Довожу до сведения руководителя СУ СК РФ по НСО, что отдел процессуального контроля получил все доказательства фальсификаций и укрыл их, т е в СУ СК РФ по НСО под Вашим руководством действует организованная преступная группа по фабрикации уголовного дела № 227021.

2. Назначение СППЭ производится для установки состояния вменяемости или невменяемости обвиняемого.

Для установления состояния невменяемости необходимо констатировать наличие юридического критерия, включающего интеллектуальный и волевой момент. Интеллектуальный момент заключается в том, что лицо во время совершения общественно опасного деяния не могло отдавать отчет в своих действиях, т.е. либо не осознавало фактическую сторону совершаемого, либо не осознавало общественно опасный характер своего деяния.

Следовательно, ТОЛЬКО после установления судом данных фактов, можно решать вопрос вменяемости/невменяемости по отношению к данному деянию.

Поэтому на данном досудебном этапе заявляю сознательно, что 8 февраля 2012 на судебном заседании я отдавал отчёт в своих действиях. Именно поэтому я заблаговременно приготовил диктофон, расположил его на столе прокурора Килиной и вёл аудиозапись судебного заседания.

После совершения прокурором Килиной должностного преступления по ст 286, 300 УК (в судебном заседании укрывала сокрытие преступления по ст 159,171 УПК Отделом полиции №8 , которое причинило материальный ущерб мне и другим гражданам в размере более 520 000 рублей, запись доказывает ) вопреки обязанности прокурора защищать конституционные права граждан, бороться с преступностью, вопреки данной ею присяге прокурора, я , будучи эмоциональным человеком, испытывая в этот день раздражение от постоянной физической боли в ноге, головной боли в результате гипертонии, возмутился ( т е объективно имела место причина для моей реакции, которая скрыта фальсифицированным протоколом судебного заседения, что я тоже осознаю ) и позволил себе некорректное поведение, которое сам оцениваю как вспышка гнева, выраженная вербально. В резких словах я выразил своё мнение о нынешней Власти, которая развела таких « прокуроров» и « судей», произносил осознанно и готов подписаться под своим мнением и в настоящий момент. Я настаиваю , что осознанно заявлял о том, судья Кучерявая вынесла заведомо-незаконное решение , которое было укрыто кассационной коллегией. Осознанность доказывает факт подачи мною заявлений о её преступлении против правосудия, а также жалобы в ЕСПЧ на данное решение суда.

Я, действительно, « ляпнул», что в случае незаконного проникновения в мою квартиру приставов ( буквально, «врываться») буду их «убивать», но утверждаю, что это было не более , чем выплеск эмоций, что не является уголовно-виновным деянием согласно ст 296 УК РФ. Материалы ИП это доказывают, т к после данного инцидента я общался с приставом-исполнителем , можно сказать, совершенно дружелюбно.

Я прекрасно помню всё, что произошло в судебном заседании до мельчайших подробностей, каждое своё слово и действие. Я отдавал им отчёт, пытался даже сделать сообщение о преступлении прокурора Килиной, но судья Сабельфельд торопливо скрылся « выносить решение»

Общественно-опасный характер данного деяния я не осознаю не в связи с моим психическим состоянием, а в связи с его отсутствием, в связи с тем, что предъявленное мне обвинение ЛОЖНО : искажает обстоятельства, мои слова, приписывает мне действия , которых я не совершал и что готов доказать в суде.

Прекрасно осознавая всё, что имело место 8 февраля 2012 в судебном заседании и после него, зная УК РФ , я уверен, что данного состава преступления в моих действиях нет : к приставу Манакову не обращался, ему лично не угрожал, а сам Манаков не исполнял никакого решения суда по моему ИП ни до 8 февраля 2012, ни после.

Итак, интеллектуального момента невменяемости НЕТ, я его отрицаю, готов нести ответственность, вплоть до уголовной за все совершённые мною 8 февраля 2012 действия и слова , если суд присяжных установит наличие состава преступления по ч 2 ст 296 УК.

Волевой момент юридического критерия означает неспособность лица руководить своими действиями, управлять поведением, контролировать поступки, даже если он осознает их фактическую сторону и общественную опасность. Волевой момент имеет место при двигательно-волевых расстройствах (клептомания, пиромания, некрофилия, эксгибиционизм и т.п.).

Однако, я руководил своими действиями, что доказывает : прокурора Килину я не бил ( хотя при наличии двигательно-волевых расстройств ей бы ох как могло достаться), пристава Манакова вообще не замечал, так как его роль в судебном заседании выражалась в имитации деятельности судебного пристава : «шипел» тихим голосом « успокойтесь» да « успокойтесь». Таким образом, никаких двигательно-волевых расстройств следствием не описано даже в фальсифицированных обвинениях и постановлениях.

Следовательно, и этот критерий невменяемости отсутствует

Для наличия юридического критерия невменяемости достаточно одного из названных признаков — интеллектуального или волевого момента.

Но поскольку оба признака отсутствуют, я наставиваю на признании меня ВМЕНЯЕМЫМ и требую СУДА ПРИСЯЖНЫХ.

Невменяемость лица определяется по отношению к конкретному общественно опасному деянию. Поскольку общественно-опасное деяние сфабриковано следствием и прокуратурой, то сначала этот факт ( наличие или отсутствие общественно-опасного деяния) должен подтвердить суд присяжных ( а не областной суд г Новосибирска, который за 4 года моей борьбы за доступ к правосудию и компенсации мошенником причинённого мне вреда не сподобился обеспечить меня судебной защитой от укрывающих преступление « правоохранительных» органов).

Итак, я абсолютно ВМЕНЯЕМ в отношении событий, инкриминируемых мне. Любую СППЭ ДО СУДЕБНОГО СЛЕДСТВИЯ считаю направленной на сокрытие должностных преступлений по фабрикации данного уголовного дела : под моей «невменяемостью» скрыть свою преступность и прекратить уголовное преследование с «похоронами» фальсификаций.

Никто не может быть признан невменяемым вообще, безотносительно к содеянному преступлению. Поэтому сначала докажите содеянное общественно-опасное деяние, а потом решайте вопрос о вменяемости.

ВМЕНЯЕМ и требую СУДА ПРИСЯЖНЫХ. Моя способность себя защищать достаточно доказана тем, что по настоящий момент я не в СИЗО и не признан невменяемым местными психиатрами на службе органов. Обычно, с назначенными адвокатами это проходит «на ура». Поэтому свою способность себя защищать готов продемонстрировать в суде присяжных.

ТРЕБУЮ предъявления обвинения и направления дела в суд присяжных.

Прошу разрешить данное заявление , в том числе об отводах, в процессуальынй срок и направить постановление по электронной почте. Все действия следствия буду требовать признавать недопустимыми до разрешения данного заявления.

Леконт В Л 18 августа 2012

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...