ИринаИ Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Ну и таких абсолютно одинаковых постановлений разных судей и разных судов наберётся сотня Это значит, что доводы отвода не играют никакой роли: только родственные связи могут указывать на заинтересованность А зависимость, наглость, предвзятость, некомпетентность, неприменение законов, нарушение процессуальных норм, неприменение решений КС.... это не основания для отвода. Даже заявления о преступлении судьи с талонами , даже если сотрудник СУ СК укрыл многократно заявления о преступлении данного судьи, а теперь вы обжалуете действия этого сотрудника СУ СК.... никаких оснований НЕТ для отвода российских судей, когда Власть им доверила судить Поэтому в принципе можно дать хоть 20 отводов, это не сыграет никакой роли Получите 20 таких же постановлений.
Nasiln1k Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Слышал, что судьи принимают отводы, но никогда не видел ) Тем самым в соей некомпетености распишется, если примет. Заявляет как понимаю, главным образом, чтобы вывести судью из равновесия. Ну ииспользовать это в дальнейшем. Хотя бы в ЕСПЧ. В апелляциия думаю против пойдет. Корпоративная солидарность.
ymymy Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Ну, если и этот метод не дает результата, то что тоже еще даст результат? Вы мне дайте данные этого пострадавшего человека! А кто был потерпевшим по возбужденому уг делу, судья что ли, и по какой статье УК РФ уг дело возбудили? Что-то мне верится! метод не знаю,но злословить власть - это пустое дело. Вижу одну ошибку в своих действиях -при защите сильно не стоит уходить в сторону ,указывая на ошибки деталей процесса: нет мантии,нет адвоката и т.д ,а надо сконцентрироваться на сути- создать противовес доводам власти : доказательства своей правоты основанных на неоспоримых фактах. Иначе долго и много доказываем ,что на судье не было мантии ,что по сути не доказывает нашей правоты по судебному делу. я думаю ,что не стоит вспоминать тех кто был наказан за дерзкое отношение с властью -это не поможет,главное не быть в их числе .
ymymy Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Из них видно, что чтобы вы ни говорили, как бы вы не обосновывали свой отвод: хоть плюй в глаза, всё божья роса. Судья - не родственник и всё тут судья да же не указал,что именно указал письменно в отводе,т.е скрыл мотив и доводы заявителя,следовательно - это и должно быть указано в жалобе и являться основанием для рассмотрения в кассации,т.к доводы заявителя не рассмотрены
ИринаИ Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 ymymy, неоспоримые факты никого не волнуют 100000% Если нужно определённое решение, то никакие факты не помешают его вынести. Например, человек не выполнил условия договора...а в судебных решениях написано ДЕЙСТВОВАЛ СОГЛАСНО ДОГОВОРУ. Хоть криком кричи - не услышат поскольку что хотят , то и творят Нечего в принципе о каких то нарушениях говорить. Всё мелочи Судебная власть ПРЕСТУПНА с самого момента рекомендации и назначения судей преступниками. Чего же требовать от неё?
Zotov Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Цитата: Сообщение от Zotov Отводы надо заявлять с умом! А Вы почему убежали с одного уважаемого сайта? Вас же там выбрали членом Совета? То что отводы заявлять надо с умом - согласен. А про то, что "убежал с одного уважаемого сайта" - неверно. Сегодня видел, что Вы там ометились возвратом!
Zotov Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Граждане, отвод подразумевает наличие у судьи совести, хотя бы в микродозе: послушал про себя ... и устыдился. Или хотя бы оскорбился, обиделся. Но современный российский судья - это в первую очередь полная бессовестность. Вот 4 постановления на 4 разных совершенно отвода Из них видно, что чтобы вы ни говорили, как бы вы не обосновывали свой отвод: хоть плюй в глаза, всё божья роса. Судья - не родственник и всё тут Это не означает, что если отводы не удовлетворяют, то их и не надо заявлять! Напротив надо кк можно больше отводов, чтобы они фиксировали все нарушения! Иначяе в надзоре и кассации скажут, что раз отводы не заявляли, то Вы были полностью довольны действиямии работой судьи
Zotov Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Ну и таких абсолютно одинаковых постановлений разных судей и разных судов наберётся сотня Это значит, что доводы отвода не играют никакой роли: только родственные связи могут указывать на заинтересованность А зависимость, наглость, предвзятость, некомпетентность, неприменение законов, нарушение процессуальных норм, неприменение решений КС.... это не основания для отвода. Даже заявления о преступлении судьи с талонами , даже если сотрудник СУ СК укрыл многократно заявления о преступлении данного судьи, а теперь вы обжалуете действия этого сотрудника СУ СК.... никаких оснований НЕТ для отвода российских судей, когда Власть им доверила судить Поэтому в принципе можно дать хоть 20 отводов, это не сыграет никакой роли Получите 20 таких же постановлений. ОТводы надо заявлять и 20 и более, это задел на будущее для кассации, надзора и ЕСЧП! Я вовсе не не обнадеживаю, что после первого отвода судья побежит спотыкаясь удовлетворять отвод! А Вы обжаловали в кассацию постановления по отводам вместе с основным решением? Выложите кассационое опредление, как там обосновывают отказы по отводам? Кстати в первом постановлении, которое вы выложили судья не указала доводы Лекконта и основания, пслужившия для подачи отвода, сказано лишь что подано письменное заявление, хотя судья обязан в постановлении указать и доводы, и основания по которым доводы заявителя призаны неправильными. И что на это ответили в кассации?
Zotov Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 ymymy, неоспоримые факты никого не волнуют 100000% Если нужно определённое решение, то никакие факты не помешают его вынести. Например, человек не выполнил условия договора...а в судебных решениях написано ДЕЙСТВОВАЛ СОГЛАСНО ДОГОВОРУ. Хоть криком кричи - не услышат поскольку что хотят , то и творят Нечего в принципе о каких то нарушениях говорить. Всё мелочи Судебная власть ПРЕСТУПНА с самого момента рекомендации и назначения судей преступниками. Чего же требовать от неё? https://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=7774af&url=http%3A%2F%2Fsubs.link.subscribe.ru%2F-289570%2Fgroup%2Fyuristokrat-yuridicheskaya-pomosch%2F2488503%2F%3Femail%3Dziko2%40mail.ru%26uuid%3Dk0o3Q4zvL7GU0LMMDd14Sg&msgid=13458366940000000874;0,0 Гари Каспаров тоже очень удивился, когда ему вынесли оправдательный приговор за уксу мента в руку - см интервью сразу по выходу из суда(на крыльце суда)! Гарис казал, что ему даже не ловко перед товарищами, т.к. их сажают, а его оправдали! Там по ссылке смотите и видео, как его ни с тог, ни ссего потащили меты в машину
Zotov Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Слышал, что судьи принимают отводы, но никогда не видел ) Тем самым в соей некомпетености распишется, если примет. Вы наверное не заявляете отводы, поэтому ине видите удовлетвореных отводов! Даже у меня пару раз отводы удовлетворялись, у Степанов из Кабардино Балкарии удовлетворялись отводы, знаю и другие случаи! Надо лишь почаще заявлять эти отводы! Заявляет как понимаю, главным образом, чтобы вывести судью из равновесия. Не только! Отводом фиксруется и акцентируется внимание на конктретном нарушении судьи! Знаю случаи когда кассация отменяла решения судьи лишь потем основаниям, что судья отказалась рассматривать отвод! Ну ииспользовать это в дальнейшем. Хотя бы в ЕСПЧ. В апелляциия думаю против пойдет. Корпоративная солидарность. В апелляции тоже надо заявлять отводы, чтобы все это для кассации и ЕСЧП пригодилось!
Zotov Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Цитата: Сообщение от Zotov Ну, если и этот метод не дает результата, то что тоже еще даст результат? Вы мне дайте данные этого пострадавшего человека! А кто был потерпевшим по возбужденому уг делу, судья что ли, и по какой статье УК РФ уг дело возбудили? Что-то мне верится! метод не знаю,но злословить власть - это пустое дело. НО и пресмыкаться перд властью не надо и идти на поводу ненадо Вижу одну ошибку в своих действиях -при защите сильно не стоит уходить в сторону ,указывая на ошибки деталей процесса: нет мантии,нет адвоката и т.д ,а надо сконцентрироваться на сути- создать противовес доводам власти : доказательства своей правоты основанных на неоспоримых фактах. Иначе долго и много доказываем ,что на судье не было мантии ,что по сути не доказывает нашей правоты по судебному делу. Одно другому не мешает! Вы хотите сказать, что Вы сконцентрировались на мантии, и поэтому забыли что-то очень важое и главное сказать судье по сущетству? И если бы Вы сконцентировались на деле, то Вы бы непременно выиграли процесс? я думаю ,что не стоит вспоминать тех кто был наказан за дерзкое отношение с властью -это не поможет,главное не быть в их числе . (надо учиться на их ошибках) ИМенно надо не забывать тех, кто бесределу наказан судьей, надо наказывать таких судей, чтобы им было неповадо в следующий раз! Ни один факт произвола не должен быть оставлен без внимания и наказания! Поэтому умоляю Вас дайте мне данные этого человека! Надо обязательно довести до конца! Вы уже не впервый раз вспоминаете, человека, на которого завели уг дело лиш по тем основаниям, что он заявил отвод и сказал, что судья ангажирован!
Nasiln1k Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Даже у меня пару раз отводы удовлетворялись, у Степанов из Кабардино Балкарии удовлетворялись отводы, знаю и другие случаи! Выложите их Всем будет помощь. В интернете не нахешл пока ни одного удовл отвода.
Zotov Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Выложите их Всем будет помощь А как выкладывать-то? Подскажите?
Zotov Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Студент-отличник отсудил 1,3 млн руб. компенсации за 3 года, проведенные в СИЗО Фото с сайта www.stranamam.ru В Новосибирской области 30-летний выпускник физматшколы Нового сибирского института Рашид Баязитов, незаконно отсидевший в СИЗО более трех лет по подозрению в убийстве, добился выплаты компенсации, передает "Интерфакс". По словам адвоката Максима Катунцева, молодой человек был арестован в мае 2004 г. в Новосибирске по подозрению в убийстве местного жителя. В мае 2006 г. Советский районный суд Новосибирской области приговорил его к 12 годам лишения свободы, однако в августе после обжалования приговор был отменен. "Прямых доказательств его причастности к убийству не было, свидетели отказались от своих показаний, отметив, что они давали их под давлением. Тем не менее Баязитов продолжал находиться в СИЗО", — отметил защитник. В 2009 г. суд прекратил уголовное преследование Баязитова в связи с его непричастностью к убийству. В общей сложности молодой человек провел в СИЗО три года и три месяца. В текущем году он подал к государству иск о выплате моральной компенсации. "Советский райсуд постановил взыскать с государства 1,3 млн руб. в качестве компенсации морального вреда. Баязитов, требовавший 30 млн руб., намерен подать апелляцию", — сказал Катунцев. По информации "Российской газеты", когда студент-отличник, окончивший школу с золотой медалью, оказался в камере, битком набитой уголовниками, ему был всего 21 год. В уголовном деле есть заключение эксперта, где описано тогдашнее душевное состояние обвиняемого: "Считает себя жертвой злой воли других людей; уязвленное самолюбие; обидчивость; утрата доверия к миру". В сентябре 2007 г. под подписку о невыезде Баязитова выпустили из СИЗО — к тому моменту он уже отсидел 39 месяцев. Его отчислили из университета, который он смог окончить только в этом году (кстати — с красным дипломом). Кстати, в прокуратуре Новосибирской области затруднились назвать другие случаи, когда сумма компенсации морального вреда в связи с незаконным уголовным преследованием превышала 1 млн рублей — по крайней мере, за последние три года такого не было. http://pravo.ru/news/view/76641/
Леконт Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 У меня отвод раз удовлетворил судья Бракар. Остатки совести проснулись у него в тот момент. Ходят слухи,что Путин решил принять Закон запрещающий критиковать судей в СМИ. Я уже от нескольких человек слышал, только никто не может назвать источник такой новости. Спрашиваю откуда информация, все плечами пожимают. Интересно, а потом не примут Закон запрещающий критиковать полицаев? Вот сам нашёл источник.http://www.km.ru/v-rossii/2012/08/20/delo-pussy-riot/edinorossy-predskazali-poyavlenie-zakona-o-zaprete-kritiki-sudei Пока не Путин, а единороссы захотели такой Закон. А вообще, уважаемые участники форму, поймите, правосудие там где демократия. В РФ, Северной Корее, Сомали, Кубе и пр.... ну сами подумайте? Корни зла в политике. Потому или смирись или дёргай отсель пока цел, а то в тюрягу или дурку. Да, возможны отдельные случаи, но в целом система криминальна.
Zotov Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 У меня отвод раз удовлетворил судья Бракар. Выложите их Всем будет помощь. В интернете не нахешл пока ни одного удовл отвода. Народ просит выложить!
Zotov Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%20%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%80%D1%84%20%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%209%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE&source=web&cd=5&ved=0CDsQFjAE&url=http%3A%2F%2Fgazeta.aif.ru%2F_%2Fonline%2Faif%2F1131%2F12_01&ei=DOA5UKGsHIS3hAfBu4CICg&usg=AFQjCNF-AvYKIBQBJy9LJ62U9BTlMf7oKQ&cad=rjt вот тут судьи за взятки выносят условные приговора
Леконт Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Надо поискать отвод Бракару. А дело не в том. толково или бестолково заявлен отвод. Дело в судье. Что-то в этот день с ним случилось - взял и удовлетворил. Я его про себя дедушкой звал, а он моложе меня на 2 года. "Крыша" полицаев, ему и громкие дела поручали, например, быстрого министра печати патриота -националиста Бориса Миронова.. Появилось поколение молодых судей, напрочь лишённых всяких моральных устоев, готовых на любую подлость, можно сказать медвепутинский призыв. Они почему-то считают,что мне доставляет удовольствие ходить в суды. Я хожу, потому что надо. Для будущего. Уверен, сколько веревочке ни виться, а конец этому будет. Тогда и ответят. Мне очень противно видеть их, часто возникает рвотный рефлекс. Интересно,что в 2010 году летом 2 недели работал в свинарнике и такого не было. Очевидно, духовная атмосфера свинарника чище атмосферы любого российского храма Фемиды. И к вони в свинарнике привык. А к попиранию прав человека, беззаконию в судах рф не привыкну никогда.
Zotov Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Надо поискать отвод Бракару. А дело не в том. толково или бестолково заявлен отвод ОТвод надо тоже умно заявлять, а главое чтобы отвод был большой со множеством пунктов, чтобы судье было труднее писать длиый отвод, чтобы потом можно было прицепиться к тому, что не все доводы отвода рассмотрены, и не указаны причины по которым все доводы признаны неправильными и отклонены! ДЛ яэтого надо внимательо слушать, когда судья будет оглашать постановлееи об отказе в отводе, после чего надо немедлено требовать, чтобы копию постанволения судья немедлено вручил и тут же надо заявлять новый отвод, патамушта судья не всем доводам дал оценку и не все доводы отразил в постановлении! При этом надо требовать, чтобы судья рассмотрел и старые доводы по отводу и новый довод о том, что судья умышленно исказил отвод! о все отводы вставляйте сылку на меня, что мол Зотов гна сайте "Зона закона" разместил информацию, что судья такой-то ангажирован и вынес много незаконных актов, которые были отменнеы вышестоящими судами как незаконные, даные акты просите, чтобы истребовали и приобщили к материалам проверки в порядке ст.144-145 УПК РФ, при этом всегда в конце отвода добавляйте требования "прошу даый отвод считать еще и как устное сообщееи о преступлении и в силу совместного И ЗНАМЕНИТОГО приказа Генпрокурора РФ №39 ЗАНЕСТИ ДАнНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОТОКОЛ СУДЗАСЕДАНИЯ , ЗАВЕРИТЬ ЕГО И КОПИЮ направиь прокурору для решение вопроса о возбуждении уг дела в отношении Вас - Ваша честь! И чтобы не быть голословным, то Вы мне хотябы накануне сообщите фамилию судьи, чтобы я успел написать здесь, что этот судья ангажирован и вынес много незаконых судебных актов! И чтобы Вы не были голословными в суде,когда будете сылаться на меня!
ymymy Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 НО и пресмыкаться перд властью не надо и идти на поводу ненадо Ну это всё равно,что льва за усы дёргать,а кода он загрызёт говорить,что Вот не хотел на повод идти у льва и поэтому за усы дёргал. Я да же не могу идти против шквального ветра,так как с ног сбивает - это не означает,что я перед ветром пресмыкаюсь. Власть то же самое,я попросила в суде мне отказали, всё -дальше не вижу реального выхода, опыт других и мой показывает ,что пока нет смысла тратить время на них. И если бы Вы сконцентировались на деле, то Вы бы непременно выиграли процесс? я не могу убедить власть привлечь саму себя к ответственности ,такие дела не выигрывают. Я просто думаю,что да же если судья даст отвод себе, а дальше будут такие же? ,да это не решение дела. Мне ездить в другой город на суд не устроит,а потом еще и в другой район и т.д Многие так долго говорят о том ,что не является предметом судебного разбирательства в результате да же не ясно а с чего всё началось. Да по мне хоть голый судья пусть будет лишь бы был толк от решения,а если его нет то остальное не имеет значение. Я думаю ,надо до конца не идти на провокацию суда и говорить только о том,что стало предметом разбирательства с такой же настойчивостью ,как и судьи -не родственник и всё. Не тратьте время на то ,что судья нарушил закон там где это не затрагивает предмет спора.
ymymy Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 судебных решениях написано ДЕЙСТВОВАЛ СОГЛАСНО ДОГОВОРУ пусть приведут доказательства исполнения договора,а без них -это мечты судьи Хоть криком кричи - не услышат поскольку что хотят , то и творят Нечего в принципе о каких то нарушениях говорить. Всё мелочи Судебная власть ПРЕСТУПНА с самого момента рекомендации и назначения судей преступниками. Чего же требовать от неё? Вы уже все методы испробовали ,я думаю что жизнь короткую не стоит на них тратить. Вы мне очень симпатичны и поэтому думаю хватит уже искать в темноте выход,у Вас всё есть и дом и семья и средства - всё что бы забыть суды и радоваться жизни Зикко,Леконт,Ирина,Бербер,Ефимия и др. Вы молодцы и для нас Вы победители
Nasiln1k Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Народ просит выложить! Отсканьте, сфоткайте, напишите суть определения, почему отвод принят.
ИринаИ Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Да отвод принят по причине того, что этот же судья Бракар уже ранее рассматривал эту жалобу и принял решение об отказе в её приёме по причине отсутствия предмета жалобы в порядке ст 125 УПК. Поскольку Леконт подавал эту жалобу многократно и все судьи отказывали, одна касс коллегия отменила одно решение другого судьи , но аналогичное. Получилось, что судья Бракар уже высказывал своё мнение по данной жалобе и оно было незаконное. Потому и согласился отвестись. Правда, интересно, что по остальным отказам в приёме все решения были признаны... законными
ИринаИ Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ymymy, пусть приведут доказательства исполнения договора,а без них -это мечты судьи Дело в том, что любое незаконное решение легко доказывается нарушенными правами в результате его вынесения. Только " доказательства судьям приводить " некому. Ст 305 УК отменена Вы уже все методы испробовали ,я думаю что жизнь короткую не стоит на них тратить. Вы мне очень симпатичны и поэтому думаю хватит уже искать в темноте выход,у Вас всё есть и дом и семья и средства - всё что бы забыть суды и радоваться жизни Зикко,Леконт,Ирина,Бербер,Ефимия и др. Вы молодцы и для нас Вы победители Победили - это когда есть положительный результат, цель достигнута А так это обманка. На данный момент достигли цели такой - поняли с чем имеем дело, нащупали методы борьбы. Теперь их надо применять, внедрять. Кроме того, радоваться жизни лично мне эта борьба не мешает. Котлеты и мухи отдельно. Более того, если население будет радоваться тому, что имеет и не требовать от Власти того, в чём нуждается, то никогда этого и не получит. ymymy, именно в таких настроениях вижу вред религии На пощёчину подставлять другую щёку... это не по мне
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.